Kurosagi (The Black Swindler)

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Mon Jul 05, 2010 9:09 pm

dorama nya klo nggak salah kuro rambutnya gondrong Erm...
nggak cool banget Smoke

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 9:11 pm

iya begitulah~ Tapi mending kl sifatnya sama face g jadi masalah... ini masalahnya kuronya cool terus bar nya si kakek jg jadi gede... !!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Mon Jul 05, 2010 9:18 pm

"buat kury(bukan surat cinta kok Ahaha)":
gak buat trit eva?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 9:22 pm

saya sih mau aja tapi bingung mau nulis anime atau manga nya... dan takutnya yg suka cm saya jd g rame apa Ran jg suka?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Mon Jul 05, 2010 9:33 pm

yah lumayan lah.haha
klo nggak suka nggak mungkin saya tanyakan kan? Ahaha
trut kurosagi ini juga awalnya cuma kamu dan saya, lalu nongol tuh kecoayoka.hem Smoke

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 10:09 pm

jadi pengennya ber 2 aja nih oke deh nanti saya buat sepertinya ver manganya aja soalnya saya master di manga...


oke udah ini BTT...
Kuro~ Kuro~ Kurosagi~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Tue Jul 06, 2010 12:47 pm

kuroRan wrote:yah lumayan lah.haha
klo nggak suka nggak mungkin saya tanyakan kan? Ahaha
trut kurosagi ini juga awalnya cuma kamu dan saya, lalu nongol tuh kecoayoka.hem Smoke

ke.. kecoa?
nggak ada panggilan yang lebih baik ya om?
saya kan setidaknya sedikit (?) lebih baik daripada kecoa...
ternyata ada yang cemburu ya?... *digetok Kury-chan*
iya.. iya.. saya BTT juga...
---
jadi mau ngomongin apa sekarang?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Tue Jul 06, 2010 1:11 pm

*ngegetok Yo-nii pakai palu*

Yo-nii udah sampai mana bacanya?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Tue Jul 06, 2010 1:53 pm

Kury wrote:*ngegetok Yo-nii pakai palu*

Yo-nii udah sampai mana bacanya?

baru selesai arc yang MLM
Spoiler:

si kashima tragis juga ya nasibnya, walau saya kurang gitu suka sama karakternya..
dia harus kehilangan identitasnya gara-gara "shirosagi"...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Tue Jul 06, 2010 2:03 pm

yup...kl di doramanya kurosaki ditangkep koshina pas dia hampir nangkep penipu yg dia cari selama ini *lupa namanya*.... kasian saya berharap ending manganya g ky gt...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Tue Jul 06, 2010 2:06 pm

yokaroumon wrote:
Kury wrote:*ngegetok Yo-nii pakai palu*

Yo-nii udah sampai mana bacanya?

baru selesai arc yang MLM
Spoiler:

si kashima tragis juga ya nasibnya, walau saya kurang gitu suka sama karakternya..
dia harus kehilangan identitasnya gara-gara "shirosagi"...

ah, klo saya vol.9 Smoke

ah, klo dah bikin tuh trit kabari saya Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Tue Jul 06, 2010 2:07 pm

kenapa ga Ran aja yg buat nya~?

Saya jg mentok di vol 9~ Karena mustahil baca Rawnya~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Tue Jul 06, 2010 2:24 pm

karena saya malas saya juga waktu online nya tipis Ahaha
klo sempat saya buat

yah, yang di terbitin juga baru ampe situ
kapan vol.10 keluar?nggak ada lagi main ke LXO nih Smoke

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Tue Jul 06, 2010 2:27 pm

di sana thread BB PH dan Durarara telah di lock sama momod gara" banyak OOT- saya jg kaget waktu berkunjung lagi~

saya akan mengecek untuk jadwal terbit dan komikologi... kalau udah ada tanda" saya kasih tau~

Btw kita punya Yo-nii yg bisa translatetin vol 10

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Tue Jul 06, 2010 2:40 pm

waktu kemaren berkunjung tiba2 rep saya udah minus banyak Erm... gak tau juga tuh ngapa
saya kesana mungkin hanya ngecek jadwal ama komikologi
ya~ klo udah ada kasih tau aja saya Ahaha

he? si yo-nii bisa translate-in? baiklah kalau begitu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Tue Jul 06, 2010 7:17 pm

Kury wrote:Btw kita punya Yo-nii yg bisa translatetin vol 10

tetapi sepertinya saya masih lama sampai vol 10nya

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Tue Jul 06, 2010 7:22 pm

hahahaha... tapi kayaknya sulit untuk menjelasnkan Kurosagi 1 jilid ne~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Wed Jul 07, 2010 4:14 pm

saya mengerti berhubung banyak istilah dunia penipuan yang jarang kita dengar, lagipula karena setting nya jepang jadi yang di tonjolkan seluk beluk hukum jepang Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Wed Jul 07, 2010 6:40 pm

iya benar~ dan pasal nya pun pasal" Jepang...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Thu Jul 08, 2010 10:18 am

pasal indonesia aja kagak ada yang ingat mau ngomongin seluk beluk pasal jepang Erm...
yah, bersabar aja deh Smoke

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Thu Jul 08, 2010 10:38 am

hahaha... niat ngapalin pasal yg bejibun...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Althera_HvnLy on Wed Jul 14, 2010 7:12 pm

Indonesia udah kebanyakan shirosagi.

Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel

Posts : 665
Gold : 5095
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 25
Location : Neo Venezia, Aqua

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Wed Jul 14, 2010 7:25 pm

@Al-san: lol... iya... sepertinya Indonesia butuh kurosagi

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4206
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Sponsored content Today at 2:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 4 Previous  1, 2, 3, 4

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum