Naruto

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Naruto

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 12:44 pm



Genre: action,adventure, comedy, shounen

sinopsis:
Twelve years before the events at the focus of the series, the
nine-tailed demon fox attacked Konohagakure. It was a powerful demon
indeed; a single swing of one of its nine tails would raise tsunamis and
flatten mountains. It raised chaos and slaughtered many people, until
the leader of the Leaf Village - the Fourth Hokage - defeated it by
sacrificing his own life to seal the demon inside a newly-born child,
whose origins are as yet unknown. That child's name was Naruto Uzumaki.
*Sinopsisnya copas dari OM~*
*males bikinnya soalnya*

Read Online
[You must be registered and logged in to see this link.]


Walaupun Otaku2x yg Pro biasanya tdk baca manga ini tetep saja kan ini manga yg lumayan~
Ini juga salah satu manga paling populer didunia~
Malu dong kalo forum kita g' punya topik ini~

Yg bs kita bahas pertama adalah~
Apa pendapat anda soal manga ini~

Bagus, Jelek, Tdk suka, Cinta mati~?



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 25, 2010 12:56 pm

YEAAAA.. NARUTOOOOOOO.. gw salah satu pengikut setia seri weekly shonen jump ini.

Chapter sekarang, si naruto lagi berjuang melawan kyuubi. dan ternyata ibunya, kushina personalitinya mirip sama sakura Smile

tp kok sekarang wsj ngga release naruto yah? take a break? or what?



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 12:59 pm

Saya sih suka juga ini manganya~
Tapi lama bgt tamatnya~
Moga2x aj g' keburu mati si Masashinya sebelum tamat~

rasanya masih kok di WSJ~
Masih belum muncul di OM aj~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 25, 2010 1:05 pm

bukannya di rilis setiap kamis/jumat yah.. ini udah hari jumat tp wsj belum di rilis...



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 1:05 pm

Iya~
tapi kadang2x juga pas sabtu~
Tergantung scanlatornya kan~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 25, 2010 1:08 pm

iya sich... mungkin saya harus lebih bersabar

menurut s~kun gimana?

apakah nanti naruto yang memperoleh kekuatan kyuubi secara penuh bisa mengalahkan perfect mangekyou sharingannya sasuke?



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 1:11 pm

g'~
Kecuali si Naruto pande~
Sharingan itukan sampe bs mengendalikan si Kyuubi~
Trus ada si Tobi/Madara lagi~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 1:19 pm

Walah. Ada yang buat juga nih thread.
Prinny Prinnies wrote:iya sich... mungkin saya harus lebih bersabar

menurut s~kun gimana?

apakah nanti naruto yang memperoleh kekuatan kyuubi secara penuh bisa mengalahkan perfect mangekyou sharingannya sasuke?

Pasti bisa. Plot armour.

S~kun wrote:g'~
Kecuali si Naruto pande~
Sharingan itukan sampe bs mengendalikan si Kyuubi~
Trus ada si Tobi/Madara lagi~

Madara? Madara itu gaaampaangg... banget dikalahin. Masa nggak ada yang nyadar kalau madara itu ada di Konoha sih?

OOT:
Mod, kalau ngebuat thread manga yang udah tamat di Jepang, tapi nggak masuk ke Indonesia, itu masuk ke On going atau Completed?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5452
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 1:23 pm

Madara ada di Konoha~?
*tlg jwbnya dlm spoiler ya*

Itu msk Completed~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 1:55 pm

Yup. Madara itu ada di Konoha. Madara itu kan:
Spoiler:
Tenten (Cewek yang ahli senjata itu)

Gak percaya? Perlu ane tulis bukti gak?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5452
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 1:57 pm

BUKTINYA MANA~~!!!???



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 2:06 pm

Bukti:

Spoiler:

ten ten = madara.
duh

Tenten = 10 10
10 + 10 = 20
Mata ada 2 = 20* 2= 40 = 20 20 = Perfect vision (istilah kedokteran untuk mata sehat/normal)
Perfect vision = EMS (Eternal Mangekyou Sharingan) = Tenten punya EMS
Madara punya EMS
Tenten = Madara. Madara = Tobi, Tenten = Tobi (sama-sama "T")
Tenten
ten ten
10ten
10t
10tailed beast
tenten = madara = tobi = ten tails



Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5452
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 25, 2010 2:07 pm

@^ EPIC FAILLLLLLLLLLLLLLLL

kesalahan bukan pada layar monitor anda....



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 2:14 pm

LOL~
Kirain betulan~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 2:17 pm

Prinny Prinnies wrote:@^ EPIC FAILLLLLLLLLLLLLLLL

kesalahan bukan pada layar monitor anda....

Spoiler:

S~kun wrote:LOL~
Kirain betulan~
Congratulations, You've been trolled, S~Kun!

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5452
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 2:59 pm




S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Kury on Fri Jun 25, 2010 3:55 pm

heh? saya gak ngikutin naruto dengan baik dan benar sepanjang hidup saya... saya bacanya sungguh sangat ngacak...

Saya mau nanya, keunggulan naruto apa ya? soalnya saya tipe orang yg ga suka komik yg panjang"... dan terlalu dipanjang"in *kecuali beberapa komik yg emang rame*

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 4:05 pm

Kury g' terlalu suka ya~?
gpp sih~
Tentu saja ada org yg g' terlalu suka Naruto~
Saya ngerti perasaan kury soal yg terlalu dipajang2xin~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sheratan on Fri Jun 25, 2010 4:07 pm

Kury wrote:heh? saya gak ngikutin naruto dengan baik dan benar sepanjang hidup saya... saya bacanya sungguh sangat ngacak...

Saya mau nanya, keunggulan naruto apa ya? soalnya saya tipe orang yg ga suka komik yg panjang"... dan terlalu dipanjang"in *kecuali beberapa komik yg emang rame*

Keunggulan Naruto:
1. Dia murid dari Jiraiya, anak dari Hokage 4.
2. Dia jinchuriki E-9
3. Dia bisa rasenshuriken
4. Dia bisa sage-mode
5. Dia bisa buat >1000 KB
6. Dsb dst dkk

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5452
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Prinny Prinnies on Fri Jun 25, 2010 4:07 pm

Naruto itu sama hal nya seperti bleach dan one piece...

itu manga terpopuler yang ada di dunia ini, no doubt... bahkan yang ngga suka sama manga ini sangat ngga sebanding dengan mereka yang suka.

kelebihan naruto~

Naruto memiliki fighting scene yang bagus, TradeMark Jutsu!, lalu hmm.. konflik yang kompleks, selain itu komedy nya juga menghibur.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4937
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Kury on Fri Jun 25, 2010 4:11 pm

gitu ya

saya bukannya ga suka, tapi saya ga ngikutin... mungkin untuk bleach saya masih baca yg awal"nya tapi untuk naruto saya sekedar tau jalan cerita tp ga bisa kalau disuruh secara detil vol segini segini ceritain ini

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4216
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Ayumu Yurihana on Fri Jun 25, 2010 4:13 pm

udah lama ga ngikutin naruto hahai
*semakin hari semakin membenci sasuke :plakk:*

Ayumu Yurihana
Sensei
Sensei

Cat is My Soul

Female Race : F. Nekomimi
No Medal
Posts : 1617
Gold : 6596
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 21
Location : Sterkrhalda (disamping sang raja Günther dan anaknya Randvér)

View user profile http://tifanitifani.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by S~kun on Fri Jun 25, 2010 4:21 pm

Hahahaha~
Kok teringat en-chan ya~
Kasian dia~
Di troll satu forum~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by celia on Fri Jun 25, 2010 8:04 pm

aku bahkan tak menyangka kalau satu IDan bakalan benci semua ama sas-uke brengsek itu *gembira*

tapi kelihatannya bukan g direlease di WSJ nya lagi, tapi mungkin dihilangkan..soalnya di mangafox komik naruto aja udh g ada, di mangareader, di chapter 499 *yg terbaru* ada tulisan begini (lihat yang paling bawah) :

Spoiler:

jadi bingung ane.... tapi mungkin aja, baru minggu depannya lagi baru bakal ada *semoga saja begitu*

soalnya lagi seru2nya nieh,
Spoiler:
si kushina ngaku kalau dia itu tadinya jinchuuriki kyubi! kan jadi penasaran ama ceritanya dia bisa jadi jinchuriki kyubi!!

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4540
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by S~kun on Sat Jun 26, 2010 5:06 am

Kalo menurut OM mereka bakalan ada lagi minggu dpn desuuu~~
Ini lagi break~



S~kun
The Knights
The Knights

desuu~~~

Male Race : Keron

Posts : 2300
Gold : 6443
Reputation : 7
Join date : 2010-04-17
Age : 26

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto

Post by Sponsored content Today at 4:52 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum