NG Life (NGライフ)

Page 4 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Sat Jun 19, 2010 11:51 am

wah untunglah.. weleh2.. kamu tau kan put, aku ini buta jalan Hehe

hmm.. bisa juga ya..

APAAAAAAA
DICIUM KARO SOPO? Gya!
SAMA SI KEI CHAN???
Cry

Ora!

Shine! *siap siap nyantet mii*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 11:59 am

he? bukannya ada ya? tapi bukan di cium si kei kok.. sama temen kecil nya yang kacamataan itu.. *aku kaget hahahha*

hoo.. disini pada gak terima hubungan kei X mii ya?
cocok aja sih hahaha. *ditimpuk warga sini*

apa jangan-jangan... kalian lebih milih kei dengan.... yuuma? Pray

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5209
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sat Jun 19, 2010 12:34 pm

@Ayumu: dari pihak salah satu penerbit legal pernah bilang gt ke saya *penggemar komik harus tau dong*

Ah komik" lama ya... Hunting bareng yu? Bandung jg kan?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 12:40 pm

he? kury juga di bandung? wahh.. ada temen di bandung lagi hahaha. *seneng*

kenapa yg 8 belum muncul-muncul di indo klo boleh saya tanya?

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5209
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Sat Jun 19, 2010 1:00 pm

melihat obrolannya ayumu-san, kury-san, sama neko-san kayaknya seru ya? jadi tertarik untuk nyoba baca

ceritanya bagus juga
tetapi gender bender ternyata memang nggak baik untuk kesehatan
melihat yuuma ber-cross gender jadi serena, bikin hati saya kacau balau
tetapi ceritanya bikin penasaran, apalagi pas drama, yang adegan mii sama keidai,
sampe merinding bacanya

btw, kenapa pada nggak suka sama mii? kan kawaii
(berusaha menghapus ingatan bahwa mii reinkarnasinya lelous)
dan seperti yang putra-san bilang, ending yang relatif lebih aman dibanding keidai x yuuma

ngeliat hubungan persahabatan lelous sama sirix pas di pompeii, entah kenapa nyeremin ,
memang sih pas masa itu, hubungan persahabatan antara pria memang seperti itu,
cuma tetap saja serem

:menunggu scanlationan yang baru sambil nyari raw-nya:

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 1:01 pm

benar kan? benar kan? hahaha
mii itu kawaii loh ahhaha *ah iya, apa saya ceraikan satu org dan saya claim satu dari sini ya.. karena chara perempuannya cantik-cantik haha*

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5209
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sat Jun 19, 2010 5:55 pm

@Yo kun: saya ada raw nya tp bahasa china di halaman sebelum ini *halaman 8 tentu saja bagian saya* jika anda berminat...

@Putra: Karena kalian laki-laki maka kalian bilang mii itu kawai... saya kan perempuan jadi saya tidak tertarik

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Sat Jun 19, 2010 8:44 pm

Kury wrote:@Yo kun: saya ada raw nya tp bahasa china di halaman sebelum ini *halaman 8 tentu saja bagian saya* jika anda berminat...
makasih kury-chan
tetapi bahasa china ya?
kalau begitu, saya menyerah

barusan saya nemu raw yang bahasa jepang di [You must be registered and logged in to see this link.]
dan sudah selesai mendownload sampai vol 9, bacanya baru sampai vol 4 tapi
kei-chan banyak banget ya skandalnya

btw, maksudnya "halaman 8 bagiannya kury-chan"?

Kury wrote:
@Putra: Karena kalian laki-laki maka kalian bilang mii itu kawai... saya kan perempuan jadi saya tidak tertarik


terus celia-san gimana? (kemakan gosip mode: on)

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sat Jun 19, 2010 8:49 pm

haha... apakah yo-san bisa berbahasa jepang?
Makasih linknya , tapi saya tetep ga ngerti


Tolong jangan kemakan gosip yang tersebar disini saya normal loh...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Sat Jun 19, 2010 8:57 pm

Kury wrote:haha... apakah yo-san bisa berbahasa jepang?
Makasih linknya , tapi saya tetep ga ngerti


Tolong jangan kemakan gosip yang tersebar disini saya normal loh...

saya bisa sedikit-sedikit

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sat Jun 19, 2010 9:00 pm

meskipun belajar b jepang di sekolah tapi saya ga begitu tertarik abis susah...

wogh,,, Saya mau Yo-san~~~

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Sat Jun 19, 2010 9:11 pm

Kury wrote:meskipun belajar b jepang di sekolah tapi saya ga begitu tertarik abis susah...

wogh,,, Saya mau Yo-san~~~

kalau saya terpaksa harus bisa, berhubungan dengan kuliah soalnya

kury-san mau apa?

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sat Jun 19, 2010 9:18 pm

mau bisa baca juga... hha...

penasaran sih sama ceritanya... kl Yo-san udah baca ceritain ya~~~ Semoga Sumiruna ga suka sama Syricuse...

btw Yo-san... kok g pernah pake ava... misterius ya?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 9:47 pm

@kury-san avanya mirip-mirip si minamoto nya zettai karen children ya..

dan sumiruna suka sama syricuse? hahaha mungkin saja...
aku penasaran cerita selanjutnya yg si mii di cium sih...

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5209
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sat Jun 19, 2010 9:50 pm

hoo? siapa itu?

Saya rasa jawabannya "iya" tapi gak mau menerimanya juga... soal Mii sama Keidai saya lebih baik tidak berkomentar karena memang tidak begitu excited...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Sat Jun 19, 2010 10:01 pm

Kury wrote:mau bisa baca juga... hha...

penasaran sih sama ceritanya... kl Yo-san udah baca ceritain ya~~~ Semoga Sumiruna ga suka sama Syricuse...

btw Yo-san... kok g pernah pake ava... misterius ya?

saya saja baru di volume 4, jadi untuk nyeritain masih lama

saya misterius ya?
saya memang orang yang penuh rahasia :dihajar:
saya hanya belum menemukan avatar yang pas, kury-san


@putra & kury
memang sumiruna ada perasaan sama sirix ya? bukannya sekedar siscon ke selena ya? tapi mungkin juga sih...

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 10:12 pm

mungkin saja sih... ngeliat cerita-ceritanya...
ah, ato ada yang mau Yuuma X Mii disini hahaha

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5209
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sat Jun 19, 2010 10:15 pm

Yuuma x Reina aja deh...

Shinogu x Kury... *ngarep...*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 10:24 pm

Putra X Mii bagus kali ya??

Yuuma X reina? setuju ahahhaa.. cocok banget mereka

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5209
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sat Jun 19, 2010 10:29 pm

yah silahkan saja... saya rela kok mii sama putra-san

mereka super duper cocok... sudah tidak diragukan lg

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by putra michaelis on Sat Jun 19, 2010 10:49 pm

ohh.. saya jadi malu hahahha Evil
saya penasaran, apa memang kebetulan wajah reina mirip dengan selena?

putra michaelis
Kouhai
Kouhai

Male Race : Demon Butler

Posts : 381
Gold : 5209
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bandung

View user profile http://www.novekahananiah.blogspot.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by S~kun on Sun Jun 20, 2010 6:05 am

Ini shoujou ya~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6435
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 20, 2010 8:17 am

@Putra: iya ada... kl ga salah Reina jg orang dari pompeii...

@Yo-kun: Hohoho... cari yg pas ya... yah cepetan melejit ke vol 8 dong Yo-kun~

@S-kun: Gak juga sih kl menurut saya s-kun...eh... iya deh...eh... tapi ga begitu jg... *galau mode on*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by yokaroumon on Sun Jun 20, 2010 10:22 am

@Kury
baru sampai awal vol 6 nih
ngakak pas di kolam renang n gladi bersih untuk charity day
pas yuuma jadi penjual, hati saya kembali kacau balau
apa lagi pas dihipnotis jadi selena
terlebih pas bilang, "serena wa koko ni imasu"

@Kury & putra
yuuma x reina ya? saya juga setuju (yuri fanboy mode: on)
shinogu x shuuna, juga cocok menurut saya :dihajar kury-san:

mengenai kemiripan reina dan selena, menurut saya, mungkin ada alasannya di masa lalu

btw, selena tuh sebenernya suka sama loleus ya?
terus dia memilih sirix, karena ingin berbagi kebahagiannya?

tapi mii memang kawaii,
coba rambutnya dipanjangin

@S~kun
ini shoujo manga, walau ada dikit-dikit shounen-ai (karena reaksi kei-chan yang berlebihan)
tapi semakin ke belakang, semakin shoujo ceritanya (menurut saya)

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6843
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun Jun 20, 2010 5:16 pm

shuuna sudah punya keichi... maaf... shinogu tetap milik saya

Iya yang di kolam renang emang kocak abis... Miss understanding yang... kacau

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Sponsored content Today at 11:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 4 of 10 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum