OPORI Forum Discussion

Page 5 of 18 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Tue Jul 06, 2010 3:01 pm

Keroro juga jdnya bs dipakai desuu~~~
Saya akan senang sekali kalo themenya alien~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by emasmurni on Tue Jul 06, 2010 5:03 pm

@S~kun: saya baru ingat kalo keroro termasuk alien, kalo themenya jadi pleton keroro boleh jg tuh

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroRan on Tue Jul 06, 2010 5:08 pm

iya ya
klo keroro kayaknya seru tuh
kan anggota pleton nya warnanya rame jadi pasti lumayan rame Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by emasmurni on Tue Jul 06, 2010 5:14 pm

Dororo juga termasuk gk ya? Kalo ada dia sih pasti lebih seru

THIS IS MY 1000 POST

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jul 06, 2010 5:44 pm

Atau Angel Beats juga boleh... Kita jadiin ini kaya' sekolah di Angel Beats!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kazuki on Tue Jul 06, 2010 6:19 pm

kalau themenya alien itu lebih seru kayaknya

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6673
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Tue Jul 06, 2010 6:53 pm

Watari wrote:Hm...
Jadi theme-nya probably Master X Butler....

Sebenarnya saya lebih suka ide S-kun dengan theme alien da ze....
kuroRan wrote:tolong yang menang jangan disalahgunakan utk memenuhi nafsu-liar keinginan nya yang aneh2 Erm...

alien boleh juga, menggambarkan membernya yang kelakuan nya rada aneh kayak alien semua Ahaha

Iya dong~
Kita forum paling aneh dan unik di Indo~

emasmurni wrote:@S~kun: saya baru ingat kalo keroro termasuk alien, kalo themenya jadi pleton keroro boleh jg tuh

Tapi kalo cuman satu anime aj boring~
Makanya mwnya alien~

kuroRan wrote:iya ya
klo keroro kayaknya seru tuh
kan anggota pleton nya warnanya rame jadi pasti lumayan rame Ahaha




emasmurni wrote:Dororo juga termasuk gk ya? Kalo ada dia sih pasti lebih seru

THIS IS MY 1000 POST

Dororo termsk dong desuuu~~~

Kuro vi Lolitannia wrote:Atau Angel Beats juga boleh... Kita jadiin ini kaya' sekolah di Angel Beats!



Semua sibuk mengatakan kalo ide alien itu bagus, pak L masih berusaha dgn theme ce'2xnya desuu~~~

S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jul 06, 2010 7:40 pm

Kalau mau alien pastinya Nagato Yuki, dan Momo Velia Deviluke wajib masuk nih...




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroRan on Wed Jul 07, 2010 9:24 am

bah, mulai lagi dah Erm...
tapi klo momo deviluke(mengapa cuma momo?nana atau lala nggak? Ahaha), ato nagato yuki masuk
bukan ide yang buruk Ocha

tapi kayaknya lebih seru klo pleton keroro Smoke

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 07, 2010 1:01 pm

kuroRan wrote:bah, mulai lagi dah Erm...
tapi klo momo deviluke(mengapa cuma momo?nana atau lala nggak? Ahaha), ato nagato yuki masuk
bukan ide yang buruk Ocha

tapi kayaknya lebih seru klo pleton keroro Smoke

Karena Momo Velia Deviluke itu Waifu saya. Jawaban yang gampang dan simpel.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 2:22 pm

kuroRan wrote:bah, mulai lagi dah Erm...
tapi klo momo deviluke(mengapa cuma momo?nana atau lala nggak? Ahaha), ato nagato yuki masuk
bukan ide yang buruk Ocha

tapi kayaknya lebih seru klo pleton keroro Smoke

Kalo satu anime membosankan desuuu~~~
Makanya alien~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroRan on Wed Jul 07, 2010 4:23 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
kuroRan wrote:bah, mulai lagi dah Erm...
tapi klo momo deviluke(mengapa cuma momo?nana atau lala nggak? Ahaha), ato nagato yuki masuk
bukan ide yang buruk Ocha

tapi kayaknya lebih seru klo pleton keroro Smoke

Karena Momo Velia Deviluke itu Waifu saya. Jawaban yang gampang dan simpel.

ah, saya mengerti
maafkan saya Gomen
kalau begitu nana buat saya aja

S~kun wrote:
kuroRan wrote:bah, mulai lagi dah Erm...
tapi klo momo deviluke(mengapa cuma momo?nana atau lala nggak? Ahaha), ato nagato yuki masuk
bukan ide yang buruk Ocha

tapi kayaknya lebih seru klo pleton keroro Smoke

Kalo satu anime membosankan desuuu~~~
Makanya alien~

yah, pokoknya alien deh Erm...
apa aja boleh
tapi mana dulu? tema alien apa tema pilihan OCC winner?

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 4:48 pm

Kyknya sih OCC winner kecuali saya atau org yg juga mw yg menang~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by kuroRan on Wed Jul 07, 2010 5:25 pm

lebih tepatnya tegantung mood om admin
klo lagi mood malam ini juga udah ganti theme Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7349
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 5:57 pm

Iya sih desuuu~~~
Tapi terkadang forum kita lebih menari kyk gitu~
Bs aj tiba2x bsk dah theme baru~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 07, 2010 6:15 pm

Yeah! Seperti kaya S~kun... Forum kita lebih... Dancing/Menari (?!)




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 6:17 pm

GYAAA~!!!
Mksd saya itu menarik desuu~~~

Maaf ya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 6:48 pm

Jadi intinya apa nieh?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 7:10 pm

Mksdnya adalah admin kita yg plin-plan itu membuat forum kita ini menarik desuu~~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 7:39 pm

Ternyata admin kita ini plin-plan toh, kalo plin-plan kok bisa jadi menarik

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by S~kun on Wed Jul 07, 2010 7:41 pm

Kalo mood dia bs aja tiba2x bsk themenya Yaoi~
*kalo ya~*
Dia itu tergantung bgt ama Moodnya~
Kadang2x bs bagus kadang2x g'~
Kalo bagusnya ya Forumnya itu menarik~
Jd lebih random forumnya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6437
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 8:14 pm

Jadi forum ini berubah sesuai dengan mood dari admin toh

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 07, 2010 8:25 pm

Saya berdasarkan keinginan para user dan moderator juga kok, walaupun 80 % dikarenakan mood saya sih~ Kururu




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by emasmurni on Wed Jul 07, 2010 8:34 pm

Kalo user dan moderator gk mau apa2 kan jadi 100% mood admin.
Btw, ada yg tau dimana bisa baca Durarara Light Novel yg English?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jul 07, 2010 8:38 pm

emasmurni wrote:Kalo user dan moderator gk mau apa2 kan jadi 100% mood admin.
Btw, ada yg tau dimana bisa baca Durarara Light Novel yg English?

Pertanyaan nanya dimana bisa download sesuatu tolong masukkan ke Request aja ya Nipah~!




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: OPORI Forum Discussion

Post by Sponsored content Today at 11:33 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 5 of 18 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11 ... 18  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum