OPORI Lounge : ... (3)

Page 1 of 19 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Sheratan on Thu Mar 03, 2011 9:08 pm

Sesuai yang diharapkan dari Titel Glomod.

Ayo next topik.

Ada yang make Google Chrome 10 disini? Masa saya buka OPORI suka freeze gak jelas gitu kalau pakai Chrome. Tapi yang lain tidak,

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by kuroRan on Thu Mar 03, 2011 9:11 pm

ugyaaaaa

-----

dis is spam ; indeed

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by yokaroumon on Fri Mar 04, 2011 7:44 am

Sheratan wrote:Ada yang make Google Chrome 10 disini? Masa saya buka OPORI suka freeze gak jelas gitu kalau pakai Chrome. Tapi yang lain tidak,
karena onload? Ara? *sok tau mode: on Khukhukhu *

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6845
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by kuroRan on Fri Mar 04, 2011 10:32 am

Code:
http://www.mediafire.com/?bxs3c4bdvawr42n

tebar racun utattemita dulu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Fri Mar 04, 2011 2:19 pm

ada yg tau gk kalo local disk C selalu berkurang spacenya padahal gk diutak atik Gya!

apa viruz? Ara?
misalnya pertama secara tiba" jadi 400kb
nah setlah hapus" jadi 3gb
lalu tiba" lg jadi 200kb
bahkan sempet 0kb Ghost itu kenapa ya
Zetsubou3

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3598
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Fri Mar 04, 2011 8:06 pm

hemmpp...
seperti kompi di sekolah saya...
ya mungkin karena ada virusnya piya...
harus pake yg bagus anti virusnya kalo ga...
ancurin aja kompi mu!
kalo ga kuasa saya bantuin ya! Kill

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by ReXarDTheDragon on Fri Mar 04, 2011 10:59 pm

Kalau boleh berpendapat
kayaknya itu memang virus seperti kata Zam-dono
contoh: SMADAV kalo punya ni Anti Virus Di Kompi ato Laptop atau alat elektronik berbasis alat hitung ato penyimpanan kalo ternyata ke detected Virus langsung di freeze sama SMADAVnya mengakibatkan membuat folder baru dengan title angka biasanya mah, nah karena virusnya itu hampir sama kayak data maka membutuhkan ruang di partisi c ato d, makanya tiap ada virus ke detected pasti memori dipartisi yang kena virus berkurang... itu kesimpulan saya sendiri, itu juga gak tahu benar ato salah

Mohon maaf atas ke sok tahuan saya dalam menyimpulkan sesuatu
sekali lagi mohon maaf Gomen dan saya pun masih amatiran didalam dunia pc Depresi2



ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4707
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Fri Mar 04, 2011 11:18 pm

ternyata benar kata rexar Love3
ada folder dengan nama (68bla bla-bla bla dan isinya 30gb serta gk bisa dihapus.....
setelah hapus norton baru bisa hapus itu , >_<

thx smuanyaaaa

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3598
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Sat Mar 05, 2011 1:03 pm

semuanya doain saya ya supaya nilai UTS saya bagus!
makasih!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Sat Mar 05, 2011 1:08 pm

saya doain!! Pray tpi bukan hanya dengan doa , zam-san harus brusaha juga Hontou?

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3598
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Kury on Sat Mar 05, 2011 7:19 pm

saya jg mau ujian, hari senin dan minggu depannya, dan bulan April dan bulan Juni

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4210
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

OPORI Lounge : ... (4)

Post by Zamrullah on Sat Mar 05, 2011 8:25 pm

luvtpiya wrote:saya doain!! Pray tpi bukan hanya dengan doa , zam-san harus brusaha juga Hontou?
orang saya sudah selesai ujiannya... Sweat
cuman IPS doank nih! Gya!

Kury wrote:saya jg mau ujian, hari senin dan minggu depannya, dan bulan April dan bulan Juni

berjuang yak!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by kuroro on Sun Mar 06, 2011 1:23 pm

goodluck everybody
saya juga uas minggu depan Very Happy

btw, kayaknya makin rame ya
seneng deh

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by kuroRan on Sun Mar 06, 2011 8:20 pm

kuroro wrote:goodluck everybody
saya juga uas minggu depan Very Happy

btw, kayaknya makin rame ya
seneng deh

Kya~! kucing liar, tangkap

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Sheratan on Mon Mar 07, 2011 9:52 am

Iya nih. Gw juga lagi pusing persiapan ujian. Mana mepet banget sama LPJ lagi. Alah...
Dead

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by kuroro on Mon Mar 07, 2011 1:13 pm

kuroRan wrote:
kuroro wrote:goodluck everybody
saya juga uas minggu depan Very Happy

btw, kayaknya makin rame ya
seneng deh

Kya~! kucing liar, tangkap

a.. ano... *kabur belajar*
semangat buat yang ujiaan

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Mon Mar 07, 2011 3:01 pm

kuroro wrote:goodluck everybody
saya juga uas minggu depan Very Happy

btw, kayaknya makin rame ya
seneng deh
bang roro kita sudah lama tak bertemu!
*peluk2

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by kuroro on Mon Mar 07, 2011 4:57 pm

padahal sebenarnya juga belum pernah bertemu
Erm...

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Mon Mar 07, 2011 6:39 pm

oh ya...
betul juga Sweat
kan cuman pelampiasan kekangen-an karena udah lama ga nge-chat sama anda.... Bakaneko

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by kuroRan on Tue Mar 08, 2011 8:59 am

udah 1000 post nih ; perlu kah direset? khikhi

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Sheratan on Tue Mar 08, 2011 9:29 am

Reset! Reset! Reset!

Coup d'état!!!!

btw itu chrome emang ada masalah sama flash dah...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by kuroRan on Tue Mar 08, 2011 9:40 am

kalau chrome setahu saya nanti ada semacam tombol play ; nah kadang kala pas diaktifin malah menyebabkan browser nya hang Erm...

jadi kita reset aja nih Khukhukhu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Kury on Tue Mar 08, 2011 4:41 pm

Gah... *pusing...pusing...*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4210
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Tue Mar 08, 2011 5:52 pm

ya sudah di reset aja...
lagian masih bisa diliat kan di recycle bin/archive

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by kuroro on Wed Mar 09, 2011 9:44 am

bikin aja opori lounge part2 trus di-sticky, yang ini di lock

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Sponsored content Today at 11:33 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 19 1, 2, 3 ... 10 ... 19  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum