Kita perlu banner baru

View previous topic View next topic Go down

20100417

Post 

Kita perlu banner baru




Saya tahu kalau saya memang gak punya bakat seni bikin banner...
Jadi saya minta tolong sama member2 yang jago disini
Tolong bantu buatin banner ya~

Ukuran banner : 797 x 151 pixels




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Kita perlu banner baru :: Comments

Post on Sun Apr 18, 2010 5:20 am by Pascal Michaelis

silakan,silakan,yang berminat buatin banner baru..
ane dah lama gak megang sotosop jadi gak bisa buat banner yg bagus lagi..

Back to top Go down

Post on Sun Apr 18, 2010 5:59 am by S~kun

Saya mw aj buat~
Tapi lagi bingung mw tentang apa~?

Back to top Go down

Post on Sun Apr 18, 2010 10:20 am by Yuu

A banner is coming your way sir..

Terserah kan temanya apa?

Back to top Go down

Post on Sun Apr 18, 2010 5:16 pm by Pascal Michaelis

Yuu wrote:A banner is coming your way sir..

Terserah kan temanya apa?
Sepertinya terserah,berhubung forum ini masih baru dan belum ada tema jelas yang ditentukan .

Back to top Go down

Post on Sun Apr 18, 2010 8:36 pm by Yuu

Okelah akan saya usahakan

Back to top Go down

Post on Mon Apr 19, 2010 9:08 am by curious23neko

kalau ada waktu saya coba buat deh.... hehe, dah lama gak megang sotosop. jadi kangen utak atik~

oh ia, namanya jadi 'opori' nih....? namanya partai....

Back to top Go down

Post on Mon Apr 19, 2010 12:59 pm by Zack_Hikki

saya juga nanti mau coba buat~
nyari bahan bahan dulu X3

Back to top Go down

Post on Tue Apr 20, 2010 10:18 am by S~kun

Saya dah ada~
Tgl siapin aj desuu~~
Weekend harusnya siap~

Back to top Go down

Post on Thu Apr 22, 2010 1:26 pm by Ezy

Kalo bisa seh Characternya Lumayan Rame dah Tulisan OPORI-nya keliahatn Jelas

Back to top Go down

Post on Fri Apr 23, 2010 9:59 am by S~kun

Itu sudah pasti dong desuu~~
Oh ya apa peraturan biasa berlaku~?

Back to top Go down

Post on Sat Apr 24, 2010 3:46 pm by Ayumu Yurihana

saya udah nyoba bikin
dan udah jadi
tapi kayaknya freak jadi ga berani ngasih *ga bakat photoshop Kya!*

Back to top Go down

Post on Sun May 30, 2010 5:07 pm by Katekyoushi Tsuna

Ayumu Yurihana wrote:saya udah nyoba bikin
dan udah jadi
tapi kayaknya freak jadi ga berani ngasih *ga bakat photoshop Kya!*

coba di upload dlu, biar smua orang bisa pada liat, daripada penasaran Very Happy

Back to top Go down

Post on Mon May 31, 2010 11:46 am by Ayumu Yurihana

ah ndak2.. lupakan saja
freak bgt soalnya hahahaha Kya!
*udah nanya ke master photoshop dan katanya efeknya kurang bagus*

Back to top Go down

Post on Mon May 31, 2010 2:19 pm by Katekyoushi Tsuna

Ayumu Yurihana wrote:ah ndak2.. lupakan saja
freak bgt soalnya hahahaha Kya!
*udah nanya ke master photoshop dan katanya efeknya kurang bagus*

upload di facebook, trus tag saya, pengen liat saya Cool

Back to top Go down

Post on Mon May 31, 2010 4:35 pm by Ayumu Yurihana

ntar sajo deh.. sekalian sama yg baru *mau bikin* hoho Hehe *ditimpukin bass recorder*
mau nanya.. kalo chara nya bukan dari anime sama sekali boleh ndak?
tapi kayak chara anime (??)
boleh ngga?

Back to top Go down

Post on Mon May 31, 2010 5:08 pm by BloodBlossom

banner ya ??
hmm akan saya usahakan..
temanya terserah kan ?

Back to top Go down

Post Today at 7:08 am by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum