Naruto

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Naruto

Post by kuroRan on Thu Jul 15, 2010 4:54 pm

saya mengutip kata2 awal
saya juga awalnya nggak nyentuh nih manga, tapi pada akhirnya baca juga Ahaha
tapi lumayan seru sih, walaupun kayaknya kesan cerita tiap minggunya kayak di panjang-in, ama aja ama bleach dan one piece Sigh
ini hanya perasaan say pribadi Ahaha
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7989
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sheratan on Fri Jul 16, 2010 11:19 am

Rada OOT nih, tapi gpp kan?

Otaku pro emang gak nyentuh The Big 3, tapi Otaku yang IMBA menyentuh semuanya, paham semuanya, dan mengerti segalanya tanpa membeda-bedakan cerita, genre, dan apapun itu.

Ceritanya dipanjang-panjangin? Gak jelas? Gak dalam?

Itu semua hanya komik.
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 6086
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Jul 16, 2010 11:35 am

"Ceritanya dipanjang-panjangin memang, makanya banyak yang bosan..." kata Kuro.

"Masa' Pain jadi selemah itu..." kata Kuro lagi.


[You must be registered and logged in to see this link.]

「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 6228
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 27
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sheratan on Fri Jul 16, 2010 11:47 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Ceritanya dipanjang-panjangin memang, makanya banyak yang bosan..." kata Kuro.

"Masa' Pain jadi selemah itu..." kata Kuro lagi.

Lho? Pain memang lemah kan? Hatinya...

Inti dari Naruto itu, sekuat apapun dirimu kalau tidak disertai hati dan tekad yang kuat maka semua akan sia-sia...

Kerja keras suatu saat akan mengalahkan bakat.

Di Dragon Ball, bakat mengalahkan kerja keras (sekeras apapun; yg botak itu, siapa? Kuririn?; berlatih, tetap saja Goku lebih kuat karena dia itu berbakat)
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 6086
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by kuroRan on Fri Jul 16, 2010 3:22 pm

IMBA? Ara?

yah, saya juga termasuk yang sembarang tabrak genre manga Sweat
kecuali YAOI
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7989
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by yokaroumon on Fri Jul 16, 2010 3:25 pm

kuroRan wrote:IMBA? Ara?

yah, saya juga termasuk yang sembarang tabrak genre manga Sweat
kecuali YAOI

IMBA = IMBALANCE, istilahnya powerful banget lah kalau dalam tier

Sheratan wrote:Rada OOT nih, tapi gpp kan?

Otaku pro emang
gak nyentuh The Big 3, tapi Otaku yang IMBA menyentuh semuanya, paham
semuanya, dan mengerti segalanya tanpa membeda-bedakan cerita, genre,
dan apapun itu.

Ceritanya dipanjang-panjangin? Gak jelas? Gak dalam?

Itu semua hanya komik.

ketika the big 3 masih belum setenar sekarang, saya ikuti mereka.
tetapi setelah tenar, entah kenapa feel-nya jadi beda banget, jadi saya drop

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 7485
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by celia on Mon Jul 26, 2010 9:42 pm

naruto has been licensed! bleach too!
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5174
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by night-baron on Sun Sep 26, 2010 10:35 am

banyak yang bilang dipanjang-panjangin ya??
menurutku juga begitu sih...
tapi entah mengapa orang masih banyak yang suka...

-menurutku yang membuat naruto lebih dari yang lain, mungkin karena ia mengajarkan sosiologi(entah apa namanya, lupa)

avatar
night-baron
Lurker
Lurker

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 13
Gold : 5193
Reputation : 0
Join date : 2010-09-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by kuroRan on Sun Sep 26, 2010 4:34 pm

night-baron wrote:banyak yang bilang dipanjang-panjangin ya??
menurutku juga begitu sih...
tapi entah mengapa orang masih banyak yang suka...

-menurutku yang membuat naruto lebih dari yang lain, mungkin karena ia mengajarkan sosiologi(entah apa namanya, lupa)


kalau ini memang ada kesan seperti itu, namun perpanjangan ini disertai story yang lumayan baik dibanding ama jump yang satu nya yang story nya makin kacau YareYare
avatar
kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7989
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sheratan on Fri Dec 10, 2010 5:12 pm

BUMP dikit Laughing

Lagi seru nih... jadi penasaran gw sama kekurangan dari Edo Tensei. Se-sempurna itukah? Ara?
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 6086
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Kuro vi Lolitannia on Tue Dec 14, 2010 4:54 am

"Kekuatan mengubah ilusi jadi nyata... Lulz, udah mirip kaya' Aizen punya nih" kata Kuro. khikhi


[You must be registered and logged in to see this link.]

「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 6228
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 27
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sheratan on Thu Jan 27, 2011 9:38 pm

Wah, lagi seru ini manga... para kage yg mati udah dikeluarin... jadi penasaran gw mau liat kemampuannya.
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 6086
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Kuro vi Lolitannia on Sat Jan 29, 2011 12:30 am

"Yep, kelihatannya sudah mendekati akhir nih, manga Naruto" kata Kuro.


[You must be registered and logged in to see this link.]

「My Favorite Note is A Flat Minor」
avatar
Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 6228
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 27
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sheratan on Sun Jan 30, 2011 10:10 am

Kira-kira akhirnya gimana menurut abang kuro?
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 6086
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by celia on Sun Jan 30, 2011 2:25 pm

gak sabar nunggu lanjutannya nih... nanti gaara bakal ketemu ama bapak [bego] nya!! trus neji ketemu ama hizashi, MANTAB!! khikhi

paling akhirnya sasuke lawan naruto.... dunia shinobi menang deh, naruto mati (?)
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5174
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sheratan on Mon Jan 31, 2011 9:25 am

Yang bikin gw penasaran itu Itachi. Apakah dia bisa pakai mangekyou lagi?
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 6086
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by celia on Mon Jan 31, 2011 5:58 pm

ITACHII!! KANGEN!! Ora! *dibunuh*

iya ya, kan matanya udah ditransplantasiin ke sasuke-cot kan? kayaknya sih pas percakapan kabuto ama madara soal jurus ini ada pembahasannya, tapi gw gak ngebaca itu dengan cermat... ada yang baca? Ara?
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5174
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sheratan on Mon Jan 31, 2011 10:03 pm

Iya itu dia.

Kalau matanya sudah diambil sasuke, lalu pas nongol lagi matanya lengkap jadinya rada aneh gitu...
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 6086
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by celia on Thu Feb 03, 2011 12:43 pm

eh tapi kayaknya pasti ada matanya deh, kan tubuhnya bukan tubuh itachi, jiwanya doank kan yang itachi?
avatar
celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 5174
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sheratan on Thu Feb 03, 2011 4:53 pm

Iya jiwanya doang, tubuhnya dari orang lain.

Tapi tetap aja, kocak klo misalnya Itachi teriak-teriak "mata gw... oii.. gw gak bisa liat... mana mata gw... balikin oi!" Hehe
avatar
Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 6086
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 19
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum