Katekyo Hitman Reborn!

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Mon Apr 26, 2010 7:52 pm

@blood-san, arcobaleno terkuat reborn atau verde ?

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5148
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by BloodBlossom on Mon Apr 26, 2010 8:03 pm

hmmmmm... entah antara reborn atau verde...
tapi di manga kayaknya pernah dibahas kalo reborn itu arcobaleno terkuat....
buktinya di arcobaleno arc dia malah nguji semua guardian dan menang..
dan di bilang dia mafia paling terpercaya di vongola (menurutku, terpercaya = terkuat)
kalo verde mungkin licik.. XP
*karena jarang kelihatan, jadi ga tau banyak*


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4711
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Tue Apr 27, 2010 5:44 am

tapi di anime [manga gk ada] smua Arcobaleno gk bisa bergerak oleh jurus Verde [lupa namanya] dan Verde juga yg membuat Vongola Boxes

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5148
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Perkenalan

Post by emasmurni on Fri Apr 30, 2010 10:07 pm

Salam kenal semua member yang ada disini. Saya anggota yang baru bergabung hari ini jadi mohon bantuannya. KHR ini termasuk manga favorit saya yang ada di Shonen Jump. Favorit chara saya adalah Gokudera.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sat May 01, 2010 12:00 am

aku juga dmen KHR~
tpi aku lbih sering baca manga dri pada anime, abis inetnya lama...

oh ya, saiah demen sama Yamamoto, knapa ya? ga tau deh, sma personality sama saiah? XP
kalo cewek.. Chrome.

ah, iya.
kalo ga salah, aku pernah baca di manga katanya sih Reborn yang paling kuat. Tpi ga tau juga deh, mungkin Verde menyimpan alat canggih tertentu?

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4956
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by BloodBlossom on Sat May 01, 2010 12:36 am

@netta (??)

halo pecinta chrome !! ternyata ada juga yang suka chrome !! >.<

@emas
salam kenal juga ! wah.... ternyata suka sama Goku ~ *octopus head LOL*


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4711
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Octopus head

Post by emasmurni on Sat May 01, 2010 9:08 am

Yah walaupun Gokudera suka panasan tapi dia tuh loyal banget sama Tsuna. Saya suka ama keloyalannya itu.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Sat May 01, 2010 11:44 am

@emas-san, udah pernah liat Flame Arrownya Gokudera, Cambio Forma dengan Uri ?

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5148
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Favorite chara

Post by emasmurni on Sat May 01, 2010 8:25 pm

Selain Gokudera fav chara saya yang lain adalah Lambo karena dia sumber komedi dari KHR.


Last edited by emasmurni on Sat May 01, 2010 8:30 pm; edited 2 times in total

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Flame Arrow

Post by emasmurni on Sat May 01, 2010 8:26 pm

@Tsuna-san: Cuma di manga doang sih. Waktu ngelawan bawahannya Byakuran.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Katekyoushi Tsuna on Sun May 02, 2010 7:27 am

@emas-san, saya pengen liat yg animenya, Flame Arrow Cambio Forma ! pasti keren banget

Katekyoushi Tsuna
Kouhai
Kouhai

Salamander

Male Race : Genius Freak

Posts : 319
Gold : 5148
Reputation : 1
Join date : 2010-04-21
Age : 20

View user profile

Back to top Go down

Flame Arrow

Post by emasmurni on Sun May 02, 2010 11:21 am

@Tsuna-san: Saya juga kepengen melihat Flame Arrow di anime.

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Sun May 02, 2010 3:54 pm

@Blood-san: Yup~
abis Chrome itu keren!
tapi sebenarnya jumlah karakter cewek dikit juga yah di KHR..
bukannya kalo Shonen manga biasanya berimbang jumlah cowok cewek/cewek lebih banyak?

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4956
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Jumlah chara

Post by emasmurni on Sun May 09, 2010 3:53 pm

@Kanzu: gak juga ah, memanganya anda sudah melakukan penelitian?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Fri May 14, 2010 8:41 pm

blom pke penelitian, saiah bokek jdi pake intuisi ajah~
intuisi sang wanita GENDERLESS.
hohohohohoho Hehe

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4956
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Intuisi

Post by emasmurni on Fri May 14, 2010 9:08 pm

@Kanzu: ooh pake intuisi toh, intuisinya yang biasa ato yang hyper kayak si tsuna?

emasmurni
Sensei
Sensei

I'm your Average Joe

Male Race : Soldier
No Medal
Posts : 1767
Gold : 6709
Reputation : 3
Join date : 2010-04-30
Age : 20
Location : Jakarta Barat

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Takeru Eagle on Sat May 15, 2010 7:54 pm

hmm, reborn saya baru baca chapter 288
tentang ryouhei dan koyo.

menurut kalian, keluarga shimon itu bener-bener mendukung vongola 100% atau ada tujuan tersembunyi ?

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5000
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by BloodBlossom on Sat May 15, 2010 8:58 pm

289 udah keluar lho...
menurut aku kayaknya ada maksud tersembunyi deh...
*kalau ga ada apa-apa, ga seru donk... XP*


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4711
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Takeru Eagle on Sat May 15, 2010 9:09 pm

BloodBlossom wrote:289 udah keluar lho...
menurut aku kayaknya ada maksud tersembunyi deh...
*kalau ga ada apa-apa, ga seru donk... XP*

haha ada udang dibalik bakwan ya Very Happy
reborn aja masih agak-agak curiga sama shimon. ngomong-ngomong vongola ninth udah ketemu tsuna ?
yap, nanti kalau ada waktu saya baca chapter 289.

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5000
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by BloodBlossom on Sat May 15, 2010 11:14 pm

@Takeru
bukan !! ada udang dibalik siomay !! XP

belum ketemu sih, cuman udah keliatan mukanya sama guardian vongola generasi ke-9...
ok ! ditunggu ! Thumb


Ava (c) me, Sig (c) konachan. Click my Siggy for Direct Link to my DeviantArt !!



"When you're happy, smile with your heart~~~" Uni - Katekyo Hitman Reborn !

BloodBlossom
Artist
Artist

*sketching*

Female Race : Ninja

Posts : 1043
Gold : 4711
Reputation : 12
Join date : 2010-04-25
Age : 22

View user profile http://lunalenasai.deviantart.com

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kanzunetta_Lyrtia on Wed May 19, 2010 8:56 pm

emasmurni wrote:@Kanzu: ooh pake intuisi toh, intuisinya yang biasa ato yang hyper kayak si tsuna?
kalo hyper kan bikin capek, jadi yang biasa ajah.
udah deh, nanti jadi OOT lgi.

oh yaa, sekedar pertanyaan sampingan..
mnurut para kk-kk skalian, bagaimana cara baca nama Shitt-P?
aku sih bacanya Shite-pi..
tapi bingung juga

[EDIT] Thanks buat jawabannya Kazuki-senpai! Very Happy


Last edited by Kanzunetta_Lyrtia on Wed May 26, 2010 9:25 pm; edited 1 time in total

Kanzunetta_Lyrtia
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 112
Gold : 4956
Reputation : 0
Join date : 2010-04-30
Age : 21
Location : 5000 langkah ke selatan dari antartika.. mungkin.

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Kazuki on Wed May 19, 2010 8:57 pm

@ netta : mungkin karena bahasa jepang jadi "shito-pi" itu menurut saya

Kazuki
Sensei
Sensei

nobody

Male Race : Genius Freak

Posts : 2425
Gold : 6673
Reputation : 3
Join date : 2010-04-20
Age : 21

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Jun Ganteng on Thu May 20, 2010 10:07 pm

Takeru Eagle wrote:hmm, reborn saya baru baca chapter 288
tentang ryouhei dan koyo.

menurut kalian, keluarga shimon itu bener-bener mendukung vongola 100% atau ada tujuan tersembunyi ?
jangan2 yang nyerang itu diperintah keluarga shimon lagi
yang cewek itu kan gerak geriknya mencurigakan banget

Jun Ganteng
Newbie
Newbie

Female Race : VOC@LOID
No Medal
Posts : 42
Gold : 4826
Reputation : 0
Join date : 2010-05-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Takeru Eagle on Wed May 26, 2010 3:37 pm

Jun Ganteng wrote:
Takeru Eagle wrote:hmm, reborn saya baru baca chapter 288
tentang ryouhei dan koyo.

menurut kalian, keluarga shimon itu bener-bener mendukung vongola 100% atau ada tujuan tersembunyi ?
jangan2 yang nyerang itu diperintah keluarga shimon lagi
yang cewek itu kan gerak geriknya mencurigakan banget

yap, jangan-jangan cewek itu penghianat dari shimon Neutral

chapter 290
Spoiler:
disini musuh berbahayanya mulai muncul nih.
dihalaman terakhir salah seorang dari giegue family itu ngomong:
"That female fighter.. her ring flames.. were not sky,sun,rain,strom,lighting,cloud or mist.."
disini kemungkinan yang cewek dari shimon atau mafia lain
lagi pula waktu itu gokudera ketemu sama cewek shimon itu juga di jalan..

Takeru Eagle
Newbie
Newbie

Male Race : Geass User
No Medal
Posts : 145
Gold : 5000
Reputation : 2
Join date : 2010-05-07
Location : Under the Bridge

View user profile

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by ueharakikumi on Sun May 30, 2010 8:29 pm

dulu, aku penggemar film2 mafia, godfather goodfellas, dll terus waktu denger ada manga tentang anime, langsung baca, kesan pertama: manga tentang mafia yang ancur tapi lucu, semakin chapter bertambah, semakin aneh, mafia is all about bussiness, not about power in your ring

ueharakikumi
Newbie
Newbie

Female Race : Genius Freak
No Medal
Posts : 17
Gold : 4791
Reputation : 0
Join date : 2010-05-28
Age : 25
Location : Malang

View user profile http://eirworks.net

Back to top Go down

Re: Katekyo Hitman Reborn!

Post by Sponsored content Today at 3:27 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 3 Previous  1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum