Kurosagi (The Black Swindler)

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 03, 2010 6:26 pm

yokaroumon wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:"Bisa minta download link Kurosagi?" minta Kuro.

kalau yang translasinya saya baca di mangascan...
kalau mau download-an yang raw di sini...
[You must be registered and logged in to see this link.]

"Yang translate dong... Soalnya yang di Stop Tazmo cuma 28 chapter aja" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Sat Jul 03, 2010 6:28 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
yokaroumon wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:"Bisa minta download link Kurosagi?" minta Kuro.

kalau yang translasinya saya baca di mangascan...
kalau mau download-an yang raw di sini...
[You must be registered and logged in to see this link.]

"Yang translate dong... Soalnya yang di Stop Tazmo cuma 28 chapter aja" kata Kuro.

kalau yang translate, di mana-mana sepertinya baru sampai chapter 28

@Kury
sayangnya cuma sampai kurosagi vol 20
yang shin saya nyarinya ntar-ntar aja, kalau saya udah selesai baca nih kurosagi

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 6:30 pm

mending kuro-nii beli legalnya... udah sampai vol 9 jauh lebih panjang dari chapter 28

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Sun Jul 04, 2010 10:30 am

sampai terakhir yang saya baca, karakter yang saya sukai shiraishi(sebuah nama yang bermakna, menunjukkan kemungkinan pentingnya perannya di chapter-chapter yang akan datang ), white swindler yang pernah ngalahin kurosaki
terus, tsurara kawaii juga ya

kalau ada yang mau raw-nya shin kurosagi (baru sampai vol 3 tapi )
[You must be registered and logged in to see this link.]

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sun Jul 04, 2010 10:33 am

shiraishi itu yg mana ? *lupa dan males k lemari komik buat ngobrak ngabrik*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Sun Jul 04, 2010 10:38 am

Kury wrote:shiraishi itu yg mana ? *lupa dan males k lemari komik buat ngobrak ngabrik*

shiraishi, itu swindler yang pas di proyek jembatan, ditipu sama kurosaki di penjualan saham perusahaan hamasaki, tetapi dia masih untung 5 kali lipat, dari yang telah di-swindle sama kurosaki

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sun Jul 04, 2010 10:43 am

ya...dia emang lumayan jadi temen (musuh?) kurosaki nantinya

Kuro sampai kesel abis pas tau si Shiraishi ngalahin dia... tapi emang shiraishi ga minat nipu selain perusahaan" besar...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Sun Jul 04, 2010 3:08 pm

abis baca yang arc sagishi yang peramal, pas kurosaki bilang kalau dia setuju sama kagami epic
Kury wrote:ya...dia emang lumayan jadi temen (musuh?) kurosaki nantinya

Kuro sampai kesel abis pas tau si Shiraishi ngalahin dia... tapi emang shiraishi ga minat nipu selain perusahaan" besar...
jadi nanti dia bakal jadi rivalnya kurosaki ya? sayang dia belum muncul-muncul lagi

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sun Jul 04, 2010 5:28 pm

Hahaha... iya itu peramal parah banget dan percayaan banget sama si kuro


Ng... nanti bakal ketemu lagi tapi mereka antara jadi musuh sama temen loh... soalnya ada saat dimana mereka kerja sama *meskipun terpaksa bagi si kuro*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Mon Jul 05, 2010 6:24 pm

Kury wrote:Hahaha... iya itu peramal parah banget dan percayaan banget sama si kuro
iya.. udah diperas sama si Kuro, tetep disebarin lagi aib-nya ckckck
baru kali ini saya kasian sama shirosagi-nya *sambil ngakak tapi*
Kury wrote:
Ng... nanti bakal ketemu lagi tapi mereka antara jadi musuh sama temen loh... soalnya ada saat dimana mereka kerja sama *meskipun terpaksa bagi si kuro*

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 6:33 pm

tp yg paling jleb tuh bukannya pas sama temen SMAnya ya...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Mon Jul 05, 2010 6:36 pm

Kury wrote:tp yg paling jleb tuh bukannya pas sama temen SMAnya ya...

iya, yang itu sedih banget...
padahal kuro udah berusaha supaya temennya nggak ikutan nipu, tapi si detektifnya keburu nangkep temennya...
di depan matanya sendiri lagi...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 6:39 pm

iya... kayaknya hidup kuro kacau balau ya setelah kejadian penipuan sama ayahnya itu...

Eh...Yo-nii udah sampai ke si Tsurara ngasih makan kuro ga?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Mon Jul 05, 2010 6:55 pm

Kury wrote:iya... kayaknya hidup kuro kacau balau ya setelah kejadian penipuan sama ayahnya itu...

Eh...Yo-nii udah sampai ke si Tsurara ngasih makan kuro ga?

tetapi dengan uang sebanyak itu, untuk dibilang kacau balau pun, rasanya...

belum, saya masih di awal chapter abis arc peramal, masih belum lanjut, mungkin abis ini

itu di chapter berapa? kok tsurara ngasih makan ke kuro? kan uangnya kuro udah banyak?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 6:59 pm

tapi meskipun uang kuro banyak dia makannya selalu beli dari supermarket... dan akhirnya tsurara kasian... dan di situ jg tsurara bilang "Aku **** kamu" ke kuro. Hm tapi tetap kuro adalah kuro...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Mon Jul 05, 2010 7:10 pm

Kury wrote:tapi meskipun uang kuro banyak dia makannya selalu beli dari supermarket...

Kury wrote:dan akhirnya tsurara kasian... dan di situ jg tsurara bilang "Aku **** kamu" ke kuro. Hm tapi tetap kuro adalah kuro...

eh? cepet banget? walau tsurara udah keliatan tanda-tanda bakal ke sana,
tapi saya pikir ntar deket-deket akhir

ya, karena kuro adalah kuro

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 7:12 pm

tapi sama kuronya di***** dan tsurara itu stay cool dan tetep dengan perasaannya...

Kucingnya kuro jg dikasih makannya sama tsurara... terus tsurara berusaha jd feminim demi kuro

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Mon Jul 05, 2010 7:23 pm

Kury wrote:tapi sama kuronya di***** dan tsurara itu stay cool dan tetep dengan perasaannya...
di*****?
Spoiler:

kalau ditolak, kasian amat tsurara
kalau begitu, harusnya daripada ditolak kuro, mendingan sama saya aja *ditendang*
Kury wrote:
Kucingnya kuro jg dikasih makannya sama tsurara... terus tsurara berusaha jd feminim demi kuro
eh? kuro punya kucing ya? warna item juga?
jadi feminim? sekarang aja sudah kawaii jadi pengen cepet-cepet liat

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 7:26 pm

*nendang Yo-nii*

Hm iya dia punya kucing kan... dan kalau ga salah nama kucingnya jg Kuro... *bener" komik Kuro...*

Feminimnya cm pake anting aja sih... dan itu pun disuruh kuro... harapan anda pupus Yo-nii

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Mon Jul 05, 2010 7:43 pm

Kury wrote:*nendang Yo-nii*
*ketendang, nggelinding sampai jauh, terus balik lagi*
Kury wrote:
Hm iya dia punya kucing kan... dan kalau ga salah nama kucingnya jg Kuro... *bener" komik Kuro...*

mangakanya kurang kreatif nih ngasih nama *padahal sendirinya juga nggak kreatif kalau bikin nama*
Kury wrote:
Feminimnya cm pake anting aja sih... dan itu pun disuruh kuro... harapan anda pupus Yo-nii

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 7:50 pm

yokaroumon wrote:
*ketendang, nggelinding sampai jauh, terus balik lagi*

... !


saya tau kalau masa lalu tsurara jg berat... kl di dorama sih gt... dan di dorama kuronya sering banget nangis...sebel...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Mon Jul 05, 2010 7:59 pm

Kury wrote:
yokaroumon wrote:
*ketendang, nggelinding sampai jauh, terus balik lagi*

... !
team rocket'syokaroumon's blasting off again...
Kury wrote:
saya tau kalau masa lalu tsurara jg berat... kl di dorama sih gt... dan di dorama kuronya sering banget nangis...sebel...

ada doramanya juga ya? tapi saya nggak berani nontonnya ,
Spoiler:

takut kalau doramanya bakal jadi kayak liar game yang malah ngerusak manganya
yang tetap saya ikutin akhirnya demi ngeliat toda erika jadi kanzaki nao
di manganya belum diceritain atau nggak diceritain?
si kuro jadi cengeng ya? makin tambah nggak mau nonton saya

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 8:00 pm

belum... di legal Indonesianya jg belum tp di raw nya saya liat sih ada... Iya kok lumayan ngerusak doramanya... soalnya kuronya jadi cool gimana gt...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Mon Jul 05, 2010 8:32 pm

Kury wrote:belum... di legal Indonesianya jg belum tp di raw nya saya liat sih ada... Iya kok lumayan ngerusak doramanya... soalnya kuronya jadi cool gimana gt...

berarti doramanya ngerangkum sampai selesai?
untung saya belum nonton (?)

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6851
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Mon Jul 05, 2010 8:36 pm

gak juga... cuma dipilih beberapa penipuan aja... gak semua... dan saya lebih suka manganya tentu saja...
saya nonton karena pemerannya Tomohisa Yamashita~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Sponsored content Today at 4:50 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum