[Fanfic] Forbidden Love

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by yokaroumon on Sat Aug 07, 2010 7:07 pm

Zamrullah wrote:ditinggal sebentar semuanya pada ngritik! Gya!
pedes lagi! Zetsubou3
Depresi2 Depresi2 Depresi2
kalau banyak yang mengkritik,
berarti kan banyak yang mengikuti karya Zamrullah,
dan berarti banyak yang percaya bahwa,
Zamrullah bisa membuat yang lebih baik lagi dari yang sekarang
Ahaha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by Zamrullah on Sat Aug 07, 2010 8:11 pm

Y...Yo...Yokan-San! Hontou?
kau membuatku
Wild
membara!!!
Mad

Aku sedang dalam proses pembuatan Chapter 2 kayanya besok malem release!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by kuroRan on Sun Aug 08, 2010 4:42 pm

dari judulnya aja udah kebaca bakal memuat yaoi dan trap YareYare

semakin banyak kritik itu bagus, berarti masih banyak kelemahan yang perlu kita benerkan
kritik itu jalan menuju kesuksesan Megane

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by emasmurni on Sun Aug 08, 2010 8:33 pm

Kritik itu bagaikan batu pijakan menuju kesuksesan, jarang ada orang yang langsung sukses makanya kritik itu penting, walaupun saran juga penting sih

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by kuroRan on Sun Aug 08, 2010 8:47 pm

pada dasarnya klo cuma saran, itu hanya memanjakan seorang writer atau artist pada umumnya
saya malah lebih senang kena hujan kritik daripada hujan air Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by Zamrullah on Thu Aug 12, 2010 7:38 am

akhirnya chapter 2 sudah diupdate serta chapter 1 sudah kuperbaiki!
tapi bagi yg komentar harus menggunakan
Kury wrote:Ng saya rasa yg kurang dari fanfic ini adalah saat berganti latar ga di kasih tanda batas pemisah


semacam

*** <<< kaya yg saya pake atau

------------------------------------------------------------------

gitu kali ya? makannya pada bingung....

Lalu selebihnya sih oke" aja kl menurut saya

Ng... dia cowok tapi pake baju cewek? dan dandan?
maaf tidak saya lakukan! mungkin lain kali! sedang buru2 nih!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by Kury on Thu Aug 12, 2010 8:26 am

membaca chapter 2 ini... *Syok*


YAOI YAOI YAOI YAOI


Zamrullah wrote:“(Akukan bukan lolicon! Yang ada di hatiku hanya Melody…)” Edward berbicara dalam hatinya.

bukan lolicon tapi yaoi ya?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by kuroro on Thu Aug 12, 2010 8:29 am

setelah baca chapter kedua
jadi penasaran gimana nanti jalan ceritanya
fufufufu

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by Zamrullah on Thu Aug 12, 2010 9:17 am

Kury wrote:membaca chapter 2 ini... *Syok*


YAOI YAOI YAOI YAOI


Zamrullah wrote:“(Akukan bukan lolicon! Yang ada di hatiku hanya Melody…)” Edward berbicara dalam hatinya.

bukan lolicon tapi yaoi ya?
yup! seperti itulah tapi dia tidak tahu kalo melody itu cewek! jadi dia kira biasa aja!

kuroro wrote:setelah baca chapter kedua
jadi penasaran gimana nanti jalan ceritanya
fufufufu
bagus baca terus ya!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by kuroro on Thu Aug 12, 2010 9:48 am

iya, saya baca terus kok
dan semoga kegiatan membaca ini tidak mempengaruhi...
Pray

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5329
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by Zamrullah on Thu Aug 12, 2010 9:55 am

saya jamin tidak akan mempengaruhi kewarasan anda!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by kuroRan on Fri Aug 13, 2010 9:24 am

karena yaoi saya pass Tsundere

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by Zamrullah on Fri Aug 13, 2010 10:03 am

@koran: silahkan lewat...
tapi alasannya aneh ya?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by kuroRan on Fri Aug 13, 2010 10:37 am

alasan apa nya? Bakaneko
karena yaoi adalah genre yang paling saya hindari Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by yokaroumon on Fri Aug 13, 2010 1:08 pm

Zamrullah wrote:
“Aku sekolah di SMPN 12” Edward menjawab.
“Kalo aku di SMP Koarian” Melody memberi tahu.
ada hubungannya dengan anda yang bersekolah di SMPN 12? Ara?
Zamrullah wrote:
“Koa-Chan, aku sangat suka sama Edward” Melody mengangkat Koa-Chan.
“Tapi, kalau dia sampai tahu, kalo aku ini laki – laki gimana ya?” Melody bertanya pada Koa-Chan.
“Betul juga! Aku tak usah memberi tahu dia saja! Sampai aku menikah dengannya!” Melody merasa sangat senang
Facepalm2
ternyata beneran YAOI, terlebih lagi bagian yang di-bold Bad
Spoiler:
berhubung anda sudah mengakui bahwa anda adalah cowok,
saya pengen nanya:
anda cowok dan baik-baik saja ketika menulis cerita ini? Erm... *speechless*
Kury wrote:membaca chapter 2 ini... *Syok*

YAOI YAOI YAOI YAOI
Zamrullah wrote:“(Akukan bukan lolicon! Yang ada di hatiku hanya Melody…)” Edward berbicara dalam hatinya.
bukan lolicon tapi yaoi ya?
Kury-chan, si edward sepertinya hanyalah korban dari keadaan.. YareYare
tetapi, melody bener-bener yaoi sepertinya Facepalm2

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6847
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by Zamrullah on Fri Aug 13, 2010 2:31 pm

yokaroumon wrote:
Zamrullah wrote:
“Aku sekolah di SMPN 12” Edward menjawab.
“Kalo aku di SMP Koarian” Melody memberi tahu.
ada hubungannya dengan anda yang bersekolah di SMPN 12? Ara?
yup!

Zamrullah wrote:
“Koa-Chan, aku sangat suka sama Edward” Melody mengangkat Koa-Chan.
“Tapi, kalau dia sampai tahu, kalo aku ini laki – laki gimana ya?” Melody bertanya pada Koa-Chan.
“Betul juga! Aku tak usah memberi tahu dia saja! Sampai aku menikah dengannya!” Melody merasa sangat senang
Facepalm2
ternyata beneran YAOI, terlebih lagi bagian yang di-bold Bad
Spoiler:
berhubung anda sudah mengakui bahwa anda adalah cowok,
saya pengen nanya:
anda cowok dan baik-baik saja ketika menulis cerita ini? Erm... *speechless*
[/quote]
tentu saja! saya kan yang membuat jadi tidak terkena efek yang sangat mematikan...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by emasmurni on Fri Aug 13, 2010 8:30 pm

Bhuh2 Haha
Entah kenapa waktu baca fanfic ini saya rasanya pengen ketawa, sekarang aja lagi nahan ketawa dengan sangat, humornya ditunggu lho

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by Zamrullah on Fri Aug 13, 2010 8:36 pm

hmmm....
nanti kalau udah hampir akhir2 udah ga ada humor2nya lagi...
paling kaya sinetron...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by kuroRan on Sat Aug 14, 2010 8:10 am

saya juga baru sadar setelah beberapa hari memikirkan nasi yang saya masak jadi apa nggak Ocha (nggak ada kaitannya sih Ocha)
Spoiler:
anda laki-laki tapi anda menulis cerita yaoi Erm...
saya mempertanyakan kejantanan anda Erm...
lebih tepat jika anda dikatakan maho Khukhukhu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by Zamrullah on Sat Aug 14, 2010 8:54 am

@koran:
jangan menilai seseorang seperti itu!
tidak baik!
lagian dasarnya kalo Edward itu ngikutin sifat saya pas masih SD...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by emasmurni on Sun Aug 15, 2010 11:38 am

@Zam-san: justru yg kaya sinetron itu humornya, kalo kayak begini saya baca terus deh supaya bisa ketawa

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: [Fanfic] Forbidden Love

Post by Sponsored content Today at 12:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum