Zamrullah's Artworks

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Fri Aug 27, 2010 10:37 pm

Bump
ini adalah gambar yang ketiga yang telah saya bikin Blush3
semoga saja kalian semua suka... Hontou?
kalo komentar dan memberi saran tolong diperjelas sedikit... Sweat
saya jadi bingung Confused2
Sakura-Chan Blush:
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7087
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by kuroRan on Sat Aug 28, 2010 9:15 am

Erm...
kamu masih belum bisa gambar dua mata sekaligus ya? Ahaha
kamu masih bermasalah ama proporsi badan kayaknya.
coba kalau gambar itu sambil meratiin orang, gimana bentuk badan nya
komposisi kaki, badan, kepala, leher Erm...
supaya gambar kamu keliatan lebih kayak manusia Ahaha

silahkan dengarkan pendapat yang lain
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7811
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Sat Aug 28, 2010 9:57 am

saya bisa menggambar dua mata sekaligus...
kalo urusan proporsi badan nanti saya perbaiki...
cuman yang satu ini pake style rambut yang berbeda...
habis ini saya mau buat cowok aja...
Sakura-Chan:
Sakura-Chan Full Image:
Sakura-Chan Chibi Version:
sekarang gambarnya jadi lebih terang karena pake sinar matahari!
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7087
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Kury on Sat Aug 28, 2010 11:28 am

Zamrullah wrote:saya bisa menggambar dua mata sekaligus...
kalo urusan proporsi badan nanti saya perbaiki...
cuman yang satu ini pake style rambut yang berbeda...
habis ini saya mau buat cowok aja...
Sakura-Chan:
Sakura-Chan Full Image:
Sakura-Chan Chibi Version:
sekarang gambarnya jadi lebih terang karena pake sinar matahari!


eerm... chibinya lucu

kl diliat full body kayaknya bahunya aja terlalu turun... sama mungkin tangan zam-chan masih kaku....


iya coba zam gambar cowo... mungkin lebih bagus...
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4672
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Sat Aug 28, 2010 3:17 pm

ya sabar ya menunggu mungkin nanti malem baru selesai atau mungkin besok!
soalnya lagi sibuk nieh!
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7087
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Ryku on Sat Aug 28, 2010 9:35 pm

belajar menggunakan gestur badan agar proposional.... Wild

terus jangan lupa di di inking disana ada tekniknya.... Keep Training Thumb
avatar
Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5761
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Sun Aug 29, 2010 9:25 am

makasih ya Ryku!

Ini gambar cowok yang telah kubuat!
Nero Steinford:
Nero Luna Form:
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7087
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Kury on Sun Aug 29, 2010 9:35 am

bagus bagus... hahaha lebih baik
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4672
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by kuroRan on Sun Aug 29, 2010 9:48 am

Kury wrote:bagus bagus... hahaha lebih baik

mulaii malas berkomentar banyak Erm...
apa ya, mungkin variasi pose, gaya rambut dan jenis pakaian lagi Ocha
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7811
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Sun Aug 29, 2010 12:46 pm

@Kury: makasih ya Kury!
@Koran: hmmm... kalo variasi?
kan yang cowok baru yang ini berarti saya belum membuat yang lain...
tapi tenang aja!
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7087
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by BloodBlossom on Sun Aug 29, 2010 5:37 pm

wah keren chara cowonya !!
kayaknya Zam lebih begus kalo gambar cowo~~
tapi tetep aja ya leher-pundaknya sedikit bermasalah~~ Sweat
keep it up!!


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !
avatar
BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 5173
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Sun Aug 29, 2010 7:46 pm

makasih ya BB-Chan...
saya sangat senang...
saya akan memperbaiki bagian pundaknya... (kalo bisa...)
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7087
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Ryku on Mon Aug 30, 2010 1:39 am

Kamu harus belajar menggunakan Gestur badan agar lebih proposional... Sweat
pertama gambar Bulat, dahulu... agar tahu dimana dan berapa cm harus meletakkan mata di wajah...
menggambar mata juga gak boleh letoy gitu.. Smoke
mata itu yang paling mencerminkan karakter..

PROPOSIONAL wajah dan badan yang menjadi masalah kamu!!!keep trying Ahaha
avatar
Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5761
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by alibolong on Mon Aug 30, 2010 2:01 am

wah... ryku pandai juga yaa.... Khukhukhu
avatar
alibolong
Newbie
Newbie

kastem taitel

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 108
Gold : 5178
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 27
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Ryku on Mon Aug 30, 2010 2:12 am

alibolong wrote:wah... ryku pandai juga yaa.... Khukhukhu

cih,,, teory ajah sih..

tapi kan gambarku emang sudah master... hahahaha Hehe
avatar
Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5761
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by alibolong on Mon Aug 30, 2010 2:30 am

oh ya? udah master gimana? wih hebat... iya deh yang udah master... hahaha.... dasar... Erm...
avatar
alibolong
Newbie
Newbie

kastem taitel

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 108
Gold : 5178
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 27
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Ryku on Mon Aug 30, 2010 2:45 am

yah gak master juga kali....
hahahaha..... aku hanya memberitahu yang aku tau,,,, Hehe

Soalnya ada orang yang suka ngajarin teory nya aja,,,, hohoo Khukhukhu
avatar
Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5761
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Kury on Mon Aug 30, 2010 6:25 am

wah ilustrator saya menyombongkan diri di thread orang... buat thread sendiri aja Ryku biar saya sebagai teman penulismu menghujatmu...
avatar
Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4672
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 7
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Mon Aug 30, 2010 12:46 pm

Ryku wrote:Kamu harus belajar menggunakan Gestur badan agar lebih proposional... Sweat
pertama gambar Bulat, dahulu... agar tahu dimana dan berapa cm harus meletakkan mata di wajah...
menggambar mata juga gak boleh letoy gitu.. Smoke
mata itu yang paling mencerminkan karakter..

PROPOSIONAL wajah dan badan yang menjadi masalah kamu!!!keep trying Ahaha
kalo gambar saya pasti mulai dengan bulatan... Tsundere
kalo maksudnya matanya ga boleh letoy apa? GJ banget... Tsundere
kan post sebelumnya udah ada post kalo ngasih saran sama komentar diperjelas! Tsundere
sudah anda jangan menyombongkan diri di thread orang... Angry
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7087
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Ryku on Mon Aug 30, 2010 3:41 pm

huaaaakakakaka.... masa aku harus berbohong di bulan yang suci ini... Sweat

hemph.... bulatan yang kamu muali itu keyanya gak bulat deh makanya seperti itu Waai (kabur) takut dimarahi lagi.... fufuffufu....

kalo komentar yang jelas Sangat pedas dan sakit.. huekekeke Haha
avatar
Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5761
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by alibolong on Tue Aug 31, 2010 7:42 pm

udah lah ryku, jangan meledek orang lagi... ngasih saran boleh, tapi jangan meledek... mengkritik lah yang sopan...
avatar
alibolong
Newbie
Newbie

kastem taitel

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 108
Gold : 5178
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 27
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Zamrullah on Tue Aug 31, 2010 7:51 pm

alibolong wrote:udah lah ryku, jangan meledek orang lagi... ngasih saran boleh, tapi jangan meledek... mengkritik lah yang sopan...
anda sama saja! Angry
cuman nge-junk disini! Shine2
awas ya sampe diulangi lagi untuk Ryku dan juga Alibolong nanti saya...
Bata Tsundere
avatar
Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 7087
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 21
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Ryku on Tue Aug 31, 2010 7:53 pm

mas Zamru maavkan saya.... huhuhuuhu...

Bow

semangat ya. Thumb

aku hanya ingin mas Zamru jadi maju... maaf.. Ahaha

ths buat ali... aku emang suka keceplosan Sweat
avatar
Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5761
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 23
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by alibolong on Tue Aug 31, 2010 7:54 pm

wahaha... saya malah dimarahin... hehe... maaf deh maaf, tidak bermaksud begitu...

kalo pingin saran, coba latihan gambar realis, kalo udah bisa gambar realis, niscaya gambar dengan style apapun, pasti jadi lebih bagus... Ahaha
avatar
alibolong
Newbie
Newbie

kastem taitel

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 108
Gold : 5178
Reputation : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 27
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by luvtpiya on Tue Aug 31, 2010 10:29 pm

hmm klu mnurutku
kesalahannya yaitu di MUKA !! dan badan
mukanya terlalu lonjong coba di buletin badannya yg salah..
Spoiler:
dadanya terlalu gede Pray

only that >_< Kya~! tpi kren kok
avatar
luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 4060
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 22
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: Zamrullah's Artworks

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum