Durarara!!

Page 3 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Sun May 23, 2010 8:57 am

oh itu yo! gw jg udh join, pake id "celia" dulu kadang2 gw chat di sana, tapi sekarang udh g lagi....

kapan ya indonesia buat yg kayak begono.. kan enak...

wa-w... episode 19 makin seru aja nieh,
Spoiler:
kok si celty bisa disana sie?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sora Kinomoto on Sun May 23, 2010 5:54 pm

Spoiler:
celia wrote:kok si celty bisa disana sie?
iya.. aneh.. tau2 celty bisa tau2 aja disitu.
tapi kan sempet diliatin adegan celty sama anri sms-an.
apa jangan2 anri sendiri yang kasi tau kalau dia disitu ya? semacem minta pertolongan gitu?

tapi, ngmg2 epi 19..
yg kasian kyknya si mikado.. lama2 dia bisa pusing sendiri ngurus dollars. apalagi abis tau dari kata2nya izaya.. "mungkin aja slashers itu bagian dari dollars"
ckckck. n ngmg2 izaya mengkhianati dollars. kyknya sih mungkin banget.

ntah apa tujuan dia, kyknya dia bakal mengkhianati dollars, sama kyk YC jaman dulu itu. sampe pacarnya kida-kun sakit itu...
dan kyknya izaya kepingin peperangan antar gank gitu ya? soalnya, dia selalu kyk manas2in keadaan dengan ngasi info2 yang malah bikin runyam..
*smua yg gw blg pake kata2 "kyknya". dasar izaya... misterius..bkin penasaran. tp ttep keren x) *

Sora Kinomoto
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 70
Gold : 4917
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Age : 105
Location : Earth

View user profile http://myfashwrite.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Mon May 24, 2010 9:53 am

ea..

Spoiler:

Izaya kayaknya sudah menampakan sisi jahatnya disini, sebagai informant Izaya dari awal selalu memberikan informasi-informasi yang bersifat persusasi. And i think Izaya was a true villain here.
And for Masaomi, they're screwed.. kejadian kejadian yang merkeka lihat secara kebetulan memberikan persepsi yang salah terhadap Dollars, maka dari itu sebaiknya Mikado melakukan tindakan yang cepat untuk mencegah adanya Gang War yang diharapkan oleh Izaya.

Kalaupun gang war akan terjadi, pastinya akan melibat seluruh character yang ada di drrr. Lalu yang saya lihat.. Masaomi disini berada di pihak yang dirugikan. Lets think.. Celty dan Saika menurut Masaomi berada di pihak Dollars, sedangkan Yellow Scarves sendiri ngga punya seseorang yang bisa diandalkan, kecuali kalau dia mau merekrut Shizuo dan Simon sebagai pihak yang netral but it'll never happened.

I felt pity for Masaomi, since he's the only one who has a great suffer from past dan sekarang kembali Masaomi akan menggores luka baru yang mungkin akan mempengaruhi persahabatan dengan Mikado dan Anri.

Dibalik senyum dan keceriaan Masaomi setiap harinya ternyata dia mempunyai beban yang sangat berat dipundaknya




~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Ryuu on Fri May 28, 2010 12:37 am

i like the progress(dunno what perfect word to express it)~

it will make the Ikkebukuro into 3 strong side~
with Izaya Inside it~

Spoiler:
Ryugamine Mikado(as the leared of Dollars)
Masaomi Kida(as leader of yellow scraf)
and Anri(as the controler and leader of i forget what it called)

Ryuu
Newbie
Newbie

Race : Hollow
No Medal
Posts : 63
Gold : 4866
Reputation : 0
Join date : 2010-05-27
Location : Pontianak,but will go to jakarta~

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Pascal Michaelis on Fri May 28, 2010 10:35 pm

Sora Kinomoto wrote:
Spoiler:
celia wrote:kok si celty bisa disana sie?
iya.. aneh.. tau2 celty bisa tau2 aja disitu.
tapi kan sempet diliatin adegan celty sama anri sms-an.
apa jangan2 anri sendiri yang kasi tau kalau dia disitu ya? semacem minta pertolongan gitu?

tapi, ngmg2 epi 19..
yg kasian kyknya si mikado.. lama2 dia bisa pusing sendiri ngurus dollars. apalagi abis tau dari kata2nya izaya.. "mungkin aja slashers itu bagian dari dollars"
ckckck. n ngmg2 izaya mengkhianati dollars. kyknya sih mungkin banget.

ntah apa tujuan dia, kyknya dia bakal mengkhianati dollars, sama kyk YC jaman dulu itu. sampe pacarnya kida-kun sakit itu...
dan kyknya izaya kepingin peperangan antar gank gitu ya? soalnya, dia selalu kyk manas2in keadaan dengan ngasi info2 yang malah bikin runyam..
*smua yg gw blg pake kata2 "kyknya". dasar izaya... misterius..bkin penasaran. tp ttep keren x) *

Prinny-sama wrote:ea..

Spoiler:

Izaya kayaknya sudah menampakan sisi jahatnya disini, sebagai informant Izaya dari awal selalu memberikan informasi-informasi yang bersifat persusasi. And i think Izaya was a true villain here.
And for Masaomi, they're screwed.. kejadian kejadian yang merkeka lihat secara kebetulan memberikan persepsi yang salah terhadap Dollars, maka dari itu sebaiknya Mikado melakukan tindakan yang cepat untuk mencegah adanya Gang War yang diharapkan oleh Izaya.

Kalaupun gang war akan terjadi, pastinya akan melibat seluruh character yang ada di drrr. Lalu yang saya lihat.. Masaomi disini berada di pihak yang dirugikan. Lets think.. Celty dan Saika menurut Masaomi berada di pihak Dollars, sedangkan Yellow Scarves sendiri ngga punya seseorang yang bisa diandalkan, kecuali kalau dia mau merekrut Shizuo dan Simon sebagai pihak yang netral but it'll never happened.

I felt pity for Masaomi, since he's the only one who has a great suffer from past dan sekarang kembali Masaomi akan menggores luka baru yang mungkin akan mempengaruhi persahabatan dengan Mikado dan Anri.

Dibalik senyum dan keceriaan Masaomi setiap harinya ternyata dia mempunyai beban yang sangat berat dipundaknya


Ryuu wrote:i like the progress(dunno what perfect word to express it)~

it will make the Ikkebukuro into 3 strong side~
with Izaya Inside it~

Spoiler:
Ryugamine Mikado(as the leared of Dollars)
Masaomi Kida(as leader of yellow scraf)
and Anri(as the controler and leader of i forget what it called)

FYI guys :
Spoiler:

From what I read in their LN,there will be a gang war,just like what Izaya expect. But,I didn't expect this ending,even it will happen in the series,too.
Just wait for the next episode,and the rest will be revealed.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5044
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Fri May 28, 2010 11:26 pm

Terkadang kan kalau manga sama anime.. ada perbedaan di endingnya..

karena saya belum pernah baca light novel seperti itu.. biasanya antara LN sama Anime endingnya sama ga sih?



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Ryuu on Sat May 29, 2010 12:23 am

I wonder wich side is strongger~

btw if not wrong,the new ep is aleardy out~

Ryuu
Newbie
Newbie

Race : Hollow
No Medal
Posts : 63
Gold : 4866
Reputation : 0
Join date : 2010-05-27
Location : Pontianak,but will go to jakarta~

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Takeru Eagle on Sat May 29, 2010 12:39 pm

Episode 20, udah keliatan mau perang nih..

Spoiler:

Izaya memberi tahu kida kalau pemimpin dollars adalah sahabatnya yaitu mikado. Tidak lama kemudian, salah satu teman mikado yang merupakan anggota dollars diserang oleh sekelompok orang dari yellow dan sepertinya perang udah hampir dimulai..

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5006
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Sun May 30, 2010 12:45 pm

Takeru Eagle wrote:Episode 20, udah keliatan mau perang nih..

Spoiler:

Izaya memberi tahu kida kalau pemimpin dollars adalah sahabatnya yaitu mikado. Tidak lama kemudian, salah satu teman mikado yang merupakan anggota dollars diserang oleh sekelompok orang dari yellow dan sepertinya perang udah hampir dimulai..

another spoiler.. Kya!

Spoiler:
Masaomi masih mempercayai mikado, dia masih menghindari adanya gang wars kok, tp menurut Izaya kalau ingin membalaskan dendamnya terhadap slasher ngga ada cara lain untuk nge-lure dia keluar dengan adanya gang wars ini. Sampai sekarang gw ga abis pikir sama jalan pikirannya Izaya, dia memberikan informasi tersebut untuk mengadu domba dan mengintimidasi sebuah kelompok, maksudnya apa sih ya? apa pengen sekedar untuk memuaskan dirinya saja? that's really cruel y know D:



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Takeru Eagle on Sun May 30, 2010 2:00 pm

Prinny-sama wrote:
Takeru Eagle wrote:Episode 20, udah keliatan mau perang nih..

Spoiler:

Izaya memberi tahu kida kalau pemimpin dollars adalah sahabatnya yaitu mikado. Tidak lama kemudian, salah satu teman mikado yang merupakan anggota dollars diserang oleh sekelompok orang dari yellow dan sepertinya perang udah hampir dimulai..

another spoiler.. Kya!

Spoiler:
Masaomi masih mempercayai mikado, dia masih menghindari adanya gang wars kok, tp menurut Izaya kalau ingin membalaskan dendamnya terhadap slasher ngga ada cara lain untuk nge-lure dia keluar dengan adanya gang wars ini. Sampai sekarang gw ga abis pikir sama jalan pikirannya Izaya, dia memberikan informasi tersebut untuk mengadu domba dan mengintimidasi sebuah kelompok, maksudnya apa sih ya? apa pengen sekedar untuk memuaskan dirinya saja? that's really cruel y know D:

spoiler lagi ah..

Spoiler:

saya masih bingung kenapa yellow nyerang dollars. kata kida jangan ada serangan dulu? apa itu inisiatif dari membernya sendiri?
masih ga bisa ngebayangin akhir cerita anime ini...
kalau jalan pikiran izaya itu memang aneh. sepertinya dia bosan dengan keadaan ikebukuro yang sekarang. soalnya dia selalu terlihat bosan di tempat tinggalnya..

ada yang tau episode berapa durarara tamat?

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5006
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sora Kinomoto on Mon May 31, 2010 7:04 pm

episode durarara bukannya tamat di ep 24?
tapi kalo liat gini bisa jadi ada s2 kali ya?
dnger2 katanya ada tokoh yg ada di LN blom muncul2 di anime kan?

Sora Kinomoto
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 70
Gold : 4917
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Age : 105
Location : Earth

View user profile http://myfashwrite.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Matatabi on Mon May 31, 2010 9:02 pm

Damn! 24???
It's 20 already!
I have to watch it!

Matatabi
Newbie
Newbie

Male No Medal
Posts : 44
Gold : 4929
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Pascal Michaelis on Thu Jun 03, 2010 2:37 pm

Sora Kinomoto wrote:episode durarara bukannya tamat di ep 24?
tapi kalo liat gini bisa jadi ada s2 kali ya?
dnger2 katanya ada tokoh yg ada di LN blom muncul2 di anime kan?

Matatabi wrote:Damn! 24???
It's 20 already!
I have to watch it!

Di LN kan udah dibuat endingnya gimana .

Kalo ga salah udah gw spoiler sih disini ..

@tabi : ya,cuma 24 eps,dan saya rasa mungkin gak ada s2-nya. Kalopun ada,villain-nya pasti berbeda.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5044
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 05, 2010 6:23 pm

si manja = spoiler (oo salah ya)

Spoiler:
Ea,,, di episode ini si Anri sok ide dah. Justru dengan menggunakan saika diantara anggota Yellow Scarves malah jadi bumerang sendiri karena lambat laun pasti identitas nya ketawan, duh gw kecewa lama-lama sama trio wek-wek ini dah. Si Mikado juga otaknya lemot bgt, dia sebagai leadernya Dollars ga bisa berbuat apa-apa. Kida juga gampang kemakan issue, walaupun semuanya itu sifatnya hanya kebetulan.. tp disini cuma kida yang bisa bereaksi cepat menanggapi masalah yang ada antara Yellow Scarves dan Dollars, lalu tindakan Anri yang sok ide sekarang malah menambah kacau. Pada akhirnya semua rencana Izaya dapat berjalan dengan lancar, dengan ini semua identitas bakal kebongkar semua.. siapa leader yellow scarves, siapa leader Dollars dan siapa Saika.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Sun Jun 06, 2010 9:44 pm

"episode 21":
Terjadi perbincangan antara kadota cs dan masaomi. Di russian sushi (tempat berlangungnya perbincangan tsb), masaomi menanyakan perihal bos dollars. Tadinya Kadota tidak ingin memberi tahu perihal bos dollars (sebenernya kadota juga tidak tahu) tapi setelah mendengarkan cerita masaomi, kadota pun akhirnya memberika sebuah nomor hp seseorang yang mengetahui siapa sesungguhnya bos dollars itu. Kadota berkata, masaomi boleh melakukan apa saja terhadap nomor itu, dan memperingatkan masaomi, kalau YC mengajak Dollars berperang, maka tentu saja Dollars tidak akan tinggal diam dan perang akan benar2 terjadi. Setelah itu kadota cs meninggalkan masaomi sendirian di russian susshi. Masaomi pun mengecek, siapa pemilik nomor hp tersebut, karena dia merasa mengenalnya, dan benar saja, nomor itu adalah milik Izaya Orihara. Masaomi pun meneleponnya dan berkata bahwa dia akan segera menuju ke apartemen izaya. Sesampainya di sana, masaomi langsung (tidak langsung sih) menanyakan siapa bos dollars itu, dan izaya menjawab, kalau bos dollars adalah teman baik masaomi, yaitu Ryugamine Mikado. Mendengar hal itu, masaomi tidak ingin dan belum mempercayainya, dan terus mencari bukti dari kebenaran tersebut. Di saat yang sama, YC terus dengan gencar menyerang pihak dollars (yang lemah doank) walau telah dilarang dan dimarahi oleh Masaomi. Sampai2 salah seorang teman mikado,kida, dan anri ada yang terluka, yaitu si @#@#$ (gw lupa namanya, yang pasti anggota dollar siswa raira academy). Si @#@#$ tersebut pun berkata pada ryugamine (dia tidak tahu kalau mikado adalah bos dollars) bahwa dia akan keluar dari geng dollar. Setelah kejadian tersebut, YC masih dengan gencar melakukan serangan kepada anggota2 dollars. Anri yang merasa bahwa ini terjadi dikarenakan dirinya, pun akhirnya berpikiran dan menggunakan saika pada member2 YC untuk menghentikan serangan YC kepada dollars. Namun hal itu malah memperburuk keadaan. Karena akhirnya masaomi mengetahui (walau masih belum terlalu percaya) bahwa the slasher adalah Anri. Dollars pun sedang mengalam ketegangan, karena banyaknya serangan YC yang terjadi pada dollars, namun bos dollars tsb tidak memberikan perintah apapun bahkan menyuruh mereka untuk tidak melakukan apa2 terhadap YC. Ada beberapa anggota yang berinisiatif untuk keluar, namun akhirnya ada anggota yang menyadarkan dan mengingatkan anggota yang lain tentang kata2 bos dollars tsb, bahwa walaupun ada anggota Dollars yang jahat, tapi akan lebih baik kalau Dollars dapat menjadi sebuah geng yang baik. Akhirnya Dollars pun mulai bersatu kembali. Namun di saat yang sama, Mikado yang sedari tadi sedang melihat site dollars tsb, mengetahui sebuah berita buruk, yaitu anri ditangkap oleh member2 YC. Mikado pun dilanda kebingungan, apa yang harus dilakukannya, sementara Anri hanya mengikuti member2 YC yang menangkapnya itu. Apa yang akan dilakukan oleh MIkado? Bagaimana dengan nasib Anri? Bagaimana sikap Masaomi nanti? IKUTI TERUS KISAHNYA!

--To Be Continued--

maaf kepanjangan, gw lagi bosen malem2 begini...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Fei Ren on Tue Jun 08, 2010 1:21 am

^Wih lengkap =))

Durarara itu kalau gak salah animenya sampai 24 episode, tapi rumornya manga nya chapternya sampai ratusan? ''a Bener apa gak? *lha, malah nanya*

@Prinny-sama

yah iya juga sih, tapi kan itu juga pinter-pinterannya si Izaya ngendaliin mereka bertiga. Karena kita tahu kejadian sebenarnya bisa ngomong gitu, aslinya sendiri si mikado cs juga bingung xD Toh mereka juga cuma high school students yang bikin grup dengan alasan simple. Tiba-tiba aja bisa jadi perang xD

Fei Ren
Newbie
Newbie

Female Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 56
Gold : 4770
Reputation : 0
Join date : 2010-06-08
Age : 19

View user profile http://Pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Tue Jun 08, 2010 2:19 am

Nah itu dia, Mikado kenapa gw bilang otaknya agak lemot. First, waktu awal-awal kan udah dikasih tau sama Izaya kalau dia adalah leadernya Dollars. Lalu Mikado mengharapkan sebuah kehidupan yang ngga normal, makanya dia pindah ke Ikebukuro. Lalu disaat seperti ini (Dollars diterpa issue) Mikado ga bisa berbuat apa-apa, dan pesan yang diberikan untuk semua member Dollars ngga ada satupun yang memberikan solusi. Daya tangkapnya lambat dan bingung apa yang harus dilakukan tidak seperti Kida, kalau memang dia ngga mampu handle dollars seharusnya quit aja dari dulu kan? thats why orang-orang seperti Mikado ini yang bakal gampang kemakan manis kata-katanya Izaya. Cant wait for Mikado to act foolish and screwed up everything, coz dari awal film ini Mikado itu useless.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Wed Jun 09, 2010 8:14 pm

Prinny-sama wrote:Nah itu dia, Mikado kenapa gw bilang otaknya agak lemot. First, waktu awal-awal kan udah dikasih tau sama Izaya kalau dia adalah leadernya Dollars. Lalu Mikado mengharapkan sebuah kehidupan yang ngga normal, makanya dia pindah ke Ikebukuro. Lalu disaat seperti ini (Dollars diterpa issue) Mikado ga bisa berbuat apa-apa, dan pesan yang diberikan untuk semua member Dollars ngga ada satupun yang memberikan solusi. Daya tangkapnya lambat dan bingung apa yang harus dilakukan tidak seperti Kida, kalau memang dia ngga mampu handle dollars seharusnya quit aja dari dulu kan? thats why orang-orang seperti Mikado ini yang bakal gampang kemakan manis kata-katanya Izaya. Cant wait for Mikado to act foolish and screwed up everything, coz dari awal film ini Mikado itu useless.

SETUJU
gw sih nebaknya sama, nanti mikado bakal kemakan kata2 izaya dan akan mengahncurkan semuanya... lalu setelah itu dia akan berusaha mengembalikan semuanya lagi... biasanya sih gitu.. tapi semoga mikado ini "diam2 menghanyutkan"...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Fei Ren on Wed Jun 09, 2010 8:20 pm

semoga aja begitu =)) =))

Yah gak seburuk itulah. Pada dasarnya dollar dibuat hanya untuk kesenangan semata, tentu aja mikado tidak punya kesiapan saat terjadi perang.

Saat terjadi telah sewajarnya jadi seperti itu. Kalau tiba-tiba ditarik dari comfort zone, pastinya orang juga akan bingung ''a

Tapi emang bener sih, tuh anak lemod =w= *tabok mikado*

Moga2 aja izaya kalah =))

Fei Ren
Newbie
Newbie

Female Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 56
Gold : 4770
Reputation : 0
Join date : 2010-06-08
Age : 19

View user profile http://Pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Wed Jun 09, 2010 8:31 pm

heeh tuh, cma untuk seneng2 tapi ternyata anggota2nya menghebohkan [simon,shizuo,kadota cs,dll] bwahahahah!!

semoga mikado bisa mengatasi masalh ini dengan kepala dingin...

izaya kalah? klo kalah gw syok + ngakak dh!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Fei Ren on Wed Jun 09, 2010 9:05 pm

=)) iyah xD

Loh semua ini terjadi gara2 keinginannya izaya kan?

Paling gak dia gagal aja =))

Fei Ren
Newbie
Newbie

Female Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 56
Gold : 4770
Reputation : 0
Join date : 2010-06-08
Age : 19

View user profile http://Pandora-hearts.forumotion.net

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Sun Jun 13, 2010 1:34 pm

Hmm..

Spoiler:
Dan... tepat sekali.. Mikado membubarkan Dollars.. like i said before.. he's useless!! damn it.. and the best part is... Bang bang bang... shizzy chan has been killed...!!!



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Takeru Eagle on Mon Jun 14, 2010 2:38 pm

Prinny-sama wrote:Hmm..

Spoiler:
Dan... tepat sekali.. Mikado membubarkan Dollars.. like i said before.. he's useless!! damn it.. and the best part is... Bang bang bang... shizzy chan has been killed...!!!

spoiler rusak pakai tag hide aja lah


Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5006
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Mon Jun 14, 2010 8:19 pm

Spoiler:
shi-shizu-chan mati!!!!!!!!!???? NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sora Kinomoto on Wed Jun 16, 2010 8:09 pm

Spoiler:
*sangat kesel sama mikado* >.< udah useless. malah bubarin dollars. sekarang malah SHIZUO DITEMBAK sama YC haaaaaaaaaa!

mestinya mikado melakukan sesuatu yang bisa nenangin keadaan dari dulu dulu. ini malah sampe shizuo >.<

semoga shizuo gak mati TT.TT

Sora Kinomoto
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 70
Gold : 4917
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Age : 105
Location : Earth

View user profile http://myfashwrite.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sponsored content Today at 4:50 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum