Durarara!!

Page 1 of 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Durarara!!

Post by Pascal Michaelis on Sat Apr 17, 2010 12:47 pm



Type: TV

Episodes: 24


Status: Currently Airing

Aired: Jan 7, 2010 to ?

Producers:
Brains Base, Aniplex
Genres:
=1]Action, =22]Romance, =27]Shounen, =37]Supernatural
Duration:
24 min. per episode
Rating:
R - 17+ (violence & profanity)


sinopsis:
In Tokyo's downtown district of Ikebukuro, amidst many strange rumors
and warnings of anonymous gangs and dangerous occupants, one urban
legend stands out above the rest – the existence of a headless “Black
Rider” who is said to be seen driving a jet-black motorcycle through
the city streets.

Ryuugamine Mikado has always longed for the excitement of the city
life, and an invitation from a childhood friend convinces him to move
to Tokyo. Witnessing the Black Rider on his first day in the city, his
wishes already seem to have been granted. But as supernatural events
begin to occur, ordinary citizens like himself, along with Ikebukuro's
most colorful inhabitants, are mixed up in the commotion breaking out
in their city.


Bener2 anime Winter yang lalu yang paling bagus dari yang lainnya. Misterinya yang masih banyak belum terpecahkan dan kehidupan gangsternya dibentuk sangat mirip dengan kehidupan nyata.Itu yang bisa gw bilang tentang anime ini. Sampai sejauh ini belum ada yang buat gw kecewa dari anime ini.Dari segi lagu opening dan endingnya,gw kasi jempol dah,bener2 keren abis.Sayangnya,sering banget char-nya disangkut2in dengan yaoi .

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5050
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Zack_Hikki on Sat Apr 17, 2010 12:51 pm

Yupz Anime Yang Bagus meskipun tidak ada unsur Moenya
tapi story bener mantep,pasti bikin penasaran terus

masalah char mungkin karena untuk menarik fan fan cwe juga xD

epsd 13 mulai menceritakan slashernya nih
waktu itu cuman diliatin kemunculannya doang

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4689
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 21
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Pascal Michaelis on Sat Apr 17, 2010 1:08 pm

siapa bilang ga ada unsur moe-nya?

how about this hot girl?

eps 13 kan yang slasher,gw juga penasaran itu siapa.Katanya di DRRR!! yang LN dikasitau itu siapa.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5050
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Zack_Hikki on Sat Apr 17, 2010 1:26 pm

Hohoho Persepsi Moenya agak beda dai yg lain kalo itu mah
nyahahaha xD

situ baca Lnnya ? o_O

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4689
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 21
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Pascal Michaelis on Sat Apr 17, 2010 1:28 pm

Zack_Hikki wrote:Hohoho Persepsi Moenya agak beda dai yg lain kalo itu mah
nyahahaha xD

situ baca Lnnya ? o_O
gak,cuma tau dari temen yang udah baca LN-nya.Kan ada yang udah di-translate.Tp,gw masih bingung,ada yang ga sama ceritanya antara di LN dan anime-nya,makanya gw gak terlalu percaya dari LN-nya.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5050
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Zack_Hikki on Sat Apr 17, 2010 1:42 pm

hoo ic ic
yah mungkin gak beda jauh juga sih,mungkin ada yang dikurangi atau ditambah

baca LN gak enak kalo harus di kompie TT_TT

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4689
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 21
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Ayumu Yurihana on Sat Apr 17, 2010 6:29 pm

wah ceritanya rame ya?
aku udah dl tapi belum nonton
ceritanya itu ada hub nya sama baccano atau engga sih?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6602
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Zack_Hikki on Sat Apr 17, 2010 8:08 pm

Yap,coba deh ayumu dijamin rame X3

hubungan sih paling yang ngebuatnya sama
ada juga parodynya baccano di durarara! meskipun sebenernya itu char asli yang diselipin xDD

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4689
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 21
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Ayumu Yurihana on Sat Apr 17, 2010 8:34 pm

wah iya haha
banyak yg ngerekomendasiin ntu anime ke saya
besok deh aku nonton.. sekarang lagi ga mood nonton lol

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6602
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by putra michaelis on Sat Apr 17, 2010 11:03 pm

nice Very Happy
pengen nonton eps 12, tapi gak bisa *dasar*
beruntung aja aku bisa download eps 11 nya hahaa..
tapi dari eps 11 udah keren, sisi lain dari mikado ryuugamine.
jadi pengen cepet2 download eps2 berikutnya

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5223
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Pascal Michaelis on Sun Apr 18, 2010 5:17 am

gw sih pengen ngeliat muka moe-nya Celty .. Khukhukhu
gak pake muka aja dah moe,apalagi pake mukanya yaa..

tapi gw bingung,yang mana muka aslinya pun masih misteri karna di eps 11 itu .. (kalo di-spoil ntar kurang seru)

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5050
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by putra michaelis on Sun Apr 18, 2010 10:31 am

Zack_Hikki wrote:Yap,coba deh ayumu dijamin rame X3

hubungan sih paling yang ngebuatnya sama
ada juga parodynya baccano di durarara! meskipun sebenernya itu char asli yang diselipin xDD

bukan itu aja, password masuk ke web dollar juga, baccano

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5223
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Zack_Hikki on Sun Apr 18, 2010 11:36 am

Nyahahaha xDD
Di spoil ajah mas,bagi bagi ilmu xD
tapi dikasi spoiler sama warning pastinya~

btw,episdoe 14 is out~
Watching Now

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4689
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 21
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Wed Apr 21, 2010 3:37 pm

still downloadin' the 14th eps. lamanyaaa

mukanya celty bukannya udh ketahuan ya? nama ama wujudnya si slasher juga udh kan? soalnya gw udh liat ... [si celty cantik bgt!! shinra bruntung bgt!!]

lagunya OP n ED yg pertama gw suka bgt!! .. klo yg ke dua, masih kurang gw...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Zack_Hikki on Wed Apr 21, 2010 6:34 pm

dah Masuk ke Arcnya si anko nih

emang udah,skrg diapke di tubuhnya Mikakan kalo gak salah

si slasher aku cuman tau wujudnya,itu juga liat di spoiler LNnya~

OP gw lebih suka yg ke 2 kalo ED yg pertama 8D

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4689
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 21
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by 537karen15 on Thu Apr 22, 2010 12:28 pm

huaaa durarara!!!
sama kyk ayumu.. kirain ini klanjutannya baccano.. ternyata nggak ya..
saya baru liat 2 episod..
trus stelah itu loncat" nontonnya..
jadi spertinya musti nonto ulang dari awal niih..
tapii Shizuo Heiwajima itu kereeen!!!
hehehehehe.. knapa slera say berubah..

537karen15
Newbie
Newbie

danu.doro

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 144
Gold : 5014
Reputation : 0
Join date : 2010-04-21
Age : 21
Location : sheba

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Zack_Hikki on Fri Apr 23, 2010 3:19 am

Baccano sih jman pertengahan di eropa pula
charnya ada juga sih yg nyasar di ikkeburo di episode berapa gituh nyahahaha

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4689
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 21
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Fri Apr 23, 2010 6:24 am

Ini salah satu anime yang bikin gw confuse selain higurashi/umineko series...

ini inti ceritanya ada di mikado atau celty.. ? @_@

trus sampe sekarang gw masih bingung izaya nyimpen kepalanya si celty buat apa ?

ga bisa banyak comment.. karena jujur gw ga terlalu ngerti anime ini.. *ugh*

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4943
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Zack_Hikki on Fri Apr 23, 2010 8:56 am

Ini dasarnya kayak baccano lagi ajah
tiap char punya cerita masing-masing cuman yg lebih di spotlight mikado sama celty

izaya emang masi penuh misteri
dia sering bilang "human sure is interesting"
mahluk apakah dia lol
yg lebih penasaran sih Imoutonya,liat di LN hoho kawaii~ X3

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4689
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 21
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Fri Apr 23, 2010 11:20 am

Zack_Hikki wrote:Ini dasarnya kayak baccano lagi ajah
tiap char punya cerita masing-masing cuman yg lebih di spotlight mikado sama celty

izaya emang masi penuh misteri
dia sering bilang "human sure is interesting"
mahluk apakah dia lol
yg lebih penasaran sih Imoutonya,liat di LN hoho kawaii~ X3

Izaya's imoutoooo?

gimme the link

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4943
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Zack_Hikki on Fri Apr 23, 2010 5:24 pm

Hohoho Douzo
nih databasenya,pic kurang bagus yg ini~
ntar cari yg fanart ajah
Spoiler:

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4689
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 21
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Fri Apr 23, 2010 7:33 pm

537karen15 wrote:huaaa durarara!!!
tapii Shizuo Heiwajima itu kereeen!!!
hehehehehe.. knapa slera say berubah..

shizzy-chan is MINE!! shizzy-chan is my husband! shizzy-chan will be with me forever !!!
untuk kk nyet2 mah usui aja!!!

ternyata setelah gw ntn kembali, OP 2 jg bagus~!! gambar video klipnya jg keren

lha, izaya punya adek ya?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by curious23neko on Fri Apr 23, 2010 8:57 pm

aduh, saya ngebut liat nih anime 14 eps dalam sehari ini... @_@"
rada bingung y kalo langsung liat ampe panjang gini...
oh ia, konflik utamanya belum muncul ya...? atau saya yang o'on....?

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5286
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Fri Apr 23, 2010 9:20 pm

Zack_Hikki wrote:Hohoho Douzo
nih databasenya,pic kurang bagus yg ini~
ntar cari yg fanart ajah
Spoiler:

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

tt..tt..tttwin..?
berarti ada potensi twincest?

yeah u right,, imoutonya kawaii2.. apalagi kururu <3

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4943
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Sat Apr 24, 2010 1:08 pm

curious23neko wrote:aduh, saya ngebut liat nih anime 14 eps dalam sehari ini... @_@"
rada bingung y kalo langsung liat ampe panjang gini...
oh ia, konflik utamanya belum muncul ya...? atau saya yang o'on....?

konflik utamanya.. gw jg kurang ngerti, tapi juga ngerti, aneh dh ya? yang pasti kayaknya konflik nya banyak dan membingungkan dh, n salah satunya adalah masalah kepalanya si celty...

itu adeknya izaya beneran??

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4546
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sponsored content Today at 4:51 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 8 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum