Tanya Apapun Pada Kuro

Page 25 of 26 Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by MoeSeeker on Tue May 03, 2011 8:01 am

Kuro, ga pengen bikin tutorial avatar making kah?


"Things that you buy with money will eventually break. So, why don't try cherishing something else?"

Squiby:


MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4351
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Sheratan on Tue May 03, 2011 11:11 am

Sebenarnya, anda rindu kan sama saya?
Khukhukhu

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5446
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Tue May 03, 2011 2:56 pm

Fuyuki Akihito wrote:Wkwkwk.. masa ga nyadar ttg siggy-nya Rika c???
saya baru sadar kemarin, bodohnya saya itu gak nyadar Sweat

saya masih butuh penjelasan kenapa Rika-dono memakai Siggy kayak gitu,

Oi Kuro-dono apa maksud anda di ANNOUNCEMENT apaan

saya mencari anda karena pertanyaan yang lampau belum terjawab! hanya itu saja,
anda benar-benar membuat saya malu Depresi

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4707
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue May 03, 2011 3:33 pm

MoeSeeker wrote:Kuro, ga pengen bikin tutorial avatar making kah?

Hrm... Saya buatnya hanya pakai feeling, jadi saya gak bisa bikin tutorial

@Rexar & Shera : Itu triknya sama dengan siggy Rika Nobi




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Tue May 03, 2011 4:53 pm

pokoknya ANNOUNCEMENTnya cepat diganti!
dikiranya nanti saya maho.

kalo gini caranya saya mau ganti nickname *saking marahnya*

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4707
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by luvtpiya on Tue May 03, 2011 6:02 pm

Guest tidak hanya kangen dengan kuro nii tapi dengan saya juga kan Cool

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3598
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Tue May 03, 2011 8:19 pm

heeeeeeeeeh! kapan ya saya kangen sama Kuro-dono?
dan kenapa saya harus kangen sama anda? lagi pula saya sering liat anda cuman male chat aja.

1. oh iya Kuro-dono, saya kepikiran apakah "Seitokai Yakuindomo" akan ada season 2nya?
2. anda tau tidak tempat download manganya Shin Koihime Musou? pake DomDomSoft gak ada searching di google susah jadi apakah anda tau?

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4707
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Thu May 05, 2011 8:30 am

kok cacat tampilannya?
masa muka nya kepotong...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Fuyuki Akihito on Thu May 05, 2011 8:50 am

@ ReX : Luvtpiya masih pake jebakan itu... Geez.. FacepalmOnion
____________________________________________________________

O ya, Kuro-niisama... mana oleh2nya?? Gimme
*sempet kaget juga waktu login liat bannernya*

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4601
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Thu May 05, 2011 9:02 am

apakah Guest sayang denganku?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Thu May 05, 2011 1:59 pm

Fuyuki Akihito wrote:@ ReX : Luvtpiya masih pake jebakan itu... Geez.. FacepalmOnion
____________________________________________________________

O ya, Kuro-niisama... mana oleh2nya?? Gimme
*sempet kaget juga waktu login liat bannernya*

udah jangan dibahas.
kalo anda kaget, saya lebih kaget lagi!

Zamrullah wrote:apakah Guest sayang denganku?
apakah Zam-dono itu aneh?

:Pertama Rika-dono, kedua Kuro-dono! setelah itu menularlah penyakit ke semua member. sebenernya salah saya apa sama member OPORI? kalo semua ini berlanjut saya haru bikin ID baru itulah option terakhir saya:

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4707
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri May 06, 2011 12:35 am

ReXarDTheDragon wrote:heeeeeeeeeh! kapan ya saya kangen sama Kuro-dono?
dan kenapa saya harus kangen sama anda? lagi pula saya sering liat anda cuman male chat aja.

1. oh iya Kuro-dono, saya kepikiran apakah "Seitokai Yakuindomo" akan ada season 2nya?
2. anda tau tidak tempat download manganya Shin Koihime Musou? pake DomDomSoft gak ada searching di google susah jadi apakah anda tau?

1. Gak tahu juga ya...
2. Manganya belum ada yang scanlate, jadi gak ada yang bahasa Inggris...

Zamrullah wrote:kok cacat tampilannya?
masa muka nya kepotong...

Apanya?

Fuyuki Akihito wrote:@ ReX : Luvtpiya masih pake jebakan itu... Geez.. FacepalmOnion
____________________________________________________________

O ya, Kuro-niisama... mana oleh2nya?? Gimme
*sempet kaget juga waktu login liat bannernya*

*melarikan diri*

Zamrullah wrote:apakah Guest sayang denganku?

Sweat




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by luvtpiya on Fri May 06, 2011 2:18 am

Zamrullah wrote:apakah Kuro vi Lolitannia sayang denganku?
sudah kuduga , kuro nii emang pasangan zam-san Khukhukhu

ehem
pertanyaan terpenting
kapan koe de oshigoto episode 2 keluar Depresi

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3598
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kury on Fri May 06, 2011 10:44 am

Kuro saya mau nanya...
kalau misalnya saya mau publish HVS di luar opori apa saya harus bawa nama opori karena nama charanya dari anak" opori?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4210
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Fri May 06, 2011 11:24 am

bisakah Kuro-dono bertanggung jawab atas apa yang anda lakukan pada saya?

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4707
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri May 06, 2011 6:10 pm

luvtpiya wrote:kapan koe de oshigoto episode 2 keluar Depresi

Dunno

Kury wrote:Kuro saya mau nanya...
kalau misalnya saya mau publish HVS di luar opori apa saya harus bawa nama opori karena nama charanya dari anak" opori?

Well... Paling tidak bilang saja kalau nama-nama charanya itu dari username para user di OPORI... Sekedar info dan promosilah

ReXarDTheDragon wrote:bisakah Kuro-dono bertanggung jawab atas apa yang anda lakukan pada saya?

Tidak




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Fri May 06, 2011 6:42 pm

sudah kuduga anda pasti bakal jawab begitu!
satu pertanyaan lagi, mungkin ini gak pantes untuk ditanyakan.
tau tempat download Angel Blade? kalo tau PM saya!
kalo gak bisa jawab juga gak apa-apa! tapi harus tau kalo ngga!
anda akan tau akibatnya

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4707
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Fuyuki Akihito on Sun May 08, 2011 3:55 pm

Kuro-niichama~~~ Blush3
Kenapa Anda melarikan diri dari Yuki?? Yandere

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4601
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by BloodBlossom on Fri May 27, 2011 10:33 pm

Kapan fanfic "The School of Oporier" dilanjutkan ?
ane udah ga sabar nunggu cerita selanjutnya Kya!


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4711
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Fuyuki Akihito on Sun May 29, 2011 10:23 pm

Kapan OPORI akan ramai lagi?

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4601
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon May 30, 2011 4:46 am

ReXarDTheDragon wrote:sudah kuduga anda pasti bakal jawab begitu!
satu pertanyaan lagi, mungkin ini gak pantes untuk ditanyakan.
tau tempat download Angel Blade? kalo tau PM saya!
kalo gak bisa jawab juga gak apa-apa! tapi harus tau kalo ngga!
anda akan tau akibatnya

...........

Fuyuki Akihito wrote:Kuro-niichama~~~ Blush3
Kenapa Anda melarikan diri dari Yuki?? Yandere

...Hah?

BloodBlossom wrote:Kapan fanfic "The School of Oporier" dilanjutkan ?
ane udah ga sabar nunggu cerita selanjutnya Kya!

Demi BloodBlossom tersayang, minggu depan deh~

Fuyuki Akihito wrote:Kapan OPORI akan ramai lagi?

Mungkin setelah domain balik lagi T_T




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by luvtpiya on Mon May 30, 2011 9:01 am

kenapa ndak ramai gara" domain beda aja y @@

apa karena sudah terbiasa?

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3598
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Mon May 30, 2011 1:19 pm

kenapa tempat ini terasa tambah suram??

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4707
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Wed Jun 01, 2011 2:40 am

luvtpiya wrote:kenapa ndak ramai gara" domain beda aja y @@

apa karena sudah terbiasa?
ReXarDTheDragon wrote:kenapa tempat ini terasa tambah suram??

Untuk kalian berdua, tempat ini memang tiap hari kan begini. Selain itu, lagi ada ujian kan?




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by ReXarDTheDragon on Wed Jun 01, 2011 2:24 pm

ok! kalo gitu kenapa anda bisa telat bayar domain???

---------------------------
oh iya saya lupa pada ujian

ReXarDTheDragon
Kouhai
Kouhai

Samgil

Male Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 365
Gold : 4707
Reputation : 1
Join date : 2011-01-27
Age : 27
Location : bed

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Sponsored content Today at 11:32 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 25 of 26 Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum