Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Page 1 of 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Go down

Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by BloodBlossom on Fri Jun 11, 2010 7:19 pm



THE RULES - PERATURAN :
Spoiler:
1. Jika ada yang kurang jelas harap PM ke BloodBlossom atau S~kun.
2. Jangan jadikan game ini sebagai ajang flaming atau spamming. INI HANYA GAME.
3. Rabbit Doubt Second Game "Recruit Time" SUDAH DITUTUP. Member yang bukan pemain diharapkan jangan ikut komen disini.
4. Serigala akan dipilih dari para pemain yang ada.
5. Game Master untuk Season 2 adalah BloodBlossom dan S~kun.

HOW TO PLAY - CARA BERMAIN :
Spoiler:
1. Game ini berdasarkan dan terinspiratif dari manga "Doubt". Oleh karena itu disarankan untuk membaca manganya dahulu sebelum bermain (bagi pemain baru).
2. Tiap pemain HANYA BISA membuka 1 pintu dan bisa membuka pintu itu berkali-kali. Jika kunci sudah digunakan untuk membuka pintu, maka kunci tidak berlaku untuk pintu lainnya kecuali pintu tersebut. Pintu akan otomatis terkunci apabila pintu tertutup baik disengaja maupun tidak disengaja.
3. Setelah 24 jam, Wolf bisa membunuh salah seorang Rabbit (dipilih berdasarkan pilihan Wolf). Jika sudah membunuh, harus menunggu minimal 24 jam untuk bisa membunuh lagi.
4. Jika tersisa 3 orang, maka akan terjadi "KILLING TIME", dimana Rabbit akan langsung dibunuh sekaligus oleh Wolf. Rabbit dinyatakan KALAH dan Wolf dinyatakan MENANG.
5. Wolf bisa memilih SIAPA SAJA dalam game untuk dibunuh.
6. Wolf dapat mengrekrut wolf lainnya dari Rabbit yang ada (minimal 24 jam sekali)
7. Jika ada yang kalian curigai sebagai Wolf, Rabbit boleh mengikatnya atau membunuhnya. Jika Rabbit tepat, maka Rabbit dinyatakan MENANG.
8. Jika Rabbit bisa keluar dari gedung, maka Rabbit dinyatakan MENANG.
9. Jika semua Rabbit mati, maka Wolf dinyatakan MENANG.
10. Saat sampai ke suatu ruangan, tunggu Game Master datang dan menjelaskan kondisi ruangan tersebut.

RABBIT LIST - STATUS :
Spoiler:
1. Prinny-sama - ALIVE - SIKUT KIRI
2. Watari - ALIVE - PERGELANGAN TANGAN KANAN
3. Kuzakurei_Itachi - ALIVE - TELAPAK TANGAN KANAN
4. emasmurni - DEAD - DAHI (the plot)
5. Ayumu Yurihana - ALIVE - SAMPING LEHER KIRI
6. Kury - ALIVE - LUTUT KIRI
7. Chesster - ALIVE - PUNDAK KANAN
8. Kazuki - DEAD - PIPI KANAN (the plot)

Map:
SECOND FLOOR :
Spoiler:
(RALAT :
-Pintu yang berada di ruangan mayat BB dan foto s~kun sudah terbuka
-Pintu S1 sudah terbuka : RUANGAN HUKUMAN
-Pintu S2 sudah terbuka : GUDANG


GROUND FLOOR :
Spoiler:
(RALAT : pintu G5 sudah terbuka : RUANGAN DATA)

PINTU YANG BELUM TERBUKA
PINTU YANG SUDAH TERBUKA
BENDA

WHERE THE BLOODY GAME STARTS....
Spoiler:
Meskipun game "Rabbit Doubt" yang lalu sempat menggemparkan dunia karena menuai banyak korban, namun nyatanya game ini tetap digemari oleh penduduk dunia. 10 member yang telah bergabung menjadi satu grup untuk memainkan game ini memutuskan untuk mengadakan gath di tengah kota. Prinny, Watari, Kuza, emas, Ayumu, Kury, Chesster, Kazuki, dan BB berkumpul. Seharusnya pada saat itu S~kun juga datang, tapi entah kenapa tidak ada kabar darinya dan tidak bisa dihubungi. Acara pun tetap dilanjutkan dengan acara 'Private Party'. Semuanya tampak senang dan menikmati, namun ketika jam berdentang dan menunjukkan angka 00.00, entah kenapa kesembilan orang disana langsung merasa pusing yang hebat dan tak lama pun semua tergeletak tidak sadarkan diri.

Ketika mereka sudah mulai sadar, ternyata mereka terbangun di ruangan yang cukup luas dan usang. Sayangnya di ruangan itu hanya ada 8 orang, BB menghilang entah kemana. Di ruangan itu itu hanya ada satu pintu yang sedikit terbuka dan di lantai depan pintu tersebut ada tanda panah yang menunjuk ke ruangan dibalik pintu tersebut. tanda panah tersebut ditulis dengan darah.....
Apa yang akan kalian lakukan, Rabbit ???

.: RABBIT DOUBT SEASON 2 GAME : START :.


Last edited by BloodBlossom on Fri Jun 25, 2010 11:43 am; edited 12 times in total


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4709
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Fri Jun 11, 2010 7:42 pm

(udah mulai kan?)
Ugh... *sadar dan melihat sekeliling* Ini dimana?
Loh kok semuanya-!!
Ayo bangun~~~ Ini dimana~~~???? Gya!

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 11, 2010 8:14 pm

ugh~

i felt dizzy.. where iz thiz? wtf is going on here...?

@kury

are u okay?



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kuzakurei_Itachi on Fri Jun 11, 2010 8:22 pm

Sepertinya kita dibawa seseorang ke mari... yg lain belum sadar ya...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5590
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 11, 2010 8:27 pm

yeah... lets get out of here.. what a fkin creepy place!

tunggu semuanya bangun aja, biar bareng2 keluarnya.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Watari on Fri Jun 11, 2010 8:34 pm

Awakens...

Where the hell is this?



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5165
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 11, 2010 8:41 pm

what are we doing here?

i was here because they told that they held a party... and now.. i found myself unconsciousness here.

(*ceritanya gw ga tau apa itu rabbit doubt*)



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kazuki on Fri Jun 11, 2010 8:59 pm

hmm... ini... dimana??

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Watari on Fri Jun 11, 2010 9:05 pm

Sejujurnya saya juga kurang tahu...
I just woke up here...
With 7 other people.....

Ruangan luas dan bangunan yang sepertinya abandoned...
And 8 strangers all together....

This is very strange....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5165
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Fri Jun 11, 2010 9:58 pm

Ugh, lho dimana nieh? Tadi bukannya kita lagi ada di tempat pesta? Hem, saya gk bisa nginget kejadian tadi subuh. Gimana neh? Gya!

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6707
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by -|Chesster|- on Sat Jun 12, 2010 6:23 am

hoammm....~~

*bangun dr tdr*
lho kok gw ad d sini .*liat sekitar* serem amat ni ruangan

-|Chesster|-
Kouhai
Kouhai

Bored...~~

Male No Medal
Posts : 322
Gold : 5198
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 8:27 am

Rumah siapa ini?! Hayo ngaku siapa yang bawa kita ke rumahnya yang kotor? Shine2
Kury mau keluar dari sini~~~
Ah- Itu pintunya! Tapi... tanda panah merah apa itu? Ara? kok nampak horor... ada yang mau periksa ga? Kury takut... Cry
*mau buka pintu tapi takut*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Watari on Sat Jun 12, 2010 8:43 am

Hm...
Yang sekarang bisa kita lakukan adalah mencoba keluar...
Meskipun menyeramkan tetap saja ini hanya rumah...

Akan saya periksa apa yang ada di luar pintunya...
Anybody coming with me....?



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5165
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 8:50 am

Ayo watari-san periksa ada apa dibaliknya, mungkin cowo-cowo lain bisa diajakin... Apa harus semua periksa barengan? Tapi Ayumu-san gmana dia masih terkapar Cry

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kazuki on Sat Jun 12, 2010 8:54 am

sebaiknya menunggu ayumu bangun saja karena tinggal dia yg masih tertidur, lebih baik bergerak bersama"

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kuzakurei_Itachi on Sat Jun 12, 2010 8:55 am

Saya ikut watari-san, sebaiknya prinny-sama juga ikut... sisanya tunggu sampai ayumu sadar.

kan pintunya hanya 1, kalau ada apa-apa kami bisa berbalik...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5590
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 12, 2010 8:58 am

Hahha.. ya udah u semua ke luar pintu gih...

gw yang jagain ayumu disini. wakwkakakwk *digampar*



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 9:06 am

Masa Cewe yang disuruh ikut sih Kuza... Udah kuza sama Watari aja yang liat terus cepet balik ke sini untuk kasih tau ada apa disana...
Kalau aman kita bareng-bareng keluar... Ayumu seret gendong aja nanti kalau masih belum sadar...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4208
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 12, 2010 9:09 am

Ya kalian berdua aja tuh.. saya ga minat jalan2 bareng sama cowok.. wakwkawka..

nanti kasih tau aja.. ada apa disitu, saya orangnya ga mau susah.. enakan duduk aja disini. XDDDDDDD



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4929
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kazuki on Sat Jun 12, 2010 9:14 am

benar, coba kuza-san dan W-jiisan saja yg melihat duluan setelah itu beritahu kami disana ada apa

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kuzakurei_Itachi on Sat Jun 12, 2010 9:17 am

egh, kok pada nggak ada yang mau ikut? saya kan ngeri berdua sama Watari... ntar kenapa-kenapa lagi...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5590
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kazuki on Sat Jun 12, 2010 9:20 am

maka dari itu jika terjadi apa apa, pasti anda yg akan jadi korban

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 9:21 am

Saya boleh ikut Watari-san ama Kuza-san gk? Badan saya kaku soalnya pingsan cukup lama

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6707
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kazuki on Sat Jun 12, 2010 9:24 am

hmm... boleh boleh saja ini pun membuat lebih ama
jadi yg pergi memeriksa pintu : emasmurni, kuzaku-san, & W-jiisan
yg menunggu : Kury, Prinny-san, Chesster, saya, dan Ayumu yg belum sadarkan diri

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6671
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kuzakurei_Itachi on Sat Jun 12, 2010 9:25 am

boleh sih, tinggal menunggu keputusan watari...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5590
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Sponsored content Today at 11:22 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum