Kurosagi (The Black Swindler)

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 8:38 pm


Author: Takeshi Natsuhara
Illustrator: Kuromaru
Status: 1-20 complete ---> Shin Kurosagi
Genre: drama, live action, seinen
sinopsis:
Shirosagi adalah penipu yang menipu orang-orang biasa untuk mendapatkan uang, Akasagi adalah penipu yang menipu perasaan lawan jenis lalu Kurosagi adalah penipu yang hanya menipu Shirosagi dan Akasagi. Inilah komik perjalanan Kurosagi dalam membalaskan dendamnya pada Shirosagi.

Komentar: Entah saya harus berkomentar apa... Jika anda butuh pelajaran tentang penipuan komik ini cocok dibaca... dan perjalanan hidupnya Kurosagi juga luar biasa... Bagaimana penipu ternyata berkeliaran di sekitar kita tanpa kita sadari. Gak boleh ketinggalan~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Fri Jul 02, 2010 4:24 pm

shin kurosagi itu sekuel nya ato gimana ya??

baca di mangascan malah tambah pusing

jadi nunggu level aja

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 4:32 pm

sequel... emang d mangascan ada shin kurosagi?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Fri Jul 02, 2010 4:40 pm

nggak, kurosagi nya

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 4:43 pm

oh, saya jg gak ngerti kl baca RO nya abis b ing sih... mana bahasa kurosagi pk B ind aja udah susah dimengerti...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Fri Jul 02, 2010 4:51 pm

iya nih

klo baca tuh manga perlu tambahan meditasi biar bisa ngerti

tapi lumayan, klo ntar nganggur baca itu biar jadi penipu
wiraswasta

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 4:56 pm

.....

saya jg pengen jadi penipu jadinya baca ini komik... abis diajarin cara"nya sih

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Fri Jul 02, 2010 5:00 pm

saya juga

lagipula saya dalam masa menganggur yang panjang

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 5:03 pm



Saya heran sama Kuro yg punya duit banyak tapi tetap hidup sederhana ga jelas... saya jd pengen cepet" baca vol 20 ...

Spoiler:
yg kuro nangis d pelukannya si cewe mahasiswa hukum itu...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Fri Jul 02, 2010 5:10 pm

ini manga bagus kah?
beneran diajarin cara menipu? patut dicoba kalau begitu
nyoba baca ah *nyari mangascannya*

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6857
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Fri Jul 02, 2010 5:13 pm

eh, yang di spoiler tuh kapan? jadi nggak sabar

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 5:15 pm

@Ran: Vol 20...

@Yo-san: Sebenernya sih ... lebih tepatnya... "Hati-Hati terhadap penipu" bukan diajarin nipu...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by yokaroumon on Fri Jul 02, 2010 5:31 pm

Kury wrote:@Yo-san: Sebenernya sih ... lebih tepatnya... "Hati-Hati terhadap penipu" bukan diajarin nipu...

jadi, kita diajarin untuk menghindari penipu dengan cara melihat cara kerja penipu?
ngeliat chapter-chapter awal, serasa dejavu, kayak ngebaca Liar Game pas di awal-awal

sayang banget, mangascannya baru sampai chapter 28,
terpaksa nyari raw-nya deh...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6857
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 5:32 pm

tapi ini jauh lebih Real dan rame daripada Liar Game loh kl menurut saya karena selain dijelasin melalui gambar... di akhir volume biasanya si author menjelaskan lagi soal penipuan yang telah ada di Kurosagi tapi dalam contoh real...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Fri Jul 02, 2010 7:30 pm

Kury wrote:tapi ini jauh lebih Real dan rame daripada Liar Game loh kl menurut saya karena selain dijelasin melalui gambar... di akhir volume biasanya si author menjelaskan lagi soal penipuan yang telah ada di Kurosagi tapi dalam contoh real...

iya, jadi bisa kalo mo nerapin ke dunia nyata

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 7:40 pm

kuroRan wrote:

iya, jadi bisa kalo mo nerapin ke dunia nyata

Gak boleh

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Fri Jul 02, 2010 8:04 pm

boleh lah
saya lagi nganggur nih
biar saya hipnotis saja kamu
klo nggak ntar saya kawinin kamu

emang di jepang tamat nya tahun kapan sih?
udah lama ya?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 8:14 pm

kuroRan wrote:boleh lah
saya lagi nganggur nih

Gak boleh...
kuroRan wrote:biar saya hipnotis saja kamu
Gak mungkin bisa...
kuroRan wrote:klo nggak ntar saya kawinin kamu
Coba aja kalau berani...

kuroRan wrote:emang di jepang tamat nya tahun kapan sih?
udah lama ya?

shin kurosagi udah sampai vol 6... kira" aja tamatnya kurosagi kapan...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Fri Jul 02, 2010 8:36 pm

Kury wrote:
kuroRan wrote:boleh lah
saya lagi nganggur nih

Gak boleh...
kuroRan wrote:biar saya hipnotis saja kamu
Gak mungkin bisa...
kuroRan wrote:klo nggak ntar saya kawinin kamu
Coba aja kalau berani...

iih seram, tatuuutt

Kury wrote:
kuroRan wrote:emang di jepang tamat nya tahun kapan sih?
udah lama ya?

shin kurosagi udah sampai vol 6... kira" aja tamatnya kurosagi kapan...

emang kurosaginya tamat seperti apa?
masukin spoiler aja

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 8:41 pm

saya gak tau karena yg saya liat adalah raw nya... jadi saya percuma menjelaskan...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Fri Jul 02, 2010 8:48 pm

saya mengerti derita anda

jadi saat kurosaki me******** tsurara, yang anda lihat cuma gambar semu tanpa penjelasan?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 9:15 pm

iya... pokoknya kuro nanti motong rambutnya terus nge cat rambutnya buat ngejar shirosagi yg nipu ayahnya...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Fri Jul 02, 2010 9:30 pm

jadi warna apa tuh rambut?putih?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 9:38 pm

kl putih nanti namanya bukan Kuro lagi dong... Jadi shirosagi...
kl ga salah ma merah tp rada oranye...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by kuroRan on Sat Jul 03, 2010 8:51 am

yang anda lihat itu dalam raw, berarti hitam putih ya? Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Kurosagi (The Black Swindler)

Post by Sponsored content Today at 4:56 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum