opori berjalan

View previous topic View next topic Go down

Default opori berjalan

Post by luvtpiya on Thu Nov 25, 2010 8:41 pm

permisi numpang tanya senpai"
opori apa masih normal di comp senpai"?
soalnya sejak ditulis kata" selamat idul adha semua topic (dari chat box kebawah) bergerak mengikuti tulisan yang gerak" warna merah
- saya menggunakan chrome tolong dibantu -
jadi gk bisa nge post agak susah nulisnya n bacany
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3880
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Default Re: opori berjalan

Post by Sheratan on Thu Nov 25, 2010 8:54 pm

Tepat sekali! Saya juga begitu!

Ternyata ada yang menemani! YEAH!!! Hehe

Saya coba di chrome, FF 3.6.10-12, 4 Beta 7, IE 8 semua begitu.

Coba kamu buka pakai Safari. Saya pakai Safari nggak error.

Sepertinya ada script yang error dan gak kompatibel...

Tebakan saya: Java atau WYSISWYG?
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5728
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Default Re: opori berjalan

Post by kuroneko20 on Fri Nov 26, 2010 5:56 pm

tempat saya masih normal2 saja.
saya buka d chrome dan mozzila semuanya normal dan gak da perbedaan kayak biasanya . Hehe
avatar
kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5656
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Default Re: opori berjalan

Post by luvtpiya on Fri Nov 26, 2010 9:23 pm

ternyata setelah saya memakai firefox 301 , bisa normal cuma kecepatanny gk enak banget BERAAAT
tapi kalau ada senpai" yang tahu cara biar bisa normal lg tolong kasih tau y
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3880
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Default Re: opori berjalan

Post by Sheratan on Sat Nov 27, 2010 8:14 am

kuroneko20 wrote:tempat saya masih normal2 saja.
saya buka d chrome dan mozzila semuanya normal dan gak da perbedaan kayak biasanya . Hehe
itu chrome dan FF versi berapa?
OSnya apa?
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5728
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Default Re: opori berjalan

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Nov 27, 2010 8:19 am

"Hari itu ada sedikit kesalahan tapi kaya'nya udah saya benerin... Disini normal" kata Kuro.

EDIT :

"Ternyata memang saya yang buat kesalahan, lol, saat buat <marquee> saya lupa nutup tagnya dengan </marquee>" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5870
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Default Re: opori berjalan

Post by luvtpiya on Sat Nov 27, 2010 8:59 am

arigatou kuro nii skrg dah normal
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3880
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Default Re: opori berjalan

Post by MoeSeeker on Sat Nov 27, 2010 9:10 am

SOLVED AND LOCKED
Very Happy Staff OPORI Very Happy


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:

avatar
MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4633
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 28
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Default Re: opori berjalan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum