Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

View previous topic View next topic Go down

Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by irish.haruki on Wed Apr 21, 2010 7:29 pm

I'm Didi Kiki @id-anime, si orang gaje yang kabur dan selalu ditangkap Yuu *??* kalau lagi kabur. Ha-ha-ha. Setelah sempet hiatus gara-gara UN, saya balik. Call me Haruki, call me Irish, call me Ru, saya gak peduli. Panggil Didi/Kiki kayak dulu juga monggo Kya!

Tapi.. jangan marahin saya, ilmu anime/manga saya udah parah banget, nyaris ke angka 0 lagi, lho Kya!. Gak separah itu juga sih -__-, tapi yeay, saya emang udah cuma tahu judul, resume, tokoh dikit, gak ngikutin lagi...

Err, tapi saya sendiri masih suka dengan Fullmetal Alchemist [s]dan masih naksir Ed dan Roy[/s]. Noda-can juga masih cintaa, jelas. Sisanya? Wew. Saya sendiri pengen baca Pandora Hearts kalau sempet, sih..
avatar
irish.haruki
Newbie
Newbie

No Medal
Posts : 15
Gold : 5083
Reputation : 0
Join date : 2010-04-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Apr 21, 2010 11:09 pm

Well... Silakan pertambah lagi ilmu anda ya :wink:

Semoga forum ini bisa membantu anda, okay?





「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5812
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by S~kun on Thu Apr 22, 2010 8:12 am

Halo irish~
SelDat~


avatar
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6661
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by Watari on Thu Apr 22, 2010 2:17 pm

Hooo ini Didi-san....

Welcome...
Semoga kita bisa semakin akrab di forum baru ini!



Fans Clubs:
avatar
Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5391
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by -|Chesster|- on Thu Apr 22, 2010 6:13 pm

hallooo....~~
selamat datang di forum ini...~~
avatar
-|Chesster|-
Kouhai
Kouhai

Bored...~~

Male No Medal
Posts : 322
Gold : 5424
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by Ayumu Yurihana on Sat Apr 24, 2010 3:56 pm

hi haruki san ^^
selamat datang ya haruki san Very Happy..
semoga betah disini~
oiya, abis un? un smp apa sma?
avatar
Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6814
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by BloodBlossom on Sun Apr 25, 2010 10:25 pm

hi there Haruki-san !!
salam kenal ya !!

wah suka FMA juga nih !?
YAY !!
semoga kita bisa jadi teman disini.. (_ _)


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !
avatar
BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4935
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by Yuu on Mon Apr 26, 2010 1:44 am

Saya tangkap kamu lagii~ lama2 saya alih pekerjaan jadi Didibuster!
avatar
Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5567
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum