Durarara!!

Page 6 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Durarara!!

Post by putra michaelis on Tue Jun 22, 2010 4:49 pm

anu.. Kuro-san, jangan memakai kata b*****t oke ?

@prinny-san @Yo-san celty main charanya ya?? *baru inget haha, soalnya celty munculnya sama bahkan kurang di bandingin dengan chara lain*

kita tunggu saja final episodenya
FastWink

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5205
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Thu Jun 24, 2010 10:21 am

eh celty main charanya?? gw kira mikado!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by putra michaelis on Thu Jun 24, 2010 1:15 pm

@Celia sama hhaha.. soalnya dari eps awal, yg muncul si mikado sih.. *eh iya, si Celty muncul juga, tapi si Mikado yg ngomong..*

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5205
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Thu Jun 24, 2010 4:57 pm

iya... mikado yang sering muncul.... tapi ternyata celty yang cantik yang main charanya..

baru ntn episode 23, uwaaah!! mateb abis!! saki kok bisa kenal ama si bos russian sushi ya?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by yokaroumon on Fri Jun 25, 2010 6:18 pm

Prinny Prinnies wrote:iya tetapi lagi-lagi keputusan yang mikado buat itu bener-bener membayahakan anggota-anggota dollars. membubarkan dollars itu salah satu keputusan fatal kalau menurut saya. maka dari itu saya katakan mikado itu bener2 useless, tindakan dan keputusan yang dia lakukan ngga bermanfaat bagi orang lain bahkan membahayakan anggotanya sendiri.

kalau gw adalah anggota dollars, mikado udah gw cap sebagai selfish, coward leader...

soal main character.. celty memang heroine.. gw ngga mengatakan kalau mikado adalah main char, gw hanya mengkritik salah satu character yang mempunyai peranan besar di ikebukuro.

we'll see then, what can he do at the final episode~

soalnya di atas prinny-san nulis mikado itu main char-nya, gomen na, kalau saya ternyata salah nangkep.

@celia
saki bukannya kenal sama bos sushi rusia, dia cuma nekan sembarang nomor, untuk memberitahu "sesuatu" dan kebetulan yang dihubungi adalah sang bos sushi rusia

episode 24:

dan reuni tiga sekawan pun dikelilingi oleh blue squares
tiba-tiba dotachin memerintahkan member dollars yang menyelinap di antara blue square untuk melawan blue square
dan masaomi pun meninju hourada tepat di mukanya XDDD

masaomi pun meminta untuk dibawa ke rumah sakit tempat saki berada
dan celty mengejar hourada yang kabur, sementara mikado dan anri membawa masaomi ke rumah sakit
dan di depan hourada yang sedang kabur, telah berdiri orang terkuat se-ikebukuro, shizu-chan...

dan kita bertemu kembali dengan mastermind kejadian ini, izaya,
yang memerintahkan hourada untuk menembak shizu-chan
dan yang mendengar itu adalah anri, yang membuat jebakan bagi izaya supaya menceritakan semuanya
izaya pun menghadapi saika yang berusaha memotongnya dengan pisaunya
simon pun menonjok izaya, karena saki telah memberitahu semua yang dilakukan izaya

saki pun bilang ke masaomi tentang semua tindakan izaya selama ini (termasuk sengaja ditangkap oleh blue square),
dan masaomi pun mengakui kalau dia suka saki
dan menghilang bersama saki dari ikebukuro

dan site dollars pun kembali dibuka
dan masaomi pun ikut ke dalam chatroom dengan nick bakyura atas undangan kanra

akhirnya selesai juga
btw, celty kasian juga ya, walaupun dia main chara, tapi jarang ada yang mengira kalau dia main charanya...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Fri Jun 25, 2010 7:08 pm

tidaaaakk.... masa udh tamat!!!

lalu bagaimana dengan nasib izaya??

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by yokaroumon on Fri Jun 25, 2010 7:23 pm

celia wrote:tidaaaakk.... masa udh tamat!!!

lalu bagaimana dengan nasib izaya??

Spoiler:

nasibnya izaya, ya seperti biasa, tetap menjadi informan, tetap ikut dalam chatroom (yang sekarang ditambah dengan masaomi)

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Fri Jun 25, 2010 7:37 pm

tapi sedih juga ya, sekarang masaomi jadi makin jauh dari mikado, sahabatnya tercinta.

padahal mereka baru sja bertemu (?)

kabarnya si mikado n anri gimana? mereka tahu g kalo bakyura itu kida?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by yokaroumon on Fri Jun 25, 2010 7:45 pm

celia wrote:tapi sedih juga ya, sekarang masaomi jadi makin jauh dari mikado, sahabatnya tercinta.

padahal mereka baru sja bertemu (?)

kabarnya si mikado n anri gimana? mereka tahu g kalo bakyura itu kida?

Spoiler:

mereka berdua menunggu kedatangan kembali masaomi

kalau mikado, dia sempet nanya ke bakyura dalam private mode, tetapi nggak dijawab sama masaomi
tetapi dalam chatroom masaomi nulis kalau kanra(izaya) itu nilainya akar 3, mikado teringat obrolannya sama masaomi tentang itu (tentang nilai akar 3) (pas di gerbang sekolah, lupa episode berapa), dan dia pun tau kalau itu masaomi
kalau anri nggak diceritain tau atau nggak, tetapi karena waktu itu dia juga ikut mendengar obrolan itu, jadi dia harusnya tau

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Fri Jun 25, 2010 7:57 pm

akar 3?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by yokaroumon on Fri Jun 25, 2010 8:27 pm

celia wrote:akar 3?

Spoiler:

kalau di animenya, saya lupa di episode berapa, tetapi seingat saya obrolan pas di depan gerbang sekolahnya

kalau di manganya, di chapter 1 halaman 26, pas masaomi memperkenalkan orang-orang berbahaya di ikebukuro (di novelnya, sekitar situ juga)

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Fri Jun 25, 2010 8:37 pm

oh iya, ngomong2, kok manganya g lanjut sih Pray padahal gw juga ingin menikmati manganya nih

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by yokaroumon on Fri Jun 25, 2010 8:50 pm

celia wrote:oh iya, ngomong2, kok manganya g lanjut sih Pray padahal gw juga ingin menikmati manganya nih

bukannya nggak lanjut-lanjut, durarara memang chapter manganya terbitnya bulanan (bukan mingguan), jadi lebih lama (belum lagi kalau libur mangakanya )

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Fri Jun 25, 2010 8:59 pm

sekarang udh ampe berapa chapter ya? udh ampe berapa "wawa"?? udh ampe mana? (nginget judul setiap chapternya, ampe pusing, )

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by yokaroumon on Fri Jun 25, 2010 10:20 pm

celia wrote:sekarang udh ampe berapa chapter ya? udh ampe berapa "wawa"?? udh ampe mana? (nginget judul setiap chapternya, ampe pusing, )

kalau yang sudah ditranslate kan sampai wawawawawawawawawawawawa (wa x12 ), kalau yang jepangnya karena pertamanya keluarnya juni 2009, maksimal sampai wawawawawawawawawawawawawa (wa x13 )

gak kebayang kalau ni manga sampai chapter 50-an atau seratusan, mau sepanjang apa ya judulnya?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 26, 2010 6:52 pm

at the end of story~

Spoiler:
Pada akhirnya semua bahagia, dan ternyata ada manfaatnya juga mikado membubarkan dollars dan membuat membernya invisible.

bukan berarti gw memuji Mikado, ga sama sekali..~ keadaan itu dimanfaatkan oleh Kadota untuk merekrut anggota dollars yang invisible dan membetray Haroda di saat terakhir. Yah pada akhirnya keputusan yang Mikado ambil ada manfaatnya juga.

Kida Masaomi, saya sangat salut terhadap anda~, feeling gw ini endingnya masih kurang sreg gimana gitu, Izaya cuma mendapat pukulan dari Simon doang.. kayaknya ga adil bgt dari apa yang dia lakuin selama ini.

Hehe, ternyata benar apa yang dikatakan simon... Izaya mempunyai hubungan yang kompleks terhadap Shizuo dan menurut Simon tindakan Izaya ini cuma overact untuk menarik perhatian Shizuo



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4925
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 12:24 am

pindahin ke completed series nih

rencana ttg season 2 nya beneran ya?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Sun Jun 27, 2010 8:48 am

Prinny Prinnies wrote:at the end of story~

Spoiler:


Hehe, ternyata benar apa yang dikatakan simon... Izaya mempunyai hubungan yang kompleks terhadap Shizuo dan menurut Simon tindakan Izaya ini cuma overact untuk menarik perhatian Shizuo

VIVA SHIZAYA !!! mukyahahaha!! izaya genit ya~ (??)

@yokan : buset, udh ampe wawawawawawawawawawawawawa?? gw yakin.. nie cerita mungkin bakal ampe wawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawawwawawawawawawawawaw mengingat manganya masih jauh ketinggalan dari animenya.. *seinget gw sih*

eh sisen 2?? semoga ada! amin!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 3:58 pm

nih, episode 25 yang unaired
disini aja klik nya

cuman berita aja

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Takeru Eagle on Sun Jun 27, 2010 7:38 pm

selesai juga nih anime.
Spoiler:

sebenernya saya ingin anime ini diperpanjang episodenya. jarang-jarang ada anime macam begini. tapi saya cukup puas dengan endingnya
masih kepikiran tentang izaya yang di hajar sama simon Hehe
akhirnya kida dan saki pergi dari ikebukuro. sayang si celty belum dapat kepalanya.

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4994
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 7:46 pm

klo melihat novelnya yang masih lanjut nggak menutup kemungkinan

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Tue Jun 29, 2010 6:54 am

when i was lurking on other anime forum...~

durarara2:
celtly wants her head back, and the problems getting complex



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4925
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by kuroRan on Tue Jun 29, 2010 10:11 am

Prinny Prinnies wrote:when i was lurking on other anime forum...~

durarara2:
celtly wants her head back, and the problems getting complex

nice

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Tue Jun 29, 2010 11:32 am

eh episode 25? nanti bakal ada?

iya nih, kepala celty aja belom balik... klo kepalanya udh balik, shinra makin sayang deh

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4528
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by kuroRan on Tue Jun 29, 2010 11:41 am

episode 25 itu unaired, dirilis dalam format blu-ray

cek aja dsini
masalah ada pasti ada, masalah yang sebenarnya kita bisa nonton tuh episode nggak

klo dilisensi kacau dah

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sponsored content Today at 2:50 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum