Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Page 3 of 12 Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kuzakurei_Itachi on Sat Jun 12, 2010 2:00 pm

uhh... kenapa bisa begini? padahal sebelumnya semuanya bersenang-senang...

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5598
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 2:03 pm

Lama amat sih kalian... Sebenernya ada apa disana? Cry

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 2:04 pm

Prinny-san pingsan gara2 minum beer kebanyakan kali Hehe
Anyway, kalo Ayumu-san belom bangun kita gk bisa ngapa2in jadi saya mau OOT dulu. Pelanggan kita di cafe OPORI dah gk ada nieh jadi tolong dong mampir kesana.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by S~kun on Sat Jun 12, 2010 2:10 pm

Emas~

Tlg jgn OOT~
*If this continues it will be an actual warning*
Thx~

Tlg jgn ada yg OOT disini~

Note dari Momod tercinta:
Lebih baik tetap ada yg scouting drpd kalian disini g' jls ngapain~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kuzakurei_Itachi on Sat Jun 12, 2010 2:10 pm

Saya pun menceritakan apa yang dilihat kepada semua,....

dan karena ada background di kedokteran maka saya berpendapat kalau keduanya benar-benar mati

Kuzakurei_Itachi
Senpai
Senpai

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 702
Gold : 5598
Reputation : 4
Join date : 2010-06-02
Age : 24

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 12, 2010 2:12 pm

@Mod s~kun:

bagaimana mau scouting... barcode nya aja ga jelas ada dimana.. ahahha



==storyline:

Prinny bangkit dan mencoba mengecek pintu yang dikunci tersebut dan menemukan tanda barcode... dia pun ngga mengerti apa gunanya barcode itu.

sampai dia diberikan sebuah petunjuk oleh gamemaster apa itu barcode


Last edited by Prinny-sama on Sat Jun 12, 2010 2:14 pm; edited 1 time in total



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 2:13 pm

Sori deh S~kun, saya akan kembali ke jalan cerita yang benar.

Jadi BTT, ada yang tau gk kenapa S~kun fotonya bisa ada disini? Smoke

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 2:14 pm

Matiiiii?!!!! Eeeh?!
kenapa bisa ada yang mati disini?
Siapa yang melakukan semua ini Ghost

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by BloodBlossom on Sat Jun 12, 2010 2:15 pm

Sambil menunggu Ayumu bangun dan memikirkan apa yang sedang terjadi, Kedelapan rabbit mulai berkumpul dan berusaha memikirkan kenapa mereka bisa ada disini, dll.
emasmurni pun mondar-mandir dan tanpa tersandung. Watari pun jatuh tepat didepan pecahan kaca..

emasmurni pun mengusap-usap dahinya.. dan tanpa sengaja dia melihat dalam pantulan cermin ada sesuatu yang seharusnya tidak ada di dahinya...

SEBUAH BARCODE.

Apa yang akan kalian lakukan, Rabbit ???


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4717
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 2:18 pm

Loh kok di dahi saya ada barcode? Eeeh?!
Apakah yang lain juga punya barcode, kayak saya?

@mod S~kun ato GM BB-san: boleh saya tau kondisi detil foto S~kun?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 12, 2010 2:28 pm

wah barcode gw ada ditempat yang paling private nih...

ecchi juga ya mod nya huakakkakaka...


/jk

*ditendang mod*



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Watari on Sat Jun 12, 2010 2:32 pm

Sejauh ini sepertinya hanya anda dan mungkin Prinny-san...
(Saya tak mau memastikan ada atau tidaknya barcode Prinny jika yang dibilangnya memang betul....

Maybe we use that to open the door...?



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5173
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 2:34 pm

Mau pake barcode siapa bwt buka pintu itu? Atau haruskah kita nunggu Ayumu-san bangun sebelum mengambil tindakan lebih lanjut? Saya jadi bingung nieh. Sigh

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 2:37 pm

ayumu bangun dong- Gendong aja Ayumunya....
Ayo kita segera keluar dari tempat mengerikan ini Cry

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 2:38 pm

Kalo gitu sekarang kita diskusi aja mao pake barcode siapa. Prinny-san mao buka pintunya gk? Kalo enggak saya aja yg buka.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Watari on Sat Jun 12, 2010 2:39 pm

Hm...
We have to move on...
Kita pakai barcode Emas-san untuk membuka pintu...

Saya rasa baiknya kita split up menjadi 2 grup...

Salah satunya tinggal disini menunggu Ayumu-san bangun...

The others explore the place beyond the door...

Who wants to stay and who wants to go...?
Dan kalau sudah memutuskan usahakan jangan seenaknya pergi atau balik lagi...
(I'm looking at you Prinny-san...)



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5173
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 12, 2010 2:39 pm

watari-san mau liat barcode saya ada dimana?

sini... ikut saya :> :maho: :maho:

/jk

barecode saya ada di sikut.... gw buka pintu ini pake barcode gw...

sekarang terserah mod nya mau buka pintu pake barcode siapa... dan 1 lagi gw ga mau diperintah... if u wanna split.. then create yer own group dont involve me..



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 2:43 pm

Jangan... Kury rasa ga baik kita pisah ...
Kalau kalian harus bolak balik kan nanti malah makin ribet, mana ada mayat disitu... mending kita cari jalan keluar sama-sama... Ayumu diangkat aja Cry

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 12, 2010 2:47 pm

fine.. gw angkut Ayumu,, kalau bisa ada yg menemani gw juga.. kury dan kazuki... coz gw ga butuh player dengan frequensi online rendah..

@watari: you're suspecting me too much.. are u afraid or what.. ahahhaa... ya gw emang salah satu player yang paling extreme coz i wanna beat the wolf badly.

beat me if u can lol



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by S~kun on Sat Jun 12, 2010 2:48 pm

Note dari Momod tercinta:
Foto saya tdk akan ada Hubungan dgn serigala desuu~~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 2:50 pm

Oke kalo kalian dah siap, saya akan membuka pintunya dengan barcode saya.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Kury on Sat Jun 12, 2010 2:55 pm

Tolong jangan saling menuduh dulu kalian...
ayo kita keluar dari sini sama-sama-

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 3:04 pm

Karena kayaknya grup dah terbagi saya buka pintunya ya.
Ready or not here we go.
*membuka pintu*
Ayo kita liat ada apa di balik pintu ini

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Prinny Prinnies on Sat Jun 12, 2010 3:05 pm

Kury wrote:Tolong jangan saling menuduh dulu kalian...
ayo kita keluar dari sini sama-sama-

haaaaaaaaaaaaaa!! u ga bakal tau pelakunya kalau ada yang terbunuh disaat kita berkelompok.. yang ada tragedi s1 terulang.

seperti yang watari bilang.. lebih baik split.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by emasmurni on Sat Jun 12, 2010 3:12 pm

Eeeeh tolong jangan bertengkar dong. Sweat

Sekarang ini split memang satu2nya pilihan kita karena gak enak kalo lagi digendong Ayumu-san tiba2 bangun. Lagian kita ngesplitnya sama banyak kok Kury-san jadi tenang aja. Sekarang mendingan kita nunggu keterangan lebih lanjut dari GM tentang kondisi dan situasi dari pintu yang dibuka dengan barcode saya.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6715
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Rabbit Doubt - The Game (Second Game Begin)(2.1)

Post by Sponsored content Today at 2:58 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 12 Previous  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum