tentang semakin sedikitnya user

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

tentang semakin sedikitnya user

Post by Kazuki on Thu Jul 15, 2010 4:18 pm

menurut kalian apa yg membuat user" disini jarang OL lagi?
karena kalau saya lihat sekarang semakin sedikit user yg OL
seperti prinny yg tiba" hilang, lalu soal kuza ada yg bisa bawa dia balik kesini?

menurut kalian bagaimana caranya supaya semua user betah disini?

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6669
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by kuroRan on Thu Jul 15, 2010 4:28 pm

nggak ada kayaknya Sweat
mungkin mereka tiba2 hilang karenna udah masuk musim kawin anak-anak sekolah yang sudah harus masuk sekolah

masalah kuza, itu sulit selama kita masih membicarakan hal-hal dewasa di forum ini Smoke

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Kazuki on Thu Jul 15, 2010 4:34 pm

walau begitu tapi kenapa banyak yg cuma 1-2 kali post langsung hilang, itu yg saya pertanyakan kenapa seperti itu

benar juga sih kalo soal kuza, tapi ada gak yg bisa buat kuza masuk kesini lagi

karena kalau seperti ini makin lama user" pada hilang bisa hilang juga ini forum

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6669
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jul 15, 2010 4:40 pm

Saya sih nyaris tiap hari ketemu sama Kuza IRL. Alasannya sebenarnya dia lagi agak sibuk karena lagi ada persiapan.... Nanti mungkin dia mau balik lagi.

Mungkin karena udah masuk waktu sekolah dan di forum kita banyak yang kelas 12 SMA atau kelas 9 SMP jadi siap-siap ujian masuk universitas atau masuk SMA




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by yokaroumon on Thu Jul 15, 2010 4:41 pm

Kazuki wrote:walau begitu tapi kenapa banyak yg cuma 1-2 kali post langsung hilang, itu yg saya pertanyakan kenapa seperti itu
itulah yang namanya jodoh.. bisa dibilang, mungkin mereka "belum" berjodoh dengan opori
Kazuki wrote:
benar juga sih kalo soal kuza, tapi ada gak yg bisa buat kuza masuk kesini lagi
kalau yang ini, kembali ke Kuza-sannya sendiri, kita nggak bisa memaksa
Kazuki wrote:
karena kalau seperti ini makin lama user" pada hilang bisa hilang juga ini forum
selama masih ada yang nge-post, sebuah forum nggak akan hilang, kecuali ditutup sama adminnya

*bahasa saya aneh banget ... abis kesambet apa ya tadi? *

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6841
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Kuro vi Lolitannia on Thu Jul 15, 2010 4:43 pm

Udah gitu forum kita ini umurnya belum sampai setengah tahun... Jadi masih bisa dibilang agak wajarlah.

Ramai segini aja udah bersyukur... Very Happy




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by kuroro on Thu Jul 15, 2010 4:44 pm

hmm...
Ocha
kita tunggu saja, anak2 muda itu pasti menemukan jalannya

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5323
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by kuroRan on Thu Jul 15, 2010 4:49 pm

pada dasarnya ke-aktif-an member dsini jauh mendekati aktif karena member yang sering saya temui itu hanya member yang itu-itu saja Sigh

yah, mereka pun mungkin belum menemukan keasyikan berforum itu sendiri
klo di kaskus terlalu rame, jadi meleng dikit pasti ketinggalan Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Zamrullah on Thu Jul 15, 2010 7:40 pm

ya, temen2ku rame banget ngomongin kaskus!
aku sih nyari forum yang kurang rame!
supaya tempatnya lega!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6621
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Sheratan on Fri Jul 16, 2010 11:13 am

Ah, namanya juga masih forum baru... forum sebelumnya juga begini kan? Adminnya sampai promosi sana-sini... bahkan sampai... NotHearing

Anyway. Sabar saja. Semua ada waktu. Ada yang datang ada yang pergi. Ada yang klop ada yang tidak.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5442
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jul 16, 2010 11:37 am

Makanya kalian semua bantu promosikan~

Karena kalian tahu kan admin kita ini agak-agak... Khukhukhu




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5584
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Sheratan on Fri Jul 16, 2010 11:43 am

Kuro vi Lolitannia wrote:Makanya kalian semua bantu promosikan~

Karena kalian tahu kan admin kita ini agak-agak... Khukhukhu

Agak...
Spoiler:

/jk

on topic:
Kalau mau promosi sih, buat ngajak yg udah bisa lalu-lalang di forum lain, rada susah...
Saran saya sebelum kita promosi gila-gilaan, kita bentuk dulu nih forum (sekarang masih dalam tahap pembentukan kan? :hammer:), udah bagus dan mantap, promosi gila-gilaan...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5442
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Zamrullah on Fri Jul 16, 2010 1:55 pm

Kuro vi Lolitannia wrote:
Karena kalian tahu kan admin kita ini agak-agak... Khukhukhu
Spoiler:

suka loli

kalo bisa promosinya ke cewek2 aj!
supaya aku banyak temennya!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6621
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by S~kun on Fri Jul 16, 2010 2:12 pm

Krn saya dah jarang OL desuu~~
Saya lagi agak capek sih~
Tunggu si Kury beda kira2x 150an~
Baru ntar saya posting lagi~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6433
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Zamrullah on Fri Jul 16, 2010 2:23 pm

pak s
pingin rangkingnya tak tersingkir ya?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6621
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by S~kun on Fri Jul 16, 2010 2:30 pm

Zamrullah wrote:pak s
pingin rangkingnya tak tersingkir ya?

Iya~
Tapi capek sekali kyk gini~
Dulu post saya bedanya ma yg kedua itu bedannya 1000an jdnya bs santai~
Disini baru 200an~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6433
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Zamrullah on Fri Jul 16, 2010 2:36 pm

ya sisa sedikit lagi!
kok aku ga masuk sih?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6621
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by S~kun on Fri Jul 16, 2010 2:37 pm

g' msk apa~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6433
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Zamrullah on Fri Jul 16, 2010 2:46 pm

ga masuk top 20...?

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6621
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by S~kun on Fri Jul 16, 2010 2:50 pm

OOohhh~~
Makanya anda harus banyak post~
Kalo anda Post trus sebelum Kury datang saya bs nambahin punya saya~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6433
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by kuroro on Fri Jul 16, 2010 2:55 pm

yoka sepertinya kandidat kuat untuk menyusul S~kun di puncak klasemen

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5323
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Sheratan on Fri Jul 16, 2010 2:56 pm

Nyeh... jadi ngaco ini topiknya...

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5442
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by S~kun on Fri Jul 16, 2010 2:57 pm

kuroro wrote:yoka sepertinya kandidat kuat untuk menyusul S~kun di puncak klasemen

Yoka~?
Mksd anda bukan Kury~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6433
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Zamrullah on Fri Jul 16, 2010 3:00 pm

S~kun wrote:OOohhh~~
Makanya anda harus banyak post~
Kalo anda Post trus sebelum Kury datang saya bs nambahin punya saya~

kita kerjasama aja!

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6621
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by kuroRan on Fri Jul 16, 2010 3:16 pm

saya akan menyusul anda sekalian menjadi sensei Megane
walaupun jalannya panjang dan terjal Ahaha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7345
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: tentang semakin sedikitnya user

Post by Sponsored content Today at 4:57 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum