Rabbit Doubt gak aktif

View previous topic View next topic Go down

Default Rabbit Doubt gak aktif

Post by emasmurni on Mon Jul 05, 2010 7:09 pm

Saya pengen nanya kenapa Rabbit Doubt gak aktif, walaupun saya sudah bukan pemain dan telah menjadi pengamat tapi tetap saja saya merasa tidak terima dengan hal ini

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by Prinny Prinnies on Mon Jul 05, 2010 11:10 pm

sebenernya gw mau posting... cuma kalau posting banyak2 takut dikira curhat lagi.. belom lagi kalo posting banyak2 kemungkinan matinya lebih gede (dibunuh wolf)

lagian gw jg nunggu yang lainnya posting sih baru gw posting lagi biar ga dikira spamming~



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4933
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by S~kun on Tue Jul 06, 2010 6:45 am

Saya rasa ini krn kita dah pernah buat game ini sebelumnya jdnya para rabbit pun berhati-hati sekali~
g' ada yg seenaknya aj pigi eksplorasi~
Wolfnya pun sikit kali yg dah dibunuh~
baru 2~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by Watari on Tue Jul 06, 2010 8:37 am

Saya selalu melihat Rabbit Doubt...
Dan yang sekarang saya lakukan adalah menunggu yang lainnya datang....

Unlike the others....I'm not afraid of "dying"....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5169
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by emasmurni on Tue Jul 06, 2010 9:45 am

Saya bisa mengerti alasan kalian untuk gk ngepost tapi saya merasa kalau thread ini seakan2 dilupakan oleh para rabbit dan bahkan wolf sekalipun

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by S~kun on Tue Jul 06, 2010 9:47 am

Hmm~
Iya juga desuuu~~~
Rabbitnya banyak yg g' nampak~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by Kury on Tue Jul 06, 2010 9:50 am

abisnya saya cuma tinggal ngikutin yg punya barecode... soalnya saya udah g punya... masa harus maksa...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by emasmurni on Tue Jul 06, 2010 9:55 am

@Kury-san: anda kan bisa melakukan investigasi di ruang yang sudah kebuka, kalo misalnya gk dapet apa2 kan itu termasuk ngebump dan nanti bisa diliat sama rabbit laen dan otomatis threadnya idup lagi

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by S~kun on Tue Jul 06, 2010 11:22 am

Hmm~
Jd masalahnya sekarang yg aktif semua dah make barcodenya sedangkan yg g' aktif belum desuuu~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by emasmurni on Tue Jul 06, 2010 11:37 am

@S~kun: bisa dibilang seperti itu, kalo misalnya yg punya barcode gk OL kan barcodenya gk bisa dipake dan game ini gk bakalan maju

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by S~kun on Tue Jul 06, 2010 11:48 am

Hmm~
Kalo gitu ntar saya coba contact mreka semua~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6439
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by emasmurni on Tue Jul 06, 2010 11:57 am

Saya sangat berterima kasih atas perhatian dari momod sekalian

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by Ayumu Yurihana on Tue Jul 06, 2010 12:33 pm

mungkin bakal aktif lagi kalo wolf nya ngebunuh bener2 tiap hari ya
Ara?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6592
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by Watari on Tue Jul 06, 2010 12:35 pm

Asal setiap hari ada paling tidak satu Rabbit yang nge-post it should enough....

Especially since it's one of the first threads I check whenever I visit....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5169
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jul 06, 2010 12:36 pm

"Menunggu BloodBlossom... Kalian bikinnya kepanjangan sih, kalau kaya' yang di Season I dulu kan cepat" kata Kuro. Smoke


Last edited by Kuro vi Lolitannia on Tue Jul 06, 2010 12:38 pm; edited 1 time in total




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by Watari on Tue Jul 06, 2010 12:37 pm

Well....
The problem is Kuro-sama....

The wolf doesn't kill as often as last season....



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5169
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by emasmurni on Tue Jul 06, 2010 1:22 pm

Kalo wolfnya gak online sama juga boong dong, laen kali mendingan pilih wolf yang sering online aja supaya gk begini

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by Kury on Tue Jul 06, 2010 1:26 pm

emang tau dari mana wolf nya ga OL...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by BloodBlossom on Tue Jul 06, 2010 1:46 pm

pfff.. saya kalo tiap dateng ke sini pasti ngecek game RP kita ini kok~~

oke. gw clear dulu ya masalahnya.

1. yang namanya RP tuh pasti semuanya tergantung sama komen membernya, jadi segala sesuatu bisa terjadi dengan komen para member.
nah sekarang masalahnya ga ada yang komen. ini RP jadi susah kan jalannya ?
yang barcodenya udah kepake tinggal main ngintil sama yang belum punya, yang belum kepakai terserah yang lain. lah kok jadinya muter2 gini !? pantes aja ga jalan ini RP~~

2. saya menjadi mod disini tidak ingin memakai mod power yang sewaktu2 bisa saya gunakan untuk memisahkan kalian. saya ingin kalian sendiri yang membuat keputusan dan mengatur jalannya RP ini. tapi toh ya tetep aja malah pada freeze semua.

kalau nanti saya paksa alur ceritanya, kalian yang jadi ga enak mainnya..
tapi kalo ga ada yang jalan, pada freeze semua jadinya.
gimana wolfnya mau jalan coba !?
wolfnya jadi ga bisa gerak karena rabbitnya ga posting~~
kalo misalnya wolf tinggal main bunuh yang aktif, ya langsung ketahuan lah..

3. peserta sudah ditambahkan, ini dimaksudkan untuk menambah keaktifan dalam RP. apalagi sudah ditambah dengan beberapa pemain yang dulu sudah pernah main~~
sekarang ada beberapa member yang freeze dan tidak tahu mau ngapain, walaupun mereka sekarang statusnya sedang bersama member lain.
sedangkan yang lainnya ga jelas juga keadaannya..
lalu menyalahkan wolf karena tidak membunuh...
dan kalo ga dikasi plot dari mod ga ada yang jalan juga~~
whew~~

kalo gini mah mending ga usah ada aja game RPnya..
jadi males gw~~
gw ga marah, cuman bikin males aja ini thread..
=3=


Last edited by BloodBlossom on Tue Jul 06, 2010 2:23 pm; edited 1 time in total


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4713
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by Prinny Prinnies on Tue Jul 06, 2010 1:52 pm

gw nyeselin adanya thread ini. sumpah ga enak dan sakit bgt gw bacanya ahaha.

kalau kalian emang pernah baca manga rabbit doubt.

kalian pasti tau yang ngelead jalannya story itu rabbit dan bukan wolf.

itu aja sih yang mau gw sampein.

but, whatever lah..



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4933
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by emasmurni on Tue Jul 06, 2010 2:02 pm

Hem tujuan thread ini memang saya cuma mau menyampaikan pikiran saya saja, bukan mau protes dan komplen, karena sudah lumayan banyak yang post dan alasan yang diberikan dapat saya terima jadi saya anggap thread ini ditutup saja, maaf kalo thread ini menyinggung perasaan para member sekalian Gomen

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6711
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by BloodBlossom on Tue Jul 06, 2010 2:21 pm

terima kasih kalo udah dibaca dengan baik2..
tapi kalau ini RP ga jalan sampe nanti malam, saya akan resign dari mod Rabbit Doubt 2.

silahkan cari mod yang menurut kalian lebih bagus.
salam~~


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4713
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Jul 06, 2010 2:30 pm

Oke, conclusionnya ini karena rabbitnya banyak yang sibuk

Udah-udah, jangan bikin Blood-chan marah~

SOLVED & LOCKED




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Default Re: Rabbit Doubt gak aktif

Post by Sponsored content Today at 9:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum