Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Go down

Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by irish.haruki on Wed Apr 21, 2010 7:29 pm

I'm Didi Kiki @id-anime, si orang gaje yang kabur dan selalu ditangkap Yuu *??* kalau lagi kabur. Ha-ha-ha. Setelah sempet hiatus gara-gara UN, saya balik. Call me Haruki, call me Irish, call me Ru, saya gak peduli. Panggil Didi/Kiki kayak dulu juga monggo Kya!

Tapi.. jangan marahin saya, ilmu anime/manga saya udah parah banget, nyaris ke angka 0 lagi, lho Kya!. Gak separah itu juga sih -__-, tapi yeay, saya emang udah cuma tahu judul, resume, tokoh dikit, gak ngikutin lagi...

Err, tapi saya sendiri masih suka dengan Fullmetal Alchemist [s]dan masih naksir Ed dan Roy[/s]. Noda-can juga masih cintaa, jelas. Sisanya? Wew. Saya sendiri pengen baca Pandora Hearts kalau sempet, sih..
avatar
irish.haruki
Newbie
Newbie

No Medal
Posts : 15
Gold : 5989
Reputation : 0
Join date : 2010-04-21

View user profile

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Apr 21, 2010 11:09 pm

Well... Silakan pertambah lagi ilmu anda ya 😉

Semoga forum ini bisa membantu anda, okay?





「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 6718
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 27
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by S~kun on Thu Apr 22, 2010 8:12 am

Halo irish~
SelDat~


avatar
S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 7567
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by Watari on Thu Apr 22, 2010 2:17 pm

Hooo ini Didi-san....

Welcome...
Semoga kita bisa semakin akrab di forum baru ini!



Fans Clubs:
avatar
Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 6297
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by -|Chesster|- on Thu Apr 22, 2010 6:13 pm

hallooo....~~
selamat datang di forum ini...~~
avatar
-|Chesster|-
Kouhai
Kouhai

Bored...~~

Male No Medal
Posts : 322
Gold : 6330
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by Ayumu Yurihana on Sat Apr 24, 2010 3:56 pm

hi haruki san ^^
selamat datang ya haruki san Very Happy..
semoga betah disini~
oiya, abis un? un smp apa sma?
avatar
Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 7720
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by BloodBlossom on Sun Apr 25, 2010 10:25 pm

hi there Haruki-san !!
salam kenal ya !!

wah suka FMA juga nih !?
YAY !!
semoga kita bisa jadi teman disini.. (_ _)


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !
avatar
BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 5841
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 23

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by Yuu on Mon Apr 26, 2010 1:44 am

Saya tangkap kamu lagii~ lama2 saya alih pekerjaan jadi Didibuster!
avatar
Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 6473
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Didi Kiki dulunyaa.. dan mungkin anda sudah lupa (??)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum