Review Anime: Black★Rock Shooter (OVA)

View previous topic View next topic Go down

Haruhi Review Anime: Black★Rock Shooter (OVA)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jul 31, 2010 11:33 am



Anime title: Black★Rock Shooter
Type: OVA
Episodes: 1
Status: Finished Airing

Review:
SINOPSIS:
Mato Kuroi adalah seorang murid smp yang baru menjalankan aktifitas di sekolah barunya, di hari pertamanya masuk sekolah dia bertemu dengan seseorang bernama Yomi Takanashi. Mato yang mempunyai sifat periang berusaha untuk mendekati Yomi karena ingin menjadi temannya. Pada akhirnya Yomi membuka hatinya dan berteman dengan Mato, seiring berjalannya waktu mereka beranjak ke kelas 2 dan karena sifatnya yang mudah bergaul akhirnya dia sekarang mempunyai banyak teman dibandingkan dengan Yomi yang introvert yang suka menyendiri. Karena merasa Mato mulai tidak memperhatikan Yomi akhirnya pada suatu ketika Yomi dikabarkan menghilang. Mato yang merasa bersalah atas hilangnya Yomi berusaha untuk mencarinya sampai dia menemukan strap handphone nya Yomi dan masuk ke dunia lain. Di dunia itulah Mato akan menyelamatkan Yomi.

Personal Opinion:
Its all about friendship, sepertinya BRS tidak akan hanya terdiri dari satu episode karena di another world saya melihat alter ego nya Yuu. Mungkin OVA berikutnya menceritakan tentang konflik antara Yuu dan Mato, we'll see then later..
Adegan fightingnya kurang detail dan mereka bertarung dengan power yang sama sehingga agak boring liat fightingnya, no wounded -_-

Rating: 7.5/10
Its good anime, but not for those who're love fighting anime



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4931
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: Black★Rock Shooter (OVA)

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 31, 2010 10:04 pm

"Ada link download?" tanya Kuro.

"Saya penasaran soalnya dia mirip Hatsune Miku" kata Kuro lagi.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: Black★Rock Shooter (OVA)

Post by Fay on Sun Aug 01, 2010 4:46 am

Download

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4164
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: Black★Rock Shooter (OVA)

Post by kuroneko20 on Sun Aug 01, 2010 7:50 am

kemaren minggu sore baru aja selesai nntn

ceritany keren tapi sayang cuman 1 edisi
tapi durasinya lumayan lama sih

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5374
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: Black★Rock Shooter (OVA)

Post by Fay on Sun Aug 01, 2010 9:37 am

durasinya hampir satu jam. dua episode anime dijadiin satu lah

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4164
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: Black★Rock Shooter (OVA)

Post by Prinny Prinnies on Sun Aug 01, 2010 10:11 am

Gw yakin ada episode 2 nya nih... masalahnya di pertengahan anime, muncul alter ego nya Yuu di another world, sementara di ending film nya... yuu kelihatan kesal gitu ngelihat Mato deket lagi sama Yomi.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4931
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: Black★Rock Shooter (OVA)

Post by Fay on Sun Aug 01, 2010 12:41 pm

setuju. memang tanda2nya bakal ada kelanjutannya. btw anime ini ada relasi sama anime lain ga sih?

Fay
Newbie
Newbie

Ore wa Gundam da !!

Male Race : Geass User

Posts : 242
Gold : 4164
Reputation : 1
Join date : 2010-04-17
Age : 26
Location : Somewhere In Out There

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: Black★Rock Shooter (OVA)

Post by Prinny Prinnies on Sun Aug 01, 2010 12:50 pm

Fay wrote:setuju. memang tanda2nya bakal ada kelanjutannya. btw anime ini ada relasi sama anime lain ga sih?

ngga.. ini kan kalo ga salah apresiasi dari PV nya hatsune miku yang judulnya black rock shooter..

cmiiw:.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4931
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: Black★Rock Shooter (OVA)

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Aug 01, 2010 7:58 pm





「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: Black★Rock Shooter (OVA)

Post by BloodBlossom on Sun Aug 01, 2010 8:39 pm

^
^
^
ahh !! itu kan bikinannya Bayou !! gw ngakak tuh bacanya di animons~~

============
KYAAA thanks a lot Prinny-san !!
tau aja kesukaan gw wkwkwkwkwk~
thanks for sharing ya !!

and okaeri~ Kya!


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4711
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Haruhi Re: Review Anime: Black★Rock Shooter (OVA)

Post by Sponsored content Today at 3:27 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum