Katekyo Hitman Reborn!

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by emasmurni on Sun May 30, 2010 8:40 pm

Takeru Eagle wrote:
Jun Ganteng wrote:
Takeru Eagle wrote:hmm, reborn saya baru baca chapter 288
tentang ryouhei dan koyo.

menurut kalian, keluarga shimon itu bener-bener mendukung vongola 100% atau ada tujuan tersembunyi ?
jangan2 yang nyerang itu diperintah keluarga shimon lagi
yang cewek itu kan gerak geriknya mencurigakan banget

yap, jangan-jangan cewek itu penghianat dari shimon Neutral

chapter 290
Spoiler:
disini musuh berbahayanya mulai muncul nih.
dihalaman terakhir salah seorang dari giegue family itu ngomong:
"That female fighter.. her ring flames.. were not sky,sun,rain,strom,lighting,cloud or mist.."
disini kemungkinan yang cewek dari shimon atau mafia lain
lagi pula waktu itu gokudera ketemu sama cewek shimon itu juga di jalan..

Tapi kan flamenya si Adelheid yang dari Shimon dah keliatan waktu dia ngelawan Hibari di chapter2 sebelumnya. Kalo misalnya ada yang berbeda dari flame biasa Reborn pasti dah menyadarinya.
avatar
emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 7341
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Takeru Eagle on Sun May 30, 2010 9:29 pm

emasmurni wrote:
Takeru Eagle wrote:
Jun Ganteng wrote:
Takeru Eagle wrote:hmm, reborn saya baru baca chapter 288
tentang ryouhei dan koyo.

menurut kalian, keluarga shimon itu bener-bener mendukung vongola 100% atau ada tujuan tersembunyi ?
jangan2 yang nyerang itu diperintah keluarga shimon lagi
yang cewek itu kan gerak geriknya mencurigakan banget

yap, jangan-jangan cewek itu penghianat dari shimon Neutral

chapter 290
Spoiler:
disini musuh berbahayanya mulai muncul nih.
dihalaman terakhir salah seorang dari giegue family itu ngomong:
"That female fighter.. her ring flames.. were not sky,sun,rain,strom,lighting,cloud or mist.."
disini kemungkinan yang cewek dari shimon atau mafia lain
lagi pula waktu itu gokudera ketemu sama cewek shimon itu juga di jalan..

Tapi kan flamenya si Adelheid yang dari Shimon dah keliatan waktu dia ngelawan Hibari di chapter2 sebelumnya. Kalo misalnya ada yang berbeda dari flame biasa Reborn pasti dah menyadarinya.

karena itu, reborn merasa ada yang aneh di shimon. nanti liat dari chapter selanjutnya aja deh.
avatar
Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5632
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon May 31, 2010 5:23 am

pada nonton ga, Daemon Spade ngelawan Tsuna sama Ryohei,Gokudera, dan Yamamoto, serta ada Lambo yang ikut bertarung dengan keinginannya sendiri Khukhukhu
avatar
Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5780
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by emasmurni on Tue Jun 01, 2010 2:45 pm

Katekyoushi Tsuna wrote:pada nonton ga, Daemon Spade ngelawan Tsuna sama Ryohei,Gokudera, dan Yamamoto, serta ada Lambo yang ikut bertarung dengan keinginannya sendiri Khukhukhu

Kita kan lagi ngebahas manganya jadi kalo anime mah jadi OOT dong.
avatar
emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 7341
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by BloodBlossom on Tue Jun 01, 2010 3:25 pm

saya belum nonton tuh..
maklum inet lelet... >.<;

ok back to topic..
o ya chapter 291 udah keluar lho !!
monggo dibaca.. kalo udah dibaca mari bahas sama-sama ! =w=


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!

[You must be registered and logged in to see this link.]

"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !
avatar
BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 5343
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Tue Jun 01, 2010 3:51 pm

BloodBlossom wrote:saya belum nonton tuh..
maklum inet lelet... >.<;

ok back to topic..
o ya chapter 291 udah keluar lho !!
monggo dibaca.. kalo udah dibaca mari bahas sama-sama ! =w=

pada baca manganya ya, saya malah ga suka manganya, gambarnya kurang memuaskan Smoke
avatar
Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5780
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Shuuichi Kaze on Wed Jun 02, 2010 6:37 am

spade you're too cruel!!!!!!!!!!!!

tsuna do you best in the vongola trial

ew... aku kok jd alay nih
hahaha
avatar
Shuuichi Kaze
Lurker
Lurker

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 8
Gold : 5423
Reputation : 0
Join date : 2010-06-02
Age : 22
Location : secret

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Takeru Eagle on Wed Jun 02, 2010 7:55 am

Tsuna, lebih baik bikin thread khr di bagian anime supaya bisa diskusi anime khr tanpa oot Very Happy
ayo baca chapter 291! musuhnya udah mulai muncul ke permukaan...


Last edited by Takeru Eagle on Wed Jun 02, 2010 7:58 am; edited 2 times in total (Reason for editing : ada yang aneh waktu meng-quote)
avatar
Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5632
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Wed Jun 02, 2010 9:00 am

Takeru Eagle wrote:Tsuna, lebih baik bikin thread khr di bagian anime supaya bisa diskusi anime khr tanpa oot Very Happy
ayo baca chapter 291! musuhnya udah mulai muncul ke permukaan...

emang boleh ya Takeru-san ? entar dikira Repost lagi Sad
avatar
Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5780
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Takeru Eagle on Wed Jun 02, 2010 9:26 am

Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:Tsuna, lebih baik bikin thread khr di bagian anime supaya bisa diskusi anime khr tanpa oot Very Happy
ayo baca chapter 291! musuhnya udah mulai muncul ke permukaan...

emang boleh ya Takeru-san ? entar dikira Repost lagi Sad

engga kok. soalnya beda cerita anime sama manga.
bikin aja threadnya..

chapter 291
Spoiler:
Tsuna akhirnya ketemu vongola ninth..
kira-kira apa yang dimaksud vongola's sin? dosa para boss vongola ?
avatar
Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5632
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Shuuichi Kaze on Wed Jun 02, 2010 8:17 pm

musuh dengan flame yg tidak diketahui dan inheritance vongola 9 ke tsuna vongoola sins diikuti dengan hubungan keluarga dari simon high school

it's cool
avatar
Shuuichi Kaze
Lurker
Lurker

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 8
Gold : 5423
Reputation : 0
Join date : 2010-06-02
Age : 22
Location : secret

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by emasmurni on Thu Jun 03, 2010 9:03 pm

Takeru Eagle wrote:
Katekyoushi Tsuna wrote:
Takeru Eagle wrote:Tsuna, lebih baik bikin thread khr di bagian anime supaya bisa diskusi anime khr tanpa oot Very Happy
ayo baca chapter 291! musuhnya udah mulai muncul ke permukaan...

emang boleh ya Takeru-san ? entar dikira Repost lagi Sad

engga kok. soalnya beda cerita anime sama manga.
bikin aja threadnya..

chapter 291
Spoiler:
Tsuna akhirnya ketemu vongola ninth..
kira-kira apa yang dimaksud vongola's sin? dosa para boss vongola ?

Keliatannya kayak cairan yang disimpan di dalem tabung? Mungkin itu darah dari boss2 sebelumnya ya? Ara?
avatar
emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 7341
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sat Jun 19, 2010 3:32 pm

ikut nebeng lagi ahh Kya!

darah boss?
emang sekarang temanya mafia vampire? *dihajar masmur*
avatar
Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 5588
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 22
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by emasmurni on Sun Jun 20, 2010 9:13 pm

@Kanzu-san: mungkin iya kalo jaman dah berubah ke arah lebih canggih Kya!

Anyway, sepertinya shimon punya maksud tertentu yang disembunyikan dari vongola.
avatar
emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 7341
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by kuroro on Mon Jun 21, 2010 12:09 pm

ceritanya bisa bercabang ke mana2 nih klo berdasarkan spekulasi pembaca Very Happy
avatar
kuroro
Sensei
Sensei

Styx

Male Race : Pokemon

Posts : 2007
Gold : 5959
Reputation : 1
Join date : 2010-05-31
Age : 116
Location : Ryuuseigai

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by emasmurni on Thu Jul 01, 2010 8:25 pm

Akhirnya Shimon mulai menampakkan wajah asli mereka dibalik topeng. Ternyata mereka memang mengincar tabung itu sedari awal. Kekuatan mereka kayaknya lebih hebat dibandingin ama Byakuran dan Real Six Funeral Wreaths(termasuk Ghost)
avatar
emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 7341
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Cain Whiteglare on Mon Aug 23, 2010 8:05 pm

Saya suka Anime ini juga. Vongola !!.. Primo !!
Char Fav. Alaude , Hibari , Sama Tsunayoshi.
Wahwahahwhaw !!.
avatar
Cain Whiteglare
Lurker
Lurker

-Sin Tsuen Fuen-

Male Race : Demon Butler
No Medal
Posts : 12
Gold : 5244
Reputation : 0
Join date : 2010-08-23
Age : 20
Location : Whiteglare Division House - Cain Highwind Brother

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum