Durarara!!

Page 2 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Durarara!!

Post by Zack_Hikki on Sat Apr 24, 2010 6:16 pm

Yupz,itu adek adeknya izaya~
hohoh kururi tipenya pemalu
jadi kawaii >w<

twincest bisa jadi *lol

Konflik utamanya tuh "Urban Legend" yg ada di Ikkeburo ini
dan banyaknya org org yg aneh didalamnya~
yah secara mayoritas sih kayak gitu

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4675
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Sun Apr 25, 2010 9:11 am

Yupz bener kata zacky, masing2 punya storyline sendiri2.. mulai dari dollars.. trio wek wek Mikado, Anri, masaomi lalu celty+shinra, lalu izaya <3 shizuo, seijiri + mika, dll

tp inti permasalahannya disini membahas tentang2 rumor-rumor yang ada di ikebukuro, dan memang rumor yang lagi hot-hotnya adalh yellow scarf, dollar, headless rider "celty".. ya jadi itu inti permasalahannya.

mikado karena dia adalah foundernya dollars, sedangkan celty adalah infamous urban legend Very Happy

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by gyuunyuuou on Sun Apr 25, 2010 5:23 pm

hahaha~ anime yg kusuka nih x3
kalo menurutku durarara!! malah sering nampilin romance nya si Celty dan Shinra. sering banget dimunculin xDD

nonton episode 15...
nasibnya Shizu-chan bakal gimana tuh?
si bapak2 itu (gk tau namanya siapa) lagi nyerang Shizu-chan mau nusuk pake pisau malah langsung "to be continued"
weleh weleh

dan saya masih belum mengerti Saika itu siapa sih? =w= ada hubungannya sama anri? (masih belum ngerti xDD)
si Saika kalo lagi Chatting kata2 terrornya gaje2.

gyuunyuuou
Lurker
Lurker

No Medal
Posts : 11
Gold : 4843
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Age : 21
Location : Indonesia

View user profile http://mo19.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sora Kinomoto on Sun Apr 25, 2010 5:37 pm

gyuunyuuou wrote:
dan saya masih belum mengerti Saika itu siapa sih? =w= ada hubungannya sama anri? (masih belum ngerti xDD)
si Saika kalo lagi Chatting kata2 terrornya gaje2.

iya.. gaje. tp kyknya si Saika itu punya dendam ya ama shizuo?
*baca di chatnya kmrn*
dia nyebut2 nama shizuo.. terus "mother"

belum lagi si bapak2 wartawan itu.. dia kok matanya jd ikut2an merah?
apa dia kerasukan ya?

--->tp liat2 dr preview epi 16, kyknya bakal jelasin soal si Saika ya? aaah. jadi penasaran. gak sabar nunggu

Sora Kinomoto
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 70
Gold : 4909
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Age : 105
Location : Earth

View user profile http://myfashwrite.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Zack_Hikki on Sun Apr 25, 2010 9:05 pm

Saika disebut sebagai Demon sword di epsd sebelumnya juga
yah mending nunngu minggu depan ajah deh

dari pada ngira ngira gak pasti 8D

Zack_Hikki
Kouhai
Kouhai

Moeism Missionary

Male Race : Death Angel

Posts : 257
Gold : 4675
Reputation : 1
Join date : 2010-04-16
Age : 20
Location : Cyberworld

View user profile http://j-brigade.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sora Kinomoto on Mon May 03, 2010 10:14 pm

akhirnya.. epi 16 kluar juga... Nekosmile

link:
Spoiler:
[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.]

*bner2 gak nyangka... siapa saika sebenarnya x)*

Sora Kinomoto
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 70
Gold : 4909
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Age : 105
Location : Earth

View user profile http://myfashwrite.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Mon May 03, 2010 10:19 pm

eps 16, i'm coming~

gw mikirnya, saika itu si haruna, anaknya om2 wartawan itu...

wkwkwk, di eps 15 cool bgt *bru ntn*.. ada sedikit hint shizaya sieh ternyta si izaya g mau berbagi informasi mengenai sizzy-chan pada org lain... the power of love... *ditabok shizzy-chan*

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sora Kinomoto on Mon May 03, 2010 11:44 pm

celia wrote:eps 16, i'm coming~

gw mikirnya, saika itu si haruna, anaknya om2 wartawan itu...

wkwkwk, di eps 15 cool bgt *bru ntn*.. ada sedikit hint shizaya sieh ternyta si izaya g mau berbagi informasi mengenai sizzy-chan pada org lain... the power of love... *ditabok shizzy-chan*

epi 16.. saika.. bner2 gak disangka pokoknya x)

wkwkwk. izaya.. sama sizzy.. mereka emang romantis *dilempar*
-> sampe2 ada satu kalimat di epi 16
Spoiler:
"Hey, hey! Shizu-chan's definitely in love with Izaya. Two guys... Like BL" lol x)

Sora Kinomoto
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 70
Gold : 4909
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Age : 105
Location : Earth

View user profile http://myfashwrite.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Pascal Michaelis on Tue May 04, 2010 7:27 pm

eps 16 :
Spoiler:

Busty Yandere girl .Haha
sebenernya udah ketauan dari pas Anri dikepung sama orang2 yang kena pengaruh Saika,makanya udah gampang ditebak. Kalo bukan dia yang punya Saika yang sebenernya,pasti dia itu salah satu dari mereka.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5036
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Tue May 04, 2010 8:26 pm

Sora Kinomoto wrote:
celia wrote:eps 16, i'm coming~

gw mikirnya, saika itu si haruna, anaknya om2 wartawan itu...

wkwkwk, di eps 15 cool bgt *bru ntn*.. ada sedikit hint shizaya sieh ternyta si izaya g mau berbagi informasi mengenai sizzy-chan pada org lain... the power of love... *ditabok shizzy-chan*

epi 16.. saika.. bner2 gak disangka pokoknya x)

wkwkwk. izaya.. sama sizzy.. mereka emang romantis *dilempar*
-> sampe2 ada satu kalimat di epi 16
Spoiler:
"Hey, hey! Shizu-chan's definitely in love with Izaya. Two guys... Like BL" lol x)

You like this very much

shizaya.. takkan pernah terpisahkan...

kata-kata erika di eps 16 itu sangatsangatsangatsangatsangat lah tepat

o iya.. gw nyangka bgt... klo ternyata anri itu si S.... keren keren keren!! jadi g sabar eps 17 nya!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sora Kinomoto on Sat May 08, 2010 3:18 pm

epi 17 x) x) x)

drrr epi 17 udah ada Smile

Sora Kinomoto
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 70
Gold : 4909
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Age : 105
Location : Earth

View user profile http://myfashwrite.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Mon May 10, 2010 9:33 pm

uwaa.. apa si masaomi bakal bertarung sama mikado ya di eps 18?? just because anri... Ghost

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Tue May 11, 2010 2:40 pm

celia wrote:uwaa.. apa si masaomi bakal bertarung sama mikado ya di eps 18?? just because anri... Ghost

bukannya yellow scarf sama dollars dari dulu udah bersitegang? lagian mereka kan sama-sama ga tau mikado dari dollars dan masaomi dari yellow scarf.. hehe bakalan seru nih.

sesuatu yang bernama "friendship" akan dipertaruhkan disini Thumb



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sora Kinomoto on Tue May 11, 2010 9:06 pm

hmmm. malahan kyknya yang bakalan berantem bukan mereka aja lagi..
kan YC, dollars berantem krna "slasher" itu..
berarti mereka juga akan berantem sama slasher..
terus apa jadinya kalo mereka masing2 tau..
dollars = mikado
YC = kida
slasher= anri

bakal keren nih >.<

Sora Kinomoto
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 70
Gold : 4909
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Age : 105
Location : Earth

View user profile http://myfashwrite.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Tue May 11, 2010 9:50 pm

uwa uwa uwa!! seru seru... tapi gw g nyangka klo masaomi itu mantan "kepala" nya YC... gw kira dya cma membernya doank.. ternyata oh ternyata

bener tuh kata bang prinny.. friendship akan di pertaruhkan di eps 18... tapi klo YC vs Dollars, yang menang siapa ya? menurut gw sie dollars soalnya ada si Shizuo, Simon, dll...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Pascal Michaelis on Wed May 12, 2010 6:42 am

Sora Kinomoto wrote:hmmm. malahan kyknya yang bakalan berantem bukan mereka aja lagi..
kan YC, dollars berantem krna "slasher" itu..
berarti mereka juga akan berantem sama slasher..
terus apa jadinya kalo mereka masing2 tau..
dollars = mikado
YC = kida
slasher= anri

bakal keren nih >.<
gw udah baca sih endingnya gimana dari Light Novelnya,cuma kalo gw kasitau ntar malah ga enak lg.

Pascal Michaelis
Newbie
Newbie

AnimTech-Otaku

Male Race : Angel
No Medal
Posts : 142
Gold : 5036
Reputation : 0
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : The Place Where Dreams Come True

View user profile http://pascalsanimanga.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Takeru Eagle on Sat May 15, 2010 7:28 pm

saya baru nonton sampe episode 14 Very Happy
nih anime bener-bener keren. tema kehidupan yang 'underground' yang rumit.
pertama kali nonton, agak pusing juga mengerti hubungan antar-karakter. ada scene chatting segala lagi.

hmmm. malahan kyknya yang bakalan berantem bukan mereka aja lagi..
kan YC, dollars berantem krna "slasher" itu..
berarti mereka juga akan berantem sama slasher..
terus apa jadinya kalo mereka masing2 tau..
dollars = mikado
YC = kida
slasher= anri

bakal keren nih >.<


heavy spoiler bagi yang belum nonton tuh Kya!
kalo mereka mau kerja sama bakal seru juga. tapi si kida itu gak mau balik lagi ke YC kan ?

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4998
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Sun May 16, 2010 6:00 pm

Eps. 18

masaomi arc:
Epic Masaomi-arc episode XDDDDDD

ntah kenapa gw ngeliat Izaya yang jahat disini, dia yang ngeset dari awal agar saki bisa ketemu sama masaomi, lalu membantu yellow scarves dan pada akhirnya dia menjual semua informasinya ke blue square.

saya juga sedih saki hanya sebagai pure victim disini... mungkin pada awalnya dia punya intent tertentu kepada masaomi, but u cant denied the power of love.

dan seakrang masaomi kembali ke yellow scarves hanya untuk membalaskan dendam anri terhadap slasher.. hahah padahal anri itu saika.

gw juga ga nyangka si kadota dari blue squares =))

well... kita lihat kelanjutannya tar, bakal seru neh perang antar genk.. yang menurut yellow scarves, slasher itu ada kaitannya dengan Dollars.

GL for Masaomi and Mikado YS and Dollars.. i hope can see an epic battle between all of u



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sora Kinomoto on Mon May 17, 2010 2:28 pm

Eps 18 --juga--
Spoiler:
Prinny-sama wrote:[color=blue]Eps. 18

Epic Masaomi-arc episode XDDDDDD

ntah kenapa gw ngeliat Izaya yang jahat disini, dia yang ngeset dari awal agar saki bisa ketemu sama masaomi, lalu membantu yellow scarves dan pada akhirnya dia menjual semua informasinya ke blue square.

saya juga sedih saki hanya sebagai pure victim disini... mungkin pada awalnya dia punya intent tertentu kepada masaomi, but u cant denied the power of love.

dan seakrang masaomi kembali ke yellow scarves hanya untuk membalaskan dendam anri terhadap slasher.. hahah padahal anri itu saika.

gw juga ga nyangka si kadota dari blue squares =))

well... kita lihat kelanjutannya tar, bakal seru neh perang antar genk.. yang menurut yellow scarves, slasher itu ada kaitannya dengan Dollars.

GL for Masaomi and Mikado YS and Dollars.. i hope can see an epic battle between all of u


setuju... izaya keliatan antagonis banget *rada nyesel*
padahal saya sempet berharap sebenrnya izaya itu protagonis terselubung.. Sad [keliatan antagonis.. padahal baik]
tp ttep keren..

eiya... si anri.. pas lari2 terakhir itu..
dia kaget karena tau kida itu leader YC ya?

Takeru Eagle wrote:heavy spoiler bagi yang belum nonton tuh
kalo mereka mau kerja sama bakal seru juga. tapi si kida itu gak mau balik lagi ke YC kan ?
wah.. maap. spoiler lupa pake kode spoiler >.< [kalo ga salah soalnya waktu itu spoiler kodenya lagi eror]
kalo soal kida + YC
Spoiler:
di epi 17 akhirnya kida mau balik lagi.. karena mau ngungkap soal "slasher" karena dianggep nyelakain anri.. padahal >.<

Takeru Eagle wrote:
pertama kali nonton, agak pusing juga mengerti hubungan antar-karakter. ada scene chatting segala lagi.
iya.. pas scene chat nya saya juga smpet bingung ~~"
untung akhirnya ngerti siapa2 aja yang chating.
dan.. drrr emang keren x)
makin nambah epi makin keren Kya!

Sora Kinomoto
Newbie
Newbie

Female No Medal
Posts : 70
Gold : 4909
Reputation : 0
Join date : 2010-04-25
Age : 105
Location : Earth

View user profile http://myfashwrite.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Wed May 19, 2010 9:41 pm

Spoiler:
Sora Kinomoto wrote:Eps 18 --juga--
[spoiler]
Prinny-sama wrote:[color=blue]Eps. 18

Epic Masaomi-arc episode XDDDDDD

ntah kenapa gw ngeliat Izaya yang jahat disini, dia yang ngeset dari awal agar saki bisa ketemu sama masaomi, lalu membantu yellow scarves dan pada akhirnya dia menjual semua informasinya ke blue square.

saya juga sedih saki hanya sebagai pure victim disini... mungkin pada awalnya dia punya intent tertentu kepada masaomi, but u cant denied the power of love.

dan seakrang masaomi kembali ke yellow scarves hanya untuk membalaskan dendam anri terhadap slasher.. hahah padahal anri itu saika.

gw juga ga nyangka si kadota dari blue squares =))

well... kita lihat kelanjutannya tar, bakal seru neh perang antar genk.. yang menurut yellow scarves, slasher itu ada kaitannya dengan Dollars.

GL for Masaomi and Mikado YS and Dollars.. i hope can see an epic battle between all of u


setuju... izaya keliatan antagonis banget *rada nyesel*
padahal saya sempet berharap sebenrnya izaya itu protagonis terselubung.. Sad [keliatan antagonis.. padahal baik]
tp ttep keren..

eiya... si anri.. pas lari2 terakhir itu..
dia kaget karena tau kida itu leader YC ya?

iya kayaknya si anri ntu lari2 gara nge liat kida itu leader YC, anri ngapain ya di sana ngomong2?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Takeru Eagle on Wed May 19, 2010 10:21 pm

Spoiler:

arni itu jangan-jangan bener-bener stalker seperti yang dia bilang sama mikado waktu itu.
Izaya itu gimana ya.. sifatnya agak susah di jelasin. jaringan informasinya mirip kayak hiruma. tapi sepertinya dia membela yang bayar Neutral
mudah-mudahan dia gak mengkhianati dollars.

Izaya itu kenapa di kasih kepalanya celty ? *masih ga ngerti*


Last edited by Takeru Eagle on Wed May 19, 2010 10:24 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : salah spoiler~)

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4998
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Wed May 19, 2010 10:31 pm

Spoiler:
Takeru Eagle wrote:
arni itu jangan-jangan bener-bener stalker seperti yang dia bilang sama mikado waktu itu.
Izaya itu gimana ya.. sifatnya agak susah di jelasin. jaringan informasinya mirip kayak hiruma. tapi sepertinya dia membela yang bayar Neutral
mudah-mudahan dia gak mengkhianati dollars.

Izaya itu kenapa di kasih kepalanya celty ? *masih ga ngerti*
malah kayaknya gw bilang si izaya itu udh "agak2" mengkhianati dollars... soalnya dia kan memihak siapa pun yang membayarnya...
dia dapet kepalanya celty dari si namie kan? biaya bwt namie nginep di rumah izaya kali ya?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Takeru Eagle on Wed May 19, 2010 11:03 pm

Spoiler:
celia wrote:
Takeru Eagle wrote:
arni itu jangan-jangan bener-bener stalker seperti yang dia bilang sama mikado waktu itu.
Izaya itu gimana ya.. sifatnya agak susah di jelasin. jaringan informasinya mirip kayak hiruma. tapi sepertinya dia membela yang bayar Neutral
mudah-mudahan dia gak mengkhianati dollars.

Izaya itu kenapa di kasih kepalanya celty ? *masih ga ngerti*
malah kayaknya gw bilang si izaya itu udh "agak2" mengkhianati dollars... soalnya dia kan memihak siapa pun yang membayarnya...
dia dapet kepalanya celty dari si namie kan? biaya bwt namie nginep di rumah izaya kali ya?
haha izaya buka penginapan..
jangan-jangan dia yang ada di balik semua konflik di sini ya.. hmm, semacam last boss-nya
tapi saya paling suka kalo dia udah kejar-kejaran sama shizuo. kocak sangat !
Smoke I-z-a-y-a-k-u-n!
Yandere eh.. shizy-chan..

haha maaf jadi ga jelas

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4998
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Sat May 22, 2010 8:13 pm

Spoiler:
Takeru Eagle wrote:
celia wrote:
Takeru Eagle wrote:
arni itu jangan-jangan bener-bener stalker seperti yang dia bilang sama mikado waktu itu.
Izaya itu gimana ya.. sifatnya agak susah di jelasin. jaringan informasinya mirip kayak hiruma. tapi sepertinya dia membela yang bayar Neutral
mudah-mudahan dia gak mengkhianati dollars.

Izaya itu kenapa di kasih kepalanya celty ? *masih ga ngerti*
malah kayaknya gw bilang si izaya itu udh "agak2" mengkhianati dollars... soalnya dia kan memihak siapa pun yang membayarnya...
dia dapet kepalanya celty dari si namie kan? biaya bwt namie nginep di rumah izaya kali ya?
haha izaya buka penginapan..
jangan-jangan dia yang ada di balik semua konflik di sini ya.. hmm, semacam last boss-nya
tapi saya paling suka kalo dia udah kejar-kejaran sama shizuo. kocak sangat !
Smoke I-z-a-y-a-k-u-n!
Yandere eh.. shizy-chan..

haha maaf jadi ga jelas
iya juga ya, klo izaya buka kontrakan kayak gitu gw juga mau ngontrak disana!!
adegan yang gw sukai buanget!! pas izaya ketemu ama shizzy-chan!! mukya! denger suaranya shizuo pas ngomong "i-za-ya-ku~un" keren bgt!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4532
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Takeru Eagle on Sun May 23, 2010 6:11 am

Spoiler:
celia wrote:
Takeru Eagle wrote:
celia wrote:
Takeru Eagle wrote:
arni itu jangan-jangan bener-bener stalker seperti yang dia bilang sama mikado waktu itu.
Izaya itu gimana ya.. sifatnya agak susah di jelasin. jaringan informasinya mirip kayak hiruma. tapi sepertinya dia membela yang bayar Neutral
mudah-mudahan dia gak mengkhianati dollars.

Izaya itu kenapa di kasih kepalanya celty ? *masih ga ngerti*
malah kayaknya gw bilang si izaya itu udh "agak2" mengkhianati dollars... soalnya dia kan memihak siapa pun yang membayarnya...
dia dapet kepalanya celty dari si namie kan? biaya bwt namie nginep di rumah izaya kali ya?
haha izaya buka penginapan..
jangan-jangan dia yang ada di balik semua konflik di sini ya.. hmm, semacam last boss-nya
tapi saya paling suka kalo dia udah kejar-kejaran sama shizuo. kocak sangat !
Smoke I-z-a-y-a-k-u-n!
Yandere eh.. shizy-chan..

haha maaf jadi ga jelas
iya juga ya, klo izaya buka kontrakan kayak gitu gw juga mau ngontrak disana!!
adegan yang gw sukai buanget!! pas izaya ketemu ama shizzy-chan!! mukya! denger suaranya shizuo pas ngomong "i-za-ya-ku~un" keren bgt!
haha tapi sepertinya shizuo udah mulai bisa mengontrol kekuatannya waktu lawan slasher. jadi mungkin sekarang dia ga langsung ngelempar sesuatu kalo lagi emosi Very Happy

Spoiler Episode 19~
Spoiler:

Keadaan makin kacau. Waktu arni (slasher) melarikan diri, dia ditolong celty. karena sesuatu hal, waktu ingin keluar dari markas YC bareng celty, arni terpaksa mengeluarkan samurai-nya (saat itu arni pakai helm, jadi kida ga tau kalau slasher itu arni).
Jadi kida menyimpulkan:
Headless Rider (Dollars) > Menolong Slasher > Slasher adalah bagian atau bekerjasama dengan dollars

oh iya, kalau mau coba chat seperti dollars bisa coba web ini (mesti sign up dulu sih):
Code:
http://thecolorless.net/chat/
disitu username saya 'StableStaple' Smile

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 4998
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sponsored content Today at 11:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum