Tanya Apapun Pada Kuro

Page 23 of 26 Previous  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Fuyuki Akihito on Tue Apr 05, 2011 2:40 pm

wah.. Opori mw ultah ya... khikhi

O y, apakah Kuro-niisama mw pindah ke sekolah Yuki??
Di kelas Yuki da 3 org FC ma 3 loli(soalnya mereka ber3 yg disebut terakhir selalu dipanggil anak kecil ma tmn2 Yuki)
trus di kelas sebelah ada loli yg Yuki recommended *orgnya kyk ank kls 1 smp,tp udh kls 3 sma*
Apakah Kuro-niisama tertarik???

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Tue Apr 05, 2011 2:59 pm

di saya juga ada sepasang lagi!
yang satu loli yang satu shota.
mau pilih yang mana Kuro-dono???

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4715
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Apr 06, 2011 9:22 pm

Althera_HvnLy wrote:pengen di kado apa?

(my personal guest : a lot of loli)

Tuh, udah tahu

luvtpiya wrote:wew mau ultah ya ... kenapa gk buat ori dan forsetipake baju b'day @@

...Boleh juga idenya!!! Ada yang bisa gambarin gak ya?

Fuyuki Akihito wrote:wah.. Opori mw ultah ya... khikhi

O y, apakah Kuro-niisama mw pindah ke sekolah Yuki??
Di kelas Yuki da 3 org FC ma 3 loli(soalnya mereka ber3 yg disebut terakhir selalu dipanggil anak kecil ma tmn2 Yuki)
trus di kelas sebelah ada loli yg Yuki recommended *orgnya kyk ank kls 1 smp,tp udh kls 3 sma*
Apakah Kuro-niisama tertarik???
ReXarDTheDragon wrote:di saya juga ada sepasang lagi!
yang satu loli yang satu shota.
mau pilih yang mana Kuro-dono???

Kalian berdua user yang baik... Kalau orang-orang yang anda sebutkan tadi hilang, tolong buatkan alasan yang bagus supaya tak ada yang curiga. Btw, yang shota bisa saya dandani jadi TRAP






「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by luvtpiya on Thu Apr 07, 2011 2:10 am

kenapa blog kuro nii g bsa kbuka >_< yg holylolikingdom~

--------------------------
Lena CheruPie wrote:kuro nii na ga perna minta ke aq sich.. jd aq ngraza mskpn aq gbr jg percuma soal na kuro nii na jg ga peduli sm gbr qhu =[
Lena CheruPie wrote:aq sich ga mslh senpai klo dminta gambarin forseti.. tp aq pengen na kuro nii sendirie yg minta ke aq Nekosmile
Love Kya!2 Hehe Khukhukhu Blush3 uwanne biro

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3606
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Apr 07, 2011 6:20 am

Baru aja saya mau nge-request. Dan lagi, kemarin kaya'nya saya udah nge-request ke Facebook deh...

Bilangin : Saya request gambar Forseti dan Ori-kun untuk ultah OPORI. Tunjukkan pesan ini~ Karena kelihatannya saya malah gak dipeduliin kalau lewat facebook.

Btw, blog saya udah tutup, pindah ke Holylolikingdom.net




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Thu Apr 07, 2011 1:44 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
Kalian berdua user yang baik... Kalau orang-orang yang anda sebutkan tadi hilang, tolong buatkan alasan yang bagus supaya tak ada yang curiga. Btw, yang shota bisa saya dandani jadi TRAP
Tentu saja saya baik, kan sekali-sekali ngasih yang Kuro-dono suka.
untuk alasan sudah saya persiapkan sejak awal
dari awal saya juga pikir yang SHOTA mau dijadiin TRAP

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4715
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Fuyuki Akihito on Thu Apr 07, 2011 4:40 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
Fuyuki Akihito wrote:wah.. Opori mw ultah ya... khikhi

O y, apakah Kuro-niisama mw pindah ke sekolah Yuki??
Di kelas Yuki da 3 org FC ma 3 loli(soalnya mereka ber3 yg disebut terakhir selalu dipanggil anak kecil ma tmn2 Yuki)
trus di kelas sebelah ada loli yg Yuki recommended *orgnya kyk ank kls 1 smp,tp udh kls 3 sma*
Apakah Kuro-niisama tertarik???
ReXarDTheDragon wrote:di saya juga ada sepasang lagi!
yang satu loli yang satu shota.
mau pilih yang mana Kuro-dono???

Kalian berdua user yang baik... Kalau orang-orang yang anda sebutkan tadi hilang, tolong buatkan alasan yang bagus supaya tak ada yang curiga. Btw, yang shota bisa saya dandani jadi TRAP


Kan OPORI mw ultah.. jd Yuki cuma bisa ngasih hadiah itu ja Kuro-niisama Depresi2
Maaf kalau kurang memuaskan... Depresi

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by luvtpiya on Thu Apr 07, 2011 11:23 pm

biar yuki tan gk gentayangan lg :P

luvtpiya wrote:kuroo nii , nih aq bantu oporier face quick links nya Very Happy

kuro vi lolitannia:
Rika:
Lena CheruPie:
Luvtpiya:
Kuroro:
Fuyuki Akihito:
Risette:
BloodBlossom:

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3606
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Apr 08, 2011 8:06 am

Yep, saya update... Seperti biasa, BloodBlossom nampak sexy




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Sun Apr 10, 2011 4:07 pm

Kuro-dono saya mau menanyakan suatu hal yang penting!
ada hubungannya dengan sejarah.
1. apakah setiap clan ninja memiliki fighting style yang berbeda? (yang real)
2. apakah setiap ninja memiliki nama pedang sendiri?
3. apakah para ninja memiliki element sendiri atau itu hanya trik ilusi?
4. apa nama clan ninja yang melindungi seorang Ohime-sama?
5. apakah ninja pernah terlibat pertempuran dengan para samurai tahun berapakah itu dan clan apa saja yang terlibat?

topik baru:
1. The Legend of Legendary Heroes apakah ada lanjutannya?
2. apakah Hyakka Ryouran Samurai Girls akan ada lanjutannya?
3. apakah manga Vandread Special hanya ada 1 chapter?
4. apa yang akan anda lakukan apabila menemukan sebuah benda bundar yang bisa mengabulkan semua permintaan anda?
5. kapan manga Pokemon adventure new chapter akan dirilis?
6. kalau anda diberi kesempatan untuk menjadi seorang pembuat ide bagi para animator jepang ide apa yang akan berikan?
7. kalau anda punya gudang, mau diapakan gudang itu?
8. apakah anda punya teman masa kecil yang benar-benar ingin anda temui?
9. bila anda diberi kesempatan ada didunia adventure senjata apa yang anda inginkan dan partner seperti apa yang anda inginkan?
10. berapa bahasa yang anda kuasai?
mohon untuk dijawab dengan kejujuran anda Bow
SELAMAT BEKERJA

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4715
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Apr 10, 2011 9:54 pm

1. apakah setiap clan ninja memiliki fighting style yang berbeda? (yang real)
Ini kurang tahu juga... Tapi biasanya tiap klan style nya rata-rata sama. Mungkin cuma perbedaan teknik penggunaan pedang saja
2. apakah setiap ninja memiliki nama pedang sendiri?
Kaya'nya SEMUA PEDANG punya nama sendiri, namanya kan dari pandai besi yang buat...
3. apakah para ninja memiliki element sendiri atau itu hanya trik ilusi?
Ada teknik penggunaan chi sebenarnya, tapi saya rasa sudah gak ada lagi yang pakai
4. apa nama clan ninja yang melindungi seorang Ohime-sama?
Gak tahu, biasanya sih tiap klan punya tuan yang mereka jaga, seperti kaisar. Jadi kalau mereka menjaga suatu kaisar, otomatis mereka menjaga keluarga kaisar tersebut juga. Jadi rata-rata semua klan ninja pastinya melindungi Ohime-sama.
5. apakah ninja pernah terlibat pertempuran dengan para samurai tahun berapakah itu dan clan apa saja yang terlibat?
Ninja itu dipakai untuk kegiatan diam-diam dibalik bayangan. Jadi kalau pertarungan secara langsung kaya'nya gak pernah terjadi. Ninja dipakai untuk mencuri, melindungi di balik bayangan, dan assasination, bukan secara langsung di pertempuran.

topik baru:
1. The Legend of Legendary Heroes apakah ada lanjutannya?
Gak tahu~
2. apakah Hyakka Ryouran Samurai Girls akan ada lanjutannya?
Belum ada info kelanjutannya tuh
3. apakah manga Vandread Special hanya ada 1 chapter?
Gak tahu juga ya
4. apa yang akan anda lakukan apabila menemukan sebuah benda bundar yang bisa mengabulkan semua permintaan anda?
Doraemon atau Kyuube nih? Tergantung dari apa syarat yang diajukan lah~
5. kapan manga Pokemon adventure new chapter akan dirilis?
Pokemon saya cuma main game nya saja jadi gak tahu.
6. kalau anda diberi kesempatan untuk menjadi seorang pembuat ide bagi para animator jepang ide apa yang akan berikan?
Well, ide supaya cerita fanfic buatan saya dijadiin anime saya rasa.
7. kalau anda punya gudang, mau diapakan gudang itu?
Memang punya kok. Saya nyimpan barang-barang lama disitu... Walaupun ada satu yang rencananya mau saya jadikan ruang koleksi.
8. apakah anda punya teman masa kecil yang benar-benar ingin anda temui?
Nggak tuh.
9. bila anda diberi kesempatan ada didunia adventure senjata apa yang anda inginkan dan partner seperti apa yang anda inginkan?
Senjata pakai sihir dan sabit~ Partnernya loli yang nekomimi~
10. berapa bahasa yang anda kuasai?
Indonesia, Melayu, Bahasa Inggris, dan sedikit bahasa Jepang, sedikit bahasa Jerman, dan sedikit bahasa China




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Sun Apr 10, 2011 10:56 pm

Apakah anda bisa membedakan shota yg berpakain kaya cewe sama loli yg berpakaian kaya cowo?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Apr 10, 2011 11:09 pm

Zamrullah wrote:Apakah anda bisa membedakan shota yg berpakain kaya cewe sama loli yg berpakaian kaya cowo?

Bisa, dari baunya




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Mon Apr 11, 2011 2:41 pm

Saya gak tahu anda bisa jawab ato engga!
saya minta list game RPG ato apapun yang punya graphic Anime,
kalo bisa sekalian judul VN yang baru kalo tau.
karena saya males nyarinya jadi saya tanyakan pada anda! Hehe

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4715
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by luvtpiya on Wed Apr 13, 2011 9:33 pm

kok siggynya kuro nii "im not junk" jangan" kuro nii lg stress ya~

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3606
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Apr 14, 2011 9:47 am

ReXarDTheDragon wrote:Saya gak tahu anda bisa jawab ato engga!
saya minta list game RPG ato apapun yang punya graphic Anime,
kalo bisa sekalian judul VN yang baru kalo tau.
karena saya males nyarinya jadi saya tanyakan pada anda! Hehe

Udah lama gak main VN nih

luvtpiya wrote:kok siggynya kuro nii "im not junk" jangan" kuro nii lg stress ya~

Saya suka suigintou, that's all




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Fri Apr 15, 2011 1:30 pm

oi Kuro-dono
gambar cewek yang di pinggir kiri kanan siapa???
mukanya tak terlihat apa emang sengaja ke potong?

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4715
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Fri Apr 15, 2011 1:45 pm

kenapa warna ungu?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Apr 15, 2011 3:43 pm

ReXarDTheDragon wrote:oi Kuro-dono
gambar cewek yang di pinggir kiri kanan siapa???
mukanya tak terlihat apa emang sengaja ke potong?

Tergantung resolusi layar nih, kalau rendah, mukanya jadi kepotong. Itu versi loli dari Kyuube dari Puella Magi Madoka Magica

Zamrullah wrote:kenapa warna ungu?

Suka-suka saya dong~




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Fri Apr 15, 2011 4:13 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:Tergantung resolusi layar nih, kalau rendah, mukanya jadi kepotong. Itu versi loli dari Kyuube dari Puella Magi Madoka Magica
Oh ya sudah kalo begitu!
tumben gak pake "kata Kuro" ato apalah?

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4715
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Apr 15, 2011 4:34 pm

ReXarDTheDragon wrote:
Kuro vi Lolitannia wrote:Tergantung resolusi layar nih, kalau rendah, mukanya jadi kepotong. Itu versi loli dari Kyuube dari Puella Magi Madoka Magica
Oh ya sudah kalo begitu!
tumben gak pake "kata Kuro" ato apalah?

OPORI udah satu tahun, jadi saya mau ganti style.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kury on Fri Apr 15, 2011 7:17 pm

Kuro sama, gimana kl anda traktir makan" kamis depan, merayakan ulang tahun opori sekalian saya selesai UN ,

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Fri Apr 15, 2011 9:20 pm

@Kuro-dono: well, itu sih anda sendiri yang menentukan
saya juga mau ganti style ah, jadi agak spike spike gitu biar mirip om siapa gitu *digeplak*

Kuro-dono i have a question for you!
1. when you obtained the truth about this world, what will you do?
run away or sream like a girl? you can't choose "or"

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4715
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Apr 16, 2011 5:03 am

Kury wrote:Kuro sama, gimana kl anda traktir makan" kamis depan, merayakan ulang tahun opori sekalian saya selesai UN ,

Kury yang traktir? Bakaneko

ReXarDTheDragon wrote:@Kuro-dono: well, itu sih anda sendiri yang menentukan
saya juga mau ganti style ah, jadi agak spike spike gitu biar mirip om siapa gitu *digeplak*

Kuro-dono i have a question for you!
1. when you obtained the truth about this world, what will you do?
run away or sream like a girl? you can't choose "or"

....What is the truth about this world?




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5596
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Sat Apr 16, 2011 6:23 am

udah pilih aja!
1. Run away or Scream like a girl.
2. Kore Wa Zombie Desuka itu udah end ato belum sih? soalnya liat di cyber12 masih On-Going

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4715
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Sponsored content Today at 8:27 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 23 of 26 Previous  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25, 26  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum