Zamrullah's Artworks

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by luvtpiya on Tue Aug 31, 2010 10:32 pm

Zamrullah wrote:makasih ya Ryku!

Ini gambar cowok yang telah kubuat!
Nero Luna Form:

yang itu kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen Kya~!
mungkin bisa ada versi devilnya biar seru Love2

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3600
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Aug 31, 2010 10:48 pm

"Jangan ada yang berantem, tangan saya gatal pengen ngeluarin ban-hammer loli soalnya" kata Kuro. Smile




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Sat Sep 04, 2010 8:32 pm

Aduh!
Gimana ya?
perasaan gambar saya ga ada perubahan... Sweat
Nero Steinford:
Oren:
Jeane Fernando:
X:
EV-97:
Sylvia Atlavia:
gambar2 cacat yang sudah terlanjur selesai...
Zetsubou Depresi Depresi2 Zetsubou2

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by ShineOfLife on Sat Sep 04, 2010 8:46 pm

wee . . jgn bilank gtu lah. . .karya sendiri itu Sweat . .

bnyk orang yg jg gk terlalu iza menggambar la. . Zetsubou2

cheer dikid donk Waai

ShineOfLife
Newbie
Newbie

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 120
Gold : 4787
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Sat Sep 04, 2010 9:50 pm

hahahaha!
kalo dilihat baik2 bagus juga! Hehe
makasih shine-san!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Kury on Sun Sep 05, 2010 9:56 am

iya melihat gambaran zam jadi ingat gambaran saya dulu...
em nanti jg berkembang dengan sendirinya asal terus berlatih.

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by kuroRan on Sun Sep 05, 2010 10:15 am

mau komentar saya yang paling kejam?

cek this out:

belajar lah untuk menggambar mata yang pas dengan wajah
masa muka sebesar bola pingpong tapi bola mata se gede bola kaki Erm...

anda terlalu terpaku dengan bentuk mata yang bersinar-sinar khs shoujo manga Ocha
jangan2 orientasi anda lebih banyak membaca shoujo ya Ocha

pertama benahilah teknik menggambar mata yang anda miliki setelah itu baru benahi hal lain
mata punya peranan sebagai gambaran perasaan suatu gambar cahara yang notabene tak bisa berbicara Ocha
lagipula jika gambar lain bisa di akali, misal kalau gak bisa gambar kuku pada tangan bisa di akali dengan perban atau sarung tangan, tidak demikian dengan mata Ocha

masa semua gambarnya dari samping mulu, atau sanji's style, atau kacamata semua
belajarlah menggambar anatomi wajah, buku-buku tutorial banyak kok, atau suruh (baca: minta tolong) hime aka BloodB bikinin atau ajarin gimana

belajarlah mengenal garis wajah, penempatan mata kalau anda ingin lebih maju Ocha
bersyukurlah anda memiliki apa yang tidak saya punyaio, waktu, kemampuan dan kesempatan Ocha
maaf terlalu kejam Gomen

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Sun Sep 05, 2010 12:20 pm

ya sudah mau dibilang apa lagi YareYare
dulu gambar saya malah lebih ancur daripada yang ini! Ahaha
bahkan berbeda hampir 100% Erm...
saya mau update gambar dulu!
Spoiler:

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by luvtpiya on Sun Sep 05, 2010 5:03 pm

mirip horororororo + goku yang robot *lupa ro-nya brapa*
yang ada di shaman king ama yang di assoboto senki goku
lalu itu yang dipegang pedang yah ??saranku
sarung tangan aja soalnya kalau pake pedang sepertinya terlalu berat
matanya lebih bagus dari yang kemarin

semoga saran saya ber-manfaat

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3600
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Sun Sep 05, 2010 5:22 pm

ya terima kasih ya luvtpiya! Bow
nanti saya gambar lagi!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Wed Sep 08, 2010 2:12 pm

Bump
Sweat
gambar saya yang ngikutin anime princess comet!
Spoiler:
maaf ya tadi motretnya agak ngawur! Ahaha
saya juga mau nanya!
kalo mau nebelin tepi gambarnya gimana ya? kalo pake PS??? Ara?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by luvtpiya on Wed Sep 08, 2010 2:25 pm

Zamrullah wrote: Bump
Sweat
gambar saya yang ngikutin anime princess comet!
Spoiler:
kayaknya saya gk bisa comment buat gambar yang satu ini
nice

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3600
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Thu Sep 16, 2010 9:00 am

saya mau update gambar lagi!
ini gambar BoF4
Ryu yang lagi berubah wujud!
Ryu Dragon Transformation:

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Yuu on Sun Sep 19, 2010 2:02 pm

ceweknya: kaku banget, nggambar cewek itu harus luwes, perhatikan proporsinya.

cowoknya: mending lah daripada ceweknya, looks like oldskool mangas Kya! (ex: dragonball dsb)

saran: belajar anatomi! sama belajar menggambar kepala dari berbagai sudut. saya liat dagunya itu..hampir selalu ada di tempat yang ngga pas =w=
juga perbaiki lah leher+bahu..terutama klo nggambar cewek, lehernya jangan gede2..kcuali mau nggambar waria.

sekian.

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5345
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Sun Sep 19, 2010 4:46 pm

^
^
makasih ya... Ahaha
memang kata kury saya lebih jago gambar cowok... Erm...
tapi saya akan berusaha lagi!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Kury on Sun Sep 19, 2010 5:27 pm

ngomong" nama chara zam aneh" ya... apa anda suka cerita fantasi hha yang pake" sejata dan baju" zirah gitu ya...

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Sun Sep 19, 2010 6:11 pm

ya saya itu RPG fans!
semua game RPG kan seperti itu!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Yuu on Sun Sep 19, 2010 6:15 pm

kembali Kya!

ooo..suka RPG? pantes design bajunya sangat..fantastis.

Yuu
Kouhai
Kouhai

chocolate <3

Race : Goth Loli
No Medal
Posts : 446
Gold : 5345
Reputation : 0
Join date : 2010-04-17
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Kury on Sun Sep 19, 2010 6:16 pm

o0o i see

kalau yg bisa" aja apakah akan jadi seperti sakura chan? kenapa g belajar yg biasa" dl saja?

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4212
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Sun Sep 19, 2010 6:40 pm

hmmmmm...
karena saya pikir kurang menarik...
tapi saya coba dulu deh...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Tue Dec 25, 2012 8:44 pm

Come on, the hell with it! BUMP!

Coba Tebak!:

Nothing to say...
Just a minor update. :P

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Sponsored content Today at 12:45 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum