NG Life (NGライフ)

Page 2 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Fri Jun 04, 2010 5:40 pm

Kury malah liat komiknya pertama kali langsung jatuh cinta Love2 soalnya Kury penyuka sejarah dan Pompeii salah satu bagian dari sejarah yang rame *meskipun akhirnya gak banyak kena ke bagian sejarahnya* tapi karena love comedy jadi seneng bacanya Waai

Kury heran kenapa Keidai begitu susah lepasin bayangan Pompeii... Padahal kan sekarang-sekarang, dulu-dulu... Harusnya Keidai bisa wise kaya Shinogu yg gak mau inget-inget masa lalu Sigh

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Fri Jun 04, 2010 7:09 pm

iyaa... aku juga suka karena sejarahnya~ *cita2 jadi peneliti historis*
terus ceritanya juga lucu
dan kadang mengharukan yg sangat2 mengharukan RunCry

iya.. harusnya keidai itu ngeliat kedepan..
shinogu memang patut dicontoh yaa Hehe

shinogu itu ga kuat sama matahari kan?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Fri Jun 04, 2010 7:15 pm

ah iya.... Shinogu ga tahan panas soalnya kalau panas dia inget waktu gunung meletus di pompeii... dan keidai care soal itu, satu"nya hubungan baik dari mereka Pengen

Inget ga waktu aglaia nolak keidai untuk inget lagi soal pompei... keidai di situ kasian banget, sedih jadinya.... Kadang Kury ngerti perasaan Keidai yang gak bisa lupain pompeii yang dia cintai dengan orang-orang didalamnya tapi kadang kesel juga karena kehidupan dia skrg terlalu dipengaruhi si ingatan pompeii itu... pasti keidai galau abis Cry

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Fri Jun 04, 2010 9:00 pm

iya hahaha.. padahal biasanya mereka udah kayak meong dan guguk Kya!2

iyaa inget RunCry kalau aja dia dikasih kesempatan buat balik lagi ke pompeii, memperbaiki segalanya.. *maksa* kehidupannya kei chan jadi no good life pas di masa sekarang..
katanya.. di akhir... ng itu...:
ng itu berubah jadi nice going life

ah iya.. mii itu saya kurang sukanya.. matanya suka terlalu sparkling apa gimana gitu Kya!

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Fri Jun 04, 2010 9:21 pm

iya coba aja kalau syricuse gak ninggalin selena sendiri... *itu kan yg buat keidai galau...* Depresi
Kalau nanti keidai jadian sama mii gimana ya... jangan" Keidai ngerasa dia lagi yaoi sama Lorious Ghost

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Sat Jun 05, 2010 2:32 pm

iya bener2 Cry *malah nangis*
jadi inget waktu dirumah yuuma mati lampu, yuma takut tuh, kasian~
terus kei chan dateng

wuahahaha.. mungkin diawal2 dia bakal ngerasa gitu
serba salah bgt dia.. yaoi pilihannya Kya!2
tapi kayaknya dia nanti nerima mii apa adanya ga terima! cocokan sama selena!

kira2 nanti shinogu itu pasangannya sama siapa ya?
pertama kali ngeliat shinogu waktu itu saya langsung melting *ngaco*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Neko on Sat Jun 05, 2010 3:54 pm

coba shinogu masih dalam sosok sumiruna meow-
Dia cantik dan seksi ga ada saingannya deh meow, biarpun si mii maupun selena dan shuuna meow, tapi sekarang dia jadi co meow... ga rela meow

Neko
Newbie
Newbie

Male Race : M. Nekomimi
No Medal
Posts : 55
Gold : 4828
Reputation : 0
Join date : 2010-06-05
Age : 21
Location : Tempat empuk dan bisa dipakai malas-malasan...

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Sat Jun 05, 2010 5:43 pm

wuaaa... neko san ternyata penggemar ng life Hontou? *terharu*
shinogu itu jadi apa aja (?) selalu pas Pengen
jadi cewe cantik, jadi cowo juga cakep
kalo aku rela2 aja dia jadi cowo Ocha *dibunuh*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sat Jun 05, 2010 6:14 pm

Yey ada penggemar baru... Waai

Apa neko san bilang? Lebih suka sumiruna? Yandere
Shinogu sang guru sejarah itu yang terbaik! meskipun dia benci kecoa dan panas dan orang-orang berotot~~~!!! Shine2

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Neko on Sat Jun 05, 2010 8:11 pm

saya suka cerita love comedy sih ayumu, dibandingkan komik cinta yang bener-bener cinta meow

Tapi saya heran muka mereka di pompeii sama di jepang kok sama ya meow... mereka kan beda daerah -negara- meow...

Neko
Newbie
Newbie

Male Race : M. Nekomimi
No Medal
Posts : 55
Gold : 4828
Reputation : 0
Join date : 2010-06-05
Age : 21
Location : Tempat empuk dan bisa dipakai malas-malasan...

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 06, 2010 10:59 am

iya y... ....
Masa harus beda si, nanti susah bedainnya Sweat

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Sun Jun 06, 2010 3:47 pm

mungkin karna neko san cowo *ngeliat ke gender* dia jadi lebih suka sumiruna...
ternyata sumiruna aka shinogu banyak penggemarnya ya..
penggemarnya syricuse aka kei chan manaa? Wait~
eh? oiya.. shinogu ndak suka kecoa hoho Hehe

samaa neko san~
rabu2 + comedy emang lebih enak diikutin
ada ketawa2 nya juga Kya!2

eh? iya ya
mungkin harusnya yg di pompei dibuat lebih belo matanya?

saya sukaa bangeeet sama baju mereka di pompeii.. pengen punya baju kayak gitu yg bener2 kunoo, ga cuma gaun Cry

*ya ampun, susahnya mouse rusak, cuma bisa pake keyboard~*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Neko on Sun Jun 06, 2010 7:59 pm

karena keidai dulunya co sekarangnya juga co lagi jadi g ada pilihan meow Kecuali waktu dia peranin jadi selena di drama pompeii meow *tapi dia menjijikan meow*

Haha, baju2 jaman dulu emang bagus buat ce meow

*sabar y ayumu nee meow...*

Neko
Newbie
Newbie

Male Race : M. Nekomimi
No Medal
Posts : 55
Gold : 4828
Reputation : 0
Join date : 2010-06-05
Age : 21
Location : Tempat empuk dan bisa dipakai malas-malasan...

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Sun Jun 06, 2010 10:10 pm

wahahahahaaaa Kya!2
pas kei chan meranin selena bener2 bikin aku ketawa mulu..
sampe malu ketawa di angkot waktu itu Blush

oiyaa.. neko san lebih suka selena apa mii?

iyaaa.. bagus banget..
pengen punyaaa >_<
aksesorisnya jugaaa
hohoho iyaa.. *wah dipanggil nee :P*

kemaren aku nyoba main drama (tapi sendiri :namanya bukan drama!! Shine2: hahahaa)
nah, aku nyoba jadi selena.. *ga cocok!! Puke2*
waktu aku ngomong kata2nya selena pas ke keichan *didepan kaca*
aku nangis mweeeeeeeeeeee Cry
aku jadi mengerti perasaaannya selena pada saat ituu~ :dibunuh:

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 06, 2010 10:14 pm

wew... hha beneran tuh ayumu-san meranin selena? kalau gitu Kury mau jadi sumiruna~ Hehe
Kata-kata yang waktu ditinggal syricuse itu y? Emang sedih Cry

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Neko on Mon Jun 07, 2010 5:57 am

selena meow tentu aja selena nyaaa~~~~ tapi dia udah punya suami meow...
Wah ternyata ayumu nee suka menghayati peran ya meow ...

Neko
Newbie
Newbie

Male Race : M. Nekomimi
No Medal
Posts : 55
Gold : 4828
Reputation : 0
Join date : 2010-06-05
Age : 21
Location : Tempat empuk dan bisa dipakai malas-malasan...

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Mon Jun 07, 2010 6:23 pm

iyaa kury san~
sedih banget pas bagian itu..
selena terlihat tegar, padahal sebenernya dia takut + khawatir
Cry
ayooo2 kita bikin drama pompeii haha *ditabok*

hohooohoo.. bagus2.. neko san suka sama selena *jahat ke mii mode on*
hahaha.. rebut sajaa neko san Huhu *anak tidak baik*
iyaa haha.. soalnya ceritanya emang sangat mengharukaaan Pengen

gimana ya kalo ng life dijadiin anime? Khukhukhu

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Neko on Mon Jun 07, 2010 8:37 pm

kalau drama pompeii ayumu jadi Selena, gimana kalau saya jadi syricuse nya meow *dibunuh *

Tadinya saya udah mau rebut selena meow tapi sekarang dia udah jadi Yuuma mraow...


Asal animenya konsisten sama jalan cerita manganya sih g masalah meow...

Neko
Newbie
Newbie

Male Race : M. Nekomimi
No Medal
Posts : 55
Gold : 4828
Reputation : 0
Join date : 2010-06-05
Age : 21
Location : Tempat empuk dan bisa dipakai malas-malasan...

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Tue Jun 08, 2010 5:53 am

Kalau Neko-san jadi Syricuse Kury jadi Sumiruna, bisa Kury siksa dong, Hehe "Jangan ganggu adikku!" Kebut Kebut2

Kayaknya seru tuh kalau ada animenya Tring2

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Tue Jun 08, 2010 10:48 am

waahahaha...
neko san jadi syricuse dan kury san jadi sumiruna.. boleh juga Kya!
hahahaa... kury san jadi kk yang baik bagi selena *dibunuh syricuse* Khukhukhu
coba aja kita bisa mainin drama pompeii bareng2 yaaa Pengen

oiyaa... kata temen ku.. kayaknya sumiruna itu suka sama syricuse duluuu!! Eeeh?!

udah.. ambil aja neko san haha tapi yuuma nya dibuang aja *dicincang sama keichan*

iyaa.. kalo animenya juga sama kayak manganya... rame tuh!
iyaa.. seru pastinyaaa~
pengen ada animenyaa Childish

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Neko on Tue Jun 08, 2010 6:22 pm

iya, emang sumiruna ada rasa sama syricuse meow...
soalnya waktu itu shinogu pernah mandang keidai beda meow, katanya keidai gak berubah meow

Susah jadi orang yang diperebutkan ya meow.... *Slapped*

Neko
Newbie
Newbie

Male Race : M. Nekomimi
No Medal
Posts : 55
Gold : 4828
Reputation : 0
Join date : 2010-06-05
Age : 21
Location : Tempat empuk dan bisa dipakai malas-malasan...

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Tue Jun 08, 2010 8:23 pm

@Neko ===> Punch-A Punch-B
Tapi sekarang kan udah jadi shinogu~~~ Lupakan rasa itu!! Kury tidak mengakuinya- RunCry

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Tue Jun 08, 2010 10:40 pm

waaah? memandangnya beda neko san?
ga nyangka sumiruna ternyataa.... Huhu *dicambuk kury san*

wahahhaa.. iya memang susah.. dan neko jadi syricuse kan sekarang? hahahaa Kya!2

iya sih~ di masa yg sekarang... masa shinogu mau jadi yao*?? kekekek Hehe
kury harus pandai mengambil hati shinogu biar ga lari ke keichaan~ *weleh weleh Khukhukhu

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Neko on Wed Jun 09, 2010 5:31 am

pantes aja shinogu gak punya cewek meow...
pasti dia mau yao* sama keidai meow

Neko
Newbie
Newbie

Male Race : M. Nekomimi
No Medal
Posts : 55
Gold : 4828
Reputation : 0
Join date : 2010-06-05
Age : 21
Location : Tempat empuk dan bisa dipakai malas-malasan...

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Wed Jun 09, 2010 10:48 am

hahahhaaa... boleh juga itu..
si shinogu x kei chan (fujoshi mode) :dicambuk kury san:
kekekek Hehe

oiya.. neko san sama kury san udah baca sampe volume berapa?
beli komiknya ngga?

*saking ga sukanya aku sama mii :jahat banget: (soalnya si mii jadi kayak pengganggu selena x syricuse), aku pas liat volume 1, yg ada drama pompeii nya si mii sama si keichan.. aku ga ngeliat mii nya.. ngeliat bayangan selena yg ada dikepala keichan aja hahahaa Kya!2*

mii itu sebenernya lucu, baik lagi, cuma kesannya jadi image pengganggu >_<

terus pas dia meranin drama pompeii.. kok aku jadi ga rela ya?
mending keichan jadi selena~! Khukhukhu

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Sponsored content Today at 10:19 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum