Durarara!!

Page 7 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Tue Jun 29, 2010 12:16 pm

dalam format blu-ray maksudnya opo?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by kuroRan on Tue Jun 29, 2010 7:45 pm

ng?blu-ray itu levelnya lebih tinggi dari dvd
klo dvd punya kapasitas ampe 2~4 giga
klo blu-ray ampe puluhan giga, ada yang 20, 40, 120 giga juga ada

kualitas gambar pun sangat baik, pokokny halus banget deh

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Mon Jul 05, 2010 10:23 pm

blu ray sialan!!!

eh ngomong2 kan di eps 24 si simon ada ngomong gini ke izaya : you have a kind of complex with shizuo atau sejenisnya... maksudnya apa ya? shizuo complex gitu? gw juga mau klo ada shizuo complex

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by emasmurni on Tue Jul 06, 2010 11:13 pm

Saya baru selesai ntn ini, entah kenapa hati saya tergerak seperti ada bagian dari diri saya yang hidup lagi

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by kuroneko20 on Thu Jul 08, 2010 3:27 pm

yup nie anime yg plg seru
tapi...
knapa yg da cm mpe eps 24 ja.
sedangkan eps 25 na cuman da di DVD na (uat bonus)
pengin beli tp gagak d money. Gmn? (tlg beri saran)

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5382
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by kuroRan on Thu Jul 08, 2010 3:59 pm

kuroneko20 wrote:yup nie anime yg plg seru
tapi...
knapa yg da cm mpe eps 24 ja.
sedangkan eps 25 na cuman da di DVD na (uat bonus)
pengin beli tp gagak d money. Gmn? (tlg beri saran)

bersabar aja, denger2 desember bakal free streaming Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by emasmurni on Thu Jul 08, 2010 5:14 pm

Katanya imouto Izaya bakal muncul lho di episode 25

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by yokaroumon on Thu Jul 08, 2010 5:27 pm

episode yang hanya muncul di DVD-nya ada 2 (bukan cuma episode ke 25), episode 12.5 (antara episode 12 dan 13, munculnya di DVD ke-7, dirilis 25 agustus) sama episode 25(muncul di DVD ke-13, dirilis 23 februari tahun depan)
jadi total episode durarara ada 26...
situs resmi DVDnya:
[You must be registered and logged in to see this link.]
blog yang ngebahas itu:
[You must be registered and logged in to see this link.]

emasmurni wrote:Katanya imouto Izaya bakal muncul lho di episode 25

imoutonya izaya bukannya baru keluar di novel yang ke-4 ya? tapi animenya kan dari novel ke-1 sampai ke-3? emang bakal muncul ya? tapi kalau muncul pun saya nggak menolak

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by emasmurni on Thu Jul 08, 2010 7:02 pm

@Yomon-san: saya ketemu blog orang yg ngetranslate dari vol 1-7, disitu dikasih tau kalo imouto izaya muncul di episode 25

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 10, 2010 11:35 pm

"Kurang puas sama endingnya..." kata Kuro.

"Semoga ada season 2 nya..." harap Kuro.

"Tapi... Yang terakhir saat Celty ngegoda Shinra pakai baju seksi mantep banget deh!" kata Kuro lagi.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by emasmurni on Sat Jul 10, 2010 11:37 pm

Baca aja Light Novelnya Kuro-san, saya udah baca sampai Vol 7 dan seru banget Kebut

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by kuroRan on Sat Jul 10, 2010 11:46 pm

baca dimana emas, klo boleh saya tahu lokasinya Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Sun Jul 11, 2010 10:33 pm

iya.. bang murni baca dimana?

tapi apa tidak ad yang berminat menterjemahkan novelnya ke bahasa indonesia ya...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by emasmurni on Sun Jul 11, 2010 10:33 pm

Coba ke anni-fiesta.livejournal.com

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by yokaroumon on Tue Jul 13, 2010 12:41 pm

emasmurni wrote:@Yomon-san: saya ketemu blog orang yg ngetranslate dari vol 1-7, disitu dikasih tau kalo imouto izaya muncul di episode 25

tapi kalau gitu, berarti bener-bener bakal ada season 2 ya?
karena, kalau nggak, menurut saya kecil kemungkinannya,
soalnya itu kan berarti mereka harus menyewa seiyuu hanya untuk satu episode,
kalau saya jadi mereka, daripada menyewa seiyuu untuk satu episode,
lebih baik membuat semacam epilogue dengan karakter yang sudah ada
tapi lain cerita, kalau memang bener-bener bakal ada season 2

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by emasmurni on Tue Jul 13, 2010 4:26 pm

SEASON 2 PASTI ADA, SOALNYA VOL 4 SAMPE 6 SERU BANGET Mad

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by kuroro on Tue Jul 13, 2010 4:57 pm

baru mulai baca manganya
donlod animenya dari mana ya?

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by emasmurni on Tue Jul 13, 2010 5:05 pm

Saya sih gak pernah donlod anime karena saya gk kuat donlod

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by yokaroumon on Tue Jul 13, 2010 5:12 pm

emasmurni wrote:SEASON 2 PASTI ADA, SOALNYA VOL 4 SAMPE 6 SERU BANGET Mad

kalau komen-komen yang saya baca di blog-blog,
sepertinya vol 4 sampai 6 memang seru
tetapi katanya nggak ada cerita yang mengikat vol 4 sampai 6 ya? CMIIW
kan kalau vol 1-3 adegan-adegannya lumayan nyambung,
Spoiler:

mulai dari kedatangan mikado ke ikebukuro, pertempuran antar geng,
dan berakhir di kepergian kida
jadi agak ragu season 2 beneran bakal muncul atau nggak,
tapi kalau muncul beneran, sih boleh juga
kuroro wrote:baru mulai baca manganya
donlod animenya dari mana ya?
kalau downloadnya saya nggak tau dimana
tapi waktu itu nonton onlinenya di gogoanime

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by emasmurni on Tue Jul 13, 2010 5:37 pm

Yah memang gk nyambung2 banget tapi seru banget. Sisi lain dari Mikado telah tersingkap

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6717
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Tue Jul 13, 2010 8:35 pm

donlot di [You must be registered and logged in to see this link.] klo gw...

BAGI SPOILER! BAGI SPOILER VOL 4-6 DONK!!! onegai onegai onegai bang murni!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by yokaroumon on Tue Jul 13, 2010 8:41 pm

emasmurni wrote:Yah memang gk nyambung2 banget tapi seru banget. Sisi lain dari Mikado telah tersingkap
Spoiler:

yang pas Aoba mencoba berurusan sama Dollars sama Anri ya?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by kuroRan on Wed Jul 14, 2010 11:29 am

Spoiler:
yang pas mikado gabung ama blue square? Ara?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by putra michaelis on Thu Jul 15, 2010 9:51 am

wew... ini lagi ngomongin manga ato animenya?
disini ngomongin anime yaa. *sekedar mengingatkan saja Smile*

btw, lama gak kesini... dan drrr!! udah tamat! *udah lama nonton, cuma baru sempet kesini sekarang hhoho*

endingnya lumayan, sayang si izaya cuma di pukul sama simon ~~
eh iya, nanti bakal ada eps 25 sama 12,5?


putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5219
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by yokaroumon on Thu Jul 15, 2010 3:57 pm

putra michaelis wrote:
endingnya lumayan, sayang si izaya cuma di pukul sama simon ~~
eh iya, nanti bakal ada eps 25 sama 12,5?


iya, tapi "hanya" muncul di dvd...
Spoiler:

(paling telat, sebulan setelah rilis, torrentnya sudah ada )

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sponsored content Today at 2:44 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum