Katekyo Hitman Reborn!

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kazuki on Sun Apr 25, 2010 10:29 am



Title : Katekyo Hitman Reborn!

Categories : action, Comedy, Shounen

Author : Amano Akira

Artist : Amano Akira

SINOPSIS:
Sawada Tsunayoshi atau Tsuna adalah murid SMP Namimori. Payah dalam pelajaran, lemah dalam olahraga sehingga dijuluki Dame-Tsuna ( No-Good Tsuna ). Suatu hari, Ibu Tsuna (Sawada Nana) mendapat kiriman brosur tentang home tutor (katekyoshi) dan langsung menerimanya. Tetapi home tutor yang muncul adalah sesosok bayi berjas hitam yang memperkenalkan diri sebagai Reborn, hitman khusus yang datang dari Italia untuk mendidik Tsuna sebagai calon Vongola X (Vongola Decimo/Vongola Juudaime). Dengan kata lain, Reborn hendak menjadikan Tsuna menjadi pemimpin Vongola Family (keluarga mafia Vongola). Tsuna tentu saja tidak percaya dan mati-matian menolak, namun kemauan serta kekuatan Reborn lebih kuat sehingga ia hanya bisa pasrah dibawah didikan Reborn. Dengan didikan Reborn yang keras, Tsuna mempelajari segala sesuatu yang perlu diketahuinya sebagai mafia, termasuk Shinukidan (Dying Will Bullet) dan Shinuki no Honoo (Dying Will Flame) yang merupakan kekuatan yang hanya dimiliki anggota keturunan Vongola secara turun temurun.


Read online :
Onemanga

Sepertinya sudah tidak asing lagi, jadi ayo kita mulai mendiskusikannya


Last edited by Kazuki on Tue May 18, 2010 6:41 am; edited 2 times in total

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6677
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun Apr 25, 2010 10:40 am

Akhirnya dibuat juga Thread KHR !

ada yg sudah nonton sampe Lambo diuji oleh Lampo ?

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5152
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kazuki on Sun Apr 25, 2010 10:45 am

hmm....
kalau animenya saya gak ngikutin
kalau manga saya ngikutin tapi pernah break soalnya bosen sama pertarungannya byakuran

tapi udah ngikutin lagi sekarang soalnya udah pindah arc

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6677
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by BloodBlossom on Sun Apr 25, 2010 2:48 pm

padahal barusan aja mau buat threadnya....
keduluan ternyata... XP

awkwkwkw..
kalo mau baca, bisa baca di :
[You must be registered and logged in to see this link.]
atau
[You must be registered and logged in to see this link.]


baidewei, mau tanya ke semua (yang tahu KHR)
your most faved chara kalian sapa ???
(aku CHROME !!!!!! >. < = > .<)


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4715
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kazuki on Sun Apr 25, 2010 4:34 pm

fav chara ya?? kalo saya si Yamamoto sama si Enma

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6677
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon Apr 26, 2010 8:04 am

fav chara saya, tentu saja, Sawada Tsunayoshi !

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5152
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kazuki on Mon Apr 26, 2010 4:48 pm

oiya, udah pada tau di game KHR yg baru ada guardian of snow kayak gini nih orgnya

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6677
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by BloodBlossom on Mon Apr 26, 2010 5:48 pm

@Kazuki

si Enma emang fenomenal banget... baru nampang di chapter pertama langsung banyak yang suka... XP
yup.. udah tahu.. ada beritanya do official web gamenya KHR kq..

*lupa webnya XP, tapi ingetnya pake bahasa jepang semua*


@Tsuna
hohoho.. ternyata banyak juga yang suka Tsuna.. XP


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4715
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kazuki on Mon Apr 26, 2010 5:56 pm

hmm... begitu jadi ada banyak ya penggemarnya??
menurut anda semua Shimon ring milik enma memiliki kemampuan apa?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6677
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon Apr 26, 2010 6:55 pm

Kazuki, mana Takeru-san ? udh diajak blom ? biar tambah rame penggemar KHR ~

enma itu siapa ya ?

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5152
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kazuki on Mon Apr 26, 2010 6:58 pm

@tsuna : tadi pagi sebelum upacara udah saya ajak, tapi saya tidak tahu dia udah join apa belum

tapi emang bener masa yg ngomongin KHR cuma 3 org??

kalo enma itu kayak gini orgnya


trus kalo dulu tsuna dipanggil "no good tsuna" dia dipanggil "Loser Enma"

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6677
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon Apr 26, 2010 7:06 pm

oh, enma baru muncul di manga ya ? animenya lebih keren ! bentar lagi Tsuna lawan Giotto a.k.a. Vongola Primo

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5152
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kazuki on Mon Apr 26, 2010 7:12 pm

hmm.... tsuna vs. giotto
dibagian itu khusus buat anime atau di manganya juga ada???
(soalnya saya bacanya langsung ngelompat, bosen sama pertarungannya byakuran)

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6677
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon Apr 26, 2010 7:14 pm

@kazuki, cuma tambahan di anime, di manga gk ada
makanya saya lbih suka nonton anime

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5152
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by BloodBlossom on Mon Apr 26, 2010 7:16 pm

@Kazuki
iya !! banyak banget !
banyak art2 Enma @ dA !!

hmmm.. apa ya ?? tapi kayaknya sesuatu yang geje.. XP
mungkin bisa bunuh orang.. ^n^;

mungkin kalo tsuna X giotto hanya ada di anime..
gtw lagi kalo setelah arc ini ada primo arc di manga..

@Tsuna
hoe ?? 27 lawan Giotto ??
pingin nonton.. TT^TT


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4715
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kazuki on Mon Apr 26, 2010 7:17 pm

hmm.... sangat disayangkan, apakah semua anggota vongola decimo ngelawan anggota primo semua?? kalo iya epsiode bagian mana aja?? nanti akan saya tonton

tapi dibagian manga kadang kadang ada karakter khusus loh, seperti "naito longchamp"

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6677
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon Apr 26, 2010 7:18 pm

@ Kazuki, mulai episode 180, OP barunya juga keren banget, bulan Mei kluar fullversionnya

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5152
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kazuki on Mon Apr 26, 2010 7:23 pm

oh...
yg nama lagunya "listen to the stereo" ya??
saya udah liat, lebih keren dibanding Funny Sunny Days

trus kalo yg dimanga yg ngebuat vongola box jadi vongola box ring itu si verde ya??

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6677
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon Apr 26, 2010 7:30 pm

@kazuki, iya, listen to the stereo. kalo ga salah verde cmn ngembangin vongola box aja, ga tau deh sapa yg buat

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5152
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by BloodBlossom on Mon Apr 26, 2010 7:34 pm

@Kazuki..
yah.. itu mungkin saja terjadi...
pasti amano-san punya ide bira ini manga tetep eksis !!!


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4715
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kazuki on Mon Apr 26, 2010 7:37 pm

oh iya, anggota arcobaleno yg paling kuat siapa sih??

@ BB : maksudnya mungkin terjadi?? apa yg naito longchamp?? itu bukannya udah lama banget ya??

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6677
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon Apr 26, 2010 7:40 pm

@blood-san, kayaknya animenya nih yg bakal cepet tamat [bad feeling]
tapi, jangan sampe terjadi

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5152
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kazuki on Mon Apr 26, 2010 7:46 pm

@ tsuna : kalau menurut saya kayaknya emang animenya lebih cepet tamat(kalau melihat beberapa anime yg lebih dulu tamat dibanding manganya contoh : yakitate japan, flame of recca, dll.)

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6677
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon Apr 26, 2010 7:50 pm

Eyeshield 21, animenya tamatnya menyakitkan, cuma sampe lawan Ojo =='

stop OOT dah

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5152
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by BloodBlossom on Mon Apr 26, 2010 7:50 pm

@Kazuki
yang mungkin terjadi itu si tsuna ngelawan Giotto...
tergantung ada atau tidaknya arc.. XP

arcobaleno terkuat ??? itu mah REBORN !!
pernah dicantumkan di manganya kalo ga salah....

@Tsuna
ada tanda-tanda lebih cepat selesai, tapi kayaknya si produser dan amano bakal kasi filter arc deh biar bisa lebih lama eksis...


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4715
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Sponsored content Today at 7:22 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum