OPORI Forum Discussion

Page 6 of 18 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 8:44 pm

Saya bukan mau donlod, saya cuma mau read online aja, itu kan cuma OOT doang jadi saya masuk ke Mega OOT Thead deh

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroRan on Thu Jul 08, 2010 10:23 am

emasmurni wrote:Kalo user dan moderator gk mau apa2 kan jadi 100% mood admin.
Btw, ada yg tau dimana bisa baca Durarara Light Novel yg English?

itu pertanyaan sulit, karena gak ada yang ng-translate-in nya.kata orang2 di forum sih Erm...
coba aja di baka-tsuki, tapi itu cuma ampe chapter 3 vol.1
yang ada cuma versi aslinya di hongfire

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by emasmurni on Thu Jul 08, 2010 10:51 am

Saya sih udah ketemu orang yg ngetranslate semuanya di blog dia tapi vol 1 gk ada

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Thu Jul 08, 2010 10:54 am

Kok jd ngomongin itu disini desuuU~~
Tlg buat topik direquest ya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by emasmurni on Thu Jul 08, 2010 12:00 pm

Saya udah gk nyari2 lagi kok
Karena saya udah OOT maka saya akan BTT
Jadi mood admin kita ini lagi bagus ato lagi jelek?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Thu Jul 08, 2010 12:15 pm

Kyknya lagi biasa desuu~~
Kalo jelek moodnya biasanya dia g' OL~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroRan on Thu Jul 08, 2010 4:04 pm

kayaknya lagi jelek, soalnya round chart nya belum ada round yang baru nih Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Thu Jul 08, 2010 4:26 pm

Itu sih mungkin krn memang belum waktunya~
Bs aj dua hari sekali~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Thu Jul 08, 2010 4:44 pm

Nanya dong.

Mod sama Min bisa edit post member gak?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kazuki on Thu Jul 08, 2010 4:47 pm

Sheratan wrote:Nanya dong.

Mod sama Min bisa edit post member gak?

ya sudah pasti bisa lah

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6673
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Thu Jul 08, 2010 5:02 pm

Kazuki wrote:
Sheratan wrote:Nanya dong.

Mod sama Min bisa edit post member gak?

ya sudah pasti bisa lah

Kalau bisa saya punya ide nih...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kazuki on Thu Jul 08, 2010 5:09 pm

Sheratan wrote:
Kazuki wrote:
Sheratan wrote:Nanya dong.

Mod sama Min bisa edit post member gak?

ya sudah pasti bisa lah

Kalau bisa saya punya ide nih...

memangnya ide anda apa? mau buat upil?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6673
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Thu Jul 08, 2010 5:10 pm

Kazuki wrote:
Sheratan wrote:
Kazuki wrote:
Sheratan wrote:Nanya dong.

Mod sama Min bisa edit post member gak?

ya sudah pasti bisa lah

Kalau bisa saya punya ide nih...

memangnya ide anda apa? mau buat upil?

Ada deh. Saya musti konsul sama admin dan moderator kita yang tercinta dulu...
Puke2

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by emasmurni on Thu Jul 08, 2010 5:28 pm

@Shera-san: apakah pertanyaan anda dapat membawa forum ini menuju arah yang lebih baik

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Thu Jul 08, 2010 5:38 pm

emasmurni wrote:@Shera-san: apakah pertanyaan anda dapat membawa forum ini menuju arah yang lebih baik
Mungkin?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Thu Jul 08, 2010 6:31 pm

Iya momod ama mimin itu bs ngedit post desuuu~~
Tapi kalo momod hanya bs di thread2x tertentu~
Kyk saya itu kan Mods Game jd hanya bs disitu~
Kalo W~senpai yg globmod bs disemua kecuali peraturan~
Yuu itu bs dianime~
Hanya L yg bs seleruh forum~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Thu Jul 08, 2010 6:35 pm

S~kun wrote:Iya momod ama mimin itu bs ngedit post desuuu~~
Tapi kalo momod hanya bs di thread2x tertentu~
Kyk saya itu kan Mods Game jd hanya bs disitu~
Kalo W~senpai yg globmod bs disemua kecuali peraturan~
Yuu itu bs dianime~
Hanya L yg bs seleruh forum~

Walah, ternyata mod di OPORI hanya bisa edit post di tempat dia bertugas...
Kalau gitu gak jadi deh ide saya. Zetsubou

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Thu Jul 08, 2010 6:36 pm

Knp emangnya desuu~~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Thu Jul 08, 2010 6:40 pm

S~kun wrote:Knp emangnya desuu~~?

Gpp desuuu~

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jul 08, 2010 7:13 pm

Coba dijelesin dulu apa rencana anda itu... Nipah~!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Thu Jul 08, 2010 7:29 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:Coba dijelesin dulu apa rencana anda itu... Nipah~!

Hmm... kapan-kapan saja. Kalau forum-nya sudah berkembang jauh, dan ada sub-forum yg gak kena post count.

Ide saya gak bakal jalan bagus kalau staff-nya masih sedikit, dan user yg sering nongol masih dibawah "kebutuhan minimal"

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by emasmurni on Thu Jul 08, 2010 9:19 pm

@Shera-san: kalau pengen nunggu ampe yg nongol banyak sih kayaknya anda harus lumayan bersabar

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuzakurei_Itachi on Fri Jul 09, 2010 1:53 am

kayaknya user baru banyak yang malas post karena rate post para top poster terlalu tinggi... sampai kapanpun takkan terkejar...

omong2 user baru banyakan tau dari mana? kenapa nggak buat polling biar kita bisa berkonsentrasi ke arah yang membawa user paling banyak... (izin buat poll ya mod and min)

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5592
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Fri Jul 09, 2010 6:46 am

Kuzakurei_Itachi wrote:kayaknya user baru banyak yang malas post karena rate post para top poster terlalu tinggi... sampai kapanpun takkan terkejar...

omong2 user baru banyakan tau dari mana? kenapa nggak buat polling biar kita bisa berkonsentrasi ke arah yang membawa user paling banyak... (izin buat poll ya mod and min)

Tapi kalo yg barunya g' pernah datang gmn kita mw buat Poll~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sheratan on Fri Jul 09, 2010 9:21 am

emasmurni wrote:@Shera-san: kalau pengen nunggu ampe yg nongol banyak sih kayaknya anda harus lumayan bersabar
Santai...

Kuzakurei_Itachi wrote:kayaknya user baru banyak yang malas post karena rate post para top poster terlalu tinggi... sampai kapanpun takkan terkejar...

omong2 user baru banyakan tau dari mana? kenapa nggak buat polling biar kita bisa berkonsentrasi ke arah yang membawa user paling banyak... (izin buat poll ya mod and min)

Ohohohoho... tujuan utama forum adalah diskusi dan berbagi ilmu, bukan saling kejar jumlah post...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sponsored content Today at 11:33 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 6 of 18 Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum