Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by risette on Wed Aug 25, 2010 6:47 pm

tadi di On the Spot (trans 7)

mereka tayangin tentang "7 populer anime d jepang saat ini"

and.... the result is naruto shippuden no.1!!!

tadi tuh yg kemasuk 7 anim populer:
naruto
eyeshield 21
shugo chara
death note
bleach
Inuyasha
One Piece

( kalau yg lain g tw urutan brp)
Hehe

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by kuroRan on Wed Aug 25, 2010 10:15 pm

itu adalah ciri2 narutard

istilah anime season aja pasti gak tau YareYare
liat aja anime yang di bahas cuman yang masuk di indonesia
YareYare

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Prinny Prinnies on Thu Aug 26, 2010 5:02 am

Kalau saat ini sepertinya ngga tepat..

Selamat anda kena TROLL oleh stasiun TV lokal..

where is Detective Conan, Fairy Tail, Full Metal Alchemist, Kekkaishi and Negima?
those are i mention above masuk ke chart oricon untuk penjualan terbanyak saat ini.



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4933
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by kuroRan on Thu Aug 26, 2010 8:19 am

sudah saya bilang itu hanya ulah narutard2 geblek YareYare

betul tuh padahal Conan juga ditayangin tapi gak masuk YareYare
biarkan saja mereka berulah

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by MoeSeeker on Thu Aug 26, 2010 10:34 pm

Err, tidak ada salahnya On The Spot memberi ranking semacam itu.. Toh, itu menurut "versi" mereka. Btw jangan terlalu dipress issue ini, kasian TSnya. Sweat

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4353
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Prinny Prinnies on Thu Aug 26, 2010 11:25 pm

saya ngga menyalahkan ts.. ts hanyalah korban dari kebejatan troll tv lokal.

jangan berkecil hati ts.. kami semua mendukungmu untuk membuat thread2 baru Kya!



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4933
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Sheratan on Fri Aug 27, 2010 5:44 am

BTW, tujuan in thread apa ya? Ara?

No offense. Peace. ^_^v

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by risette on Fri Aug 27, 2010 7:42 am

Ups

Sory smua ny

Aku yg slh
Maafkan akuuuuuu

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Kuro vi Lolitannia on Fri Aug 27, 2010 9:50 am

"Masa' Haruhi gak masuk sih... Atau anime lain yang dibilang Prinny diatas" tawa Kuro. Haha

Moved To Anime
Smile Kuro vi Lolitannia Smile




「My Favorite Note is A Flat Minor」

Kuro vi Lolitannia
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

The Lolicon Fuhrer

Male Race : Geass User

Posts : 3235
Gold : 5590
Reputation : 39
Join date : 2010-04-14
Age : 26
Location : Lolitannia

View user profile http://holylolikingdom.net/

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by kuroRan on Fri Aug 27, 2010 3:37 pm

orang indo kan tau nya cuman anime itu ya yang masuk di indonesia berarti bagus
padahal kan yang ada itu karena biaya hak nya agak murah-an Erm...

kami gak memojokkan TS kok Ahaha


Last edited by kuroRan on Fri Aug 27, 2010 4:00 pm; edited 1 time in total

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by risette on Fri Aug 27, 2010 3:47 pm

hmm waktu itu pas tayangin death note ( g tw kpn , dah lama sih)

cuma set2 episode dah g d tayangin lagi , kecewa Sigh

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Ryku on Sat Aug 28, 2010 12:25 pm

jangan lupa death note ditayanginnnya cuman beberapa episode... hahah .. kapan Indonesia menayangkan anime sampe tamat:pray:

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by kuroRan on Sat Aug 28, 2010 4:40 pm

Ryku wrote:jangan lupa death note ditayanginnnya cuman beberapa episode... hahah .. kapan Indonesia menayangkan anime sampe tamat:pray:

ada kok yang sampe tamat, digimon savers, monkey turn, air gear, dan beberapa anime lampau di indosiar Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Ryku on Sat Aug 28, 2010 10:42 pm

air gear asa ga deh... hehehehe...

digimon dulu beken banget... Ahaha

Naryto makin kesini gambarnya makin kaku gimana gitu, kerasa gak sih? udah gitu ceritanya semakin dipanjang2in....
Jurusnya juga itu2 ajah Fail makin lama bosan Lazy

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Akihino Sanada on Sat Aug 28, 2010 11:17 pm

Mungkin..

Itu anime2 nya yang udah Lumayan terkenal dikalangan orang indonesia. biasanya ..

yaa!... kok Pandora Hearts Kemana ?? Kuroshitsuji juga..! Kya!

Akihino Sanada
Newbie
Newbie

Arcana : Emperors @ Stars

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 30
Gold : 4632
Reputation : 0
Join date : 2010-08-26
Age : 25
Location : S.E.E.S

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Ryku on Sat Aug 28, 2010 11:24 pm

oh kalau itu sih aku cuman tahu ajah tapi gak sampe ngfans banget gitu... hahahaha.. Hehe

Tapi sih dari anime sebanyak itu tau anime jadul banget ga yang judulnya BTX... Cinta lama aku tuh Kya~!

Ryku
Senpai
Senpai

be my velentine

Male Race : Pervert
No Medal
Posts : 595
Gold : 5301
Reputation : 2
Join date : 2010-07-27
Age : 22
Location : Bandung

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by MoeSeeker on Sat Aug 28, 2010 11:49 pm

Ryku wrote:oh kalau itu sih aku cuman tahu ajah tapi gak sampe ngfans banget gitu... hahahaha.. Hehe

Tapi sih dari anime sebanyak itu tau anime jadul banget ga yang judulnya BTX... Cinta lama aku tuh Kya~!
Wa tau. Tokoh utamanya si Teppei itu mengendarai X yang berwujud pegasus. Dy bisa mengendarai X, setelah ditransfusi darah oleh Karen donor original dari X. Mereka melawan kerajaan mesin kl g salah.

Btw Bt'X Neo, season 2nya itu lebih bagus.

MoeSeeker
Commander
Commander

Male Race : Pokemon

Posts : 863
Gold : 4353
Reputation : 1
Join date : 2010-08-15
Age : 27
Location : Moe's Realm.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Prinny Prinnies on Sun Aug 29, 2010 12:38 am

Popolocrois juga tamat kok...

yang bener cuma space toon doang nyiarin anime ahaha.. walaupun anime jaman penjajahan tp konsekuen di tayangin sampe tamat.

saya dulu nonton yang hewan2 main bola apa tuh judulnya lupa.. dragon football atau apa gitu. rata2 jagoannya dinosaurus.

epic win tuh anime berhasil membuat saya addict Kya!



~Twinkle Crusaders Starlit Brave!!~

my fc:

Prinny Prinnies
Test Staff
Test Staff

offline till next month?

Male Race : Pervert

Posts : 1372
Gold : 4933
Reputation : 11
Join date : 2010-04-23
Age : 29
Location : netherworld

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Zamrullah on Sun Aug 29, 2010 7:18 am

kenapa Yu-Gi-Oh! ga masuk ya?
padahal YGO adalah game anak2 remaja di jepang...
hampir kalo ada kesempatan mainnya YGO...
-___-
kalo saya kurang setuju kalo Naruto jadi No.1
-___-

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by kuroRan on Sun Aug 29, 2010 9:17 am

Zamrullah wrote:kenapa Yu-Gi-Oh! ga masuk ya?
padahal YGO adalah game anak2 remaja di jepang...
hampir kalo ada kesempatan mainnya YGO...
-___-
kalo saya kurang setuju kalo Naruto jadi No.1
-___-

seberapa yakin kamu klo semua anak jepang mainin trading card nya yugioh Erm...

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Akihino Sanada on Sun Aug 29, 2010 9:20 am

Mungkin naruto dijadikan no.1 di Polling Indonesia.

Soalnya Naruto yang Cukup terkenal dikalangan Remaja maupun Anak2.

Iya Yu Gi Oh kok ga ada ??.. terus sayangnya Anime2 Seperti Hayate No Gotoku ga ada.

Akihino Sanada
Newbie
Newbie

Arcana : Emperors @ Stars

Male Race : Hollow
No Medal
Posts : 30
Gold : 4632
Reputation : 0
Join date : 2010-08-26
Age : 25
Location : S.E.E.S

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Zamrullah on Sun Aug 29, 2010 9:25 am

kuroRan wrote:seberapa yakin kamu klo semua anak jepang mainin trading card nya yugioh Erm...
sangat yakin!
di tingkat dunia aja yang mainin YGO banyak...
apalagi di Jepang...
ingat orang Jepang akan sangat suka bermain game buatan asli orang Jepang dan dapat sampe ke tingkat Internasional...
ga kaya indonesia...
-___-

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6627
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by kuroRan on Sun Aug 29, 2010 9:33 am

Akihino Sanada wrote:Mungkin naruto dijadikan no.1 di Polling Indonesia.

Soalnya Naruto yang Cukup terkenal dikalangan Remaja maupun Anak2.

Iya Yu Gi Oh kok ga ada ??.. terus sayangnya Anime2 Seperti Hayate No Gotoku ga ada.

mudah, karena orang indonesia gak tau kayak2 HnG
sudah saya bilang, istilah anime season aja gak tau YareYare

Zamrullah wrote:
sangat yakin!
di tingkat dunia aja yang mainin YGO banyak...
apalagi di Jepang...
ingat orang Jepang akan sangat suka bermain game buatan asli orang Jepang dan dapat sampe ke tingkat Internasional...
ga kaya indonesia...
-___-
dunia rame tapi belum tentu asalnya juga rame YareYare
tunjukkan buktinya dulu sebelum ngomong Ocha

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7351
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Sheratan on Sun Aug 29, 2010 9:33 am

Ryku wrote:oh kalau itu sih aku cuman tahu ajah tapi gak sampe ngfans banget gitu... hahahaha.. Hehe

Tapi sih dari anime sebanyak itu tau anime jadul banget ga yang judulnya BTX... Cinta lama aku tuh Kya~!
Max, Jet'aime, Rafael?

Saya juga suka itu.

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5448
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by risette on Sun Aug 29, 2010 3:14 pm

aku sih pinginnya indo tayangin slam dunk , aku suka anime itu
suka bikin ktawa . mukanya kalau lg chibi,lucu ahaha Blush3

risette
Senpai
Senpai

are you ready!?

Female Race : Goth Loli

Posts : 610
Gold : 4730
Reputation : 1
Join date : 2010-08-23
Age : 21
Location : mansion phantomhive , sebelahny rumah cullen

View user profile

Back to top Go down

Re: Naruto shippuden no.1!! (Versi On The Spot)

Post by Sponsored content Today at 12:55 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum