Kangen Sama Saya?

View previous topic View next topic Go down

20100612

Post 

Haruhi Kangen Sama Saya?





Yep, OPORI Chambernya fail tapi apa hendak dikata? Saya akan berusaha cari cara untuk memperbaikinya... Begitu saya beres dengan kerjaan saya.

Saya lagi agak jarang online karena lagi banyak kesibukan... Dan sekalian mau siap-siap, liburan udah dekat!

Spoiler agak rusak... Cuma itu sebentar aja kok udah saya laporin dan katanya Senin bakalan coba diperbaiki, sebelum kalian namatin baca novel Harry Potter 5 kali paling juga udah beres. Very Happy

Satu lagi... Saya buat 2 section baru nih! Untuk masalah komputer & teknologi juga untuk bagian Figure, Cosplay, dan lain-lain jadi ramaikan juga tuh!

Hrm... Saya juga lagi ngumpulin duit mau beli baju Kogarasumaru dari Air Gear lewat Kaskus jadi kalian saya harap mengerti kalau saya lagi agak sibuk...

Watari, I hope you can do your job as Commander

Super special thanks untuk Prinny-sama atas fanfic amazing satu ini. Very Happy

2 pesan terakhir,

1. Jangan lupa sediakan teh, kopi, kacang, dan mie instant untuk nonton World Cup sehingga badan tidak loyo dan tahan lama.

2. Jangan menonton video LunaXAriel terlalu sering.

Oke! Semoga OPORI terus berjaya! Members, iklanin forum ini biar saya dapat banyak donasi forum ini makin rame! Dan tambah terus chara untuk OCC karena pemilihan karakter ditutup tanggal 1 Juli.


Last edited by Kuro vi Lolitannia on Sat Jun 12, 2010 7:28 pm; edited 1 time in total




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

- Similar topics
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Kangen Sama Saya? :: Comments

Post on Sat Jun 12, 2010 7:27 pm by Watari

Come and go again eh Kuro-sama...?

Well...
Good luck with whatever your doing...

But don't place all your burdens on me...
Do your own job once in a while too....

Back to top Go down

Post on Mon Jun 14, 2010 4:47 pm by Kuro vi Lolitannia

Spoiler Fixed

Back to top Go down

Post Today at 4:56 am by Sponsored content

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum