OPORI Lounge : ... (3)

Page 3 of 19 Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Sun Mar 13, 2011 8:24 am

kuroRan wrote:ih waw bahkan zam pun pengen nikah ama saya Blush

ara ara jadi bingung saya Blush
ih waw... Kya~!
apakah anda beneran cinta sama saya...? Love
kalo boleh aku jadi istri kedua juga boleh... Blush
gapapa kan kury-chan... Cute Sad
kita jadi sekeluarga loh Blush2

Sheratan wrote:Gw suka gaya lo... :brofist:
WAKAKAKAKAKAK
Sayang sih terbatas 500 chara. Coba kalau unlimited, wah bakal GG nanti penuh dengan quotable quotes LOL
heeem anak laki2 yg suka mengingat sesuatu yg sangat berharga dalam kehidupannya... Erm...

Kury wrote:bukan "tanda-tanda", emang cemburu kok ternyata selama ini ran udah selingkuh sama Yo-nii sama shera dan Zam jg... ckckck

sabar ya kury...
semoga kury-chan dan kuro-san menjadi pasangan yg langgeng

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Sheratan on Sun Mar 13, 2011 10:23 am

Kuro vi Lolitannia wrote:"Jadi Kury itu bisexual, dan sekarang sama Celia dan kuroRan ya?" kata Kuro.

"This is why I love OPORI, we have bisexual, homosexual, lolicon, pervert, trap, and even futa" Kuro says.
Nice quote. Oke tambahkan ke siggy.

Kury wrote:bukan "tanda-tanda", emang cemburu kok ternyata selama ini ran udah selingkuh sama Yo-nii sama shera dan Zam jg... ckckck

Hei...Hei...Saya sama ran itu udah lama~ lagian yg saya sama Celia itu karena gossip dari anda... Tapi saya sih g masalah sama dua"nya ok aja, kalau ada yg mau gabung lg jg boleh aja...
Kenapa bawa-bawa saya? Ara?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Sun Mar 13, 2011 11:56 am

ran - senpai X kury X shera

dan sekarang sama zam
selamat ya zam-san Pachi

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bagi fotonya dunk yg lg melakukan yang "hot" Gimme
*buat dijual di skolah mayan harganya*

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3606
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Fuyuki Akihito on Sun Mar 13, 2011 12:01 pm

Wew..
Padahal baru ditinggal sebentar j udh jd kayak gini.. Sweat
Yoka baik2 saja ya.. Yokatta..
Hm.. sebenernya Kury itu tertarik dg siapa c??? Ara?

Fuyuki Akihito
Senpai
Senpai

Puding-holic

Female Race : Goth Loli

Posts : 688
Gold : 4609
Reputation : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 22
Location : in your heart

View user profile http://rangkaianktakehidupan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Kury on Sun Mar 13, 2011 5:23 pm

Zamrullah wrote:
apakah anda beneran cinta sama saya...?
kalo boleh aku jadi istri kedua juga boleh...
gapapa kan kury-chan...
kita jadi sekeluarga loh

no way!




Zamrullah wrote:sabar ya kury...
semoga kury-chan dan kuro-san menjadi pasangan yg langgeng

Kuro anda itu tabu...

Sheratan wrote:Kenapa bawa-bawa saya?

Karena setelah ran sembuh dari mahoan dengan Yo-nii dia sepertinya tertarik dengan anda...

luvtpiya wrote:ran - senpai X kury X shera

dan sekarang sama zam
selamat ya zam-san

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bagi fotonya dunk yg lg melakukan yang "hot"
*buat dijual di skolah mayan harganya*

emang ada yg mau beli foto nya Zam x Ran atau Ran x Shera? temen" anda fujoshi semua?

Fuyuki Akihito wrote:
Hm.. sebenernya Kury itu tertarik dg siapa c???

sebaiknya Yuki-chan g usah tau

Kury
Artist
Artist

Demon-kun

Male Race : Geass User

Posts : 3299
Gold : 4218
Reputation : 31
Join date : 2010-05-23
Age : 6
Location : Midgard.

View user profile http://13thsieg.deviantart.com

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Sun Mar 13, 2011 5:40 pm

Kury wrote:
luvtpiya wrote:ran - senpai X kury X shera

dan sekarang sama zam
selamat ya zam-san

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bagi fotonya dunk yg lg melakukan yang "hot"
*buat dijual di skolah mayan harganya*

emang ada yg mau beli foto nya Zam x Ran atau Ran x Shera? temen" anda fujoshi semua?

ahay jangan salah ~ harga yaoi = 5k , harga shota = 10k, shota yaoi = 30k
kalau gk menarik aq digebukin~ ahay~ Facedesk

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3606
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by yokaroumon on Sun Mar 13, 2011 6:08 pm

wow lounge dipenuhi dengan cinta Love Khukhukhu

celia wrote:wooy!! kan jepang dilanda tsunami tuh, kabar Yokan gimana ya?? gw baru inget yokan itu lagi di jepang pas lagi twitteran... Depresi

jadi sekarang mbak kari ama bang koran? Khukhukhu
saya baik-baik aja Khukhukhu
tempat saya jauh dari lokasi bencana Khukhukhu
luvtpiya wrote:ran - senpai X kury X shera

dan sekarang sama zam
selamat ya zam-san Pachi

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bagi fotonya dunk yg lg melakukan yang "hot" Gimme
*buat dijual di skolah mayan harganya*
melakukan yang "hot" itu kayak gimana? Ara?
jalan kaki di atas api unggun? Ara?
atau duduk di atas kompor yang lagi nyala? Ara?

-----
acara tv dalam sepuluh hari ke depan menceritakan tentang bencana Facedesk
nggak bisa disalahin juga sih, karena keselamatan orang-orang lebih diprioritaskan Sweat

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Sun Mar 13, 2011 6:18 pm

luvtpiya wrote:ran - senpai X kury X shera

dan sekarang sama zam
selamat ya zam-san Pachi

kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bagi fotonya dunk yg lg melakukan yang "hot" Gimme
*buat dijual di skolah mayan harganya*
maaf ya foto mesra ku tidak dijual di pasaran... Kya!

Kury wrote:no way!
Cry Bakaneko

Kury wrote:emang ada yg mau beli foto nya Zam x Ran atau Ran x Shera? temen" anda fujoshi semua?
sayangnya tidak dijual di pasaran Cute Sad

luvtpiya wrote:ran - senpai X kury X shera

dan sekarang sama zam
ahay jangan salah ~ harga yaoi = 5k , harga shota = 10k, shota yaoi = 30k
kalau gk menarik aq digebukin~ ahay~ Facedesk
apaan2 ini! saya tidak terima!
masa' honor saya sedikit! tambahin donk!

Yokaroumon wrote:melakukan yang "hot" itu kayak gimana? Ara?
jalan kaki di atas api unggun? Ara?
atau duduk di atas kompor yang lagi nyala? Ara?
Kerang Ajaib wrote:mungkin, suatu hari nanti...
puja kerang ajaib! lululululululululu~

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by celia on Sun Mar 13, 2011 6:44 pm

@Yokan : lho, mang yokan tinggal dimana?? Tapi untunglah yokan selamat Sweat sekalian aku minta tolong tanyain kabarnya Masashi Kishimoto, Yana Toboso, Jun Mochizuki, Yuhki Kamatani, Natsumi Ando, ono eriko, aoyama goshou, dan pengarang lainnya yang bang! Mereka belum namatin komik merekaa!! Nooo!


@zam : KERANG AJAIB?? itu yang di spongebob ya? wuakakakak!!! tolong tanyakan kapan aku akan bertemu dengan patrick zam, gw penggemarnya

Btw pasangan favoritku itu Koran x Yokan lho *dijitak*

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Sun Mar 13, 2011 6:52 pm

celia wrote:@zam : KERANG AJAIB?? itu yang di spongebob ya? wuakakakak!!! tolong tanyakan kapan aku akan bertemu dengan patrick zam, gw penggemarnya
kerang ajaib...
kapan celia bisa bertemu dengan Patrick Star dari film kartun Spongebob Squarepants???
Kerang Ajaib wrote:mungkin, suatu hari nanti...
puja kerang ajaib! lululululu~


Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by yokaroumon on Sun Mar 13, 2011 6:53 pm

celia wrote:@Yokan : lho, mang yokan tinggal dimana?? Tapi untunglah yokan selamat Sweat sekalian aku minta tolong tanyain kabarnya Masashi Kishimoto, Yana Toboso, Jun Mochizuki, Yuhki Kamatani, Natsumi Ando, ono eriko, aoyama goshou, dan pengarang lainnya yang bang! Mereka belum namatin komik merekaa!! Nooo!
saya tinggal di fukuoka, di bagian barat jepang Khukhukhu
tapi saya nggak tau alamat mereka di mana Khukhukhu
celia tanya ke mereka dulu alamatnya di mana, baru nanti saya ke sana untuk cari tau mereka selamat atau nggak Khukhukhu
celia wrote:
@zam : KERANG AJAIB?? itu yang di spongebob ya? wuakakakak!!! tolong tanyakan kapan aku akan bertemu dengan patrick zam, gw penggemarnya

Btw pasangan favoritku itu Koran x Yokan lho *dijitak*
kok saya? Erm... FacepalmOnion

yokaroumon
Sensei
Sensei

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2993
Gold : 6853
Reputation : 10
Join date : 2010-06-09

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Sun Mar 13, 2011 7:00 pm

pemain ozu selamat???
denger kabar 1 death Zetsubou3

kalo goukai smua slamat kan

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3606
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Sheratan on Sun Mar 13, 2011 7:02 pm

Gak ada yang nanyain saya apa saya selamat atau tidak? Ara?

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Sun Mar 13, 2011 7:12 pm

Sheratan wrote:Gak ada yang nanyain saya apa saya selamat atau tidak? Ara?
buat apa ditanyain sih?
kan lokasi mu sekarang itu ada di behind my troll-jet...?
kan ga ada nama kota di Jepang yg namanya behind my troll-jet.

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Sun Mar 13, 2011 7:23 pm

kalo saya gk ada yg tanyain? Ara?

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3606
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Kazuki on Sun Mar 13, 2011 7:49 pm

luvtpiya wrote:pemain ozu selamat???
denger kabar 1 death Zetsubou3

kalo goukai smua slamat kan

siapa yang mati?


Last edited by Kazuki on Sun Mar 13, 2011 8:00 pm; edited 2 times in total

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Sun Mar 13, 2011 7:53 pm

aq cma dnger" info" jalanan

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3606
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Kazuki on Sun Mar 13, 2011 7:59 pm

info jalanan?

------------------------------------------
sekedar info minggu ini gak ada super hero time, jadi gak ada ooo sama goukaiger
dan ada rumor bilang anime yang ada di hari jum'at sampe minggu dipindah ke senin *kalo gak salah*
dan rumor terakhir yang saya dengar katanya pengarang naruto itu mati *yang ini gak tau bener apa nggak, ini juga cuma asal liat, dan saya gak tertarik dan gak peduli, kalo pengen tau lebih lanjut tanyalah pada om google*

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6681
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by kuroRan on Sun Mar 13, 2011 8:00 pm

oke berhubung halaman belakang sangat nggak banget jadi lupakan aja Erm...

halo piya-san

Zero Fill Love~~

----------

saya bahkan nda terlalu peduli ama itu semua ; selain bencana nya ; ternyata saya dingin ya Cry

kuroRan
Ϫ The Emperors Ϫ
Ϫ The Emperors Ϫ

Male Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 2503
Gold : 7357
Reputation : 3
Join date : 2010-06-26
Location : Stealth Slayer

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by luvtpiya on Sun Mar 13, 2011 9:01 pm

kyaaaaaaaaaaa ran - samaaaaaa

luvtpiya
Senpai
Senpai

ore...zombiessu~

Male Race : Pervert

Posts : 834
Gold : 3606
Reputation : 6
Join date : 2010-08-30
Age : 21
Location : saya tetanggamu~

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Sun Mar 13, 2011 10:28 pm

entah kenapa saya pusing karena main A Witch's Tale...
capek banget bolak balik terus...
pindah lokasinya itu loh yg susah...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Sheratan on Mon Mar 14, 2011 6:49 am

Zamrullah wrote:
Sheratan wrote:Gak ada yang nanyain saya apa saya selamat atau tidak? Ara?
buat apa ditanyain sih?
kan lokasi mu sekarang itu ada di behind my troll-jet...?
kan ga ada nama kota di Jepang yg namanya behind my troll-jet.
Aih-aih dinginnya... Shiver

Sheratan
Sensei
Sensei

Troll hunter, Mod hater.

Male Race : Pervert

Posts : 1848
Gold : 5454
Reputation : 6
Join date : 2010-06-21
Age : 18
Location : Behind my troll-jet.

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by kuroro on Mon Mar 14, 2011 10:07 am

kamu selamat kan shera
Khukhukhu

kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5335
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 115
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by celia on Mon Mar 14, 2011 5:10 pm

Zamrullah wrote:
celia wrote:@zam : KERANG AJAIB?? itu yang di spongebob ya? wuakakakak!!! tolong tanyakan kapan aku akan bertemu dengan patrick zam, gw penggemarnya
kerang ajaib...
kapan celia bisa bertemu dengan Patrick Star dari film kartun Spongebob Squarepants???
Kerang Ajaib wrote:mungkin, suatu hari nanti...
puja kerang ajaib! lululululu~


kerang ajaib kurang aseemmm *meniru squidward*

yokaroumon wrote:
saya tinggal di fukuoka, di bagian barat jepang Khukhukhu
tapi saya nggak tau alamat mereka di mana Khukhukhu
celia tanya ke mereka dulu alamatnya di mana, baru nanti saya ke sana untuk cari tau mereka selamat atau nggak Khukhukhu

mereka smua tinggal bersama di Jalan Dagobandung 2 no 17, hokaido yokan!

yokaroumon wrote:
celia wrote:
@zam : KERANG AJAIB?? itu yang di spongebob ya? wuakakakak!!! tolong tanyakan kapan aku akan bertemu dengan patrick zam, gw penggemarnya

Btw pasangan favoritku itu Koran x Yokan lho *dijitak*
kok saya? Erm... FacepalmOnion
karena... unyuuu (??)

celia
Sensei
Sensei

Female Race : Demon Butler

Posts : 2633
Gold : 4542
Reputation : 3
Join date : 2010-04-17
Age : 20
Location : Bekasi

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Zamrullah on Mon Mar 14, 2011 5:23 pm

Sheratan wrote:Aih-aih dinginnya... Shiver
tapi benerkan???
di Indonesia aja ga ada nama kota yg namanya "Behind my troll-jet"
sebenarnya anda tinggal dimana sih???

celia wrote:kerang ajaib kurang aseemmm *meniru squidward*
ya abis mau jawab apa?
yg terbaik itu ya...:
Kerang Ajaib wrote:mungkin, suatu hari nanti...

celia wrote:karena... unyuuu (??)
ih waw...
unyu banget sih celia...

Zamrullah
Sensei
Sensei

Hope Seeker

Female Race : Soldier

Posts : 4290
Gold : 6633
Reputation : 4
Join date : 2010-07-12
Age : 20
Location : Bogor, Jawa Barat, Indonesia, Asia, Bumi, Galaxy Bima Sakti

View user profile

Back to top Go down

Re: OPORI Lounge : ... (3)

Post by Sponsored content Today at 8:26 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 19 Previous  1, 2, 3, 4 ... 11 ... 19  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum