OPORI Forum Discussion

Page 16 of 18 Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Aug 18, 2010 4:16 pm

Udah ada tuh peraturan CB....

Kalau anak kucing dirumah saya hasil penggabungan DNA Loli dan Kucing




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Wed Aug 18, 2010 4:22 pm

Oh. Lupa!
Bagaimana jika peraturannya ditambahkan dengan:
1. Jangan capslock, rasio capslock dengan huruf normalnya 8:2/7:3
2. Dilarang Flaming/Abusing/SARA yang dapat menimbulkan keributan.
3. Dianjurkan untuk selalu menggunakan bahasa Indonesia / Inggris.
4. Sangat Dilarang untuk melakukan Spam/Advertising tanpa ijin.
5. Dilarang flooding (menulis kata-kata yang sama berulang-ulang).
6. Dianjurkan untuk tidak menulis terlalu panjang pada chatbox.
7. Dianjurkan untuk menggunakan warna font yang nyaman untuk dibaca.


Last edited by Sheratan on Wed Aug 18, 2010 4:25 pm; edited 1 time in total

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroRan on Wed Aug 18, 2010 4:24 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:Udah ada tuh peraturan CB....

Kalau anak kucing dirumah saya hasil penggabungan DNA Loli dan Kucing

Erm...
maksud saya untuk forum keseluruhan Ahaha

Loli + Kucing = Kucing Loli Eeeh?!

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Aug 18, 2010 7:12 pm

Nanti peraturannya ditambah deh

ada yg berminat jadi moderator CB?




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroRan on Wed Aug 18, 2010 8:34 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:Nanti peraturannya ditambah deh

ada yg berminat jadi moderator CB?

belakangan saya gak bisa OL segila dulu Ocha
saya mengusulkan yokan atau shera

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Zamrullah on Thu Aug 19, 2010 12:32 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:Nanti peraturannya ditambah deh

ada yg berminat jadi moderator CB?
aku ga bisa jadi moderator...
tapi saya pilih kuroro atau ga emasmurni...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroRan on Thu Aug 19, 2010 3:51 pm

akai ringo Nosebleed
Thumb

bagaimana kalau gambar ringo ini di jadikan emot juga buat jempol Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroro on Thu Aug 19, 2010 4:05 pm

kuroRan wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:Nanti peraturannya ditambah deh

ada yg berminat jadi moderator CB?

belakangan saya gak bisa OL segila dulu Ocha
saya mengusulkan yokan atau shera

Zamrullah wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:Nanti peraturannya ditambah deh

ada yg berminat jadi moderator CB?
aku ga bisa jadi moderator...
tapi saya pilih kuroro atau ga emasmurni...

kandidatnya yoka, shera, sama emas
saya nggak bisa masuk CB, jadi nggak mungkin jadi admin di sana Very Happy

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Thu Aug 19, 2010 5:10 pm

kuroro wrote:kandidatnya yoka, shera, sama emas
saya nggak bisa masuk CB, jadi nggak mungkin jadi admin di sana Very Happy
Kenapa? Masih aja gak bisa ya?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Zamrullah on Fri Aug 20, 2010 5:44 pm

kuroro wrote:
kandidatnya yoka, shera, sama emas
saya nggak bisa masuk CB, jadi nggak mungkin jadi admin di sana Very Happy

padahal kuroro itukan ..... Khukhukhu
ngomong2 kita milihnya pake cara pemilu atau dipilih admin?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kazuki on Fri Aug 20, 2010 5:58 pm

mods CB ya??
kalau saya sih buat waktu OL bisa aja, tapi males jadi mods kayak dulu lagi, repot
mendingan jadi user biasa

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6673
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroneko20 on Fri Aug 20, 2010 8:07 pm

saya mengusulkan shera.
kalo waktu OL saya bisa sih setiap hari tapi mesti cuman sampe jam 5 sore.
kalo malem cuman bisa kadang2 soalnya ....

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5374
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroRan on Fri Aug 20, 2010 8:54 pm

kalau pada ol pada waktu tertentu gitu gimana kalau pake sistem shift aja Ocha
misal jaga malam siapa jaga sore siapa YareYare

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Fri Aug 20, 2010 9:00 pm

kuroRan wrote:kalau pada ol pada waktu tertentu gitu gimana kalau pake sistem shift aja Ocha
misal jaga malam siapa jaga sore siapa YareYare
Memang siapa yang mau melototin CB tengah malaaammm.... Pray

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Zamrullah on Fri Aug 20, 2010 9:22 pm

KuroRan wrote:kalau pada ol pada waktu tertentu gitu gimana kalau pake sistem shift aja Ocha
misal jaga malam siapa jaga sore siapa YareYare
yang penting ada yang jagain aja...
emang ada apa orang yang ngechat di CB tengah malem?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Fri Aug 20, 2010 9:29 pm

Zamrullah wrote:emang ada apa orang yang ngechat di CB tengah malem?
Setan penghuni opori a ka Kuro vi Lolilulelo? Ara?

Spoiler:
Ampun gan piss Gongxi2

Tapi saya rasa CB mod nggak terlalu mendesak. Toh arus chat di CB masih dibawah normal dan gak ada yang aneh-aneh...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Aug 20, 2010 11:40 pm

Kalau nanti penuh spam kan yang repot member jadi gak masalah YareYare

KABUR~




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Aug 22, 2010 6:15 am

2 Kabar baru!!!

Pertama... Chibi Forseti sudah dimasukkan ke Front Page

Thx ke Kury untuk pewarnaan dan pembuatan gambar...! Dan thanks ke user kita yang awesome Kuro vi Lolitannia! Itu lho, user yang ganteng itu, untuk pembuatan efek bintang merahnya

Kabar kedua... Tema forum berikutnya sudah saya tentukan Touhou! Kenapa? Anggap saja hadiah untuk kakek mesum alias glomod kita!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Watari on Sun Aug 22, 2010 6:18 am

T-T-Touhou....!!

Kuro-sama....
Meskipun anda lolicon mesum yang egois ternyata anda masih punya hati da ze.....!

Many many thanks....!!!



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5167
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Aug 22, 2010 6:44 am

Watari wrote:T-T-Touhou....!!

Kuro-sama....
Meskipun anda lolicon mesum yang egois ternyata anda masih punya hati da ze.....!

Many many thanks....!!!

Anda mau saya berubah pikiran? Angry

Ngomong-ngomong apa pendapat kalian soal Front Page baru?




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Watari on Sun Aug 22, 2010 12:45 pm

It's nice da ze...
Tapi mungkin *sparkle*-nya tak perlu........



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5167
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kury on Sun Aug 22, 2010 2:16 pm



maaf soal gambaran saya yg kacau dan warnaannya yg kacau... kl bisa nanti saya ulang deh...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4210
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroRan on Mon Aug 23, 2010 10:08 am

kurang Tsundere

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroro on Mon Aug 23, 2010 11:25 am

@atas
kurang?

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5327
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroRan on Mon Aug 23, 2010 4:08 pm

yang bisa saya deskripsikan hanya kurang Tsundere
terserah anda menambahi dengan apa, kurang bagus, kurang berisi dan segalanya Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sponsored content Today at 11:32 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 16 of 18 Previous  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum