NG Life (NGライフ)

Page 1 of 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Go down

Solved NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Mon May 17, 2010 5:38 pm

NG Life. NGライフ (NG raifu)



Spoiler:
itu yg cowo saeki keidai, yg cowo berambut item ojou yuuma, dan cewe berambut pirang serizawa mii. mereka megang boneka yg merupakan zaman dulunya mereka.

Author : Mizuho Kusanagi
Genre : Romantic, Comedy, Supernatural
Vol : 9



Sinopsis:
Di Pompeii, kota kuno di Italia, ada dua orang pasangan yang saling mencintai, Syricuse dan Selena. Saat terjadi insiden gunung Vesuvius yang meletus, mereka berjanji untuk bertemu di suatu tempat, namun keburu gunung Vesuvius meletus dan mereka meninggal. Sekarang, di Jepang, Syricuse tereinkarnasi sebagai Saeki Keidai dan dia masih ingat masa lalunya dulu di Pompeii. Sedangkan istrinya tereinkarnasi jadi cowo! Ojou Yuuma. Dan sahabat dekat Syricuse yang bernama Loreius, malah tereinkarnasi jadi cewe! Serizawa Mii. Namun baik Mii ataupun Yuuma tidak ingat masa lalu mereka dulu di Pompeii. O iya, adik Syricuse tereinkarnasi menjadi ibunya Saeki, sedangkan rival Syricuse dalam mendapatkan Selena, yaitu Raul, tereinkarnasi sebagai ayahnya! Laughing

hahaha, pokoknya keren deh. pas nempatin situasi dimana komedi ato yg sedih2 (sukses bikin saya nangis terus) ato gimana gitu hahahaa. kocak deh pokoknya. diisi cowo cakep, cewe cantik dan cowo bishie haha. di indo udah terbit komiknya... kalo ga salah udah terbit 7 volume. tamatnya di volume 9 hahaa, kasian kei chan, hidupnya penuh liku. oiya, banyak karakter masa lalu yang terungkap lho makin lama ^^~

spoiler gambar ^^
Spoiler:
cover vol. 2

itu yg kiri saeki keidai, yg kanan masa lalunya, syricuse *arghh~ cakep Kya!*

cover vol. 3

nah, ini yg kiri ojou yuuma, yg kanan masa lalunya, selena *selena cantiiik! X3*

cover vol.4

nah itu yg cewe serizawa mii, yg cowo loreius, masa lalunya *arrghh, loreius cakep haha*.. gambarnya emg ga jelas, tp itu cover yg terbit di indo

nb: ngopi dari forum sebelah

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Sun May 23, 2010 7:01 pm

Loh, belum keluar kan sampai vol 9?
sebel padahal bentar lagi tamat tapi gak keluar-keluar
Gak sabar menanti nih...
gimana jadinya si aneh keidai dengan kehidupan pompeiinya

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sun May 23, 2010 10:31 pm

aku jga dmen sama NG Life, ngerampok pinjem komik temen buat baca. hehe

sedih banget nih..
komik yang bagus2 udah pada mo tamat/udah tamat akhir2 ini

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4954
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Tue May 25, 2010 5:23 am

yah udah mau tamat tapi ga muncul-muncul...
meskipun banyak yg mau tamat tp banyak yg muncul jg kan

Ah Kury kesel karena di vol 7 nya Shinogu gak banyak keluar dan malah si Keidai nyebelin yang keluar

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Tue May 25, 2010 5:09 pm

Kury wrote:Loh, belum keluar kan sampai vol 9?
sebel padahal bentar lagi tamat tapi gak keluar-keluar
Gak sabar menanti nih...
gimana jadinya si aneh keidai dengan kehidupan pompeiinya
iyaaa, kalo di indo baru sampe vol berapa ya.. 7 apa berapa gitu. abis yg covernya aglaia sama kalo ga salah, hahaha lupa sayaaa
tp di japan udah tamat dan katanya.... akhirnyaaa.... Cry

Kanzunetta_Lyrtia wrote:aku jga dmen sama NG Life, ngerampok pinjem komik temen buat baca. hehe

sedih banget nih..
komik yang bagus2 udah pada mo tamat/udah tamat akhir2 ini
samaaaa.. hahahahaa Hehe
aku juga ngerampok komik temenku
iya nih. tp kalo panjang2 bgt takutnya malah boring sih

Kury wrote:yah udah mau tamat tapi ga muncul-muncul...
meskipun banyak yg mau tamat tp banyak yg muncul jg kan

Ah Kury kesel karena di vol 7 nya Shinogu gak banyak keluar dan malah si Keidai nyebelin yang keluar
waaah? kury ndak suka sama keidai? bukannya dia ganteng? Blush2
shinogu? diaa juga ganteeeeng >_< dulunya juga cantik
hahahaa Kya!

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Tue May 25, 2010 7:33 pm

Ayumu Yurihana wrote:
waaah? kury ndak suka sama keidai? bukannya dia ganteng? Blush2
shinogu? diaa juga ganteeeeng >_< dulunya juga cantik
hahahaa Kya!

Ganteng dari mananya? Perfect si dari fisik dan kemampuan tapi dari otak dia kayaknya udah mencapai keeroran 98%

Kury malah lebih suka Syricuse nya daripada keidai

Tapi sumiruna meskipun dulunya cewek tapi pas jadi Shinogu dia satu"nya cowok yg Free dan gak punya yg disuka/yg suka sih...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Wed May 26, 2010 10:22 am

Kury wrote:
Ayumu Yurihana wrote:
waaah? kury ndak suka sama keidai? bukannya dia ganteng? Blush2
shinogu? diaa juga ganteeeeng >_< dulunya juga cantik
hahahaa Kya!

Ganteng dari mananya? Perfect si dari fisik dan kemampuan tapi dari otak dia kayaknya udah mencapai keeroran 98%

Kury malah lebih suka Syricuse nya daripada keidai

Tapi sumiruna meskipun dulunya cewek tapi pas jadi Shinogu dia satu"nya cowok yg Free dan gak punya yg disuka/yg suka sih...

hahahaa.. otaknya yg error itu suka bikin ketawa Hehe
IYAAAAAA~~~!!! SYRICUSEEEEE~ >_<
*nge claim dia ah Kya!*

hahahaha ciieee kury... hahahaa... claim atuh Kya!

dulu saya kira shinogu suka sama aglaia (?)

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Wed May 26, 2010 10:06 pm

yup.
entar kalo kepanjangan nanti malah berbelit-belit lagi.

pertama kali liat keidai agak inget sama Yagami Light sih, maksudnya, pinter, jago olahraga, tapi tau2 otaknya error-error, lama2 jadi ga mirip. hahahahaha

humm, aku sih ga berpikir shinogu suka sama siapa2 juga. (mnurut ku)

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4954
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Thu May 27, 2010 4:30 pm

iya!! benar sekali..
entar malah pada males bacanya lagi~

waah, iya sih rambutnya juga rada mirip tuh si sirikus sama si raito. Hehe
dia berusaha banget si yuuma inget sama pompei
sampe ada kan yg dia pake baju gajelas pas dirumahnya reina
GYAHAHAHHAAA Kya!2

iya sih keliatannya gitu. tp kok dia suka marah kalo dilos deket2 sama aglaia? jadi saya kira si sumiruna itu suka sama aglaia Khukhukhu *dibunuh*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Thu May 27, 2010 8:11 pm

namanya kan usaha.
wkwkwkwkwk (inget adegan NG Life)

Mizuho Kusanagi-sensei keren yah, bsa punya ide bikin NG Life~
kan Shoujo manga yang ceritanya ga terlalu pasaran agak jarang sekarang.
selalu kaya, di manga ada si bad boy dan nice guy, trus protagonis cewek lama2 demen sama si bad boy.. kayanya biasa banget. XP

iya yaah.
cinta bersemi~ cinta bersemi seperti musim semiiii~ wkwkwkwk *dilempar sendal jepit*

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4954
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Fri May 28, 2010 5:05 pm

hahahahaa...
dia giat sekali mengingatkan si yuuma

iyaa sangaaat!! ceritanya itu kocak Kya!2. terus kalo bagian sedihnya, selalu sukses bikin nangis deh Cry
iya! sering banget cerita kayak begitu. jadi gampang ketebak~

cinta bersemiiiiii~ *malah ikutan*

oiyaaa.... netta san
kata kamu mendingan syricuse x selena apa kei chan x loreius serizawa mii?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Fri May 28, 2010 5:47 pm

ane sih sempet ga nyangka si Keidai serius gitu di drama Pompeii waktu drama sekolah.
kerasa banget gitu ekspresinya, sampe ane sempet jadi sedih (ato bahkan nangis XP) juga.

aku?
aku sih bingung juga...
tapi aku maw liat (dan lebih mendukung) Kei-chan x Mii~
abis, Mii itu imut banget sihhh *Netta jadi kaya emak2 pamer anak di arisan ibu2*

Ps: tpi Syricuse ama Selena juga imut koq~

ehehehe... ^^; (sweatdrop ngeliat sikap sendiri)
kalo Ayumu-san dan Kury-san?

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4954
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Sun May 30, 2010 3:42 pm

yg di vol 1 yuuma sampe nangis kan?
coba aja yuuma yg jadi selena Cry

WUAAAA??? saya malah kurang suka mii *dibunuh* dan lebih suka yaoi annya kei chan x yuuma

kalo syricuse sama selena itu kayak udah satu jiwaaaa Wait~

iyaaa... kury san gimana? ehe. ayo cepat muncul *maksa2*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Thu Jun 03, 2010 9:59 am

apa Yang muncul? Ara?
Kalo kury sih ga suka keidai x mii karena hubungan mereka membuat kepala panas Sigh dan mii pun terlalu pasrah dengan hubungan yg ky gt...
Tapi kalau hubungan keidai x Yuuma juga malah tambah g normal...
Kury lebih dukung Yuuma sama kembarannya itu *lupa namanya* biar mereka nikah dan menghasilkan selena-selena lain yg buat Keidai tambah gila Haha

Shinogu suka sama aglaia?! Nonono... Kan udah ada Dilos!!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Thu Jun 03, 2010 10:34 am

maksudnya muncul di thread ini Hehe

mii itu lucu dan baik, tp entah kenapa dia jadi bagaikan villain yg mau menghancurkan hubungan syricuse x selena~
hahahahaa bener2.. yaoi Kya!
yuuma sama sakakibara reina ya?
[spoiler=spoilernya BAHAYAAAA lhoo hehe *bagi saya*]vol 8 kalo ga salah gambarnya yuuma sama reina.. kayak couple.. dan vol 9, gambarnya keidai sama mii. keidai senyum, mii muka2 kaget >_<
wah mereka nikah? hahahahaa... keichan makin gila ngeliat banyak selena Kya!2
iyaa.. aglaia cocok sama dilos. aglaia itu terkesan bangsawan banget yaa..
oiya, reina suka sama dilos ya?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Thu Jun 03, 2010 6:41 pm

Kury ga suka Mii-chan entah kenapa... entah karena dia terlalu pasrah atau entah karena hubungannya sama keidai yang bener-bener ngebuat kesel liatnya Cry

Kalau Kury mikir seandainya yang setelah drama pompeii itu Yuuma nerima kembali ingatannya dari selena *ditawarin kan sm selena cm Yuuma nolak-* maka Keidai dan Yuuma akan jadi Yaoi dan sereeeeeeeeeeem ngebayanginnya Zetsubou3

Ah iya reina itu suka shuuichi tapi udah suka duluan sama Aglaia kan makannya dia patah hati...
Tapi kury ga suka sama shuuichi soalnya dia megang" Shinogu dengan menjijikan~~~!!! Dan bayangan Shuuichi soal sumiruna itu mengerikan~~!!! Nooo!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Thu Jun 03, 2010 8:51 pm

setuuujuuuu!! aku juga ga suka mii chan.. lucu sih, cuma gimaanaa gitu Zetsubou
kaloo aku sih inginnya mereka dikasih kesempatan satu kali lagi buat hidup di pompeii.. Pengen
iyaa.. di flashbacknya kayaknya reina suka dilos bgt~
oiyaaa... shuichi inget sama shinogu malah karena image....
cewek ber pipip besar =_=
oiya, ada cover dilos sama aglaia duaan kan? itu keren bgt Kya!

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Thu Jun 03, 2010 9:44 pm

iya, kehidupan mereka di pompei keren banget... dan kury lebih suka hubungan waktu Lorious dan Syricuse di pompei... mereka keren bgt Pengen

tapi Kury heran ada gladiator sebaik keidai, padahal dia kan pembunuh harusnya, iya ga sih? Ara?

Ngomongin aglaia jd inget waktu shinogu pertama kali ketemu sampai nangis... dan keidai jg... dan aglaia tega ngebuang ingatan pompeii ya...
Sigh

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Fri Jun 04, 2010 9:36 am

iyaaa... mereka pasangan yg sangaaaat cocok..
waktu hidup damai di pompeii, ngebikin saya iri Childish
terlalu mengharukaaaan Cry
hampir setiap flashback di pompei saya nangis RunCry

pembunuh? maksudnya ngebunuh selena? *ga ngerti*

ohaha yg ketemu itu.. aglaia kenapa ngebuang ingatannya sih.. oiya terus..
Spoiler:
dilos itu ngebunuh loreius? :bingung banget:

pengeeen ngoleksi komiknyaaaaaaaa~
Wait~

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 04, 2010 2:56 pm

ini shoujo manga yah? seru ga?

kalo shoujo manga yang gw baca cuma fruits basket sama skip beat!

kalau ini seru bakal gw baca deh Smile



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Fri Jun 04, 2010 4:16 pm

iyaa, shojo manga..
kalo kata aku : SERU BANGET!!
ceritanya lucu, tapi kadang ada bagian mengharukan yg bner2 mengharukan RunCry
ada hubungannya sama pompeii dan gunung vesuvius
trans gender ada juga (bener kan? yg berubah gender krn terlahir kembali)
trap juga hahahaa Hehe
coba aja baca vol 1 nya dulu prinny san~ Pachi

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Fri Jun 04, 2010 4:28 pm

Bukan gitu ayumu san... waktu flash backnya kisah lorious dan syricuse di pompeii kan syricuse(keidai) sebelum jadi pengawal aglaia dia jadi gladiator yg tukang hukumin para penjahat (ky waktu dia ngelawan Lorious), bukannya berararti pekerjaannya tukang bunuh? *Gladiator itu....* sementara hatinya Syricuse itu baik nan lembut... jadi g kebayang dia bunuh orang Sweat

Kalau soal kata-kata Dilos yg tentang membunuh itu jg Kury g ngerti...
Depresi

Emang ayumu san ga punya komiknya?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 04, 2010 4:30 pm

apakah ada link read-online nya?

coz saya prefer read online daripada harus download :P



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Kury on Fri Jun 04, 2010 4:41 pm

NG life untuk read onlinenya baru sampai chapter kecil jika dibandingkan dengan yang udah diterbitin di Indonesia *kayaknya*? Kalau yg kury dapet sih baru sampai chapter 13- vol 3.... Kury saranin baca yg udah terbit d Indonesia aja... udah sampai vol 7 Anu...

Nih Linknya kalau emang masih mau baca Online , kalau ada yg punya chapternya lebih jauh untuk RO nya kasih tau y Sweat

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Ayumu Yurihana on Fri Jun 04, 2010 4:58 pm

ohahaha begitu to kury san
iya.. haha, si keidai itu kan baik hati dan lemah lembut Hehe
iya sama huhu
ndak.. tapi saya niat ngoleksi..
selama ini pinjem ke temen yg pinjem ke rental (??)
oiya, waktu itu aku jg susah dapet yg udah tamat manganya~
nemu di mangafox, tp cuma dikit~

oiya, prinny san..
setelah saya liat2.. genrenya itu
Comedy Drama Gender Bender Romance School Life Shoujo Supernatural
coba baca aja dulu yg di link nya kury~
entar kalo tertarik baca komiknya hoho

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6588
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Solved Re: NG Life (NGライフ)

Post by Sponsored content Today at 9:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 10 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum