Kuro di Acara Animax Medan

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

20100426

Post 

Kuro di Acara Animax Medan





Saya lagi menunggu foto yang ada sayanya di-upload oleh yang punya kamera, jadi sekarang tolong puas dengan foto para cosplayernya aja ya~! Very Happy

Foto diatas, saya tidak kelihatan... Itu teman2 dari KAORI dan kenalan saya.

Agak mengecewakan, karena gak seheboh di Surabaya dan Jakarta, bahkan tak ada yang jualan merchandise... Apalagi saat Kamen Rider Faiz keluar dan salah lagu, yang dipasang malah lagu Kamen Rider Blade...

Saya ikut2an meramaikan, walaupun gak ikut lomba. Saya pakai kostum Werewolf (1 loli nangis gara2 ini... FacepalmOnion)

Yah... Lumayanlah, banyak yang cantik~! Smile

(Foto ada dispoiler dan akan ditambah lagi nanti)

Spoiler:
















UPDATE 1 :
Foto Pascal Nekosmile
Spoiler:




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5594
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Kuro di Acara Animax Medan :: Comments

Post on Mon Apr 26, 2010 12:35 pm by Pascal Michaelis

gak sia2 juga keluar,soalnya dapat foto cosu cewe yang moe. Hehe

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 2:06 pm by S~kun

Itu kok kyknya banyak char ce' yg dimainkan co' ya~?
Hiiiii~!!

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 3:01 pm by Watari

Kenyataannya...
Banyak Otaku Jepang menyenangi cross-dressing alias berpakaian sebagai cewek.....

Ah...
Melihat ini saya jadi makin tak sabar ingin ke Manifest....

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 6:58 pm by Katekyoushi Tsuna

itu orang jepang atau orang medan ya ?

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 7:01 pm by Kazuki

@ tsuna : kayaknya orang medan yg lagi costplay

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 7:12 pm by Katekyoushi Tsuna

@kazuki, ia kayaknya, keliatan muka indonesia

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 7:57 pm by curious23neko

ada yg cossu Ryuk~

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 8:50 pm by ihuman

Yang cosu Saber.... wakakakakakakakakakak

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 8:55 pm by Pascal Michaelis

jangan cuma dilihat yang itu doang,yang foto ane juga keren kok.Hehe

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 8:56 pm by Kazuki

jadi yg di foto itu raven-san asli???

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 9:04 pm by Pascal Michaelis

Kazuki Aker wrote:jadi yg di foto itu raven-san asli???
yep,bener bgt. Biasa,stalker banyak berkeliaran pada saat itu,jadi foto saya pun dipampangkan seperti begitu..

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 9:07 pm by Yuu

@Pascal/Raven

Fotonya ga ngeload DX tapi saya udah liat foto and di IDAn meski cuma nampangkan jari tengah Very Happy

Yang cosu saber kok madesu gitu tampangnya Hehe

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 9:09 pm by Pascal Michaelis



noh udah ditongolin lagi..

kalo itu mah,saya ogah minta fotonya. Kemaren cuma minta foto sama cewe moe doang. Hehe

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 9:19 pm by Yuu

@Pascal

Cuma ngeload sedikit di atas DX

Kirim dong..

BTT

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 9:30 pm by curious23neko

pada nge-pens sama wajah pascal semua nih... Very Happy
tapi gambar orang yg cossu kedikitan tuh~ >3<" tambah lagi dong~

Back to top Go down

Post on Mon Apr 26, 2010 10:43 pm by Kuro vi Lolitannia

"Sabar, nanti saya upload lagi" kata Kuro.

"Acara cosplaynya kan dimulai jam 15.00 WIB"

"Ternyata di Plaza Medan Fair jam 10 paginya ada yang bunuh diri, hahaha. Kita nonton di tempat ada orang bunuh diri lho. Makanya Haruhi-nya (MC-nya) sibuk banget bilang jangan sandaran, hati-hati, awas jatuh, dll" kata Kuro memberitahu.

Back to top Go down

Post on Tue Apr 27, 2010 7:24 am by Ezy

Ngakak Yang Simca ama Ringo itu ! wkakka

Back to top Go down

Post on Tue Apr 27, 2010 11:58 am by Fyukuzan

Kuro vi Lolitannia wrote:"Sabar, nanti saya upload lagi" kata Kuro.

"Acara cosplaynya kan dimulai jam 15.00 WIB"

"Ternyata di Plaza Medan Fair jam 10 paginya ada yang bunuh diri, hahaha. Kita nonton di tempat ada orang bunuh diri lho. Makanya Haruhi-nya (MC-nya) sibuk banget bilang jangan sandaran, hati-hati, awas jatuh, dll" kata Kuro memberitahu.

iya, untung aja dah dibersihkan dengan cepat kalo tidak dibatalkan.
BTW kapan kau foto2 kuro???
kayaknya kau aja yg pas acara sok cool gak foto2 tuh.
BTW yg bikin nangis anak orang kan aku Wild
Haha Haha

Back to top Go down

Post on Tue Apr 27, 2010 1:33 pm by curious23neko

hah...?
kenapa nangis...? diapain...?

Back to top Go down

Post on Tue Apr 27, 2010 1:38 pm by Kuro vi Lolitannia

"Dia seenaknya memakai topeng Werewolf saya..." kata Kuro sembari menaruh tangan di wajah Facepalm2

"Saat saya yang pakai topengnya, lolinya malah mendekat" bangga Kuro Haha

Back to top Go down

Post on Tue Apr 27, 2010 8:18 pm by Fyukuzan

Mamaknya yg mendekatkan anaknya tuh.
mamaknya malah senang anaknya ditakuti lolicon kayak kau.
ckckckck

Back to top Go down

Post on Wed Apr 28, 2010 8:10 am by Kuro vi Lolitannia

Team
Spoiler:

Fyukuzan
Spoiler:

Winner
Spoiler:

Back to top Go down

Post on Wed Apr 28, 2010 10:36 am by curious23neko

ahhh.... fyukuzan itu yg cewe ato cowonya...?

lol buat kuro-kun yg nakut2in anak kecil~ Kya!

Back to top Go down

Post on Wed Apr 28, 2010 12:17 pm by Kuro vi Lolitannia

"Foto-foto yang lain bisa dilihat di album Facebook OPORI" beritahu Kuro.

http://www.facebook.com/album.php?aid=21784&l=08bf876d4b&id=121217227893905

Back to top Go down

Post Today at 2:58 pm by Sponsored content

Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum