The Disappearance of Kuro vi Lolitannia

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

20100818

Post 

Kona Thumb The Disappearance of Kuro vi Lolitannia






Genre : School Life, Fantasy, Supranatural
Sinopsis : Hari ini adalah awal puasa dan Kuro pun terbangun untuk sahur. Semua kelihatan normal... Sampai siang hari! Dia membuka laptop dan browsing seperti biasa.... DAN APA YAN TERJADI? Ternyata Manga dan Anime tidak pernah ada! Dan OPORI juga tidak pernah tercipta!!! Sebenarnya apa yang sedang terjadi?

Oke... Bercandanya stop dulu... Yoo~ Apa kabar~?
Kelihatannya saya udah hilang selama seminggu ya?

Bukan karena saya mau niru The Disappearance of Haruhi Suzumiya lho~
Tapi laptop saya kena Trojan! Sekarang aja masih pakai laptop cadangan...

OCC mungkin lanjut senin depan karena datanya ada di laptop yang kena trojan...
Sekarang laptop itu lagi dibenerin sama Qwarck Dracker, Techinician di OPORI ini Very Happy

Apa yang saya lakukan selama 1 minggu ini? Nyaris gak ngapa-ngapain...
Sesudah sahur, nunggu subuh (kadang lupa Nekosmile), lalu tidur sampai sore...

Tentu dipenuhi dengan nonton anime, baca manga, dan main game!
Terpaksa ke Gramedia (padahal tiap hari kesana) karena gak bisa download manga baru...

Manga Yang Dibaca Kuro Saat Menghilang :

  • Tena on S-String (CHARANYA LOLI!!! OH MY GOD THIS IS AWESOME!!!!)
  • Soul Eater (Saya kira ceritanya action bersih... Ternyata... Ecchi. Tsubaki imut juga ya)
  • Hayate no Gotoku (Isumi~ Nagi~ Ah, benar-benar loli-loli yang menyegarkan jiwa)
  • Kunaiden / Kunai Legend (Kya~! Loli nekomimi di volume 3~~!!!)


Anime Yang Ditonton Kuro Saat Menghilang :

  • Hayate no Gotoku (Tiap beberapa menit sekali saya langsung screenshot... NAGI SAMA ISUMI CUTE BANGET!)
  • Maria+Holic (Walaupun beda agama... Tapi tentang keagamaan juga kan?)
  • Seikon no Qwaser (Untuk berbuka puasa Nekosmile)


Game Yang Dimainkan Kuro Saat Menghilang :

  • Persona 3 (Akhirnya berhasil merebut hati Maiko (loli yang di shrine), Yukari, dan Fuuka Cool)


Saya tahu apa yang ada di pikiran kalian..... Pasti kalian berpikir SEBENARNYA ADMIN LOLICON KITA INI PUASA ATAU NGGAK SIH?!

Saya puasa dong, tapi... LOLI ADALAH SENI DAN SAYA HANYA MENINGKATKAN JIWA SENI SAAT PUASA

Begitu laptop selesai diperbaiki, tema forum langsung diganti, OCC langsung lanjut lagi, dll

Jadi sabar yo~



Last edited by Kuro vi Lolitannia on Tue Aug 24, 2010 9:42 am; edited 1 time in total




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5586
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

The Disappearance of Kuro vi Lolitannia :: Comments

Post on Wed Aug 18, 2010 8:29 am by Sheratan

FacepalmOnion Facepalm2

*speechless*

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 9:18 am by kuroro

well...
okay...
Sweat

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 10:18 am by kuroRan

YareYare
say kira om udah di tangkap gara2 ngikutin loli mana gitu YareYare
selamat atas kembalinya Gomen

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 1:02 pm by Zamrullah

saya kira om kuro udah ketemu sama cewek cantik yang dapat mengalihkan pikirannya dari loli... Anu...
ternyata laptop nya kena trojan... Cold
tapi selamat datang kembali!!! Welcome

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 1:19 pm by Kuro vi Lolitannia

"Padahal saya juga udah bikin sekitar 3 medal baru juga" kata Kuro.

"Lanjut baca loli ah..." kata Kuro lagi.

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 1:22 pm by Zamrullah

jadi medalnya itu ada di laptopnya om kuro yg kena trojan?
atau bikin di laptop cadangan?
boleh bocorin bentuk medalnya ga?

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 1:34 pm by Kuro vi Lolitannia

"Sayangnya ada di laptop yang kena trojan..." kata Kuro.

"Yang satu Nagato Yuki dari Suzumiya Haruhi no Yuutsu... Dengan tema musik, dan ada juga L Lawliet dari Death Note untuk kalian para maho para penggemar male chara, yang satu lagi saya lupa" kata Kuro.

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 3:26 pm by kuroro

akhirnya... medal dengan karakter laki2 nambah juga
*meski masih delay karena kena trojan*

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 4:02 pm by Zamrullah

emang di medal shop kita punya medal yang gambarnya laki - laki?
kayanya itu aja deh yg cowok!

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 4:06 pm by Kuro vi Lolitannia

"Nanti ditambah untuk para maho sekalian...." kata Kuro.

*ngacir*

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 4:14 pm by kuroRan

YareYare
jadi apakah om kuro akan hiatus atau tetap beroperasi dengan laptop cadangan? Ocha

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 4:25 pm by Sheratan

Apakah semua "harta karun terlarang" yang ada di dalam laptopnya juga hilang? Ara?

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 4:37 pm by kuroRan

kagak kayaknya Ocha
klo ikut hilang om kuro gak bakal muncul di opori lagi bakal meratapi kehilangan hartanya setahun penuh YareYare
mungkin di HDD eksternalnya Ocha

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 5:58 pm by kuroneko20

selamat datang kembali kuro-nii
medal baru ya??
berarti kalo gitu medal yg charanya cowok cuman ada 3 ya? dengan 2 medal berkarakter sama.

Back to top Go down

Post on Wed Aug 18, 2010 7:09 pm by Kuro vi Lolitannia

"Nanti medal untuk chara cowok ditambah lagi" kata Kuro.

"Saya akan tetep beroperasi dgn laptop cadangan, tapi cuma posting dan gak bisa ganti tema karena programnya di laptop yg kena trojan semua" kata Kuro lagi. Ahaha

"Soal harta karun, smua tersimpan di HDD 1 Terabyte saya, tapi beberapa yg baru masih disitu... Kata Qwarc-kun bisa diselamatkan jadi saya masih agak tenang~" beritahu Kuro. Thumb

Back to top Go down

Post on Thu Aug 19, 2010 8:33 am by kuroro

btw, trojan bukannya bisa dibersihin pakek antivirus ya?
Ara?

Back to top Go down

Post on Thu Aug 19, 2010 9:47 am by Kuro vi Lolitannia

"Soalnya trojannya sampe ke akar-akar, dan ada beberapa hal lain lagi yang lagi diperbaiki" kata Kuro.

Back to top Go down

Post on Thu Aug 19, 2010 10:05 am by kuroro

udah ancur berarti
udah, install ulang operating systemnya aja, paling makan waktu sehari
Khukhukhu

Back to top Go down

Post on Thu Aug 19, 2010 10:12 am by Kuro vi Lolitannia

"Kalau install ulang nanti para doujin yang lucu didalam bakalan hilang, saya serahin semuanya ke Qwarck-kun~" kata Kuro. Waai

Back to top Go down

Post on Thu Aug 19, 2010 11:15 am by kuroro

ah yasudah kalau begitu
selamat menunggu dengan hati riang
CupidFlute

Back to top Go down

Post on Thu Aug 19, 2010 3:52 pm by kuroRan

install ulang itu pilihan terakhir Ocha

Back to top Go down

Post on Sat Aug 21, 2010 2:00 pm by Sheratan

Mudah-mudahan semua "harta terpendam"-nya hilang. Biar admin kita ini kembali ke jalan yang benar... Pray

Back to top Go down

Post on Sat Aug 21, 2010 10:07 pm by kuroRan

Sheratan wrote:Mudah-mudahan semua "harta terpendam"-nya hilang. Biar admin kita ini kembali ke jalan yang benar... Pray

sulit, klo bukan internetnya yang rusak Erm...

Back to top Go down

Post on Sun Aug 22, 2010 2:55 am by Kuro vi Lolitannia

"Like hell banget tuh, saya punya banyak sekali backup lho" kata Kuro. khikhi

Back to top Go down

Post Today at 11:21 pm by Sponsored content

Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum