All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Go down

NekoMisaka All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jul 11, 2010 12:50 am

Apakah Lolicon Itu? Mereka itu kan cuma kriminal, pedophile yang suka anak-anak kecil!

Itulah yang orang-orang katakan tentang lolicon... Tapi BACALAH FAKTA-FAKTA DIBAWAH INI!

Ada kemungkinan kalian akan mengerti kalau lolicon bukanlah kriminal atau penjahat, tetapi malah berguna untuk kesehatan. Mungkin kalian juga akan menjadi lolicon yang hebat jika membaca fakta-fakta ini.

  • Pertama, ketahuilah bahwa LOLICON BUKANLAH PEDOPHILE
    baca ini untuk mengetahui perbedaan lolicon dan pedophile:








  • Menjadi lolicon memiliki manfaat seperti mencegah perselingkuhan, kenapa?
    cek disini:
    Apakah kalian tahu bahwa nafsu seksual pria meningkat pada usia sekitar 40, sedangkan pada usia itu nafsu seksual wanita justru menurun? Jadi, jika sang pria menikah dengan wanita yang usianya sama dengannya, maka ini bisa berbahaya saat ia tua nanti... Sang pria mau melakukan sex, sedangkan istri kalian tidak mau, ini bisa mengakibatkan perselingkuhan sang pria dengan wanita lain. Jadi, untuk pria diusahakan harus memiliki istri yang lebih muda antara 5-10 tahun darinya, sedangkan wanita sebaliknya harus mencari suami yang lebih tua 5-10 tahun darinya.
  • Menjadi lolicon, MENJAUHKAN KALIAN DARI HOMOSEKSUALITAS
    lebih lengkapnya disini:
    Kenapa seseorang menjadi lolicon? Asal kalian tahu kalau pada awalnya, para lolicon secara mayoritas menyukai hal-hal imut, seperti boneka, dan lain-lain (saya juga dulu begitu). Seorang pria menyukai boneka dan lain-lain, ini bisa membuatnya dianggap -maaf- banci. Setelah seseorang diejek banci, biasanya mentalnya jadi rusak, berubah, dan bisa jadi banci betulah, atau jadi gay. Dengan menjadi lolicon, kita bisa mengalihkan sifat suka hal-hal imut pada loli-loli saja!
  • Manga, Anime, dan VN loli bisa mencegah pemerkosaan dan penculikan anak-anak di bawah umur
    cekidot the fact:
    Lolicon belum tentu pedophile, namun biasanya pedophile itu lolicon. Jadi para pedophile bisa melampiaskan seluruh nafsunya pada anime, manga, dan visual novel yang berbau loli.
  • Lolicon akan lebih mencintai saudaranya...
    why?:
    Mayoritas doujin loli adalah tentang incest antara adik dan kakak. Dengan ini, maka seorang kakak akan semakin menyayangi adiknya, tapi biasanya TIDAK SAMPAI MENCINTAI SEBAGAI KEKASIH karena akal sehatnya yang berpikiran "Ah, itu kan doujin, ini kan dunia nyata" seperti itu! Dia juga akan menyayangi saudara yang laki-laki, karena merasa bahwa tidak adil kalau hanya saudara perempuan yang disayang... Ini semua berdasarkan psikologis manusia saja.
  • Berkurangnya yatim piatu di dunia karena lolicon! Dan berkurangnya anak-anak miskin didunia!
    alasannya:
    Karena lolicon biasanya tidak tega melihat anak-anak disakiti. Maka mereka akan mencoba mengadopsi, atau memberikan sumbangan sebisa mungkin demi anak-anak tersebut...
  • Menjadi lolicon harus karena CINTA! Bukan karena NAFSU!
    karena...:
    Dengan itu, kita akan mencintai loli-loli 2D, dan secara otomatis juga mencintai loli 3D! Akan tetapi, tetap saja akal sehat kita akan menahan kita untuk melakukan apapun terhadap loli 3D karena alasan "Apa kata dunia?" dan lain-lain.
  • Setelah menjadi lolicon lakukan hal-hal berikut
    yaitu:
    - Sebisa mungkin rahasiakan kalau kamu adalah lolicon IRL karena bisa dianggap aneh oleh orang lain.
    - Kalaupun diketahui orang lain, usahakan yang tahu hanya teman-temanmu yang akrab saja, dan lakukan dengan nada bercanda sehingga tidak mereka tanggapi serius dan menganggapmu hanya main-main.
    - Kalau mau bocorkan di internet sih, oke-oke aja, tapi jangan sampai orang-orang yang dekat denganmu tahu.


Mungkin sekian saja, kalau anda mau share isi post ini di website lain silakan, tapi jangan lupa tinggalkan nama saya, Kuro vi Lolitannia, dan nama forum kita, OPORI.net untuk promosi. Wink




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Sheratan on Sun Jul 11, 2010 11:04 am

Nyenyenye... gw demen nih. Hebat. Berani sekali tulisannya.

Wikipedia
Pada etimologi makna aslinya Lolicon tidak diragukan lagi bermakna sama dengan pedofilia. Namun penggunaannya sebagai istilah serapan oleh komunitas otaku di luar Jepang sebetulnya mengalami pergeseran makna menjadi seseorang yang berprilaku obsesif pada objek visual yang imut-imut, bersifat moe, dan amat manis. Dan objek yang bersangkutan pada umumnya bertubuh kecil atau seperti kanak-kanak. Namun usia karakter tidak mempengaruhi target Lolicon, karena dalam dunia visual dan grafik karakter berusia apapun dapat ditampilkan seperti anak-anak melalui manipulasi proporsi atau deform.

Ya. Lolicon memang bukan Pedo. Tapi hanya 1 tingkat diatas. Perbedaan dari keduanya hanya pada satu kata; Nafsu. Salah langkah, bisa berubah jadi pedo.

Kuro vi Lolitannia wrote:Lolicon belum tentu pedophile, namun biasanya pedophile itu lolicon. Jadi para pedophile bisa melampiaskan seluruh nafsunya pada anime, manga, dan visual novel yang berbau loli.

Apa yang terjadi jika mereka bosan?

Tidak ada yang salah menjadi orang yg suka pada Loli, asal itu semua dibentengi oleh iman, mental, dan pikiran yang kuat.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by emasmurni on Sun Jul 11, 2010 11:55 am

Apakah Shera-san termasuk lolicon?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by kuroro on Sun Jul 11, 2010 12:00 pm

sepertinya beliau korban lolicon *plak*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by emasmurni on Sun Jul 11, 2010 12:07 pm

Kalau cowok bukannya shotacon ya? Shera-san tidak terlihat seperti korban shotacon karena kejiwaannya biasa saja

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Sheratan on Sun Jul 11, 2010 12:12 pm

emasmurni wrote:Kalau cowok bukannya shotacon ya? Shera-san tidak terlihat seperti korban shotacon karena kejiwaannya biasa saja

Salah. Kamu salah pengertian.

Loli itu sebuatan untuk perempuan usia 10-12 (pra remaja) dan mereka identik dengan "imut"
Orang yg nge-fans (atau penggemarnya) disebut "Lolicon"

Shota itu sebuatan untuk laki-laki usia 10-12 (pra remaja) dan mereka identik dengan "imut"
Orang yg nge-fans (atau penggemarnya) disebut "Shotacon"

Jadi Loli sebutan untuk cewek, Shota untuk cowok.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Jul 11, 2010 1:16 pm

Sheratan wrote:
emasmurni wrote:Kalau cowok bukannya shotacon ya? Shera-san tidak terlihat seperti korban shotacon karena kejiwaannya biasa saja

Salah. Kamu salah pengertian.

Loli itu sebuatan untuk perempuan usia 10-12 (pra remaja) dan mereka identik dengan "imut"
Orang yg nge-fans (atau penggemarnya) disebut "Lolicon"

Shota itu sebuatan untuk laki-laki usia 10-12 (pra remaja) dan mereka identik dengan "imut"
Orang yg nge-fans (atau penggemarnya) disebut "Shotacon"

Jadi Loli sebutan untuk cewek, Shota untuk cowok.

Bukan usia... Tapi terlihat imut saja. Tidak mesti usia muda... Walaupun nenek-nenek atau ibu-ibu kalau imut dan kelihatan kecil ya tetep loli.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by emasmurni on Sun Jul 11, 2010 1:44 pm

Kalau gitu Shera-san enggak imut dong

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Sheratan on Sun Jul 11, 2010 1:48 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:Bukan usia... Tapi terlihat imut saja. Tidak mesti usia muda... Walaupun nenek-nenek atau ibu-ibu kalau imut dan kelihatan kecil ya tetep loli.

Hmm... tapi pada dasarnya mengacu pada usia kan, pada awal-awal munculnya istilah ini (Lolita Complex)

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by emasmurni on Sun Jul 11, 2010 1:50 pm

Jadi Shera-san imut ato enggak?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by S~kun on Sun Jul 11, 2010 2:28 pm

lol baca komiknya~
Beda pedo ama loliconnya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Sheratan on Mon Jul 12, 2010 1:21 pm

S~kun wrote:lol baca komiknya~
Beda pedo ama loliconnya~

Emang beda, tapi berakar pada nenek moyang yang sama. Megane

sok tahu mode: ON

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by toshiaki on Mon Jul 12, 2010 10:12 pm

Bukannya Lolicon itu nm pnyktnya?.
Apa tdk salah klo nm penderitanya jg lolicon?.

Menurutq,lolicon itu cm buat anak yg 10-12.
cz kata `lolita` tu identik dengan anak kcl.
(sprt diungkapkan sheratan)

klo untuk seusia orang tua mwpun ne2k,klo g slh ada nm pnyktnya sendiri.
Lagian aneh klo ibu2/ne2k dikatain imut.

@Kuro-san
kok anda mlh ngomongin xxx?
apa tdk apa2.
klo perselingkuhan penybbnya tdk hny krn istri tdk mw melakukan xxx,bisa saja selingkuh karena lbh cantik/lbh kaya.
maka dari itu kata `mencegah` kurang tepat,tepatnya `mengurangi`.

`Pria diusahakan harus memilki istri yg lbh muda antara 5-10 tahun darinya`
itu karena daya pikir antara pria dan wanita itu berbeda,meskipun umurnya sama.
oleh karena itu dianjurkan agar ada selisih umur antara pria dan wanita,agar daya pikirnya sama/seimbang.

toshiaki
Newbie
Newbie

Level Aphotema IX

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 192
Gold : 4923
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19
Age : 7
Location : Oreon Sky

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jul 13, 2010 11:19 am

Lolicon itu memang nama penyakitnya, dan para penderitanya juga biasa dibilang Lolicon juga.

Soal anak-anak, seperti yang ada dijelaskan di komik, yang suka anak-anak itu PEDOPHILE sedangkan Lolicon menyukai seseorang yang imut. Bisa dikarenakan sifatnya atau dikarenakan perawakannya.

Tidak mesti perawakannya seperti anak-anak saja. Seperti misalnya badannya dan umurnya sudah dewasa, tapi sifatnya masih seperti anak-anak... Kan ada orang seperti itu~

Saya jadi pusing sendiri ngejelasinnya.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by toshiaki on Tue Jul 13, 2010 10:35 pm

Bisa kasih contoh dewasa tp msh anak2?

toshiaki
Newbie
Newbie

Level Aphotema IX

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 192
Gold : 4923
Reputation : 0
Join date : 2010-06-19
Age : 7
Location : Oreon Sky

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 14, 2010 8:11 am

Tsukuyomi Komoe dari To Aru Majutsu no Index





「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Zamrullah on Wed Jul 14, 2010 2:22 pm

wah, penjelasan tentang loliconnya keren!
kalo aku masih termasuk loli ga?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Sheratan on Wed Jul 14, 2010 2:54 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:Tsukuyomi Komoe dari To Aru Majutsu no Index


Yeah. Macam Setsuna Kiyoura. Banyak yg bilang wajah LOLI. Zzz...

@Zamrullah
Mungkin? Coba post foto anda... khikhi

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Althera_HvnLy on Wed Jul 14, 2010 3:25 pm

Dulu pengen banget jadi dokter anak gara2 lolicon. sayang ga nutut

Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel

Posts : 665
Gold : 5099
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 25
Location : Neo Venezia, Aqua

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by kuroro on Wed Jul 14, 2010 3:30 pm

udah terlambat buat masuk jurusan kedokteran?
atau udah terlanjur punya anak? *plak*

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Althera_HvnLy on Wed Jul 14, 2010 3:47 pm

@kuroro
kemampuan kayaknya kurang mumpuni. Skrg aq dah kuliah mo jadi engineer .

Althera_HvnLy
Senpai
Senpai

Member paling WARAS di OPORI.

Male Race : Death Angel

Posts : 665
Gold : 5099
Reputation : 3
Join date : 2010-07-14
Age : 25
Location : Neo Venezia, Aqua

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Sheratan on Wed Jul 14, 2010 3:56 pm

Ah. Iya. Jadi ingat.

Kan katanya LOLI itu berhubungan dgn objek yg imut. Kalau kucing imut, masuk loli juga gak? Ara?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by HiRo on Wed Jul 14, 2010 9:16 pm

Ini diskusi serius yaaa
Coba baca disini deh...sebelum ada yang salah paham :

http://en.wikipedia.org/wiki/Lolicon

Lengkap dengan referensi dan notes yang bisa dijadikan bahan penelitian.


Khusus untuk thread starter.

Menjadi lolicon memiliki manfaat seperti mencegah
perselingkuhan
Menjadi lolicon harus karena CINTA! Bukan karena
NAFSU!
Manga, Anime, dan VN loli bisa mencegah pemerkosaan
dan penculikan anak-anak di bawah umur
Setelah menjadi lolicon lakukan hal-hal berikut

dll..

Disagree....

Ada referensi?
Yang terakhir itu berbahaya.


Quote this :

"A Japanese non-profit organization called CASPAR has claimed that
lolicon and other anime magazines and games do encourage sex crimes.
"

"On March 11, 2008, UNICEF Japan issued a statement calling for further
tightening of child pornography laws in Japan, including
the ban of sexual depictions of minors in manga, anime and computer
games
"

Jepang saja yang menjadi penyebab segala mulai aware dengan hal itu masa disini malah mundur kebelakang...


Last edited by HiRo on Wed Jul 14, 2010 9:23 pm; edited 1 time in total

HiRo
Newbie
Newbie

No Medal
Posts : 38
Gold : 4773
Reputation : 3
Join date : 2010-06-18

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Zamrullah on Wed Jul 14, 2010 9:21 pm

anak2 jepang aja yang masih kecil disuruh pake rok yg super pendek!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by HiRo on Wed Jul 14, 2010 9:57 pm

Mini skirt itu bukan dari sekolah, melainkan siswi2 nya sendiri yang pulang sekolah melipat rok mereka, atas nama penampilan atau fashion. Dan jangan disama ratakan, ada juga siswi2 yang memakai rok di bawah lutut. Semua seperti trend-dan anti trend, tetapi bukan suruhan dari otoritas...

HiRo
Newbie
Newbie

No Medal
Posts : 38
Gold : 4773
Reputation : 3
Join date : 2010-06-18

View user profile

Back to top Go down

NekoMisaka Re: All About Lolicon : Fakta, Hal yang harus dilakukan, manfaat

Post by Sponsored content Today at 3:25 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum