NG Life (NGライフ)

Page 6 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 2:50 am

hem
pada akhirnya tetep nunggu volume 8, walaupun udah baca raw ampe tamat tetep aja yang kurang

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 8:30 am

ah saya baru lihat KuroRan... apakah anda kuro ke 4?

Hahaha... padahal otomen udah terbit~~~ Ayo NG Life jg...~~~ Saya udah kangen sama shinogu

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 3:35 pm

saya memang baru muncul tadi malam

iya nih, otomen aja udah
masa NG Life belum

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 3:38 pm

anda sebaiknya buat thread di perkenalan biar kami bisa mengenal anda lebih baik, apakah anda anak LXO? Saya Carl Adler di sana selamat datang di OPORI...

Padahal di jepangnya sudah tamat ya... kenapa mandeg sekali... jadi saya terpaksa baca rawnya untuk melepas rindu...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 4:10 pm

Kury wrote:anda sebaiknya buat thread di perkenalan biar kami bisa mengenal anda lebih baik, apakah anda anak LXO? Saya Carl Adler di sana selamat datang di OPORI...

Padahal di jepangnya sudah tamat ya... kenapa mandeg sekali... jadi saya terpaksa baca rawnya untuk melepas rindu...

ah iya, jadi ini yang di sebut "pernah dengar"

sumimasen, saya posting di trit pekenalan

karena saya ini lumayan pemalu

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 4:23 pm

kuroRan wrote:

ah iya, jadi ini yang di sebut "pernah dengar"

sumimasen, saya posting di trit pekenalan

karena saya ini lumayan pemalu

iya... karena nick anda sama dengan LXO jadi saya familiar
silahkan berjalan" di OPORI maka saya jamin anda ga akan pemalu lagi... saya siap menjadi teman anda...


BTT... anda suka siapa di NG life..?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 4:29 pm

Mii-chaaan!!!!
ada ya cewe yang cuek gitu, lagipula dia setia banget ama Keidai walaupun Keidai pada awalnya nganggap Mii bukan sapa2
mati kau Keidai

yah, yang paling bikin penasaran sih gimana ntar cara "finishing" nih cerita
dari dulu klo baca manga ato nonton anime cuman mikirin ending nya gimana

terima kasih sudah jadi teman saya, kamu boleh saya nikahi?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 4:36 pm

kuroRan wrote:Mii-chaaan!!!!
ada ya cewe yang cuek gitu, lagipula dia setia banget ama Keidai walaupun Keidai pada awalnya nganggap Mii bukan sapa2
mati kau Keidai

Berarti anda banyak musuh di sini



kuroRan wrote:terima kasih sudah jadi teman saya, kamu boleh saya nikahi?


A...apa maksudnya itu...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 4:39 pm

Kury wrote:
kuroRan wrote:Mii-chaaan!!!!
ada ya cewe yang cuek gitu, lagipula dia setia banget ama Keidai walaupun Keidai pada awalnya nganggap Mii bukan sapa2
mati kau Keidai

Berarti anda banyak musuh di sini

hoo, emang disini pada suka ama siapa?



Kury wrote:
kuroRan wrote:terima kasih sudah jadi teman saya, kamu boleh saya nikahi?


A...apa maksudnya itu...

ng?apa ya?mungkin semacam lamaran

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 4:43 pm

kuroRan wrote:

hoo, emang disini pada suka ama siapa?

Disini kebanyakan pembenci mii... saya penyuka shinogu...



kuroRan wrote:

ng?apa ya?mungkin semacam lamaran


hee....? kok bisa...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 4:54 pm

Kury wrote:
Disini kebanyakan pembenci mii... saya penyuka shinogu...

ini hanya masalah selera, klo banyak yang nganggap ini serius saya. . .gak tau juga


Kury wrote:
hee....? kok bisa...
bisa aja, kamu terlalu baik
ntar di nikahin ama orang yang salah

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 5:02 pm

Karena gak mungkin kan cewe suka mii begitulah kecuali lorious nya

Hohohoho... terlalu baik ya... gak juga... apakah itu cinta pandangan pertama?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 5:07 pm

oh, disini mayoritas cewe ya?

kayaknya bukan deh, cinta pada ketikan pertama mungkin

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 5:16 pm

gak jg sih sebenernya yg ga suka mii cm saya dan Ayumu-san...

cinta pada ketikan pertama? lol

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Sun Jun 27, 2010 6:47 pm

Kury wrote:@Ayumu-san: saya sih langsung liat~~~

@Yo-san: Jangan mengganggu hubunganku dengan shinogu~

Dramanya... yah... bisa dibilang kacau... rada sedikit kecewa tapi mau gimana lagi... kami harus puas karena itu hasil kerja keras kami

tetapi, sepertinya menyenangkan dramanya *melihat postingan di thread berbagi lirik* jadi ingin liat dramanya

kuroRan wrote:Mii-chaaan!!!!
ada ya cewe yang cuek gitu, lagipula dia setia banget ama Keidai walaupun Keidai pada awalnya nganggap Mii bukan sapa2
mati kau Keidai
sepertinya ada
dan Keidai bukannya menganggap Mii bukan siapa-siapa, dia tau seberapa penting Mii bagi dirinya di volume-volume awal, tetapi dia hanya tidak menyadarinya saja
ceritanya kan ini perjalanan Keidai menyadari perasaannya ke Mii
Spoiler:
dan setelah Keidai menyadari perasaannya, malah Mii yang LJBF mode: on


yah, yang paling bikin penasaran sih gimana ntar cara "finishing" nih cerita
dari dulu klo baca manga ato nonton anime cuman mikirin ending nya gimana

terima kasih sudah jadi teman saya, kamu boleh saya nikahi?

gosip baru?
Kury-san setelah menduakan Celia-san dengan Shinogu, sekarang mentigakan dengan kuroRan-san? *di, terus di, terus di sama Kury-san*

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6857
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 7:33 pm

aahh, anda terlalu berlebihan

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 7:36 pm

Yo-san: anda pulang lewat jalan mana biar saya cegat...
* *

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 7:47 pm

ah, nampaknya dia lewat perempatan sungai styx
saya udah dari tadi di sini buat nyegat

tuh pisau tajam lho

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Sun Jun 27, 2010 7:52 pm

kuroRan wrote:aahh, anda terlalu berlebihan
saya?
berlebihan kenapa?
Kury wrote:Yo-san: anda pulang lewat jalan mana biar saya cegat...
* *

mau kasih hadiah ke saya ya?
nggak usah repot-repot, saya sudah sampai di rumah kok
kuroRan wrote:ah, nampaknya dia lewat perempatan sungai styx
saya udah dari tadi di sini buat nyegat

tuh pisau tajam lho

kenapa anda juga nyegat saya?
saya kan tidak bersalah (lempar tangan sembunyi batu)

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6857
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 7:53 pm

saya akan memberikan Yo-san hadiah yaitu Sumiruna dan singanya~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 7:57 pm

yokaroumon wrote:

kenapa anda juga nyegat saya?
saya kan tidak bersalah
(lempar tangan sembunyi batu)
lagi pengen aja
Kury wrote:saya akan memberikan Yo-san
hadiah yaitu Sumiruna dan singanya~
klo saya dapat apa?
asal jangan

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 27, 2010 8:02 pm

Buat Ran saya kasih mii chan dan seluruh cintanya pada keidai...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4222
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 8:05 pm

Kury wrote:Buat Ran saya kasih mii chan dan seluruh cintanya pada keidai...


kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Sun Jun 27, 2010 8:23 pm

ahahaai..
ada gosip baru *jadi pengen ngebuat thread sip gosip kayak dulu*

banyak yg ga suka sama mii?
disini sih aku, kury san..
kalo disekolahku ada banyak juga haha *ditabok ran san*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6602
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Sun Jun 27, 2010 8:29 pm

ah, saya kagak suka nabok orang apalagi cewe
klo hal lain seperti "mempermainkan-cewe-dg-peran-seperti-maid" sih kagak tanggung2 saya

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7361
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Sponsored content Today at 4:55 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum