Durarara!!

Page 5 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Durarara!!

Post by putra michaelis on Sun Jun 20, 2010 11:31 pm

iya T_T
oh, smoga tamatnya gak ngecewain, udah keren tuh bertiga ngumpul haha

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5207
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Mon Jun 21, 2010 10:12 am

huwaaa!! berarti minggu depan udh tamat... aaaahhh!! sebelsebelsebel

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4530
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Kurogane on Mon Jun 21, 2010 11:45 pm

Baru nonton epi-19 (sudah download sampai 23 episode),
Banyak download tapi waktu buat nonton anime sedikit
Dead

Namie gimana kabarnya?
Tsundere

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4821
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by putra michaelis on Mon Jun 21, 2010 11:51 pm

namie itu... namie yagiri ya? *saya sudah lupa lupa ingat hahha*
dia baik baik saja dan
Spoiler:
jadi maid, ehem maksud saya asisten Izaya klo tidak salah

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5207
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Mon Jun 21, 2010 11:58 pm

namie sehat2 saja di rumah saya izaya maksud saya.. dia jadi maid pembantu di sana maksud saya *di tonjok tyson*

wah anda suka dengan namie ya ~

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4530
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jun 22, 2010 12:46 am

"Saya masih episode 6... Sterly bener-bener mantap. Saya paling suka sama lagu-lagu dari anime ini, dan sudah download. Rencana mau didengerin sampai 2000 kali. Lagu favorit terakhir saya udah didengerin sampai 1500 kali..." kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Kurogane on Tue Jun 22, 2010 12:48 am

Pembantu?

Pem-ban-tu?

Pembantu

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4821
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by putra michaelis on Tue Jun 22, 2010 12:50 am

@Kuro-sama hmm.. sterly? mungkin maksudnya celty?

@kurogane bukan! dia jadi asisten nya si izaya Smile

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5207
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jun 22, 2010 12:55 am

putra michaelis wrote:@Kuro-sama hmm.. sterly? mungkin maksudnya celty?

"Ah, iya! Maklum masih noob di anime ini" kata Kuro. Ahaha

"Keren, karena gak ada kepalanya, jadi bisa diimajinasiin macam-macam" kata Kuro. Kya~!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Kurogane on Tue Jun 22, 2010 1:01 am

putra michaelis wrote:@Kuro-sama hmm.. sterly? mungkin maksudnya celty?

@kurogane bukan! dia jadi asisten nya si izaya Smile

Kalau jadi Asisten atau sekretaris cocok.
Tapi kalau jadii pembantu...

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4821
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jun 22, 2010 1:05 am

@Kuro-kun (lol) : "Jangan samakan maid dengan pembantu.. Karena maid>pembantu" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Kurogane on Tue Jun 22, 2010 1:17 am

Kuro vi Lolitannia wrote:@Kuro-kun (lol) : "Jangan samakan maid dengan pembantu.. Karena maid>pembantu" kata Kuro.

Yaa...kan diatas ada yang bilang namie pembantu.
Kalau sekadar maid oke, sekalian dia bisa belajar bagaimana menjadi istri yang baik.
ahahaha!
Masak buat izaya saya.

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4821
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by putra michaelis on Tue Jun 22, 2010 1:22 am

hahahha.. tapi senang saya penggemarnya bertambah lagi *walau bertambahnya seminggu sebelum anime ini tamat T_T*

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5207
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Tue Jun 22, 2010 1:32 am

Kurogane wrote:Pembantu?

Pem-ban-tu?

Pembantu

huwaaaa!! gomenasai gomenasai!!

karena namie tidak menggunakan seragam maid (jiwa seorang maid) jadi yaaaah... mirip2 ama....

asisten izaya deh!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4530
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Kurogane on Tue Jun 22, 2010 1:35 am

ahahaha!

Ga apa celia-san

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4821
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Tue Jun 22, 2010 1:41 am

*tutup idung* uuh anda bau keringat *dijotos*

namie tidur dimana ya ngomong2?

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4530
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Kurogane on Tue Jun 22, 2010 1:54 am

Yang penting...
namie tidak akan berzina
dia "cinta" sama adiknya..

Kurogane
Newbie
Newbie

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 103
Gold : 4821
Reputation : 0
Join date : 2010-06-21
Age : 11

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by celia on Tue Jun 22, 2010 8:50 am

cinta anda bertepuk sebelah kaki ya guk guk gede... cup cup cup, cucian....

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4530
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Tue Jun 22, 2010 10:41 am

I PROUD WITH KIDA...

Masaomi Kida salah satu character yang paling gw banggakan di DRRR... mau tau kenapa alasannya.

1. dia ngga pernah meluapkan kekesalannya kepada orang lain, menunjukkan kesedihannya kepada orang lain, dia selalu tersenyum walaupun dalam hatinya sangat sedih.
2. gw tau Kida suka sama Anri, tapi dia rela mengorbankan perasaannya demi temennya yang useless bernama Mikado.
3. kida terus mencari cara dan informasi mengenai konflik antara yellow scarves dan dollars dengan caranya sendiri bahkan gara-gara itu dia di pecat oleh Horada yang mengklaim dirinya menjadi general. sementara dollars sendiri malah membubarkan diri tanpa memberikan resolusi terhadap masalah ini.
4. kida berani melawan, berkelahi dan mempertaruhkan nyawanya sendiri walapun dia lemah dan tidak seperti character lain yang memiliki kekuatan khusus dan karakter lemah berlindung dengan orang yang kuat.

Kida Masaomi, the best character on anime Durarara!!!
~simply, brave, clever, cute, and cheerful~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4927
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by putra michaelis on Tue Jun 22, 2010 1:03 pm

tapi, prinny-san Kida gak selemah itu kan? dia bisa ngalahin anak buah-anak buah nyasi Horoda walau akhirnya karena dia lengah, terpukul di kepala oleh Horoda *atau dia sengaja ya?*

Mungkin si Mikado useless karena dia baru pertama kali menemui hal seperti ini jadi dia gak tau mau ngapain

Sedangkan si Kida, dia pernah mengalami hal yang nyaris serupa sekali, sehingga dia gak mau ngulangi kesalahannya dimasa lalu.

Tapi, si Kida memang hebat, gak mau nunjukin emosinya di depan orang lain

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5207
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by yokaroumon on Tue Jun 22, 2010 2:38 pm

@prinny
saya juga suka karakternya kida, tetapi bukan berarti kida tanpa cacat.

kida dipecat dari jabatan shogun, karena blue squares sudah menginvasi koukinzoku, karena kelengahan kida, yang lebih mikirin masalah kida-anri-mikado dibanding koukinzoku. seorang leader yang baik, harusnya lebih memikirkan kelompoknya dibanding masalahnya sendiri, dan bukan malah mencampuradukkannya. bubarnya dollars adalah usaha mikado untuk melunturkan warna dollars, demi keamanan anggotanya.

mengenai perasaan kida, yang kida suka sebenarnya saki, walau dijauhinya, karena kata-kata
izaya yang diucapkan saki. dia hanya nggak ingin menjadi boneka izaya,
jadi dia menjauhi saki. kida mendekati anri, karena mikado nggak akan
maju-maju, kalau nggak didorong. tetapi kalau didorong gitu aja, bukan
kida namanya. makanya dia pura-pura menyukai anri, dengan harapan mikado lebih agresif, karena merasa memiliki saingan.

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Tue Jun 22, 2010 2:41 pm

@putra:

Ya tergantung yah.. kalau nanti durarara ada harapan muncul season 2 berarti kemungkinan besar ada pengembangan character. Mungkin Mikado menjadi lebih useful dibandingkan dengan season 1 nya, tetapi kalau ternyata anime ini tidak terdapat tanda-tanda akan melanjutkan ke season 2 berarti Ryuugamine Mikado adalah main char yang bener-bener epic fail.

tapi bagi fans mikado, berharap aja di episode terakhir nantinya mikado dapat melakukan sesuatu diluar dugaan. sehingga image negatif yang melekat di dirinya bisa hilang.

i hope so~

@yokamon

i understand, but membubarkan dollars secara ngga langsung lari dari masalah. nah tindakan yang dilakukan oleh mikado menjadi nilai yang sangat menguntungkan bagi Haroda, kenapa?
disaat dollars bubar, dollar akan menjadi kelompok yang sama sekali tidak ada pertahanan. kalau seandainya kida tidak datang, apa yang terjadi. Mungkin anggota dollars satu per satu akan dihabisi oleh Haroda, dan mereka semua ngga tau itu.. bahkan leadernya karena situs dollars sudah di shutdown.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4927
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by yokaroumon on Tue Jun 22, 2010 3:51 pm

@prinny
yup, celty juga "ngomong" seperti itu, kalau itu nggak menyelesaikan masalah. tetapi, kita juga harus melihat apa yang mikado pikirkan saat itu, dia melihat koukinzoku menyerang dollars, karena dollars itu ada. jadi dia berpikir, bahwa karena mereka dollars, maka mereka diserang. jadi jika mereka bukan dollars, maka koukinzoku tidak memiliki alasan untuk menyerang mereka.

he who knows what is right will do right

btw,
Spoiler:

main chara di durarara itu bukan mikado, tetapi celty

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Prinny Prinnies on Tue Jun 22, 2010 4:10 pm

iya tetapi lagi-lagi keputusan yang mikado buat itu bener-bener membayahakan anggota-anggota dollars. membubarkan dollars itu salah satu keputusan fatal kalau menurut saya. maka dari itu saya katakan mikado itu bener2 useless, tindakan dan keputusan yang dia lakukan ngga bermanfaat bagi orang lain bahkan membahayakan anggotanya sendiri.

kalau gw adalah anggota dollars, mikado udah gw cap sebagai selfish, coward leader...

soal main character.. celty memang heroine.. gw ngga mengatakan kalau mikado adalah main char, gw hanya mengkritik salah satu character yang mempunyai peranan besar di ikebukuro.

we'll see then, what can he do at the final episode~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4927
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jun 22, 2010 4:28 pm

"Baru aja nonton episode 8... Sh*t, Celty cantik banget" kata Kuro.


Last edited by Kuro vi Lolitannia on Tue Jun 22, 2010 5:20 pm; edited 1 time in total




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Durarara!!

Post by Sponsored content Today at 4:56 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum