OCC - OPORI Chara Contest

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

20100525

Post 

OCC - OPORI Chara Contest






AYO PILIH CHARA FAVORIT UNTUK OCC

Yep, ingat saat di forum lama kita punya character contest?
Saat itu contestnya super sepi!!!

Mau gimana lagi, soalnya pas lagi ujian sih... Saya juga lagi sibuk saat itu.
Sekarang, saya akan berusaha agar bisa sempat kali ini!

Baiklah... Begini ini topik untuk bagian perencanaan.

Apalagi, sekarang kita bisa pakai polling time, jadi bisa ter-close otomatis.

Untuk member baru, saya akan jelaskan OCC itu apa.
Disitu kita akan adakan vote antara 2 karakter, dan siapa yang punya vote terbanyak, dia bisa lanjut ke babak berikutnya.

Ada 2 contest, yaitu antara para male chara (yang cowok) dan female chara (yang cewek)

Semua ada 14 ronde untuk babak penyisihan awal.

Disini silakan kalian masukkan character yang kalian ingin agar dia masuk kedalam contest. Isikan formulir berikut. Nanti akan saya seleksi siapa yang bisa ikut.

Tidak ada batas untuk request character! Kalian boleh request 20, atau 30 karakter favorit kalian agar ikutan! Tapi tentu, nanti akan diseleksi lagi oleh saya.

Code:
[b]Nama Chara :[/b]
[b]Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) :[/b]
[b]Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :[/b]
[b]Alasan kalian kenapa memilih dia :[/b]

Baik! Silakan request character yang kalian mau dia ikut contest!

list chara yang sudah di-request:
Female Chara
Suzumiya Haruhi (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)
Hanato Kobato (Kobato)
Senjougahara Hitagi (Bakemonogatari)
Hirasawa Yui (K-On!)
Furukawa Nagisa (Clannad)
Erza Scarlet (Fairy Tail)
Enma Ai (Jigoku Shoujo)
Nobue Itou (Strawberry Mashimaro)
Patchouli Knowledge (Touhou Project)
Kagura Marie (Tonagura)
Illyasviel Von Einzbern (Fate Stay Night)
Nagato Yuki (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)
Budoko (Akikan)
Saber (Fate Stay Night)
Nunnally Lamperouge a.k.a Nunnally vi Britannia (Code Geass)
Hakurei Reimu (Touhou Project)
Ayuzawa Misaki (Kaichou wa Maid-sama!)
Kyon's Sister (Suzumiya Haruhi no Yuutsu)
Uiharu Kazari (To Aru Kagaku no Railgun)
Haruue Erii (To Aru Kagaku no Railgun)
Tsukuyomi Komoe (To Aru Majutsu no Index)
Amamiya Manami (Gakuen Utopia Manabi Straight!)
Hirakawa Natsumi (Kyou no Go no Ni)
Noyamano Shiraume (Air Gear)
Kotegawa Yuu (To Love-Ru)
Misaka Imouto (To Aru Majutsu no Index)
Maria (Arakawa Under the Bridge)
Kirishima Shouko (Baka to Test to Shoukanjuu)
Furukawa Sanae (Clannad)
Sakagami Tomoyo (Clannad)
Alice (Pandora Hearts)
Echo (Pandora Hearts)
Ania Fortuna (Asura Crying)
Matsurika (Maria Holic)
Aoi Sena (Chaos Head)
Saionji Sekai (School Days)
Celty Sturluson (Durarara!!)
Kurimu Sakurano (Seitokai no Ichizon)

Male Chara
TK (Angel Beats!)
Sawada Tsunayoshi (Katekyo Hitman Reborn!)
Zero Kiriyuu (Vampire Knights)
Edward Elric (Full Metal Alchemist)
Yoichi Hiruma (Eyeshield 21)
Shusuke Fuji (Prince of Tennis)
Ryoma Echizen (Prince of Tennis)
Frau (07 Ghost)
Kaworu Nagisa (NG Evangelion)
Orihara Izaya (Durarara!)
Lelouch Lamperouge a.k.a Lelouch vi Britannia (Code Geass)
Gray Fullbuster (Fairy Tail)
Layfon Alseif (Chrome Shelled Regios)
Sai Akuto (Ichiban Ushiro no Daimaou)
Roy Mustang (Full Metal Alchemist)
Hayate Ayasaki (Hayate no Gotoku)
Koyomi Araragi (Bakemonogatari)
Hagi (Blood+)
Sebastian Michaelis (Kuroshitsuji)
Grell Sutcliffe (Kuroshitsuji)
Itachi Uchiha (Naruto)
Ichinomiya Kou (Arakawa Under the Bridge)
Harima Kenji (School Rumble)
Kappa the Village Chief (Arakawa Under the Bridge)
Heiwajima Shizuo (Durarara!!)
Kuroro Lucifer (Hunter X Hunter)
Killua Zaoldyeck (Hunter X Hunter)
Shinomori Aoshi (Rurouni Kenshin)
Xerxes Break a.k.a Kevin Regnard (Pandora Hearts)
Gash Bell (Konjiki no Gash!!)
Kiyomaro Takamine (Konjiki no Gash!!)
Sakata Gintoki (Gintama)


Last edited by Kuro vi Lolitannia on Fri Jul 02, 2010 3:16 pm; edited 5 times in total




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

OCC - OPORI Chara Contest :: Comments

Post on Tue May 25, 2010 10:12 am by Kuro vi Lolitannia

"Saya duluan!" kata Kuro.

Nama Chara : Suzumiya Haruhi
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Suzumiya Haruhi no Yuutsu
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : Contest chara seperti apapun takkan berarti tanpa Haruhi. Salah satu dewa paling imut dalam sejarah anime.

Nama Chara : TK
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Angel Beats!
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : Chara cowok favorit saya di Angel Beats! Sifat cool, hobi nge-rap, bisa Moon Walk. Pokoknya mantap deh!

Back to top Go down

Post on Tue May 25, 2010 11:20 am by Katekyoushi Tsuna

Ikutan ah !

Nama Chara : Sawada Tsunayoshi
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Katekyo Hitman Reborn!
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Tsuna:
Alasan kalian kenapa memilih dia : Karena kepalanya ada api + Jurus"nya yang keren !

Back to top Go down

Post on Tue May 25, 2010 11:53 am by BloodBlossom

ikutan desu..

Nama Chara : Hanato Kobato

Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Kobato

Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:


Alasan kalian kenapa memilih dia : dia tuh orangnya polos banget !! terus tulus banget bantuin orang, dan cute ! Blush3
dia punya trademark yang bikin orang yang ngeliatnya bilang " ih... cute banget sih !! >.<" : topi dan baju cute
tapi dia ternyata punya sisi misterius lho..

===================

Nama Chara : Zero Kiriyuu

Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Vampire Knights

Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:

Alasan kalian kenapa memilih dia : dia tuh udah dari awalnya cool dan keren !! walaupun kelihatannya cuek tapi sebenernya dia care sama orang. dia setengah manusia setengah vampir. kaya maskot kita kan : VAMPIR !! Kya!

Back to top Go down

Post on Tue May 25, 2010 11:59 am by Takeru Eagle

Saya ikut!
boleh request beberapa kan?

Nama Chara : Edward Elric
Asalnya : Fullmetal Alchemist
Gambar Chara Tersebut :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : karena dia karakter yang unik, setia kawan, dan konyol Very Happy. Apalagi dia alchemist termuda yang jenius.

Nama Chara : Yoichi Hiruma
Asalnya : Eyeshield 21
Gambar Chara Tersebut :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : karena Sifat misterius dan 'setan' yang dia miliki.

Nama Chara : Orihara Izaya
Asalnya : Durarara!
Gambar Chara Tersebut :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : karena dia termasuk orang paling berbahaya di ikebukuro dan sifatnya yang juga unik

Nama Chara : Senjougahara Hitagi
Asalnya : Bakemonogatari
Gambar Chara Tersebut :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : Karena keperibadiannya yang jarang ada di dunia animanga

maaf, kalau kebanyakan, nanti saya delete beberapa.

Back to top Go down

Post on Tue May 25, 2010 2:33 pm by Kuro vi Lolitannia

"Gak apa-apa, boleh sebanyaknya kok" kata Kuro.

Back to top Go down

Post on Tue May 25, 2010 3:07 pm by Kury

ikut!!!

Nama Chara : Frau
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : 07 Ghost
Gambar Chara Tersebut :
Spoiler:


Alasan kalian kenapa memilih dia : keren dan kocak juga aneh hha...


*************************************************


Nama Chara : Kaworu Nagisa
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : NG Evangelion
Gambar Chara Tersebut :
Spoiler:

Alasan kalian kenapa memilih dia : Untuk karakter yang cuma muncul kurang dari 13 menit di anime dan 3 volume di manga dia terlalu luar biasa untuk dilupakan...

Back to top Go down

Post on Tue May 25, 2010 4:03 pm by U-san

Nama Chara : Yui Hirasawa gd
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : K-on! and K-on!!
Gambar:
Spoiler:

Alasan: karena moe~~ imut dan termasuk chara yang lucu

Back to top Go down

Post on Tue May 25, 2010 7:41 pm by Katekyoushi Tsuna

Nyumbang lagi ah !

Nama Chara : Shusuke Fuji
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Prince Of Tennis
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Fuji:
Alasan kalian kenapa memilih dia : Pemain Tennis yang paling Mysterius dan Jenius

Nama Chara : Ryoma Echizen
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Prince Of Tennis
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Echizen:

Alasan kalian kenapa memilih dia : Karakter Utama yang paling keren + cuek !

Back to top Go down

Post on Tue May 25, 2010 9:30 pm by Fay

boleh ikutan ya~

Nama Chara : Furukawa Nagisa
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Clannad
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :

Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia: Karena dia manis dan baik hati

Nama Chara : Lelouch Lamperouge
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Code Geass
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :

Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia: Karena pintar menyusun strategi

Back to top Go down

Post on Tue May 25, 2010 9:49 pm by -|Chesster|-

Nama Chara : Gray Fullbuster
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Fairy Tail
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia :karena kebiasaan yg unik + jurusnya ice ==

Nama Chara :Erza Scarlet
Asalnya (Nama
Anime, Manga, Game, dll ) :
Fairy tail
Gambar Chara Tersebut (Tolong
masukkan spoiler) :

Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : kuat + menyeramkan

Back to top Go down

Post on Tue May 25, 2010 10:13 pm by Prinny Prinnies

Nama Char: Layfon Alseif
Anime: Chrome Shelled Regios
Pictures:
Layfon Alseif:
Reason: GODLIKE CHARACTER

======================

Nama Char: Enma Ai
Anime: Jigoku Shoujo
Pictures:
Enma Ai:
Reason: GODLIKE CHARACTER

======================

Nama Char: Sai Akuto
Anime: Ichiban Ushiro no Daimaou
Pictures:
Sai Akuto:
Reason: GODLIKE CHARACTER

Back to top Go down

Post on Tue May 25, 2010 11:44 pm by curious23neko

ikutan ya! Wink

Nama Chara : Roy Mustang
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Fullmetal Alchemist
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia :
Karena dia 'hot'... Smile) juga keren, kocak, dll... Wink

Nama Chara : Nobue Itou
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Strawberry Mashimaro
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia :
Tipe cewek yang cuek, keren, dan kocak~ Very Happy Suka aja ama dia. Sebenarnya semua tokoh di manga ini saya suka, tapi pilih satu aja deh, daripada kemaruk~ Kya!

Back to top Go down

Post on Wed May 26, 2010 10:13 am by Watari

My turn da ze....!

Nama Chara : Patchouli Knowledge
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Touhou Project
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia :
Moe, Librarian, Bookworm and most of all Mukyu~~

Back to top Go down

Post on Wed May 26, 2010 3:55 pm by Takeru Eagle

maaf OOT sedikit

kalau mau nge-request chara yang sama dengan user lain, apa boleh meng-copy form request user lain atau mesti buat lagi yang baru?
lalu biar memudahkan, gimana kalau bikin list chara yang udah di request di first post?

sekali lagi maaf kalau OOT
Bow

Back to top Go down

Post on Wed May 26, 2010 4:17 pm by Kuro vi Lolitannia

"Kalau chara itu udah di-request berarti gak usah direquest lagi"
"List nanti saya buat kok, kalau udah ada request di page 2"
"Ingat! Belum tentu seluruh karakter ikutan OCC nanti, itu berdasarkan perhitungan dan pertimbangan lagi"

beritahu Kuro.

Back to top Go down

Post on Thu May 27, 2010 2:44 am by Prinny Prinnies

Nama Char: Kagura Marie
Anime: Tonagura
Pictures:
Kagura Marie feat. M-16:
Reason: she HAZ Hidden Ultimate Weapon!! Bear Air Soft Gun~

================================================

Nama Char: Illyasviel Von Einzbern
Anime: Fate Stay Night
Pictures:
Adorable Illyasviel:
Reason: Childish yet destructive, beware her "dog"

Back to top Go down

Post on Thu May 27, 2010 7:59 pm by emasmurni

Satu aja deh

Nama chara: Hayate Ayasaki
Dari anime/manga: Hayate no Gotoku, Hayate The Combat Butler
Gambar chara:
Spoiler:

Alasan kenapa milih: Kalo biasanya protagonist punya kemampuan khusus yang menguntungkan kalo dia sebaliknya, karakternya menarik dan unik

Back to top Go down

Post on Thu May 27, 2010 8:05 pm by Kuro vi Lolitannia

"Seperti biasa kualitas karakter dari Prinny-sama memang yang mantap" kata Kuro.

Back to top Go down

Post on Thu May 27, 2010 8:47 pm by Takeru Eagle

Request lagi..
Nama Chara : Koyomi Araragi
Asalnya : Bakemonogatari
Gambar Chara Tersebut :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : sama seperti hitagi, dia punya keperibadian yang ga biasa dan immortal Very Happy

Nama Chara : Nagato Yuki
Asalnya : Suzumiya Haruhi no Yuutsu
Gambar Chara Tersebut :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : talk less, do more Smile

Back to top Go down

Post on Fri May 28, 2010 2:16 am by Prinny Prinnies

Ok, i'll add some kind of loyal servant this time... summoned characters also considerable.

Nama Char: Hagi
Anime: Blood+
Pictures:
Spoiler:
Reason: As a loyal servant, he'll do anything in order to protect saya. salah satu servant terbaik di anime yang ngga pernah betray masternya.

========================================

Nama Char: Sebastian
Anime: Kuroshitsuji
Pictures:
Spoiler:
Reason: Salah satu servant yang tahan mental menghadapi spoiled master dan menyebalkan seperti Ciel

========================================

Nama Char: Budoko
Anime: Akikan
Pictures:
Spoiler:
Reason: Ahaha.. one of useless summoned character, her moves wasnt dangerous at all.. but shes sooooo cuuuuuuuuuuuuuuute XDDDDDDDDDDDDDDD

=========================================

Nama Char: Saber
Anime: Fate Stay Night
Pictures:
Spoiler:
Reason: Respectable character, she cut her feelings toward Shirou for a reasonable dream and tasks.

Nanti tambah lagi char na~

Back to top Go down

Post on Fri May 28, 2010 8:52 am by Kuro vi Lolitannia

"First Post diupdate pakai list" kata Kuro.

Nama Chara : Nunnally Lamperouge a.k.a Nunnally vi Britannia
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Code Geass
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia : Bahkan dialah yang menjadi alasan terciptanya peperangan. Dan keimutannya benar-benar SUPER MOE

Back to top Go down

Post on Fri May 28, 2010 10:33 am by Watari

NEEDS MOAR TOUHOU

Nama Chara : Hakurei Reimu
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Touhou Project
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Spoiler:
Alasan kalian kenapa memilih dia :
WAKIMIKO.
Shrine maidens are moe~~

Back to top Go down

Post on Sun May 30, 2010 3:17 pm by Ayumu Yurihana

sayaaa ikutaaan yaaa Kya!


Nama Chara : Ayuzawa Misaki
Asalnya (Nama Anime, Manga, Game, dll ) : Kaichou wa Maid-sama! (My Sweet Kaichou)
Gambar Chara Tersebut (Tolong masukkan spoiler) :
Ayuzawa Misaki:
Alasan kalian kenapa memilih dia :
Cewek cantik yang tangguh! Very Happy

Back to top Go down

Post on Sun May 30, 2010 3:49 pm by Katekyoushi Tsuna

oh iya, kapan nih mulai OCC-nya ? udah ga sabar nih ~ Very Happy

Back to top Go down

Post Today at 3:26 pm by Sponsored content

Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum