Kurosagi (The Black Swindler)

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 10:08 am

kan ada di cover nya jg vol berapa gt... pas dia pake rambut warna itu... masa iya saya bisa nebak warna pake hitam putih doank...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Sat Jul 03, 2010 10:13 am

haha, kirain Ahaha
hem, yah liat aja
mudah2an level baik jadi langsung nerbitin ampe vol.20 Hehe

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 10:17 am

mustahil lah... kayaknya translate-in nya jg susah...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Sat Jul 03, 2010 10:22 am

kita harus selalu berharap Pray

tapi progres nya lamban akhir2 ini Gya!

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 10:24 am

Kalau kurosagi saya bandingin terbitnya sama Team Medical Dragon... dan TMD sendiri di komikologi Juli udah vol 12... sedangkan Kurosagi vol 10 tidak ada tanda" kehadiran di bulan Juli

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Sat Jul 03, 2010 10:28 am

Iya nih, ng-cek komikologi juli nggak ada keliatan vol.10 nya Gya!

juga NG Life Gya!

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 10:29 am

loh NG life kan beda penerbit... mana ada di komikologinya E**x...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Sat Jul 03, 2010 10:32 am

biasanya kan di jadwal terbit kan ada juga list manga dari m&* Smoke

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 10:34 am

huhuhuhu tapi kan per minggu... ya sudahlah saya pasrah aja nunggunya...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Sat Jul 03, 2010 10:58 am

sama lah, mati sambil menungging menunggu tuh komik Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 11:04 am

soalnya saya ribet jg kl 1 minggu banyak yg terbit... ky minggu ini saya beli 6 komik dr yg biasa cm 3... uangku...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Sat Jul 03, 2010 11:14 am

apa2 aja tuh?

saya beruntung ada tempat penyewaan komik dsini Blush3

yang saya koleksi pun cuma sedikit Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 11:17 am

hahaha... Pandora Heart 10, Otomen 8, Spiral 4, VB Rose 4, Bad Boy Drinks Tea 6, sm satu komik one shoot...

minjem ya... fuh... kurang puas...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Sat Jul 03, 2010 11:23 am

yah, mendingan
karena itu saya jadi kelebihan pengetahuan ttg manga yang punya tankoubon nya
saya koleksi pun ntar malah berdebu di kamar Ocha
paling conan, negimagi, one piece aja yang saya beli

lagipula distribusi dsini buruk sekali Bad

ngomong2 ni dah OOT banget ya, tp karena gak ada orang lain yang masuk jadi kagak masalah lah Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 11:39 am

hahahaha... emang anda tinggal dimana?

BTT...

Saya seneng liat kuro nipu... dan saya penasaran sama masa lalunya... pengen diliatin waktu ayahnya bunuh diri itu...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Sat Jul 03, 2010 11:51 am

kalimantan sebelah barat

BTT

ah, pada dasarnya klo cuma baca cepat anda takkan mengerti apa isi dari manga ini Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 12:27 pm

iya... kurosagi tuh komik yg harus dibaca detail...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Sat Jul 03, 2010 5:24 pm

Kury wrote:tapi ini jauh lebih Real dan rame daripada Liar Game loh kl menurut saya karena selain dijelasin melalui gambar... di akhir volume biasanya si author menjelaskan lagi soal penipuan yang telah ada di Kurosagi tapi dalam contoh real...
saya membaca Liar Game selain karena mengikuti ceritanya, juga karena ingin lebih memahami pengaplikasian game theory di "dunia nyata", yang bertebaran di sana-sini di Liar Game
tetapi baca kurosagi, saya jadi memahami, kenapa kita harus menulis tanggal di kontrak-kontrak yang kita buat, misalnya, selama ini saya kira, nih perusahaan iseng banget sih, nyuruh orang nulis sendiri tanggalnya, padahal nulis sendiri kan bisa, yang ternyata dengan begitu konsumen bisa membatalkan perjanjian jika masih dalam jangka waktu yang ditetapkan
cuma baca nih manga lebih seru, kalau punya background hukum kayaknya
kuroRan wrote:iya, jadi bisa kalo mo nerapin ke dunia nyata
yuk mari kita terapkan di dunia nyata
kan kita perlu mengaplikasikannya biar lebih memahami isi manganya

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 5:34 pm

yang paling saya syok dari Kurosagi yaitu pas penipuan uang sumbangan... sial sial... hahahaha... selain nipu uang sumbangan jg jualin data diri kita...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Sat Jul 03, 2010 5:42 pm

Kury wrote:yang paling saya syok dari Kurosagi yaitu pas penipuan uang sumbangan... sial sial... hahahaha... selain nipu uang sumbangan jg jualin data diri kita...

penipuan uang sumbangan itu chapter berapa?
saya baru chapter 14, dan yang paling kasian saat ini korbannya menurut saya, yang fraud pas pencarian kerja

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 5:47 pm

berapa ya... vol 8/9 nan...

Hahaha... semua korbannya jg kasian kok kl kata saya...termasuk para penipu yang ditipu kuro... penipu memang kurang ngajar...


Tapi saya jadi ngerti cara nipu dari cara yg paling simple sampai yg ruwet melibatkan perusahaan, gara" manga ini...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Sat Jul 03, 2010 6:09 pm

Kury wrote:Hahaha... semua korbannya jg kasian kok kl kata saya...termasuk para penipu yang ditipu kuro... penipu memang kurang ngajar...


Tapi saya jadi ngerti cara nipu dari cara yg paling simple sampai yg ruwet melibatkan perusahaan, gara" manga ini...

penipunya memang kurang ajar, tetapi mereka juga nggak sepenuhnya salah...
karena korbannya juga memiliki kesalahan mereka sendiri, dimana mereka hanya ingin memperoleh profit atau apapun yang mereka inginkan dengan pengorbanan yang sekecil-kecilnya (nggak salah sih), cuma kesalahan mereka adalah mereka nggak teliti, karena terbawa oleh angan-angan mereka (kecuali korban yang fraud kosmetik, karena dia digiring tanpa sadar)
penipunya hanya memanfaatkan hasrat para korban, tetapi para shirosaginya juga memiliki hasrat yang sama dengan para korban dan jadilah mereka korban juga

Kury-san jadi tertarik untuk mraktekin kah?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jul 03, 2010 6:12 pm

"Bisa minta download link Kurosagi?" minta Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Sat Jul 03, 2010 6:19 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:"Bisa minta download link Kurosagi?" minta Kuro.

kalau yang translasinya saya baca di mangascan...
kalau mau download-an yang raw di sini...
[You must be registered and logged in to see this link.]

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sat Jul 03, 2010 6:23 pm

waw Rawnya~ termasuk Shin Kurosagi ga?



Tapi saya ga ngerti

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Sponsored content Today at 2:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum