tolong di baca, pak kuro

View previous topic View next topic Go down

tolong di baca, pak kuro

Post by rika on Sun Jun 19, 2011 2:01 pm

Sebelumnya saia minta maaf skrg saia jd jrg bgt buka opori karena internet lemot

permasalahnya *to the topic*

-background
yg berdasarkan img itu membuat internet tambah lemot! bagaimana klo di ganti warna solid aja atau gambar yg ukurannnya g terlalu gede..? soalnya itu membuat lemot yg merupakan salah satu permasalahan saia jd jrg kesini.

-img yg terlalu bnyk dan besar,
tolong pak, di bagian news nya, gambar2nya di ukurin kecil saja, karena itu bikin lemot juga.

-domain
saia lebih baik yg kyk gini pke .forumotion, karena selain gratis, itu udah ketahuan forum,
saia malah kasihan pak kuro membayar trus sedangkan g ada yg nge donate!

-tampilan
jujur saja, saia cukup kecewa dgn tampilannya,
g tau knapa saia kecewa aja, sudah bikin berat, *maaf* tampilannya jelek *maaffffff bgtttttt*
logo/lambangnya itu loh, g cocok aja,
biru muda tp theme nya dark loli

-scanlation team
saia sudah memperhatikan dr dulu ini sub forum, tp g berkembang2 rasanya sudah terbuang.
dr pd g ke urus, bagaimana di hentikan saja?
kalau tidak, tetap di jalankan, karena udah kyk terlantar gtu, ada yg mau join *salah satu saia OTL* tp g di jawab2 permintaannya

-Emoticon sub forum
nah, ini bagian saia g ngerti
itu sub forum di buat tp buat apaan? g di gunain juga, klo g ada yg gunain mendingan di hapus aja,
klo emk khusus buat link dmana emo berada, kumpulan emoticon,
mending buatnya jgn sub forum, karna org jd bingung itu sub forum buat apaan gtu...
.oh iya, itu beberapa emo nya dah di apus di tinypic, mending di ganti azaaaaaa.....

u,udah gtu doang,
maaf kyknya saia terlalu nafsu,
maafkan saia, ini saia utarkan smua,

salam maaf dan trimakasih

rika
Kouhai
Kouhai

Onee-chan~

Male Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 290
Gold : 4596
Reputation : 2
Join date : 2011-02-06
Age : 18

View user profile http://andrissi.deviantart.com

Back to top Go down

Re: tolong di baca, pak kuro

Post by luvtpiya on Mon Jun 20, 2011 11:42 pm

rika wrote:Sebelumnya saia minta maaf skrg saia jd jrg bgt buka opori karena internet lemot

permasalahnya *to the topic*
aq coba komen akkh Waai

Spoiler:
-background
yg berdasarkan img itu membuat internet tambah lemot! bagaimana klo di ganti warna solid aja atau gambar yg ukurannnya g terlalu gede..? soalnya itu membuat lemot yg merupakan salah satu permasalahan saia jd jrg kesini.

-img yg terlalu bnyk dan besar,
tolong pak, di bagian news nya, gambar2nya di ukurin kecil saja, karena itu bikin lemot juga.
oh ternyata bukan saya aja yg lemot >___< , emang sih agak" lemot , cuma lemotnya pas domainnya berubah, <-- gk tau apa" soal ginian

lemotnya di portal kayaknya , soalny aq pas masuk opori.forumotion kan masuknya ke portal soalny error kalo langsung opori.forumotion.net/forum <--- gk pernah buka portal :p

-domain
saia lebih baik yg kyk gini pke .forumotion, karena selain gratis, itu udah ketahuan forum,
saia malah kasihan pak kuro membayar trus sedangkan g ada yg nge donate!
setujuuuu ,tapi menurutku udah terlanjur , jd udah terbiasa >__< , tapi kalo forumotion jg lama" bakal terbiasa kok Nekosmile

-scanlation team
saia sudah memperhatikan dr dulu ini sub forum, tp g berkembang2 rasanya sudah terbuang.
dr pd g ke urus, bagaimana di hentikan saja?
kalau tidak, tetap di jalankan, karena udah kyk terlantar gtu, ada yg mau join *salah satu saia OTL* tp g di jawab2 permintaannya
udah coba add YMnya n hub lewat FB? , kalo gk salah ini pindah ke lolitannia scan

-Emoticon sub forum
nah, ini bagian saia g ngerti
itu sub forum di buat tp buat apaan? g di gunain juga, klo g ada yg gunain mendingan di hapus aja,
klo emk khusus buat link dmana emo berada, kumpulan emoticon,
mending buatnya jgn sub forum, karna org jd bingung itu sub forum buat apaan gtu...
.oh iya, itu beberapa emo nya dah di apus di tinypic, mending di ganti azaaaaaa.....
nah ini yg mw ditanya , aq kan gk tau soal ginian , sub forum tuh apa .__."


tapi tenang aja , ini semua keputusan kuro nii~ , lagian ini sepinya kan gara" ada ulangan trus liburan(biasa pada pulkam)
Nekosmile

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3596
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong di baca, pak kuro

Post by ReXarDTheDragon on Tue Jun 21, 2011 5:51 am

waokoawoaowkoaok,,
Rika balik lagi Blush3 , saya setuju soal pemakaian "forumotion" soalnya kasian Kuro-dono yg harus bayar domain terus nanti kalo kelupaan lagi gimana??? tapi itu sih bagaimana keputusan Kuro-dono Sigh

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4705
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong di baca, pak kuro

Post by Sheratan on Tue Jun 21, 2011 11:31 am

Asek dah kita ada lapak junk wkwkwwk
rika wrote:Sebelumnya saia minta maaf skrg saia jd jrg bgt buka opori karena internet lemot

permasalahnya *to the topic*

-background
yg berdasarkan img itu membuat internet tambah lemot! bagaimana klo di ganti warna solid aja atau gambar yg ukurannnya g terlalu gede..? soalnya itu membuat lemot yg merupakan salah satu permasalahan saia jd jrg kesini.
Yayaya... Sebelumnya saya sih gak merasa begini. Tapi pas nyoba buka dari warnet, mendadak berat...
-img yg terlalu bnyk dan besar,
tolong pak, di bagian news nya, gambar2nya di ukurin kecil saja, karena itu bikin lemot juga.
Setuju. Atau kualitas gambarnya di turunkan sedikit saja. Jangan maksimal, menengah juga sudah cukup.

-domain
saia lebih baik yg kyk gini pke .forumotion, karena selain gratis, itu udah ketahuan forum,
saia malah kasihan pak kuro membayar trus sedangkan g ada yg nge donate!
Kalau dipikir-pikir, uang yang dipakai buat domain bisa untuk beli lisensi vBul dan bayar hosting tuh! Wild
-tampilan
jujur saja, saia cukup kecewa dgn tampilannya,
g tau knapa saia kecewa aja, sudah bikin berat, *maaf* tampilannya jelek *maaffffff bgtttttt*
logo/lambangnya itu loh, g cocok aja,
biru muda tp theme nya dark loli
Bijimana kalau kita pasang CSS? Agar tampilannya lebih bagus tanpa memberatkan koneksi...

Kalau soal themes sih relatif. Sebagian orang bilang bagus, ada juga yang bilang kurang. Tapi 1 hal yang mengganjal:
Dibagian bawah, deket legend. Tulisan
Code:
Home
    Free forums | © phpBB | Free forum support | Contact | Report an abuse
Kurang masuk sama temanya... Tapi susah juga. phpBB3 nggak punya template editor.

-scanlation team
saia sudah memperhatikan dr dulu ini sub forum, tp g berkembang2 rasanya sudah terbuang.
dr pd g ke urus, bagaimana di hentikan saja?
kalau tidak, tetap di jalankan, karena udah kyk terlantar gtu, ada yg mau join *salah satu saia OTL* tp g di jawab2 permintaannya
Pass lah saya soal ini.

-Emoticon sub forum
nah, ini bagian saia g ngerti
itu sub forum di buat tp buat apaan? g di gunain juga, klo g ada yg gunain mendingan di hapus aja,
klo emk khusus buat link dmana emo berada, kumpulan emoticon,
mending buatnya jgn sub forum, karna org jd bingung itu sub forum buat apaan gtu...
.oh iya, itu beberapa emo nya dah di apus di tinypic, mending di ganti azaaaaaa.....
HTML page khusus buat emot? Ide keren ini.

u,udah gtu doang,
maaf kyknya saia terlalu nafsu,
maafkan saia, ini saia utarkan smua,

salam maaf dan trimakasih
Waai

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5444
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: tolong di baca, pak kuro

Post by Sponsored content Today at 9:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum