Doubt (Rabbit Doubt)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Chalice on Sat Apr 24, 2010 10:49 am

sinopsis:
Doubt (- ダウト -, Dauto?), Juga dikenal sebagai Rabbit Doubt (ラビット ダウト, Rabitto
Dauto?), Adalah sebuah manga horor shōnen ditulis dan diilustrasikan
oleh Yoshiki Tonogai. Serial
ini berfokus pada "" permainan ponsel Rabbit Doubt, di mana pemain
harus menemukan serigala, atau pembunuh, di antara kelompok mereka
kelinci karena mereka ditembak mati satu-per-satu. Enam
pemain dari permainan ini menemukan diri mereka terjebak dalam gedung
dengan salah satu kelompok yang sudah mati, untuk menghindari nasib
yang sama, yang lima lainnya harus memainkan permainan nyata dari
"Rabbit Doubt" dan menemukan persembunyian serigala di antara mereka.

Manga
ini pertama serial di Bulanan Square Enix's Shonen Gangan pada tanggal
12 Juli 2007 dan berakhir menjalankan perusahaan pada tanggal 12
Februari 2009. Square
Enix juga merilis volume pertama pada tanggal 22 Desember 2007 dan
merilis volume keempat dan terakhir pada tanggal 12 Februari 2009. Sebuah sekuel berjudul Judge (ジャッジ, Jajji) mulai? Serialisasi di Shonen Gangan Bulanan Januari 2010.



Genre :
Mystery, Horror, Psychological thriller

Sinopsis Super Spoiler Jangan Buka Kalau Gak Mau Tahu Endingnya:

Doubt revolves around a fictional cell phone game called
"Rabbit Doubt", in which the players are rabbits in a colony; one of
these players is randomly chosen to act as a wolf infiltrating the
group. Each round, the rabbits guess which is the wolf as the rabbits
are eaten one-by-one until none are left.
In the story, four players of the "Rabbit Doubt" game Yū Aikawa,
Eiji Hoshi, Haruka Akechi, Rei Hazama and a non player Mitsuki Hōyama
met to relax together.They awakened in an abandoned psychiatric hospital
to meet Hajime Komaba and discovered Rei hanging dead. The group found
Rei's cell phone and realized they were playing a real-life game of
"Rabbit Doubt". To survive, the wolf, the liar, must die.
Further into the story, the groups tried to find an exit and the wolf using bar codes
found imprinted on their bodies. However, their chances were limited as
the bar codes will only open one door. As the story progresses, the
"rabbits" one-by-one started to get killed, until Yū discovered that it
is Mitsuki who has been killing everyone.
Mitsuki explained she wanted to punish all liars to achieve her comatose
father's revenge. She did not want to kill Yū after his first lie.
Mitsuki had already killed the others for their lies. When Mitsuki
left, Hajime told Yū the truth about himself and handed him a scalpel as a weapon.
Yū and Hajime escaped from Mitsuki, who fell onto the scalpel,
cutting her neck. When Yū tried to open the exit with Mitsuki's bar
code, Rei entered the room and revealed herself as the actual wolf. Rei
was seeking revenge because the media believed her hypnosis
was a sham and manipulated Mitsuki. However, the love Mitsuki had for
Yū sometimes overpowered the hypnosis. Rei released the surviving
players and called the police to the psychiatric hospital.
At the end of the story, Yū received a call from Rei, who tricks him
into saying a phrase, and caused the comatose Mitsuki to awaken in her
"wolf mode". In the last scene, she approaches Yū with a knife.
kalo bingung karna bhs inggris.... artiin aja [You must be registered and logged in to see this link.] di indo dah di terbitin loh... cuma 4 vol aja.... manga ini agak" mirip ma film SAW
oiah baca online nya [You must be registered and logged in to see this link.]
knp saya suka baca mangaini karna masuk kedalam genre saya... tapi Gorunya kurang sih

EDIT BY KURO

Download Link : [You must be registered and logged in to see this link.]
Sekuel : Judge ( [You must be registered and logged in to see this link.] )


Last edited by Kuro vi Lolitannia on Wed May 19, 2010 4:36 pm; edited 4 times in total (Reason for editing : Tambahan)

Chalice
Newbie
Newbie

Ensign

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 155
Gold : 5004
Reputation : 1
Join date : 2010-04-23
Age : 226
Location : Depan kompie

View user profile http://twitter.com/antonaite

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Kazuki on Sat Apr 24, 2010 11:00 am

Rabbit Doubt ya...
saya cuma punya yg vol 1 doang

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Chalice on Sat Apr 24, 2010 11:02 am

ayo jadikan sebagai koleksi anda... cuma 4 volume aja kok

Chalice
Newbie
Newbie

Ensign

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 155
Gold : 5004
Reputation : 1
Join date : 2010-04-23
Age : 226
Location : Depan kompie

View user profile http://twitter.com/antonaite

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by curious23neko on Sat Apr 24, 2010 11:12 am

emang udah terbit ampe vol 4 ya...?
saya cuma punya 2...
eh, tapi kan saya tinggal di dusun ya....

oh ia, kalau dibuat anime ato live action-nya keren tuh~

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5282
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Kazuki on Sat Apr 24, 2010 11:15 am

@ hachi : sebenernya mau ngoleksi tapi blom ada waktu ini aja juga baru selesai ujian" di sekolah

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Apr 24, 2010 11:18 am

"Well, gak se-bloody Higurashi atau Umineko memang" keluh Kuro.

"Cuma ceritanya seru dan misterius, saya suka nih" kata Kuro.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by curious23neko on Sat Apr 24, 2010 10:50 pm

horor sama thriller-nya terasa..... walau kadang ada gambar yg gak singkron~

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5282
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by BloodBlossom on Sun Apr 25, 2010 3:03 pm

EPIC WIN kalo Doubt !!!
aku suka sama screentoningnya sama efeknya !!
bikin merinding... XP

udah baca di inet..
bisa dibaca di :
[You must be registered and logged in to see this link.]
atau
[You must be registered and logged in to see this link.]

jumlah volume : 4
jumlah chapter : 20


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4719
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by curious23neko on Mon Apr 26, 2010 12:20 pm

yep~ bagus sih.... merinding, thriller-nya kerasa...

=_=" tapi ada bbrapa gambar yg 'aneh'. coba deh liat pas mayat haruka di gantung, sepatunya kurang pas. terus di beberapa gambar jg aku rasa kurang pas...

tapi selebihnya... manteb keren deh~

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5282
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Chalice on Tue Apr 27, 2010 6:08 pm

wkwkwk... biarkan saja si mangaka berkreasi.... well

sayang sih cuma 4 vol.....

manga quote : The liar must Die....

Chalice
Newbie
Newbie

Ensign

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 155
Gold : 5004
Reputation : 1
Join date : 2010-04-23
Age : 226
Location : Depan kompie

View user profile http://twitter.com/antonaite

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by curious23neko on Tue Apr 27, 2010 9:44 pm

kalau ada game kayak gitu beneran asik nian~ Very Happy
oh ia, gimana kalau buat di forum ini...?
ada yg jadi host-nya...

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5282
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Apr 28, 2010 8:49 pm

curious23neko wrote:kalau ada game kayak gitu beneran asik nian~ Very Happy
oh ia, gimana kalau buat di forum ini...?
ada yg jadi host-nya...

"Yup, boleh, nanti biar saya yang buat."
"Sang Serigala nanti saya kasih PM buat ngasih tahu."
saran Kuro.

"Ngomong2..." komentar Kuro sambil menyuruh yang lain melihat spoiler.

Spoiler:
"Loli cantik, imut, dan tidak berdaya itu memang yang paling berbahaya ya! Saya sih, mau aja jadi serigala dan budak Rei-chan selamanya" kata Kuro serius.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by curious23neko on Wed Apr 28, 2010 9:27 pm

astaganaga.... O_O" saya sih ogah~~~

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5282
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Apr 28, 2010 9:37 pm

Spoiler:
All hail killer loli! All hail killer loli!
Di chapter yang nyaris terakhir itu, saat dia bawa boneka Kelinci lalu bilang "Graaoo" cute banget~!!
Saya tak perduli yang lainnya mati~
komentar Kuro dalam spoiler.

"Ngomong2, ada sekuelnya lho, judulnya Judge" kata Kuro memberitahu.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Prinny Prinnies on Thu Apr 29, 2010 1:09 am

Gw baru baca nih manga nya... best recommended bgt buat yang demen mystery.. selevel sama higurashi lah ~<3

Spoiler:
for Rei... SHE'S TOO PERFECT.. that was i called.. "PERFECT CRIME"

otak rei adalah gabungan dari...~

Light Yagami (deathnote) = Mempunyai ambisi yang sangat kuat melakukan apapun agar tujuannya tercapai
Hirama Ren (lost+brain) = Genius person + hypnotism power
Akiyama Shinichi (liar game) = TACTICAL and OVERGENIUS


~
Rei-sama.. i worship her!



Last edited by Kuro vi Lolitannia on Thu Apr 29, 2010 6:34 am; edited 1 time in total (Reason for editing : "Ada spoilernya, jadi saya masukkan spoiler" lapor Kuro.)



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4939
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by curious23neko on Thu Apr 29, 2010 11:43 am

T^T" ukh....
apakah di dunia ini bener2 ada orang seperti dia ya...?
jangan2 selama ini kasus2 politik didalangi oleh orang yg pinter hipno(?)...?
eh...! beneran ya, kuro-kun! ada sekuelnya!!?
walah! wajib baca!!!
*mbuka mangafox*

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5282
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by BloodBlossom on Sat May 01, 2010 12:03 am

Kuro vi Lolitannia wrote:
curious23neko wrote:kalau ada game kayak gitu beneran asik nian~ Very Happy
oh ia, gimana kalau buat di forum ini...?
ada yg jadi host-nya...

"Yup, boleh, nanti biar saya yang buat."
"Sang Serigala nanti saya kasih PM buat ngasih tahu."
saran Kuro.

"Ngomong2..." komentar Kuro sambil menyuruh yang lain melihat spoiler.

Spoiler:
"Loli cantik, imut, dan tidak berdaya itu memang yang paling berbahaya ya! Saya sih, mau aja jadi serigala dan budak Rei-chan selamanya" kata Kuro serius.

LOL aku setuju !!
ditunggu forum gamenya !!
kelihatannya seru nih,,


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4719
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Chalice on Mon May 03, 2010 4:33 pm

yoo.. kalo bahas role play nya dsini [You must be registered and logged in to see this link.]

btw... rei itu... yang mana ya?? yang di kursi roda apa yang ada hiasan di rambutnya???

saya baca mangannya gak terlalu merhatiin nama chara nya sih [You must be registered and logged in to see this link.]

Chalice
Newbie
Newbie

Ensign

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 155
Gold : 5004
Reputation : 1
Join date : 2010-04-23
Age : 226
Location : Depan kompie

View user profile http://twitter.com/antonaite

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by BloodBlossom on Mon May 03, 2010 5:50 pm

@K-ReiHatsu
iya... Rei itu yang naek kursi roda , rambut panjang, ada hiasan rambutnya...


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4719
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Chalice on Mon May 03, 2010 6:58 pm

Spoiler:
berarti dia awalnya pura-pura mati donnk

cuma nonton baru sampe vol. 2 aku

Chalice
Newbie
Newbie

Ensign

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 155
Gold : 5004
Reputation : 1
Join date : 2010-04-23
Age : 226
Location : Depan kompie

View user profile http://twitter.com/antonaite

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue May 04, 2010 2:59 am

First Post Edited With Download Link and Sequel Link

The Sequel Manga Thread Has Been Made
[You must be registered and logged in to see this link.]




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by U-san on Sun May 09, 2010 2:36 pm

weitts...thanks buat link judge-nya hahha
kalo aku rasa ceritanya terlalu cepat (ato saya aja yang bacanya cepat)
jadi kurang berasa..

untuk yang ga biasa baca komik genre beginian kok rasanya mual ya?? Sweat

Spoiler:
tapi ceritanya keren bgt, sang mangakanya buat pembaca binggung akan siapa serigalanya. awal2 kelihatannya hajime sang serigala karena dia ga ikut pertemuan itu dan kayak sedikit egois
trus kelihatan haruka yang serigala karena dia megang pisau bedah .
eehh tau2 si mitsuki. dan ternyata mitsuki cuma di peralat ama rei ckck

U-san
Kouhai
Kouhai

Female Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 252
Gold : 5070
Reputation : 0
Join date : 2010-05-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by curious23neko on Sat May 15, 2010 4:51 pm

S~kun: kalau orang yang biasa baca novel agatha, triknya agak mirip lho... Very Happy

si mangaka emang spesialis di komik genre gitu ya? gambar model bloody-nya jg kayaknya g pernah lepas dari dia... :P

curious23neko
Scanlator
Scanlator

Female Race : Yandere
No Medal
Posts : 306
Gold : 5282
Reputation : 2
Join date : 2010-04-17
Age : 24
Location : sofa empuk depan kompi ♫

View user profile http://curious23neko.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Ayumu Yurihana on Sat May 15, 2010 5:11 pm

jadi inget, waktu aku pertama kali liat komik ini di gramed sama temen2
pada saling bilang "lucu ya, kelinci" Kya!

saya tadi baca, tapi baru sampe page 40. ceritanya keliatannya bakal rame,,

ada yg bilang agatha christie sensei?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6598
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by 537karen15 on Wed May 19, 2010 1:14 am

keren bgt niih!!! udh punya empat"nya dan nggak menyesaaaal!!!

Spoiler:
pas baca dan akhirnya tau si rei yg jdi dalang.. keselnya bukan maiiiiin!!!
emang dsar tuuh anak kecil" licik bgt!!!

makasih bwt link "judge"-nyaa~

Edit By Kuro : "Kalau ada spoiler tolong dimasukkan ke spoiler ya" beritahu Kuro.

537karen15
Newbie
Newbie

danu.doro

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 144
Gold : 5010
Reputation : 0
Join date : 2010-04-21
Age : 21
Location : sheba

View user profile

Back to top Go down

Re: Doubt (Rabbit Doubt)

Post by Sponsored content Today at 2:44 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum