OCC - OPORI Chara Contest

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

20100525

Post 

OCC - OPORI Chara Contest






AYO PILIH CHARA FAVORIT UNTUK OCC

Yep, ingat saat di forum lama kita punya character contest?
Saat itu contestnya super sepi!!!

Mau gimana lagi, soalnya pas lagi ujian sih... Saya juga lagi sibuk saat itu.
Sekarang, saya akan berusaha agar bisa sempat kali ini!

Baiklah... Begini ini topik untuk bagian perencanaan.

Apalagi, sekarang kita bisa pakai polling time, jadi bisa ter-close otomatis.

Untuk member baru, saya akan jelaskan OCC itu apa.
Disitu kita akan adakan vote antara 2 karakter, dan siapa yang punya vote terbanyak, dia bisa lanjut ke babak berikutnya.

Ada 2 contest, yaitu antara para male chara (yang cowok) dan female chara (yang cewek)

Semua ada 14 ronde untuk babak penyisihan awal.

Disini silakan kalian masukkan character yang kalian ingin agar dia masuk kedalam contest. Isikan formulir berikut. Nanti akan saya seleksi siapa yang bisa ikut.

Tidak ada batas untuk request character! Kalian boleh request 20, atau 30 karakter favorit kalian agar ikutan! Tapi tentu, nanti akan diseleksi lagi oleh saya.

Code:
[b]Nama Chara :[/b]
[b]Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) :[/b]
[b]Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :[/b]
[b]Alasan kalian kenapa memilih dia :[/b]

Baik! Silakan request character yang kalian mau dia ikut contest!

list chara yang sudah di-request:
Female Chara
Suzumiya Haruhi (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)
Hanato Kobato (Kobato)
Senjougahara Hitagi (Bakemonogatari)
Hirasawa Yui (K-On!)
Furukawa Nagisa (Clannad)
Erza Scarlet (Fairy Tail)
Enma Ai (Jigoku Shoujo)
Nobue Itou (Strawberry Mashimaro)
Patchouli Knowledge (Touhou Project)
Kagura Marie (Tonagura)
Illyasviel Von Einzbern (Fate Stay Night)
Nagato Yuki (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)
Budoko (Akikan)
Saber (Fate Stay Night)
Nunnally Lamperouge a.k.a Nunnally vi Britannia (Code Geass)
Hakurei Reimu (Touhou Project)
Ayuzawa Misaki (Kaichou wa Maid-sama!)
Kyon's Sister (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)
Uiharu Kazari (To Aru Kagaku no Railgun)
Haruue Erii (To Aru Kagaku no Railgun)
Tsukuyomi Komoe (To Aru Majutsu no Index)
Amamiya Manami (Gakuen Utopia Manabi Straight!)
Hirakawa Natsumi (Kyou no Go no Ni)
Noyamano Shiraume (Air Gear)
Kotegawa Yuu (To Love-Ru)
Misaka Imouto (To Aru Majutsu no Index)
Maria (Arakawa Under the Bridge)
Kirishima Shouko (Baka to Test to Shoukanjuu)
Furukawa Sanae (Clannad)
Sakagami Tomoyo (Clannad)
Alice (Pandora Hearts)
Echo (Pandora Hearts)
Ania Fortuna (Asura Crying)
Matsurika (Maria Holic)
Aoi Sena (Chaos Head)
Saionji Sekai (School Days)
Celty Sturluson (Durarara!!)
Kurimu Sakurano (Seitokai no Ichizon)

Male Chara
TK (Angel Beats!)
Sawada Tsunayoshi (Katekyo Hitman Reborn!)
Zero Kiriyuu (Vampire Knights)
Edward Elric (Full Metal Alchemist)
Yoichi Hiruma (Eyeshield 21)
Shusuke Fuji (Prince of Tennis)
Ryoma Echizen (Prince of Tennis)
Frau (07 Ghost)
Kaworu Nagisa (NG Evangelion)
Orihara Izaya (Durarara!)
Lelouch Lamperouge a.k.a Lelouch vi Britannia (Code Geass)
Gray Fullbuster (Fairy Tail)
Layfon Alseif (Chrome Shelled Regios)
Sai Akuto (Ichiban Ushiro no Daimaou)
Roy Mustang (Full Metal Alchemist)
Hayate Ayasaki (Hayate no Gotoku)
Koyomi Araragi (Bakemonogatari)
Hagi (Blood+)
Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji)
Grell Sutcliffe (Kuroshitsuji)
Itachi Uchiha (Naruto)
Ichinomiya Kou (Arakawa Under the Bridge)
Harima Kenji (School Rumble)
Kappa the Village Chief (Arakawa Under the Bridge)
Heiwajima Shizuo (Durarara!!)
Kuroro Lucifer (Hunter X Hunter)
Killua Zaoldyeck (Hunter X Hunter)
Shinomori Aoshi (Rurouni Kenshin)
Xerxes Break a.k.a Kevin Regnard (Pandora Hearts)
Gash Bell (Konjiki no Gash!!)
Kiyomaro Takamine (Konjiki no Gash!!)
Sakata Gintoki (Gintama)


Last edited by Kuro vi Lolitannia on Fri Jul 02, 2010 3:16 pm; edited 5 times in total




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

OCC - OPORI Chara Contest :: Comments

Post on Wed Jun 02, 2010 6:48 am by Shuuichi Kaze

Nama Chara : Grell sutcliffe
Asalnya

(Nama Anime, Manga, Game, dll ) : kurohitsuji

Gambar

Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :

Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia: karena dia itu aneh dan sedikit gila dicampur dengan homo
Kya!

Back to top Go down

Post on Wed Jun 02, 2010 10:26 am by Prinny Prinnies

Massive Lolis Add >.<
----------------------

Nama Char: Kyon's Sister
Anime: Suzumiya Haruhi no Yuuutsu
Pictures:
Kyon's Sister:
Reason: Adorable loli... walaupun dalam animenya dia jarang muncul.. paling di endless 8.

==================================================================

Nama Char: Uiharu Kazari
Anime: Toaru Kagaku no Railgun
Pictures:
Uiharu Kazari:
Reason: Sangat perhatian dengan keadaan temannya, pure dan polos. Memiliki tekad untuk memperjuangkan hal hal yang dianggap benar. "i trust my friend".

=================================================

Nama Char: Haruue Erii
Anime: Toaru Kagaku no Railgun
Pictures:
Haruue Erii:
Reason: Shes too cute for being an error child, sebagai seorang pedobear saya akan melindungi dia lol. no further reason. SHE's JuSt ToO CuTE!

============================================

Nama Char: Tsukuyomi Komoe
Anime: Toaru Kagaku no Railgun
Pictures:
Tsukuyomi Komoe:
Reason: Yay.. another genius loli. Who doesnt like her? Teach ME PuLeaseeee.. LOL!

===============================================================

Nama Char: Hirakawa Natsumi
Anime: Today in Class 5-2
Pictures:
Hirakawa Natsumi:
Reason: She beats all the guys in her class, wanna challenge her?

=================================================

Nama Char: Manami Amamiya
Anime: Gakuen Utopia Manabi Straight!
Pictures:
Manami Amamiya:
Reason: Energetic and try her hardest to fulfill her dreams.

============================================

~Segini dulu yah nanti lanjut lagi Kya!~

Back to top Go down

Post on Sat Jun 05, 2010 10:47 pm by Kuro vi Lolitannia

Nama Chara : Noyamano Shiraume
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Air Gear
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : Pengguna A.T yang sangat hebat walaupun masih kecil. Lalu dia juga punya teknik yang hebat, loli, imut, loli, jenius, loli, pandai merakit barang, lalu apa saya udah bilang kalau dia itu loli?

Back to top Go down

Post on Mon Jun 07, 2010 2:39 pm by Kuzakurei_Itachi

Nama Chara : Kotegawa Yuu
Asalnya (Nama
Anime, Manga, Game, dll ) :
To-Love-Ru
Gambar Chara Tersebut (Tolong
masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : Malu-malu tapi mau (My fav. character)

Nama Chara : Itachi Uchiha
Asalnya (Nama
Anime, Manga, Game, dll ) :
Naruto
Gambar Chara Tersebut (Tolong
masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : Power beyond any! Membunuh perasaan demi kepentingan negara! Pahlawan yang dianggap pengkhianat! Abang yang menjadi tolak ukur! Everything!

Back to top Go down

Post on Mon Jun 14, 2010 2:45 pm by Kuro vi Lolitannia

Nama Chara : Misaka Imouto
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll) : To Aru Majutsu no Index
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : Gaya bicara yang unikl, sifat yang unik, kemampuan yang unik, wajah yang imut. Why not?

Back to top Go down

Post on Sun Jun 20, 2010 10:54 am by HiRo

Nama Chara : Maria
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Arakawa Under The Bridge
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:

Alasan memilih dia :
feminine, pretty, cynical, murderous, funny


Nama Chara : Kou Ichinomiya
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Arakawa Under The Bridge
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : smart, humanist, funny, loyal, adventurous, proud

Sebenarnya berubah-ubah jadi gue kasi yg sekarang lagi suka aja.

Back to top Go down

Post on Sun Jun 20, 2010 12:18 pm by Takeru Eagle

@HiRo
ternyata ada yang suka Arakawa di forum ini Very Happy

saya tambah juga deh.

Nama Chara : Harima Kenji
Asalnya : School Rumble
Gambar Chara Tersebut :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : kocak, emosi yang tersembunyi, sebenarnya orang baik, tapi dia suka salah paham dan orang lain disekitarnya juga suka salah paham.

Nama Chara : Kappa the Village Chief
Asalnya : Arakawa Under the Bridge
Gambar Chara Tersebut :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : (katanya) youkai, (katanya) sedang membuat villa di dasar sungai, rambutnya bisa keluar kalau kepalanya di putar, unik dan sedikit licik

Back to top Go down

Post on Mon Jun 21, 2010 12:59 am by putra michaelis

saya ikut ya..

Nama Chara : Heiwajima Shizuo
Asalnya : Durarara!!
Gambar chara tersebut :
Spoiler:
Alasan Kalian memilih dia : Dia terlalu kuat untuk disebut sebagai seorang manusia. Dia itu monster!

Nama Chara : Kirishima Shouko
Asalnya : Baka to Test to Shoukanjuu
Gambar chara tersebut :
Spoiler:
Alasan Kalian memilih dia : Dia cantik, pintar, dan berbahaya haahahaha

siapa lagi ya...

Back to top Go down

Post on Mon Jun 21, 2010 9:49 am by kuroro

astaga, pakek dipanggil lewat announcement
Facedesk

Nama Chara : Kuroro Lucifer
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Hunter x Hunter
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:

Alasan kalian kenapa memilih dia : genius tactician, pemimpin yang cerdas dan tenang, selalu memikirkan yang terbaik untuk anak buahnya

=======================================================================

Nama Chara : Killua Zaoldyeck
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Hunter x Hunter
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:

Alasan kalian kenapa memilih dia : keturunan pembunuh bayaran yang handal, sebagai teman selalu bisa dipercaya, dan merupakan tactician yang baik.

nb: karena namanya bukan nama jepang, mohon dimaafkan bila ada perbedaan dengan beberapa sumber

=======================================================================

Nama Chara : Shinomori Aoshi
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Rurouni Kenshin
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:

Alasan kalian kenapa memilih dia : kecerdasan dan skill analisa yang kuat, karakter pendiam yang cerdas, godlike skill with double kodachi

itu aja dulu deh, jangan banyak2

Back to top Go down

Post on Wed Jun 23, 2010 7:39 am by toshiaki

Nama Chara : Furukawa Sanae
Asalnya : Clannad series
Gambar Chara :
Spoiler:
Reason : care,baik hati dan tidak sombong,awet muda(meskipun dah tua tp msh kyk anak SMA)

Nama Chara : Sakagami Tomoyo
Asalnya : Clannad series
Gambar Chara :
Spoiler:
Reason : Kuudere n jago berkelahi(mshnya nyerang pk motor,motornya terbang kemana-mana)

Nama Chara : Alice
Asalnya : Pandora Hearts
Gambar Chara :
Spoiler:
Reason : Tsundere,moe,menurutq chain paling kuat

Nama Chara : Xerxes Break aka Kevin Regnard
Asalnya : Pandora Hearts
Gambar Chara :
Spoiler:
Reason : Master dari Mad Hatter,orang yg suka bertingkah aneh2,suka nyolong kue n makan permen.Klo msk lemari,bisa tele kemana-mana

Nama Char : Echo
Asalnya : Pandora Hearts
Gambar Chara :
Spoiler:
Reason : Loli,Moe,Kuudere(klo g slh)

Nama Chara : Ania Fortuna
Asalnya : Asura Crying
Gambar Chara :
Spoiler:
Reason : Moe,Loli,tsundere

Nama Chara : Kurosaki Shuri
Asalnya : Asura Cying
Gambar Chara :
Spoiler:
Reason : Diam2 sprt manusia biasa,tp klo dah di medan pertempuran senjara+rudal keluar dari tubuhnya.Yah kyk Gundam.

Nama Chara : Matsurika
Asalnya : Maria Holic
Gambar Chara :
Spoiler:
Reason : Ekspresi mukanya jarang berubah,kata2nya kadang bikin orang jadi depresi/ptus asa.

Nama Chara : Aoi Sena
Asalnya : Chaos Head
Gambar Chara :
Spoiler:
Reason : Kuudere,moe bgt pas lagi makan ice cream,D-Swordnya sugoi2.....

Nama Chara : Saionji Sekai
Asalnya : School Days
Gambar Chara :
Spoiler:
Reason : Yandere,sbrnya baik hati dan tidak sombong tp gara2 pny tmn yg nmnya Makoto dia berubah jadi pembunuh,sayang dia hrs tews di tangan Kotonoha.

Back to top Go down

Post on Wed Jun 23, 2010 2:57 pm by Kuro vi Lolitannia

Nama Chara : Celty Sturluson
Asalnya : Durarara!!
Gambar Chara :
Spoiler:
Reason : Jarang-jarangnya Dullahan masuk kedalam anime akhir-akhir ini... Moe dan ada aura tsundere lagi.

Back to top Go down

Post on Wed Jun 23, 2010 5:42 pm by Kazuki

Nama Chara : Gash Bell
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Konjiki no Gash!!
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : memiliki keinginan kuat untuk jadi raja untuk kepentingan rakyatnya bukan keinginan pribadi

Nama Chara :Kiyomaro Takamine
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) :Konjiki no Gash!!
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : rela berkorban demi mencapai keinginan teman yg membuatnya berubah, dan mempunyai "Answer-Talker Ability" yg dimana pemiliknya bisa menjawab segala pertanyaan sesusah apapun

Nama Chara :Sakata Gintoki
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) :Gintama
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : mau menolong siapa pun yg lagi dalam keadan susah walaupun dia sendiri lagi dalam keadan susah

Back to top Go down

Post on Thu Jul 01, 2010 11:38 am by Kiky Avalon

Nama Chara :Kurimu Sakurano
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) :Seitokai no Ichizon
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia :cute abizzzzzzzzzzzzzz (kalo menurut gw ^^)

Back to top Go down

Post on Fri Jul 02, 2010 3:17 pm by Kuro vi Lolitannia

Closed Karena Pemilihan Chara Yang Ikut Akan Dimulai

Back to top Go down

Post Today at 2:53 am by Sponsored content

Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum