Tanya Apapun Pada Kuro

Page 1 of 26 1, 2, 3 ... 13 ... 26  Next

View previous topic View next topic Go down

CC Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Sep 12, 2010 1:39 am




Kelihatannya beberapa admin forum lain juga bikin thread begini, makanya saya juga buat...

DISINI KALIAN BISA BERTANYA APAPUN PADA KURO!!!

Kalian tahu Formspring.me?

Kira-kira ini sama kaya' begitu...

Yang pertanyaannya menarik saya kasih Rep+



Last edited by Kuro vi Lolitannia on Thu Dec 02, 2010 8:23 am; edited 1 time in total




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Watari on Sun Sep 12, 2010 5:03 am

I'll start....

Saya ingin memasang gambar ini di signature saya...boleh tidak....?

Spoiler:



Fans Clubs:

Watari
Commander
Commander

Wriggle-chan~~

Male Race : Pervert

Posts : 2094
Gold : 5167
Reputation : 6
Join date : 2010-04-17
Age : 23
Location : Gensokyo

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by oompedho on Sun Sep 12, 2010 7:32 am

Loli yang bertanggung jawab membuat anda menapaki one way road of loli?



Klo saya gara2 kinomoto sakura.....

oompedho
Newbie
Newbie

Male Race : Yandere
No Medal
Posts : 29
Gold : 4589
Reputation : 0
Join date : 2010-09-10
Age : 20
Location : distant avalon

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Sun Sep 12, 2010 9:15 am

kenapa anda ingin menjadi admin di OPORI?
bagaimana kabar anda hari ini?
apakah anda suka makan kue brownies?
bagaimana cara anda minum susu tanpa gelas?
apakah anda mencintai seseorang wanita yang bukan loli?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Sep 12, 2010 6:43 pm

Watari wrote:I'll start....

Saya ingin memasang gambar ini di signature saya...boleh tidak....?

Spoiler:

FUKKEN SAVED. Saya sih boleh saja, tapi kaya'nya member lain gak setuju...

oompedho wrote:Loli yang bertanggung jawab membuat anda menapaki one way road of loli?



Klo saya gara2 kinomoto sakura.....

Sannomiya Shiho dari Zettai Karen Children adalah semua yang menjadi sumber kenapa saya jadi otaku dan lolicon

Zamrullah wrote:kenapa anda ingin menjadi admin di OPORI?
bagaimana kabar anda hari ini?
apakah anda suka makan kue brownies?
bagaimana cara anda minum susu tanpa gelas?
apakah anda mencintai seseorang wanita yang bukan loli?

1. Karena saya awesome
2. Kabar saya... Nanti saya tanya sama si Kabar
3. Suka asalkan jangan terlalu banyak, soalnya eneg
4. Pakai cangkir atau mangkok
5. Ada sih, tapi dari anime/manga juga, namanya Misaka Imouto Love




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Sun Sep 12, 2010 6:56 pm

kenapa anda mengganti nama anda yang awal2nya L Lawliet menjadi Kuro vi Lolitannia???

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ayumu Yurihana on Sun Sep 12, 2010 7:29 pm

bener boleh tanya apa aja kuro san?
boleh yang ngga berhubungan sama opori?

kalo boleh pertanyaannya :
pilih guling guling di tanah atau jungkir balik di lantai? (mohon maaf kebiasaan nanya yang aneh2 kayak begini ke temen di fsm)

kalo ngga boleh pertanyaannya : (apa yaa?)
apa maksudnya tulisan "the rotten administrator" di siggy kuro san?

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6590
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Sun Sep 12, 2010 8:32 pm

kenapa anda mengira diri anda awesome?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Sun Sep 12, 2010 8:32 pm

Zamrullah wrote:kenapa anda mengganti nama anda yang awal2nya L Lawliet menjadi Kuro vi Lolitannia???

Karena udah banyak yang pakai nama L Lawliet kalau kita search di google, sedangkan coba aja ke google ketik Lolitannia. Pasti 99% hasilnya nama saya

Ayumu Yurihana wrote:bener boleh tanya apa aja kuro san?
boleh yang ngga berhubungan sama opori?

kalo boleh pertanyaannya :
pilih guling guling di tanah atau jungkir balik di lantai? (mohon maaf kebiasaan nanya yang aneh2 kayak begini ke temen di fsm)

kalo ngga boleh pertanyaannya : (apa yaa?)
apa maksudnya tulisan "the rotten administrator" di siggy kuro san?

....Guling2 di tanah atau jungkir balik di lantai...? Pertanyaan berkelas nih Khukhukhu saya pilih di lantai saja, soalnya kalau di tanah kotor

Untuk rotten administrator... Tanya aja moderator disini, pasti mereka ngerti Haha

Zamrullah wrote:kenapa anda mengira diri anda awesome?

Karena saya memang awesome.




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Sun Sep 12, 2010 8:40 pm

FacepalmOnion
apakah anda suka dipanggil raja para loli?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by kuroneko20 on Sun Sep 12, 2010 9:50 pm

zam paling banyak tanya ya....??? hahahaa
1. Setiap berapa bulan ato minggu OPORI ganti theme???
2. Theme yang di gunakan itu selalu menurut mood admin saat itu atau udah dibuat list yang teratur dan pasti itu???
3. Setelah OCC selesai bakal di ganti apa lagi?? ato buat OCC lagi ( diulangi)

Sekian itu dulu saja.


kuroneko20
Sensei
Sensei

Hi..Guys...

Female Race : Hollow

Posts : 1112
Gold : 5374
Reputation : 1
Join date : 2010-07-08
Age : 20
Location : Djogjakarta

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Sun Sep 12, 2010 9:57 pm

siapa yang anda selamatkan? (pilih salah satu)
ibu anda yang akan jatuh dari gedung?
atau
loli yang akan jatuh dari gedung?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by oompedho on Sun Sep 12, 2010 11:26 pm

Lawliett???
Yg ada di KAORI???
Ato namanya doank yg sama?


Mau nanya
Lebih suka loli yg tipe imouto,tsundere,dandere,trap,yandere,ato yg laen?
Jangan beri jawaban suka smuanya onegai
Ini bukan pertanyaan mengenai anime harem yg tokoh utamanya indecisive -_-
Saya pribadi demen imouto X))

Btw saya juga demen karen children....ada nenek2 boing dan loli rok mini soalnya Nekosmile
Sayang manganya blon update lg yg terbitan elex...

oompedho
Newbie
Newbie

Male Race : Yandere
No Medal
Posts : 29
Gold : 4589
Reputation : 0
Join date : 2010-09-10
Age : 20
Location : distant avalon

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Mon Sep 13, 2010 8:27 am

saya mau nanya boleh ga?
apakah akan ada di thread yang seperti ini lagi tetapi menanyakan para member OPORI???

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by yokaroumon on Mon Sep 13, 2010 9:37 am

coba juga ah Khukhukhu
mari kita mulai dengan joke klasik Megane
- kenapa ayam menyeberang jalan?
- butuh berapa loli untuk mengganti bola lampu?
Ocha

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6845
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Mon Sep 13, 2010 11:13 am

apakah anda ini benar - benar manusia?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Sep 13, 2010 3:03 pm

Zamrullah wrote:FacepalmOnion
apakah anda suka dipanggil raja para loli?

Saya lebih suka dipanggil Emperor daripada Raja

kuroneko20 wrote:zam paling banyak tanya ya....??? hahahaa
1. Setiap berapa bulan ato minggu OPORI ganti theme???
2. Theme yang di gunakan itu selalu menurut mood admin saat itu atau udah dibuat list yang teratur dan pasti itu???
3. Setelah OCC selesai bakal di ganti apa lagi?? ato buat OCC lagi ( diulangi)

Sekian itu dulu saja.


1. Sebulan sekali... Kalau saya tidak malas
2. Berdasarkan diskusi dan mood admin
3. OCC itu setahun sekali, tapi nanti mungkin ada kontes lain secara kecil-kecilan seperti Twins Contest, dll

Zamrullah wrote:siapa yang anda selamatkan? (pilih salah satu)
ibu anda yang akan jatuh dari gedung?
atau
loli yang akan jatuh dari gedung?

Sebenarnya mau 2-2nya tapi kalau cuma satu saya rasa loli Tounge

oompedho wrote:Lawliett???
Yg ada di KAORI???
Ato namanya doank yg sama?

Di KAORI nama saya Kuro vi Lolitannia juga

oompedho wrote:Mau nanya
Lebih suka loli yg tipe imouto,tsundere,dandere,trap,yandere,ato yg laen?
Jangan beri jawaban suka smuanya onegai
Ini bukan pertanyaan mengenai anime harem yg tokoh utamanya indecisive -_-
Saya pribadi demen imouto X))

Btw saya juga demen karen children....ada nenek2 boing dan loli rok mini soalnya Nekosmile
Sayang manganya blon update lg yg terbitan elex...

Zettai Karen Children manga pertama yang membuat saya jadi otaku sih...

Wah, saya ini tokoh utama yang indecisive lho jadi saya pilih semua Tounge
Tapi mungkin saya lebih suka yang tipe Imouto dan Yandere...

Zamrullah wrote:saya mau nanya boleh ga?
apakah akan ada di thread yang seperti ini lagi tetapi menanyakan para member OPORI???

Mungkin

yokaroumon wrote:coba juga ah Khukhukhu
mari kita mulai dengan joke klasik Megane
- kenapa ayam menyeberang jalan?
- butuh berapa loli untuk mengganti bola lampu?
Ocha

-Karena disisi jalan tempat ayam itu berada sekarang ada KFC. Jadi dia kabur ke seberang jalan
-Tergantung tinggi lokasi bola lampunya...

Zamrullah wrote:apakah anda ini benar - benar manusia?

Udah saya bilang dulu, saya ini Vampire




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Ayumu Yurihana on Mon Sep 13, 2010 5:14 pm

saya bertanya lagi hahai~

1. If you could be on one TV show which one would it be? *ngopy di fsm, barusan pas mau log in*
2. pilih main lompat tali atau lompat kodok?
3. bagusan kucing terbang atau kucing jungkir balik?
4. job saat ini?
5. pilih ngebakar kebun jengkol atau kebun pete?
6. bagusan mana : destiny, discord, atau chaos? (ddc mode hahaha)
7. pernah ingin bunuh diri?
8. pernah ingin bunuh orang?

mungkin segitu dulu~ *tepar*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6590
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Mon Sep 13, 2010 6:37 pm

kenapa anda memilih BB menjadi moderator terlebih dahulu????

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Mon Sep 13, 2010 10:45 pm

Ayumu Yurihana wrote:saya bertanya lagi hahai~

1. If you could be on one TV show which one would it be? *ngopy di fsm, barusan pas mau log in*
2. pilih main lompat tali atau lompat kodok?
3. bagusan kucing terbang atau kucing jungkir balik?
4. job saat ini?
5. pilih ngebakar kebun jengkol atau kebun pete?
6. bagusan mana : destiny, discord, atau chaos? (ddc mode hahaha)
7. pernah ingin bunuh diri?
8. pernah ingin bunuh orang?

mungkin segitu dulu~ *tepar*

1. Hrm... Saya mau masuk acaranya Danny Choo di Animax...
2. ...Tidak suka main diluar jadi gak dua-duanya
3. Loli pakai kuping kucing Smile
4. Membunuh orang maybe?
5. Ngebakar rumah yang punya kebun Smile
6. Destiny dan Chaos boleh juga... Tapi Destiny lebih bagus mungkin
7. Pernah sih, tapi lebih sering pingin bunuh orang
8. Baca jawaban no.7... Sering banget

Zamrullah wrote:kenapa anda memilih BB menjadi moderator terlebih dahulu????

Karena dia cewek, berkacamata, dan punya Delicious Flat Chest alias DFC *kabur*




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by oompedho on Tue Sep 14, 2010 12:08 am

Apakah menurut lolitannia saya normal?

oompedho
Newbie
Newbie

Male Race : Yandere
No Medal
Posts : 29
Gold : 4589
Reputation : 0
Join date : 2010-09-10
Age : 20
Location : distant avalon

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Sep 14, 2010 12:58 am

oompedho wrote:Apakah menurut lolitannia saya normal?

TAK ADA LOLICON YANG NORMAL Tsundere




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Zamrullah on Tue Sep 14, 2010 8:33 am

menurut anda apakah thread ini menarik?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6625
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Sep 14, 2010 12:57 pm

Zamrullah wrote:menurut anda apakah thread ini menarik?





「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5588
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by luvtpiya on Tue Sep 14, 2010 1:14 pm

apakah ada loli yang tidak anda sukai?
dan apakah anda tinggal bersama pedho san di lolicon's road

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3598
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

CC Re: Tanya Apapun Pada Kuro

Post by Sponsored content Today at 11:33 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 26 1, 2, 3 ... 13 ... 26  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum