Katakan sesuatu yang baik pada user diatasmu!

View previous topic View next topic Go down

Katakan sesuatu yang baik pada user diatasmu!

Post by Zamrullah on Tue Aug 24, 2010 7:15 pm

Yup, seperti title topic... Sweat
sanjunglah user diatasmu dengan kata2 yang baik! Hontou?
it's mean: FastWink
No Flaming Mad
No Spamming Zetsubou3
Dan semua peraturan di forum... Bang
ingat pujilah user diatas mu dengan sebaik - baiknya! Ocha

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Katakan sesuatu yang baik pada user diatasmu!

Post by BloodBlossom on Tue Aug 24, 2010 7:35 pm

etoooo... zam-kun meskipun postingan dikit2 tapi karena ada zam opori jadi rame !!

terus..... apa lagi ya... itu dulu aja deh belum kepikiran yang lain !!


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4717
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Katakan sesuatu yang baik pada user diatasmu!

Post by Zamrullah on Tue Aug 24, 2010 7:36 pm

anda baik sekali anda yang pertama kali nge-post dithread saya!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Katakan sesuatu yang baik pada user diatasmu!

Post by kuroneko20 on Wed Aug 25, 2010 5:50 pm

zam-chan
orangnya seru, penuh humor, selalu bikin rame.
sip

kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5380
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

Re: Katakan sesuatu yang baik pada user diatasmu!

Post by celia on Thu Aug 26, 2010 12:03 am

kuro-nek adalah nenek yang baik! (di RP maksudnya)

dan rendah hati

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Katakan sesuatu yang baik pada user diatasmu!

Post by Ryku on Wed Sep 01, 2010 2:21 pm

celia.... orang yang merebut Kury.... titik Tsundere Angry Bad

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5305
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Katakan sesuatu yang baik pada user diatasmu!

Post by kuroro on Wed Sep 01, 2010 2:24 pm

ryku-chan, harus mengatakan yang baik2 saja kan
Sweat

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5333
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Katakan sesuatu yang baik pada user diatasmu!

Post by Zamrullah on Wed Sep 01, 2010 6:16 pm

kalo kuroro itu orangnya asik!
enak diajakin bergaul!
pinter banget!

Ryku wrote:celia.... orang yang merebut Kury.... titik Tsundere Angry Bad
anda selalu saja buat ulah di thread orang!!! Angry

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6631
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Katakan sesuatu yang baik pada user diatasmu!

Post by Ryku on Thu Sep 02, 2010 9:40 am

aku kan trouble maker....

oke aku tulis ttg Zam , Zam orangnya galak..... Depresi

aku disinisin sama Zam Depresi2

aku kan hanya pengen dekat dengan Zam Zetsubou

tapi aku tau kok sebenernya Zam baik... Anu...

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5305
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Katakan sesuatu yang baik pada user diatasmu!

Post by celia on Sun Oct 10, 2010 11:06 am

ryku jago gambar, bikin iri deh Zetsubou

@ryku : bukaan!! gw gak ngerebut mbak kari..... koma Sweat Dead Tsundere

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Katakan sesuatu yang baik pada user diatasmu!

Post by Sponsored content Today at 7:09 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum