NG Life (NGライフ)

Page 8 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Wed Jun 30, 2010 6:19 pm

Kury wrote:
yokaroumon wrote:


@kury
walaupun tidak perlu dikomentarin, tapi "cinta mereka terlalu sejati dan gak ada humornya karena terlalu mesra" kan termasuk komentar

wew... gitu ya...ahahahahaha...

Kalau Mii x Keidai karena mereka kurang jujur sama perasaan sendiri jadinya kesel liatnya... saya benci kisah cinta yang bertele-tele padahal sudah jelas arahnya...

kalau mereka jujur sama perasaannya sendiri, jadi cepet selesai dong
kalo cepet selesai, mangakanya cuma dapet dikit duitnya,
makanya dipanjang-panjangin ceritanya, biar mangakanya bisa dapet duit lebih banyak

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Wed Jun 30, 2010 6:22 pm

makannya saya rada ga suka sama komik cinta...
Huwaaaaaaaaaaaaaaaaa... *tiba-tiba pengen nangis...*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4204
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Wed Jun 30, 2010 6:26 pm

Kury wrote:makannya saya rada ga suka sama komik cinta...
Huwaaaaaaaaaaaaaaaaa... *tiba-tiba pengen nangis...*

yang dipanjang-panjangin kan bukan hanya komik cinta *sambil melihat ke komik-komik sebelah, yang sudah 400-500an chapter *

nangis kenapa? abis ditinggal shinogu ya?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Wed Jun 30, 2010 6:28 pm

saya lebih mending ke NG life daripada komik" yg dipanjangin sampai chapter segituan

pengen nangis gara" Kelilipan... *di mode on*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4204
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Wed Jun 30, 2010 7:54 pm

jadi lupa mo komentar apa gara2 baca obrolan "cewe2" di atas

intinya keidai x yuuma pasti jadi bahan yaoi yang bagus

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Wed Jun 30, 2010 7:57 pm

yah kalau Keidai x Yuuma sih saya g masalah... asal jgn Shinogu...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4204
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Wed Jun 30, 2010 8:00 pm

kuroRan wrote:jadi lupa mo komentar apa gara2 baca obrolan "cewe2" di atas

intinya keidai x yuuma pasti jadi bahan yaoi yang bagus

err, saya cowok btw

keidai x yuuma? untungnya nggak muncul beneran di manganya, kalau nggak, saya nggak lanjutin bacanya

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Wed Jun 30, 2010 8:03 pm

hahaha... saya liat sih NG life gak ngarah kesitu mengingat char cewenya lumayan banyak dan eksis

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4204
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Wed Jun 30, 2010 8:09 pm

Kury wrote:yah kalau Keidai x Yuuma sih saya g masalah... asal jgn
Shinogu...
klo
gitu shinogu x shouichi

yokaroumon wrote:
kuroRan wrote:jadi lupa mo komentar apa gara2
baca obrolan "cewe2" di atas


intinya keidai x yuuma pasti jadi bahan yaoi yang bagus

err,
saya cowok btw


keidai x yuuma? untungnya nggak muncul beneran di manganya,
kalau nggak, saya nggak lanjutin bacanya

maaf
mungkin gaya bicara yang seprti cewe itu membuat saya gelap mata, gomen
ne

yah, klo ceritanya jadi keidai x yuuma
saat itu gw bakar tuh NG life

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Wed Jun 30, 2010 8:12 pm

kuroRan wrote:
maaf
mungkin gaya bicara yang seprti cewe itu membuat saya gelap mata, gomen
ne
:jleb:


yah, klo ceritanya jadi keidai x yuuma
saat itu gw bakar tuh NG life
tetapi sepertinya anda sangat terobsesi dengan yaoi ya?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Wed Jun 30, 2010 8:14 pm

yokaroumon wrote:

yah, klo ceritanya jadi keidai x yuuma
saat itu gw bakar tuh NG life
tetapi sepertinya anda sangat terobsesi dengan yaoi ya?

nggak, perasaan anda aja

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Wed Jun 30, 2010 8:15 pm

@Ran: Percuma saja menggoyahkan cintaku dan shinogu!


@Yo-san: Kalau suka Yaoi sebaiknya buat thread komik" Eiki Eiki...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4204
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Wed Jun 30, 2010 8:26 pm

Kury wrote:@Yo-san: Kalau suka Yaoi sebaiknya buat thread komik" Eiki Eiki...

kenapa malah saya jadi dikira suka yaoi?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Wed Jun 30, 2010 8:30 pm

@Yo-san: Eh... maaf maksud saya ke Ran tapi karena Yo-san yg ngomong jadi... salah...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4204
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Thu Jul 01, 2010 4:06 pm

hei, saya juga nggak suka yaoi ampe ke tulang2

tapi dulu pernah "kecelakaan" nonton yaoi

sekarang saya udah ada di jalan yang benar kok

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Thu Jul 01, 2010 5:04 pm

saya sih biasa aja sama yaoi... ya kalau ada sih biasa asal jgn jadi cerita utama... bagitulah tapi kalau soal yuri...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4204
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Thu Jul 01, 2010 5:36 pm

kuroRan wrote:sekarang saya udah ada di jalan yang benar kok
masa?
Kury wrote:saya sih biasa aja sama yaoi... ya kalau ada sih biasa asal jgn jadi cerita utama... bagitulah tapi kalau soal yuri...

kalau soal yuri... ? genre favoritnya Kury-san kan? kalo itu kan semua udah pada tau *dihajar*

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Thu Jul 01, 2010 5:38 pm

yokaroumon wrote:

kalau soal yuri... ? genre favoritnya Kury-san kan? kalo itu kan semua udah pada tau

Saya tidak suka Yuri- dan lagian di NG life jg ga ada yg Yuri...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4204
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Fri Jul 02, 2010 11:42 am

Kury wrote:syricuse x selena meskipun saya rasa cinta mereka terlalu sejati dan gak ada humor karena terlalu mesra jadinya sudah tidak perlu dikomentarin
setujuuuuu sekali sama kury san~~~~ Thumb

kuroRan wrote:setuju ama yang di atas,
bukti cinta sejati banget
iyaaa.. cinta sejatiiii Waai

yokaroumon wrote:boleh pilih dua-duanya?
kalau pilih salah satu, saya pilih keidai x mii aja deh
biar ada yang ngebelain nih pasangan, kasian amat, kalau semuanya pada milih sirix x selena
alasan saya milih keidai x mii, soalnya... soalnya... kenapa ya? saya jadi lupa mau nulis apa...
ya pokoknya saya rasa mereka cocok ,
kalau sirix x selena memang serasi , cuma rada kurang membumi gimana gitu...

Ayumu-san, sendiri milihnya, sirix x selena?
wah yoka san milih mii x keichan ya
aku sih suka keichan nya aja..
haha
IYAA... sirix x selena pasangan yang top sekaliiiii Hontou?

keidai x yuuma?
aku sih suka suka aja soalnya aku ngga pernah menganggap yuuma sebagai cowo
suka kasian ngeliat keichan x yuuma Cry

oiya di ng life ngga ada yg yuri
tp dulu aku ngira sumiruna x aglaia..
sumiruna kayak sayang banget sama aglaia haha Khukhukhu *dicambuk*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6584
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 11:51 am

bukan cuma sama aglaia, sumiruna jg sister complex kan

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4204
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Fri Jul 02, 2010 12:11 pm

Kury wrote:
yokaroumon wrote:

kalau soal yuri... ? genre favoritnya Kury-san kan? kalo itu kan semua udah pada tau

Saya tidak suka Yuri- dan lagian di NG life jg ga ada yg Yuri...
Ayumu Yurihana wrote:keidai x yuuma?
aku sih suka suka aja soalnya
aku ngga pernah menganggap yuuma sebagai cowo
suka kasian ngeliat
keichan x yuuma Cry

oiya di ng life ngga ada yg yuri
tp
dulu aku ngira sumiruna x aglaia..
sumiruna kayak sayang banget sama
aglaia haha Khukhukhu *dicambuk*
terjawab sudah oleh Ayumu-san
terus kalau yuuma dianggap cewek mii x yuuma sama reina x yuuma bisa dianggap yuri juga *di*
Kury wrote:bukan cuma sama aglaia, sumiruna jg sister complex kan

jadi sumiruna selain yuri, juga incest ya? *di*

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6839
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 12:50 pm

udah jangan bahas sumiruna terus dengan hal" buruknya...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4204
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Fri Jul 02, 2010 3:51 pm

kenapa pembicaraan kalian semakin kacau?

ng?sapa yang suka yuri?

bukan nya kelakuan Sumiruna itu termasuk kategori "nyerempet" yuri

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Fri Jul 02, 2010 4:33 pm

Untung Ran ga tau gosip yg beredar disini...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4204
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by kuroRan on Fri Jul 02, 2010 5:04 pm

ada yang tau siapa nama chara yang pas muncul di vol 9 ang sebelah matanya ketutup

disebutkan sih tu orang yang jadi pembebas jiwanya si keidai

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7343
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Sponsored content Today at 2:49 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 8 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum