Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Bday Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jun 20, 2010 1:30 am


Suatu hari nanti, ada kemungkinan kita harus pindah forum lagi... Kenapa?


  1. Kita memakai hosting gratis dari Forumotion dan kalian tahu Onlineguardian sangat ketat peraturannya, jadi forum kita bisa di-banned sewaktu-waktu.
  2. JIKA uang saya terkumpul banyak (semoga) dan saya belajar banyak soal dunia teknisi forum, saya nanti bisa memakai salah satu hostingan forum terbaik seperti vBulletin yang gak ada peraturan aneh-aneh. Jadi demi dunia yang lebih baik, bisa saja kita pindah kesana... (mungkin post anda kembali jadi 0, tapi soal gold saya pastikan akan balik)


Nah, pertanyaan saya... Maukah kalian ikut pindah lagi kalau ini terjadi? Tentu saya akan sangat senang kalau kalian mau...

Dulu forum kita pindah karena saya memang kurang pandai soal dunia per-foruman jadi saya pakai yang lebih simple dengan forumotion (kalian semua pasti tahu kan kalau teknisi kita jarang online).

Kalaupun pindah, itu dipastikan alasannya TERPAKSA KARENA DI-BANNED atau SUPAYA FORUM KITA LEBIH BAIK DENGAN HOSTING BAYAR TAPI PERATURANNYA GAK KETAT.

Untuk alasan kedua, nanti kita ambil suara sajalah, siapa yang setuju atau tidak... Tapi untuk alasan yang pertama apa hendak dikata, itu kita udah pasti mesti pindah...

Dan lagi, kalaupun suatu hari nanti kita pindah karena alasan yang kedua, forum ini PASTINYA bergerak ke arah yang lebih baik, karena kita punya UNLIMITED SMILIES (yang sekarang dibatasi 151), lalu BISA UPLOAD FILE CRACK DAN TUTORIAL HACKING, dan lainnya seperti BISA UPLOAD FILE HENTAI (kalaupun bisa nanti saya akan buat tempat terpisah untuk ini).



Last edited by Kuro vi Lolitannia on Mon Jun 21, 2010 11:29 pm; edited 3 times in total




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5592
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by Watari on Sun Jun 20, 2010 5:07 am

Well...
I know that we can't stay here forever....

So whatever the reason if we need to move...
I'll move.....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5171
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by S~kun on Sun Jun 20, 2010 6:06 am

TIDAAAKK~~!!!
Ntar semua post saya desuuu~~
Capek deh~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6441
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by emasmurni on Sun Jun 20, 2010 10:08 am

Saya sih terserah soalnya saya masuk ke forum ini utk bersosialisasi dgn sesama otaku.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6713
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jun 20, 2010 12:19 pm

Senangnya banyak yang setia... Cry

Sebisa mungkin saya usahakan agar gak pindah tentunya Ahaha




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5592
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by S~kun on Sun Jun 20, 2010 12:45 pm

Semua post saya di Idan~
All the hard work wasted~

And now were gonna move again~
Kalo kyk gitu L meding pindahnya cepet2x aj~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6441
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by Kuzakurei_Itachi on Sun Jun 20, 2010 12:57 pm

I'm sorry, i won't.... akan banyak kerjaan menunggu...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5596
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by S~kun on Sun Jun 20, 2010 1:14 pm

K..Knp tdk~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6441
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by Kuzakurei_Itachi on Sun Jun 20, 2010 1:28 pm

Tergantung beratnya kuliah tingkat pertama...

lagipula kuro kan tahun depan mau UN, pastinya makin ketat

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5596
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by Watari on Sun Jun 20, 2010 1:32 pm

Hm...
That's right....

I'm doing Unit 3/4 next year....
But that will just make me pause for a while...
Not stop altogether....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5171
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jun 20, 2010 1:57 pm

@Kuza : Register aja, baru bilang bakalan pause, kalau saya sih gak usah dikhawatirkan, bisa beresnya itu...




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5592
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by emasmurni on Sun Jun 20, 2010 2:22 pm

Saya juga bakalan lumayan sibuk nanti kalo dah msk SMA.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6713
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by S~kun on Sun Jun 20, 2010 2:27 pm

Saya juga thn dpn akan sibuk desuuu~~
Msk kls 11~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6441
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by xhollow on Sun Jun 20, 2010 9:16 pm

saya ttp ngikutin d..forum yg cukup asik

xhollow
Newbie
Newbie

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 126
Gold : 4897
Reputation : 0
Join date : 2010-06-17
Age : 25
Location : jakarta

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by Prinny Prinnies on Sun Jun 20, 2010 9:23 pm

its up to ya... untuk pindah atau ngga... gw hanya sebatas user penggembira saja disini.

kalaupun pindah gw ikut kok... besides.. forum yang independence lebih bebas, kuro kalau u mau bahas forum.. ym gw aja.. gw pro soal ginian.

vbull okay, kalau anda mau yang lebih murah IPB juga bagus kok ahahha Smile
2-2nya powerfull bgt kalau soal forum, cuma kalau mau user friendly + wysiwyg interface.. saya lebih prefer ke vbull.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4935
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jun 20, 2010 10:13 pm

Nabung dulu, harga Vbull nyampe 2 juta nih Cry




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5592
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by toshiaki on Sun Jun 20, 2010 10:18 pm

Meskipun saya baru disini tp klo disuru pindah yah ngikut aja.

Cz cari forum yg enak ditinggali gampang2 ssh.

Post jg lom bnyk so it`s OK.

Yg pntng sebar2 news klo ada apa2.

toshiaki
Newbie
Newbie

Level Aphotema IX

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 192
Gold : 4927
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19
Age : 7
Location : Oreon Sky

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by putra michaelis on Sun Jun 20, 2010 11:15 pm

pindah lagi ya *kasian S~kun postnya udah banyak hahha*
saya ikut-ikut aja deh *asal saya ada temen aja, jangan sampe ada member lama yg pergi lagi karena pindah forum T_T*
selama bisa membuat lebih baik, kenapa tidak...

Pendapat Pribadi saya:
Sebuah forum animanga, saya rasa tidak harus selaluada hentai, Kuro-san

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5215
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by celia on Mon Jun 21, 2010 9:46 am

yah.. gw ikut2 aja.. walau nanti masuk udh kelas 9.. yah it's OK lha...

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4538
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by BloodBlossom on Mon Jun 21, 2010 12:29 pm

kalo aku sih ngikut-ngikut aja~~
tapi lihat-lihat keadaan juga deh~ wakakaka..

tapi itu semua kan kembali ke kuro~~


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4715
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by Kuzakurei_Itachi on Mon Jun 21, 2010 12:48 pm

tunggu gw tamat kuliah deh, ntar klo dapat gaji bakal didonate

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5596
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by Prinny Prinnies on Mon Jun 21, 2010 1:12 pm

BloodBlossom wrote:kalo aku sih ngikut-ngikut aja~~
tapi lihat-lihat keadaan juga deh~ wakakaka..

tapi itu semua kan kembali ke kuro~~

harus ikut...!!



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4935
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by BloodBlossom on Mon Jun 21, 2010 1:17 pm

Prinny Prinnies wrote:
BloodBlossom wrote:kalo aku sih ngikut-ngikut aja~~
tapi lihat-lihat keadaan juga deh~ wakakaka..

tapi itu semua kan kembali ke kuro~~

harus ikut...!!

weks pemaksaan !!
hahaha gatau ya kan lihat-lihat keadaan juga~~ awkwkwkwkw


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4715
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by Prinny Prinnies on Mon Jun 21, 2010 1:21 pm

yaaaaaaaaaaaaaaaah...

lonely dah gw..



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4935
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by BloodBlossom on Mon Jun 21, 2010 3:02 pm

Prinny Prinnies wrote: yaaaaaaaaaaaaaaaah...

lonely dah gw..

wakakakaka.. sabar ya~~
tenang aja gw bakal ikut pindah kok kalo memang harus pindah~~


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4715
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Bday Re: Mungkin suatu hari nanti kita harus pindah forum lagi.

Post by Sponsored content Today at 7:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum